こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月25日 23:43:44

お風呂、食事ともに大満足でしたが職員に笑顔がなく淡々としていて残念でした。
また同じ系列の旅館のお風呂には露天風呂があるということで行きましたが掃除が行き届いておらず髪の毛かたくさん落ちていて鏡も汚なくここのホテルが良かっただけにとても残念な気持ちになりすぐに出てきてしまいました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年11月08日 07:27:45

投稿者様

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのご指摘、誠にありがとうございます。

接客のご指摘、誠にありがとうございます。お客様のご満足のいく点にまで至らず、大変申し訳ございませんでした。出来うる限り暖かい接客を心掛けております。お客様のお声はスタッフにお伝えいたしました。わたくしどもの指導の参考にさせて頂きます。

また、系列の八千代本館のお風呂のご指摘、誠にありがとうございます。お客様のご指摘を受けてすぐに入念にお掃除をさせて頂きました。同時にお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

それでもなお4点をお付け頂いたのは、お客様よりの厳しい励ましのお言葉と受け止めております。「ここのホテルが良かった」とのお言葉をしっかりと胸に刻んで、より精進させて頂きます。

この程は貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2016年10月15日 02:16:26

お風呂の形態が他とは異なっており、非常に良かったです。
このような貸切湯は初めてでしたのでリッチな気分になれました。
また、機会があれば訪問したいと思いました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:38:08

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館のようなお風呂のスタイルは、中四国圏内ではまだまだ珍しいタイプでございます。
お客様にとってのご満足が得られましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
様々なプランをご用意しております。ご機会ございましたら、どうぞ他のプランもご覧になって下さいませ。
この程は貴重なご意見及びご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!『ことね』お試し朝食付プラン♪
【スタンダードツイン】

ジゼルジョリーさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ジゼルジョリーさん [50代/女性] 2016年08月22日 14:18:19

炎天下で初めての場所なので駅からタクシーを利用しましたが徒歩でも問題ない立地です。少しわかりにくいですが八千代さんで聞けばそこからすぐにあります。夜の懐石ディナーは美味しく食べきれない量で満足。お部屋は普通、ユニットバスは利用せずに貸切温泉をお勧めします。私はタトゥーがある為どこでも入れませんがここは貸切なので気にせずゆっくりと堪能しました。ポイント高いです。6湯のうち1番奥のデザイナーズ温泉と1番手前の和の温泉が広くて変わっていて良かったです。一晩で全部で4湯堪能しました。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年08月28日 06:15:43

ジゼルジョリー様

この程は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂をご満喫いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の中には、ご自身のお身体の都合上、ご旅行に出られるのをどうしてもためらわれるお方がおられます。そのような方々にもご旅行をご満喫いただけましたなら、わたくしどもにとってもそれ以上の喜びはございません。重ねがさね、感謝申し上げます。ありがとうございます。
また、お近くにお寄りの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげます。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!kotoneおまかせ会席♪

投稿者さん 2016年08月17日 21:06:19

お風呂が24時間入れるのが良かったです
受付の方の対応も良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年08月24日 21:52:08

投稿者様

この度は、当館にお越しいただき、誠に感謝致します。
満点の評価を賜り、胸がいっぱいでございます。
お風呂は、お泊りのお客様全てになるべく全てのお風呂をご満喫していただくために、24時間、いつでもご利用可能な状態にさせて頂いております。イベント等御参加で夜遅くのご到着のお客様も、夜中にお汗を流されるお客様にも色々なシーンでご愛顧を賜っております。お客様もご満足いただけたものと存じ上げます。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプル】

投稿者さん 2016年08月14日 17:35:38

貸切風呂が大変良かった。
なかなかこの値段では泊まれません。今度は夕食付きプランに泊まってみたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年08月15日 09:09:28

投稿者様

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂き、誠に感謝いたします。
ご感想を拝読いたします限り、お風呂を大変お気に入り頂きましたようで嬉しい限りです。
お客様にとってお得に感ぜられましたでしょうか? もしそうでしたら、有難い限りです。これからもお客様の為に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
お食事つきのプランの方も、大変お得にご提供させて頂いておりますプランから、ちょっぴり豪華なグレードアッププランまでご用意できます。また、何かの折で四国にお越しの際には、是非お気軽にお寄り下さいね。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月13日 14:13:29

立地はかなりいいです。
金比羅さんからの帰りに裏道の緑道を散策しながら帰ると宿の裏に出ます。お風呂もゆったり家族で入れるし、部屋に冷たいお水のポットがあったのも嬉しかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年08月13日 20:10:08

