福井フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

福井フェニックスホテル

福井フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月04日 18:19:18

朝ご飯のプチ贅沢感がすばらしい。
    次回も利用したいと思います

福井フェニックスホテル 2020年03月05日 10:58:55

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
    コロナウイルスに関するニュースが連日報道されておりますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
    早期終息を願い、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【一泊朝食】福井の名産を朝から堪能!ビュッフェスタイルの和朝食<オススメは鯖の「へしこ」!>

投稿者さん 2020年02月24日 18:01:58

朝食が本当に良かったです。和食ベースのお膳でしたが、どれも温かく、素材の味や香りを感じることができました。また、それに加え、サラダやソースかつ、へしこ等がブッフェスタイルで用意されており、充実していました。子ども用もしっかりした内容で、デザートの器も冷やしてあり、また食器も子ども用の安物ではなく、おしゃれなものでした。満足です。

福井フェニックスホテル 2020年02月28日 16:02:56

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月22日 17:02:46

スタッフの応対も丁寧で、部屋は清潔感がありゆったり目でしたので快適に過ごすことができました。

福井フェニックスホテル 2020年02月28日 15:43:47

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【素泊まり】午前9時までのショートステイでお得♪アーリーチェックアウト割

一笑瓶さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

一笑瓶さん [60代/男性] 2020年02月15日 15:19:34

サービスは良かったです。ただし、Wi-Fiは完備されているようですが、宿泊した部屋ではまともに接続が出来ず、こまりました。

福井フェニックスホテル 2020年02月17日 15:47:12

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの件、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【素泊まり】駅から徒歩3分!繁華街・官公庁にもアクセス便利♪
    【[エコノミー]ツイン・喫煙】

投稿者さん 2020年02月07日 18:57:31

2月5日宿泊しました。
    エアコンの温度設定ができず、暑くて寝れなかった。

福井フェニックスホテル 2020年02月14日 15:19:31

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    空調の件、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当館の空調は一括管理となっており、個別の温度設定ができかねます。そのため十分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年12月25日 17:45:31

朝ごはんはプチ贅沢感を味わえます

福井フェニックスホテル 2019年12月29日 09:14:49

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月20日 16:40:28

朝食が素晴らしい!

福井フェニックスホテル 2019年12月23日 10:47:58

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

【[エコノミー]ダブル・禁煙】

こざる1号さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2019年11月28日 15:33:45

ホテルや部屋は少々古い感じがあります。
    駅からも少しだけ遠い

しかし、部屋は広くこの時期に暖房がしっかりきくのはすごく助かります。

一番よかったのは朝食ですね。
    美味しい。また、しずかで落ち着いて食事をできました。

全般でスタッフの方もとても良かったです。

福井フェニックスホテル 2019年11月30日 10:06:27

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食、サービス面についてのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【【セミダブル 禁煙】ゆったりベッド140cmの幅広サイズ!】

投稿者さん 2019年11月25日 17:50:41

駅にも近いですし、アーリーチェックアウトですと、
    お値段も格安で非常にありがたかったです。
    また次回も利用したいと思います。

福井フェニックスホテル 2019年11月30日 10:01:30

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ビジネスや観光など早めのチェックアウト予定の方には、お得な「午前9時までのショートステイでお得!アーリーチェックアウト割プラン」をご用意しております。
    今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月13日 16:26:20

ビジネスホテルとしては高評価。アメニティーは貧弱。シャワーも古く水勢弱い上に水漏れ有り。

福井フェニックスホテル 2019年11月15日 10:43:39

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    設備・アメニティ面でご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    それらも含め「高評価」を頂けるよう、対策を講じていきたいと考えております。

投稿者さん 2019年10月28日 11:13:45

福井への出張の際は、いつも利用させて頂いています。
    サービスの質が高くお部屋も広くて清潔なので、ゆっくり過ごすことができます。
    朝食の種類も多く美味しいため、毎回朝から食べ過ぎてしまいます。
    これだけ満足度が高いのに、いつもお値段が安いので有難いです。
    今回はありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

福井フェニックスホテル 2019年11月01日 14:30:32

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮しております。ありがとうございます。
    この度のご滞在もご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年10月22日 21:58:30

朝食は非常に美味しく落ち着いた雰囲気で1日をスタートさせることができました。和室は、確かに禁煙でしたが3Fエレベーターから部屋までの廊下がなかなかに煙草臭く……残念でした。

福井フェニックスホテル 2019年10月25日 10:28:43

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    廊下の煙草の臭いに関しまして、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    3階客室は和室のみ禁煙となっており、ご指摘のように廊下まで煙草の臭いが残っている事があります。
    今後、廊下の換気を十分に行うなど、少しでも臭いが軽減されるよう改善を検討して参ります。
    お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【<和室8畳・禁煙>“1室限定”畳敷きが心地よい、和の空間】

投稿者さん 2019年10月21日 14:33:59

朝食がとても美味しかった。
    夕食もまわりに居酒屋があり、駅から近いので移動するには立地条件バッチリです!

