福井フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

福井フェニックスホテル

福井フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月24日 21:53:39

今回は2度目の滞在でしたが、お部屋の清潔さ、朝食の美味しさ、スタッフの方の対応など変わらず質の高いもので、大変満足に過ごさせていただきました。

福井フェニックスホテル 2020年03月25日 09:50:29

この度も弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、これからも「質の高い」サービスの提供を心掛け、皆様に喜んでいただける宿創りに努めてまいります。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【一泊朝食】福井の名産を朝から堪能!ビュッフェスタイルの和朝食<オススメは鯖の「へしこ」!>
    【◆最上階ロイヤルセミダブル禁煙◆幅140cm!快適シモンズ】

投稿者さん 2020年03月24日 21:50:06

駅から近く、また福井城址のお堀の近くで落ち着いた雰囲気の中にありました。
    お部屋は清潔で朝食は美味しく、とても快適に過ごさせていただきました。

福井フェニックスホテル 2020年03月25日 09:35:42

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
    コロナウイルス感染について連日報道されておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【◆最上階ロイヤル ツイン禁煙◆カップルにおすすめ♪記念日に◎】

投稿者さん 2020年03月04日 18:19:18

朝ご飯のプチ贅沢感がすばらしい。
    次回も利用したいと思います

福井フェニックスホテル 2020年03月05日 10:58:55

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
    コロナウイルスに関するニュースが連日報道されておりますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
    早期終息を願い、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 18:01:58

朝食が本当に良かったです。和食ベースのお膳でしたが、どれも温かく、素材の味や香りを感じることができました。また、それに加え、サラダやソースかつ、へしこ等がブッフェスタイルで用意されており、充実していました。子ども用もしっかりした内容で、デザートの器も冷やしてあり、また食器も子ども用の安物ではなく、おしゃれなものでした。満足です。

福井フェニックスホテル 2020年02月28日 16:02:56

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

【[エコノミー]ツイン・禁煙】

投稿者さん 2019年12月25日 17:45:31

朝ごはんはプチ贅沢感を味わえます

福井フェニックスホテル 2019年12月29日 09:14:49

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月20日 16:40:28

朝食が素晴らしい!

福井フェニックスホテル 2019年12月23日 10:47:58

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

【[エコノミー]ダブル・禁煙】

E-天天さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

E-天天さん [60代/男性] 2019年12月20日 09:30:00

朝食が老舗高級旅館のようで品数多く大変満足です。
    中居さんたちの対応も好感あり申し分ありませんでした。
    福井駅で色々なビジネスホテル泊まりましたが一押しです!
    また機会があればプライベートでも利用したいですね。

福井フェニックスホテル 2019年12月23日 10:45:08

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

こざる1号さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2019年11月28日 15:33:45

ホテルや部屋は少々古い感じがあります。
    駅からも少しだけ遠い

しかし、部屋は広くこの時期に暖房がしっかりきくのはすごく助かります。

一番よかったのは朝食ですね。
    美味しい。また、しずかで落ち着いて食事をできました。

全般でスタッフの方もとても良かったです。

福井フェニックスホテル 2019年11月30日 10:06:27

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食、サービス面についてのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【【セミダブル 禁煙】ゆったりベッド140cmの幅広サイズ!】

ぼす0531さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

ぼす0531さん [50代/男性] 2019年11月03日 14:09:38

心地よく過ごせました。清掃が行き届いてきれいでした。朝ごはんは噂どおり、いや、期待値以上のもので、ご当地ものもありたらふくいただきました。福井出張の際は、また利用します。

福井フェニックスホテル 2019年11月11日 15:33:56

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    総合評価満点とお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月28日 11:13:45

福井への出張の際は、いつも利用させて頂いています。
    サービスの質が高くお部屋も広くて清潔なので、ゆっくり過ごすことができます。
    朝食の種類も多く美味しいため、毎回朝から食べ過ぎてしまいます。
    これだけ満足度が高いのに、いつもお値段が安いので有難いです。
    今回はありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

福井フェニックスホテル 2019年11月01日 14:30:32

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。ありがとうございます。
    この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年10月22日 21:58:30

朝食は非常に美味しく落ち着いた雰囲気で1日をスタートさせることができました。和室は、確かに禁煙でしたが3Fエレベーターから部屋までの廊下がなかなかに煙草臭く……残念でした。

福井フェニックスホテル 2019年10月25日 10:28:43

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    廊下の煙草の臭いに関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    3階客室は和室のみ禁煙となっており、ご指摘のように廊下まで煙草の臭いが残っている事があります。
    今後、廊下の換気を十分に行うなど、少しでも臭いが軽減されるよう改善を検討して参ります。
    お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【<和室8畳・禁煙>“1室限定”畳敷きが心地よい、和の空間】

投稿者さん 2019年10月21日 14:33:59

朝食がとても美味しかった。
    夕食もまわりに居酒屋があり、駅から近いので移動するには立地条件バッチリです!