投稿者様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
当館でご滞在のお時間にこんぴらさんにご参拝なされたようですね。裏参道は、地面が未舗装ではあるものの、ゆったりと森林浴を楽しみながらのご散策が可能な道でございます。
お部屋のポットのお水、ご満足いただけましたようで幸いです。これほど暑くなりますと、冷たいお水は何よりのおご馳走ですものね。担当者にお客様のお言葉を伝えておきます。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪
【スタンダードツイン】

胡蝶蘭4776さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

胡蝶蘭4776さん [40代/男性] 2016年08月05日 13:10:46

車で行きました。行き方がかなりわかりづらかったです。
次また行けと言われても迷うかも?
部屋はごくごく普通のツインルーム。清潔感もありよかったです。
食事は他の方のレビューもありましたが、品数が多くて食べきれないくらいで満足でした。
4点の理由は、うどんがイマイチでした。(香川県民ですので厳しめかも?)
お風呂は貸し切りで、確かに入浴中か否かの判断は分かりにくいところはありましたが、許容範囲かと。
フロント、食事処の方は皆さまフレンドリーという印象でよかったです。
ただ、事前に電話で問い合わせした際に少々対応が雑に感じました。
次に行くときは今回1つのお風呂しか入らなかったので、他も入りたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年08月07日 08:30:20

胡蝶蘭4776様

清潔感をお褒めいただき、大変嬉しく思います。お部屋でのご滞在の間を快適にお過ごしいただきましたようでホッとしております。
お食事でご提供させて頂きましたおうどんの方でございますが、私どもの方では「日の出製麺所」のおうどんを利用させて頂いております。何か改善案がございませんか、料理長に提案させていただきます。
もし次回お越しの際には、是非お風呂全制覇、なさって下さいませ。

【現金特価】おかげさまで3周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪

投稿者さん 2016年05月31日 01:01:10

四国に旅行はよく行くのですが金比羅さんの前を通り過ぎることが多く十数年前に真夏に。一度参拝にお邪魔したきりで足が遠のいていました。あの階段を登るのが・・・
今回は参道に近く天気も曇り空で楽々でした。
貸し切り湯も土曜だから混むのかなと思ってましたがスムーズに夕・夜・朝と三回も。
部屋にお風呂あるのも忘れてたって感じでした。
宿泊は何処に行ってもビュッフェを選んでいます。たまには会席膳もおいしくいただけました。海老の黄金焼き追加しましたがそれほどの物ではなかったように思いました(身がない)次も利用したいと思いますのでもう少し改善してください。

2016年05月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年06月06日 07:22:00

投稿者様

此の度は、ことねにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お久しぶりのこんぴらさんのご参拝に当館を選んで頂き、大変嬉しく思います。
お風呂に大変ご満足いただきましたようで、とても嬉しく思います。当館は、お客様のお越しになられた当日はほぼ満館を頂戴しておりましたが、お好きなお風呂をご利用頂けましたようで幸いでございます。お風呂は通常、ご夕朝食の前後が最も混みあう時間帯にございます。またお越しの際には是非ともご参考になさって下さい。

お食事へのご意見、誠にありがとうございます。料理長に提案させて頂き、善後策がございませんか、検討させて頂こうと思います。

この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【現金特価タイムSALE】最大50%オフ!A/C・R/C付kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付

投稿者さん 2016年05月13日 14:19:13

立地:金刀比羅宮に近くて良かったです。

部屋:広くて良かったです。部屋のスリッパがトイレや病院のようなスリッパで残念でした。使い捨てのスリッパも備えておいてもらえれば、どちらを使うか選べるのでありがたいと思いました。

食事:朝食会場、人出不足なのか座席への案内がありませんでした。座席が決まっていたので、案内してくれないとわからないと思います。私達の後に来た宿泊客の方も、案内がなくて戸惑っていました。
フチが欠けたお皿で出てきた食事がありました。(2人で3つの皿が欠けていました。)
お湯のような薄い出がらしのお茶が出てきました。

風呂:貸切風呂、とても良かったです。落ち着いて入れて良いです。いろんなタイプがあったので、3回入りました。掃除も行き届いていました。空いていれば好きな時間に何度でも入れるのが良かったです。使用中には入口の電気が点くという説明がありましたが、最初はわかりずらかったです。以前、別の宿泊先で同様の貸切風呂のところに宿泊したことがあるのですが、そこは使用中には「入浴中」というランプが点くので分かりやすかったです。

サービス:チェックアウト後の荷物も預かってくれて、登山杖も無料で貸して下さって良かったです。
夕食なしのプランだったので、フロントで周辺のお食事マップをくださったのは良かったのですが、オススメされたお店に電話しても繋がらなかったので、仕方なくお店まで行ったら休みでした。その日の営業情報も一緒に教えて欲しかったです。でも、もう一つのオススメされたお店に行ったら美味しかったです。

