福井フェニックスホテル クチコミ・感想・情報

福井フェニックスホテル

福井フェニックスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月05日 16:16:53

部屋が予想より狭かった

福井フェニックスホテル 2020年04月08日 15:26:56

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    予想を良い意味で裏切っていけるようなサービスの提供ができるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【素泊まり】午前9時までのショートステイでお得♪アーリーチェックアウト割

投稿者さん 2020年03月24日 21:53:39

今回は2度目の滞在でしたが、お部屋の清潔さ、朝食の美味しさ、スタッフの方の対応など変わらず質の高いもので、大変満足に過ごさせていただきました。

福井フェニックスホテル 2020年03月25日 09:50:29

この度も弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
    まだまだ至らぬ点もございますが、これからも「質の高い」サービスの提供を心掛け、皆様に喜んでいただける宿創りに努めてまいります。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【一泊朝食】福井の名産を朝から堪能!ビュッフェスタイルの和朝食<オススメは鯖の「へしこ」!>
    【◆最上階ロイヤルセミダブル禁煙◆幅140cm!快適シモンズ】

投稿者さん 2020年03月24日 21:50:06

駅から近く、また福井城址のお堀の近くで落ち着いた雰囲気の中にありました。
    お部屋は清潔で朝食は美味しく、とても快適に過ごさせていただきました。

福井フェニックスホテル 2020年03月25日 09:35:42

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
    コロナウイルス感染について連日報道されておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【◆最上階ロイヤル ツイン禁煙◆カップルにおすすめ♪記念日に◎】

投稿者さん 2020年03月04日 18:19:18

朝ご飯のプチ贅沢感がすばらしい。
    次回も利用したいと思います

福井フェニックスホテル 2020年03月05日 10:58:55

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
    コロナウイルスに関するニュースが連日報道されておりますが、体調など崩されないようご自愛くださいませ。
    早期終息を願い、またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月24日 18:01:58

朝食が本当に良かったです。和食ベースのお膳でしたが、どれも温かく、素材の味や香りを感じることができました。また、それに加え、サラダやソースかつ、へしこ等がブッフェスタイルで用意されており、充実していました。子ども用もしっかりした内容で、デザートの器も冷やしてあり、また食器も子ども用の安物ではなく、おしゃれなものでした。満足です。

福井フェニックスホテル 2020年02月28日 16:02:56

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご朝食を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
    今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

【[エコノミー]ツイン・禁煙】

投稿者さん 2020年02月22日 17:02:46

スタッフの応対も丁寧で、部屋は清潔感がありゆったり目でしたので快適に過ごすことができました。

福井フェニックスホテル 2020年02月28日 15:43:47

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月18日 13:00:19

きわめて普通

福井フェニックスホテル 2020年02月21日 09:51:05

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参ります。又のご利用を心よりお待ちもうしあげます。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【素泊まり】駅から徒歩3分!繁華街・官公庁にもアクセス便利♪

一笑瓶さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

一笑瓶さん [60代/男性] 2020年02月15日 15:19:34

サービスは良かったです。ただし、Wi-Fiは完備されているようですが、宿泊した部屋ではまともに接続が出来ず、こまりました。

福井フェニックスホテル 2020年02月17日 15:47:12

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    Wi-Fiの件、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘の件に関しましては、早急に改善を検討して参ります。
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

【[エコノミー]ツイン・喫煙】

投稿者さん 2020年02月07日 18:57:31

2月5日宿泊しました。
    エアコンの温度設定ができず、暑くて寝れなかった。

福井フェニックスホテル 2020年02月14日 15:19:31

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    空調の件、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当館の空調は一括管理となっており、個別の温度設定ができかねます。そのため十分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年01月19日 14:21:10

和室の部屋に泊まりました。
    お風呂とトイレが分かれていたことと、トイレはウォシュレットがありキレイだったので満足でした。
    お風呂場は、大人と子供がいっしょに入れる大きさなので、子連れでも問題なかったです。

福井フェニックスホテル 2020年01月27日 09:53:51

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当館は和室とロイヤルスイートのみバス・トイレが別になっております。
    お子様連れでもおくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。

