福井フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

福井フェニックスホテル

福井フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

taka98sanさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

taka98sanさん [50代/男性] 2019年01月31日 12:43:58

11月30日に宿泊しました。サービス面がよかったです!次回また利用させていただきます。

福井フェニックスホテル 2019年02月17日 15:35:34

taka98 様
    いつも福井フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    サービス面の高評価はスタッフの励みになります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    クチコミへのご投稿・評価をいただきましたことに感謝いたします。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【一泊朝食】福井の名産を朝から堪能!ビュッフェスタイルの和朝食<オススメは鯖の「へしこ」!>
    【[エコノミー]セミダブル・喫煙】

taka98sanさん [50代/男性] 2019年01月31日 12:41:42

1月10日に宿泊しました。サービス面がよかったです!だから、いつも利用させていただいています。

福井フェニックスホテル 2019年02月17日 15:32:42

サービス面の高評価はスタッフの励みになります。

投稿者さん 2019年01月30日 15:54:07

駅周辺にはホテルが林立していますが、ここは同じ値段クラスのホテルの中では広い方だと思いました。清潔感もあり、アメニティが充実しており、顔用の加湿器もあり、冬場はとても重宝しました。福井駅周辺に用事があるときは、リピートしたいです。

福井フェニックスホテル 2019年02月17日 15:27:53

この度は福井フェニックスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで幸いです。高い評価を頂戴しましたことに感謝いたします。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【素泊まり】駅から徒歩3分!繁華街・官公庁にもアクセス便利♪1日レンタルOK!電動自転車あり

投稿者さん 2019年01月28日 14:29:45

1月に利用しました。とても寒い日で吹雪いていたので、駅チカで助かりました。ツインルームを利用しましたが、ベッドも十分な広さがあり、清潔感のある室内でした。お風呂とトイレがセパレートでなかったため、少し不便でした。総評としてはとてもいいホテルでした。

福井フェニックスホテル 2019年02月17日 14:38:17

お風呂とトイレの件はご期待に副うことができず申し訳ありません。総評でお褒めいただき安心しました。
    クチコミへのご投稿・評価を賜り感謝いたします。

【[エコノミー]ツイン・喫煙】

投稿者さん 2019年01月21日 23:53:04

評価が高かったので予約しましたが、お風呂場の換気扇の音が信じられないくらいうるさいです。止められないし、風呂場の外にまで鳴り響き最悪です。
    それなりにうるさいところもありますが、ここまでうるさいのは珍しいです。

福井フェニックスホテル 2019年02月17日 13:14:14

ご指摘いただきました換気扇の件、大変不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。
    この度の貴重なご意見は真摯に受止め改善に努めてまいります。

投稿者さん 2019年01月09日 14:52:28

朝食は素晴らしかったです。しかし、部屋の浴室換気扇がうるさくて眠れなく、フロントに電話しても、一括管理ですので何もできませんで終わり。結局、ほとんど眠れませんでした。

福井フェニックスホテル 2019年02月17日 13:04:14

ご指摘いただきました浴室換気扇の音とスタッフの対応につきまして大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後は快適にお過ごしいただけるようシステム面から対策を講じていきたいと考えております。

投稿者さん 2019年01月02日 18:54:31

12月14日に近くで仕事があったため、宿泊しました。
    部屋もキレイで気持ち良く睡眠できました。
    また朝食が他のビジネスホテルと違った感じがとても良かったです。

福井フェニックスホテル 2019年02月17日 11:14:32

ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    朝食はおかげさまで楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル2018」にて福井県第1位を獲得させていただきました。

【【セミダブル 喫煙】広々ベッドで快眠!幅140cm】

投稿者さん 2018年12月28日 00:33:01

ベッドの寝心地とiPhone充電器の貸し出しサービスは良かったです。
    部屋の造りが古いので、室内のリノベーションが出来たら最高です。
    コンセントの口が少ないので増やしてもらいたいです。

福井フェニックスホテル 2019年01月25日 16:37:07

貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【ポイント10倍】楽天限定☆快適な休息時間を過ごして、明日への活力充填♪≪素泊まり≫
    【【セミダブル 禁煙】ゆったりベッド140cmの幅広サイズ!】

投稿者さん 2018年12月15日 00:04:29

現在、福井出張が多く、ほとんどこのホテルを利用させてもらっています。
    福井駅から徒歩ですぐ、城址(県庁)の堀の側、ビジネスホテルよりゆったりしていて、朝食がとても美味しいです。来年も2月~3月はお世話になる予定です。

福井フェニックスホテル 2019年01月25日 16:10:17

ご朝食、アクセス、また立地等、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月13日 12:31:50

7階のお部屋で禁煙ルームでしたが、1階のエントランス、エレベーター内、7階の廊下までがタバコの臭いがちょっとするどころでない臭いでした。
    部屋のドア開けてビックリ!お部屋の中まで臭いが充満していました。
    お部屋にあった空気清浄機を稼働したらなんとか臭いがなくなったのですが、とても不快でした。
    朝の朝食に行く際にも、もうすでにタバコの臭いが廊下、エレベーター、エントランスが満ちていました。
    朝食会場はタバコの臭いがなくてホッとしました。
    タバコの臭いの管理をきちんとして欲しいです。

福井フェニックスホテル 2019年01月02日 09:44:33

タバコ臭の件に関しましては大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点は貴重なご意見として今後の改善に反映させていただきます。
    クチコミへのご投稿・評価を賜り感謝いたします。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【【女性限定】●レディース セミダブル●イオンスチーマー付♪】