福井フェニックスホテル 2019年10月25日 10:14:51

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

【[エコノミー]ツイン・禁煙】

ツキマナさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2019年10月18日 09:50:01

駅からも近くで便利で、朝ごはんもとても美味しかったです。

福井フェニックスホテル 2019年10月21日 09:57:26

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    総合評価満点、お食事と立地についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【ポイント10倍】楽天限定☆泊まって、食べてお仕事応援!!≪和朝食ビュッフェ付き≫
    【【ツイン 禁煙】お子様連れでも安心!清潔感&くつろぎ感◎】

ツキマナさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2019年10月18日 09:48:21

駅からも近くで便利でした。

ミユザイルさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

ミユザイルさん [40代/女性] 2019年09月30日 17:23:30

福井にはよく宿泊する事があり、今回初めてこちらのホテルに宿泊致しました。
    楽しみにしていた朝食は本当に美味しかったです。福井名物の”へしこ”を食べる事が出来たり、郷土料理も色々あり、また食べたいなぁと思いました。
    部屋はスイートツインとの事で、とても広く快適に過ごせました。
    ただ、女子旅に…との事ですので、出来ればアメニティグッズがもっと充実していると助かります。例えば、メイク落としに化粧水等がセットになっているグッズがあると嬉しいです。
    総合的には、次もこちらに宿泊したいと思えるホテルでした。

福井フェニックスホテル 2019年10月07日 10:20:10

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食をお愉しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    現在、レディースアメニティ付プランの販売も行っており、こちらのプランには、ヒアルロン酸入りフェイスマスク、スキンケア4点セットが付いております。販売の客室タイプに限りがございますが、次回お泊りの際は、こちらの宿泊プランもご検討くださいませ。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】44%OFF~! 平日限定・夢のスイートルームがお得に泊まれるチャンス!
    【【快適重視】●ラシック Jrスイートツイン●女子旅に!】

kent222さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

kent222さん [40代/女性] 2019年08月28日 21:01:55

「お刺身玉手箱の桶盛り会席プラン」で宿泊しました。
    とにかく美味しい!味が上品。まず桶盛りに感動します。海老もプリプリですし、コシヒカリの炊き方も絶妙。留椀もお出汁がきいていました。またサービスしてくださるスタッフの方の気遣いやタイミングも素晴らしかったです。
    皆さんのコメントを見ていると朝御飯が美味しいとのことですが、夕食があまりにも美味しかったのでコメントしてしまいました。
    是非、福井にお泊まりの際はフェニックスで夕食付きプランにすることをオススメします!

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:38:22

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    ご好評を頂いている朝食はもちろん、夕食にも、料理人をはじめ、スタッフ一同「お客様に喜んで頂きたい」という気持ちを込めて提供しております。
    お客様に美味しいと喜んで頂けることがなによりの活力です。丁寧なご感想いただき、ありがとうございます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【桶盛り会席】2名以上限定☆プチ贅沢・日本海の魅力がつまった『お刺身玉手箱』乾杯ドリンク付♪
    【【ツイン 喫煙】観光、ビジネスどちらでも快適ホテルステイ】

投稿者さん 2019年08月28日 11:18:37

朝食ブッフェ郷土料理もあってよかったです。

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:37:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食では福井の名産品をお愉しみいただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    おかげさまで楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル2019」において福井県で2年連続入賞となりました。

まめまめやまさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

まめまめやまさん [60代/男性] 2019年08月27日 17:32:05

フロントの対応良く、部屋は広くて衛生的でした。食事は今まで宿泊した福井のホテルで一番の内容でした!また泊まりたいホテルです。

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:37:07

おっさん1735さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

おっさん1735さん [40代/男性] 2019年08月19日 22:51:30

ビュッフェスタイルの和朝食は、福井名物の「ソースカツ」や「へしこ」が食べ放題で大変満足しました。

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:33:52

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    全項目において高評価と、朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    朝食はおかげさまで楽天トラベル「朝食フェスティバル2019」において2年連続入賞となりました。

おっさん1735さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

おっさん1735さん [40代/男性] 2019年08月19日 22:48:00

ビュッフェスタイルの和朝食では、福井名物のソースカツが食べ放題で大変満足しました。