設備・アメニティ:2人で宿泊したのですが、歯ブラシが2本とも同じ色で紛らわしかったです。コップも1つしかなかったので、歯ブラシを立てておくにも2本同じ色では・・。私が今までに泊まった宿泊施設は、歯ブラシは2本違う色で、コップは2つありました。
手を拭くタオルも1本しかないのも初めてでした。
バスタオルが1セット(2枚)でしたが、貸切風呂を何回も楽しめる施設は、バスタオルが2セットある施設もあるので、そのようなサービスがあると良いと思いました。

2016年05月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年05月21日 07:19:49

投稿者様

まずは、非常にたくさんのご感想とご指摘を賜り、感謝いたします。私どもにとって胸を張って自慢できること、深く反省し、これからに活かすべきことなど、色々な事を見直すきっかけにさせて頂きます。

食事:ご指摘誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるサービスが提供できず、忸怩たる思いでございます。当日のスタッフに確認を取り、お客様の接客に気を配りますよう、再指導を行います。
また、かけたお皿でお食事を提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。お怪我はございませんでしたでしょうか? 本来あってはならないことでございまして、申し開きの仕様もございません。配ぜんの担当者に注意いたしました。

風呂:お褒め頂きまして、誠に感謝いたします。全て趣の全く違う雰囲気・配色でございます。当日はたくさんのお客様にご来館頂いておりました日ではございましたが、お客様が落ち着いたご利用が出来たと知り、私どもも嬉しく思います。

サービス:お杖の方の貸し出しを喜んでいただき、誠にありがとうございます。こんぴらさんは、道中365段にございます大門と言われる場所までは階段が険しい箇所がございます。お杖をご活用いただき、快適なご参拝が出来たものと存じ上げます。

お客様のご指摘いただきました内容もご感想も、全てよいご指摘あると存じます。またお越しの際には、少しでもよい旅館に近づけるように努力いたします。

【楽天タイムSALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪
【スタンダードツイン】

maiaさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

maiaさん [40代/女性] 2016年03月12日 12:28:41

近場でゆっくりとできまいた。初めての琴平で、石階段!静かで、家族風呂も楽しめました。香川県人なので、うどんと釜飯はちょっと炭水化物がおおいかな!

2016年03月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年03月14日 06:25:00

maia御一行様

御家族だけのお時間を、思い思いにたんまりとご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。またよろしければ、お越しになってゆっくりとなさって下さいませ。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿誠にありがとうございました。maia御一行様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

maiaさん [40代/女性] 2016年03月12日 08:49:44

姉の舅姑の米寿のお祝いに14人で泊まらせていただきました。何度も電話連絡(駐車の台数、ケーキの持込、食事時間)で対応してもらいました。食事は本館の方に変更してもらいました。ちょっと茶碗蒸しがなまぬるいのと、うどん、炊き込みご飯は多いかな・・・
近場で年寄りなのでゆっくりできて好評でした。お風呂も皆、制覇を楽しんでました。

2016年03月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年03月14日 06:15:11

maia御一行様

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
米寿のお祝いという、大変大事な出来事に当館をお選びいただき、光栄の限りでございます。
お客様が笑顔でお食事からお帰りになっていたお顔を、今でも覚えております。
また、ご意見誠にありがとうございます。お料理をお出しする手順を、担当者を含めて今一度再確認いたします。

【スタンダードツイン】

まつ0522さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

まつ0522さん [50代/男性] 2016年02月19日 13:33:40

琴平参拝に利用させていただきました。貸し切り風呂はいつでも利用出来たので満足。夕食にさぬきうどんはいいけれどもっと腰のあるうどんを期待していましたがまるで不味いうどんないほうが良かったです

2016年01月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年02月23日 19:54:09

まつ0522様

この程は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お風呂をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。ことね3F「こんぴらしあわせ六湯」は、チェックアウトまでいつでもご利用可能でございます。お客様だけのお時間をご堪能いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
おうどんへのご意見、誠にありがとうございます。当館でご提供させて頂いておりますおうどんは、「日の出製麺所」のおうどんでございます。料理長に相談して、改善策を相談させていただきます。
この度は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。まつ0522様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 17:14:03

レオマワールドからのアクセスも良く、コンビニも近くにあって便利なところです。
チェックインが遅くなりましたが、フロントの方の対応がとても感じ良かったです。
お部屋も広くて清潔でした。
ただ、アメニティが歯みがきセットとシャワーキャップと髭剃りとドライヤーだったのが寂しかったです。
朝に貸切湯に入りましたが、とても綺麗でお湯も気持ちよかったです。
こんぴらさんからも近く、観光やお参りする間も車を止めさせてもらえて助かりました。
今度は食事付プランで利用してみたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年01月07日 20:47:05