福井フェニックスホテル 宿泊係

【<和室8畳・禁煙>“1室限定”畳敷きが心地よい、和の空間】

投稿者さん 2019年12月31日 20:24:02

お部屋が広く、驚きました!
    とても使いやすかったです。

福井フェニックスホテル 2020年01月03日 12:23:20

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当日はお部屋に空きがございましたので、当方よりアップグレードさせていただきました。
    お気に召してくださり大変嬉しく思っております。

【[エコノミー]ダブル・禁煙】

投稿者さん 2019年12月25日 17:45:31

朝ごはんはプチ贅沢感を味わえます

福井フェニックスホテル 2019年12月29日 09:14:49

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様からのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。

投稿者さん 2019年12月20日 16:40:28

朝食が素晴らしい!

福井フェニックスホテル 2019年12月23日 10:47:58

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

【[エコノミー]ダブル・禁煙】

E-天天さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

E-天天さん [60代/男性] 2019年12月20日 09:30:00

朝食が老舗高級旅館のようで品数多く大変満足です。
    中居さんたちの対応も好感あり申し分ありませんでした。
    福井駅で色々なビジネスホテル泊まりましたが一押しです!
    また機会があればプライベートでも利用したいですね。

福井フェニックスホテル 2019年12月23日 10:45:08

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。

投稿者さん 2019年12月18日 08:31:56

駅から少し離れているごコスパは悪くない。

福井フェニックスホテル 2019年12月20日 14:53:45

福井フェニックスホテル 宿泊係

【【セミダブル 禁煙】ゆったりベッド140cmの幅広サイズ!】

こざる1号さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2019年11月28日 15:33:45

ホテルや部屋は少々古い感じがあります。
    駅からも少しだけ遠い

しかし、部屋は広くこの時期に暖房がしっかりきくのはすごく助かります。

一番よかったのは朝食ですね。
    美味しい。また、しずかで落ち着いて食事をできました。

全般でスタッフの方もとても良かったです。

福井フェニックスホテル 2019年11月30日 10:06:27

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食、サービス面についてのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。

投稿者さん 2019年11月25日 17:50:41

駅にも近いですし、アーリーチェックアウトですと、
    お値段も格安で非常にありがたかったです。
    また次回も利用したいと思います。

福井フェニックスホテル 2019年11月30日 10:01:30

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ビジネスや観光など早めのチェックアウト予定の方には、お得な「午前9時までのショートステイでお得!アーリーチェックアウト割プラン」をご用意しております。
    今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 17:04:26

部屋も綺麗で良かったと思います。駅からも近いので、外食にもコンビニも近くてとても便利でした。

福井フェニックスホテル 2019年11月22日 10:11:54

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室、利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。

撮り鉄 春樹さんの 福井フェニックスホテル のクチコミ

撮り鉄 春樹さん [30代/男性] 2019年11月13日 20:39:43

初めて宿泊しました。宿泊日は福井市内のホテルが満室で片町へ行くのを諦めていましたが、福井フェニックスホテルさんに1部屋 空きがあって無事に片町で楽しんで来ました!
    福井駅、セブンイレブンにも近く、秋吉福井駅前店(焼き鳥屋)もすぐ近くです。待ち時間は時間帯により違いますが、僕が行った時は20分待ちでした。福井に来たらぜひ秋吉に行って下さい!
    また12月14日お世話になりますので、よろしくお願いします。また片町へ行きます。

福井フェニックスホテル 2019年11月15日 11:02:01

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    片町を満喫されたご様子で、私どもも楽しくクチコミ拝見致しました。
    秋吉は福井のソウルフード、待ち時間が長くてもついつい足を運んでしまいますね。
    次回のご予約も頂きありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月13日 16:26:20

ビジネスホテルとしては高評価。アメニティーは貧弱。シャワーも古く水勢弱い上に水漏れ有り。

福井フェニックスホテル 2019年11月15日 10:43:39

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    設備・アメニティ面でご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    それらも含め「高評価」を頂けるよう、対策を講じていきたいと考えております。