福井フェニックスホテル 2019年10月25日 10:14:51

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

GoGoV60さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

GoGoV60さん [50代/男性] 2019年10月06日 22:40:31

ツインのシングルユースのため大変広く寛げました。設備が少し古いせいかエアコンの温度設定ができません。唯一不満の残るところです。朝食は上品な和食で良かったです。

福井フェニックスホテル 2019年10月07日 10:34:35

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当日はお部屋に空きがございましたので、当方よりアップグレードさせていただきました。
    空調につきましては、館内一括管理のため個々の温度設定ができません。ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    機会がございましたら、又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【ポイント10倍】楽天限定☆泊まって、食べてお仕事応援!!≪和朝食ビュッフェ付き≫

投稿者さん 2019年10月01日 11:05:14

宿泊した部屋は広くきれいで大変過ごしやすかったです。
    立地もよく大変便利で次回福井に出張する際にも利用したいと思います。

福井フェニックスホテル 2019年10月07日 10:24:56

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お気に召してくださり大変嬉しく思っております。

ミユザイルさんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

ミユザイルさん [40代/女性] 2019年09月30日 17:23:30

福井にはよく宿泊する事があり、今回初めてこちらのホテルに宿泊致しました。
    楽しみにしていた朝食は本当に美味しかったです。福井名物の”へしこ”を食べる事が出来たり、郷土料理も色々あり、また食べたいなぁと思いました。
    部屋はスイートツインとの事で、とても広く快適に過ごせました。
    ただ、女子旅に…との事ですので、出来ればアメニティグッズがもっと充実していると助かります。例えば、メイク落としに化粧水等がセットになっているグッズがあると嬉しいです。
    総合的には、次もこちらに宿泊したいと思えるホテルでした。

福井フェニックスホテル 2019年10月07日 10:20:10

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食をお愉しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    現在、レディースアメニティ付プランの販売も行っており、こちらのプランには、ヒアルロン酸入りフェイスマスク、スキンケア4点セットが付いております。販売の客室タイプに限りがございますが、次回お泊りの際は、こちらの宿泊プランもご検討くださいませ。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【楽天スーパーSALE】44%OFF~! 平日限定・夢のスイートルームがお得に泊まれるチャンス!
    【【快適重視】●ラシック Jrスイートツイン●女子旅に!】

投稿者さん 2019年08月28日 11:18:37

朝食ブッフェ郷土料理もあってよかったです。

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:37:45

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食では福井の名産品をお愉しみいただけたようで、たいへん嬉しく思います。
    おかげさまで楽天トラベル「朝ごはんフェスティバル2019」において福井県で2年連続入賞となりました。

投稿者さん 2019年08月19日 16:08:37

駅から近くとても利便性が良いホテルです。

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:33:00

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。

【[エコノミー]ツイン・喫煙】

投稿者さん 2019年08月16日 15:16:14

朝食がとても美味しいです。

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:31:51

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
    この度、楽天トラベル「朝食フェスティバル2019」にて福井県で2年連続入賞となりました。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【QUOカード 1,000円付き】ビジネス応援!軽い夜食にもご利用頂けます☆≪和朝食ビュッフェ付き≫

7351まささんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

7351まささん [40代/男性] 2019年07月29日 08:23:45

7月26日に宿泊しました、駅から近く、近くに食べ物屋さんもたくさんあり、駅でお土産を買えるので便利。
    1番良かったのはエコノミーツインで子供2人添寝出来たところです!
    価格もリーズナブルにおさえられて満足です。
    急な雨にもスタッフさんが心良く傘を貸してくれたのも良かったです。

福井フェニックスホテル 2019年09月10日 16:24:39

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族での滞在を快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。
    また福井にお越しの際は、ぜひ福井フェニックスホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。