投稿者さん 2018年12月07日 15:45:58

駅近くて便利でした

福井フェニックスホテル 2018年12月31日 16:40:17

アクセスでご要望にお応えできたようで嬉しく思います。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【[エコノミー]ダブル・禁煙】

投稿者さん 2018年12月05日 05:09:12

朝食が美味しくて、もりもり食べてしまいました。

福井フェニックスホテル 2018年12月31日 16:13:35

朝食を高く評価していただき嬉しい限りです。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【セミダブル 喫煙】広々ベッドで快眠!幅140cm】

shofutsalさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

shofutsalさん [30代/男性] 2018年11月27日 13:55:10

今回はビジネス利用でお世話になりましたが
    非常に素晴らしかったです。

福井駅前の好立地で周辺にはコンビニや
    飲食店も多く非常に便利です。
    お部屋は清潔感があり快適に過ごせました。

スタッフの皆さん笑顔の対応で素晴らしく
    仕事で全国様々なホテルに泊まる機会が
    ありますが個人的にもお勧めホテルです☆
    特に朝食はメニューも多く美味しかったです。

また福井エリアへ出張や家族旅行でも
    是非こちらでお世話になろうと思っています。

福井フェニックスホテル 2018年12月31日 16:02:13

最上級のお褒めの言葉を頂戴して、スタッフ一同大変喜んでおります。
    また福井へお越しになる際には、ぜひ福井フェニックスホテルへお帰りください。
    スタッフ一同真心を込めてお迎えさせていただきます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【ビジネス応援☆≪選べる3種のお手軽2食≫】ちょっと“お得”な本格和食で福井の旬満喫!

投稿者さん 2018年11月27日 07:40:01

朝食の、陶板焼きプレートの上に市販のソーセージ2本。あれはイケてない。無い方がいい。フロントスタッフの方はキビキビと臨機応変に対応していただき、大変助かりました。
    部屋のバスルームが、毛染め薬剤?酷かった。印象が台無しになってしまう。

福井フェニックスホテル 2018年12月31日 15:54:59

ご指摘いただきました陶板焼のソーセージの件につきましては、貴重なご意見としてレストラン部門へ報告すると同時に改善を検討してもらいます。

【[エコノミー]ツイン・喫煙】

投稿者さん 2018年11月24日 21:35:48

ここに泊まるのは、一階の和食「養浩館」が本当に美味しいからと、あたたかなフロント接客が好きでなのですが、夜行こうとしたら臨時休業。チエックインの時に、いつも食事を楽しみにしてきてますと話したのに何の説明もありませんでした。部屋のリクエストも今回は聞いてもらえませんで、残念な宿泊になりました。

福井フェニックスホテル 2018年12月31日 15:48:08

この度は私共の不手際でに折角のお楽しみをを台無しにしてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。
    また、客室のリクエストに関しましてもご対応できず重ね重ねお詫び申し上げます。
    今後、ご予約いただきましたお客様のご期待を裏切ることのないよう情報伝達は徹底して改善に努めてまいります。

【[エコノミー]ツイン・禁煙】

K.mixさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

K.mixさん [40代/男性] 2018年11月22日 09:09:53

1500円の朝食、何も言わないと2日連続で同じ物が出てきます。連泊の際は、ご注意下さい。
    その際、ホテルの対応も不誠実で、大変嫌な思いをしました。
    同じ様な事が起こらないようにして頂きたく、コメントさせて頂きました。
    ご了承下さい。

福井フェニックスホテル 2018年11月27日 09:57:31

ご指摘いただきました朝食の件に関しまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【◆最上階ロイヤルセミダブル禁煙◆幅140cm!快適シモンズ】

ボギー4107さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

ボギー4107さん [50代/男性] 2018年11月20日 17:08:27

立地良し

福井フェニックスホテル 2018年11月23日 13:27:16

福井フェニックスホテル 宿泊係

【QUOカード 1,000円付き】ビジネス応援!軽い夜食にもご利用頂けます☆≪和朝食ビュッフェ付き≫

投稿者さん 2018年11月10日 18:26:59

11月8日にとまりました。とにかく朝食の美味しさは素晴らしかった。駅気にも近く、散歩にも良い立地でした。

福井フェニックスホテル 2018年11月16日 17:58:54

朝食をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    お散歩もホテルを出て直ぐの福井城址のお堀を周回するコースが好評を得ております。

かみはんさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

かみはんさん [40代/男性] 2018年11月03日 19:34:52

初めて泊まりましたが、キレイで、気持ちよく泊まれました。また、使いたいです

福井フェニックスホテル 2018年11月16日 17:29:43

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
    クチコミへの高評価にも感謝いたします。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【QUOカード 1,000円付き】ビジネス応援!徒歩5分圏内のコンビニでも使えます☆≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年10月29日 22:41:50

連泊しました。皆が皆、湯船をはらない為か、浴槽の掃除が不十分な傾向はありましたが、それ以外の掃除はきっちり行き届いていて、とても過ごし易かったです。
    レディース用のアメニティが沢山あり、飲み物のティーバッグ等も通常のビジネスホテルより多かったのも良かったです。

福井フェニックスホテル 2018年11月16日 17:23:37

バスタブの清掃の不行き届きにつきましては、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として賜り今後より一層の注意を払ってまいります。
    アメニティはお気に入りいただいたようで幸いです。