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋をお褒め頂き、感謝いたします。お客様のお泊りになられました和洋室は、1年半程前にプチリニューアルを致しました。以来、お客様よりご好評を賜っている人気のお部屋でございます。その人気も、掃除の担当者に毎日の丁寧な掃除をして頂いている結果でございます。お客様のお褒めの言葉は担当者にお伝えさせて頂きます。
また、アメニティのご意見、誠にありがとうございます。早速上司に相談を致しました。ありがとうございます。

【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し自由気まま素泊りプラン♪
【和洋室ツイン+和室【禁煙】】

kawadbさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

kawadbさん [40代/男性] 2016年01月01日 10:13:13

部屋がとても広く楽しい旅行のページになりました。
お風呂は6カ所もあり、家族で気持ち良く過ごすことができました。
スタッフの対応も良くして頂き、また利用させていただきます。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年01月06日 23:27:22

kawadb様

接客対応をお褒め頂きまして、誠に感謝いたします。年末年始の大変忙しい折ではございましたが、お客様がお喜び頂けたのでしたら、私どももそれ以上の満足はございません。よりよい旅館を目指して、日々努力していこうと存じます。
この度は、貴重なご意見・ご感想の投稿誠にありがとうございました。
kawadb様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

アカマツカサさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

アカマツカサさん [40代/男性] 2015年12月27日 14:04:11

12月19日に宿泊しました。こんぴらさんの麓から徒歩3分の好立地。こんぴらさんへ行った後にチェックインし、系列旅館の八千代で寒空の下でしたが屋上の露天風呂を堪能いたしました。近くの山から小鳥たちがこの温泉の湯を飲みに集まってきて、とてもかわいらしかった!冬の時期で寒かったですが、15分も浸かっていればポカポカに温まりました。露天風呂に浸かりながら讃岐富士が眺められる、この一風変わった露天風呂はオススメです。(15時頃に混浴で利用しました)夕食は海鮮が中心で、朝食はこだわりを感じる和定食。どちらもとても美味しくいただきました。琴平の小さな町を徒歩30~40分程度で散策してお土産も買うことができ、大満足の2日間でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年01月02日 06:19:00

アカマツカサ様

この度は、貸切湯の宿ことねへのご来館、誠にありがとうございました。
姉妹館である八千代のお風呂をご利用頂き、誠にありがとうございます。
讃岐平野と、平野のまんなかにそっと立つ讃岐富士を一望できる、眺望が自慢の露天風呂でございます。ことねにご宿泊のお客様はどなたでもご利用が可能となっております。
また、ことねをチェックアウト後、ご参拝や付近の散策をご希望の方は、お車をそのままご駐車頂いても結構でございます。是非、琴平町のレトロな街並みをお楽しみください。
この程は、貴重なご意見、ご感想の投稿、誠にありがとうございました。アカマツカサ様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月19日 06:50:26

リニューアルして日が浅いので、快適でした。料理もおいしかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年08月19日 20:09:22

この程は、当館にご来館頂きましてまことにありがとうございました。高評価を賜り、感奮いたしました。当館は、今年でリニューアルから2年になります。これからもより一層の努力をしてまいりますので、よろしくお願い致します。
この度は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価】おかげさまで2周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪

投稿者さん 2015年08月09日 18:50:19

お風呂は6つ全て入りましたが、とてもよかったです。残念なのは、部屋がタバコ臭かったことと、スリッパが無かったことです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年08月10日 21:46:54

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お風呂に高評価を付けて頂きまして感謝いたします。6つ全てのお風呂を制覇していただき、感激しております。ありがとうございます。
お部屋の件は、大変申し訳ございませんでした。上司と清掃の担当者を含めて今一度掃除の状況等を検討させていただくとともに、分煙の対策について相談いたします。この度は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月22日 16:58:25

貸し切りの6つのお風呂、お湯加減も良くお掃除もいきとどいており、とても贅沢な時間を過ごせました。

朝食のおかずがヘルシーで、ご飯もとてもおいしく頂きました。

入り口を見つけるのがちょっとわかりづらいので、もう少し目立つ看板があるといいかなと思います。

スタッフの方々もとても親切で感じが良かったです。

2015年06月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年06月23日 23:02:48

この度は当館へのご来館、誠にありがとうございました。

お風呂へのお褒めの言葉、感謝いたします。「贅沢な時間」とのお言葉を賜り、感激で胸がいっぱいです。これからも宜しくお願い致します。
また、看板へのご指摘、誠にありがとうございます。今ご用意している入口案内の看板を、もっと目立つように出来ないか、上司に相談させて頂きます。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月21日 19:26:42

貸切風呂が時間に関係なく利用できる点が良かったです。
朝食も内容・ボリュームとも満足でした。
観光においても、金比羅宮に近く満足できました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年05月23日 06:45:22

この度はことねにご来館いただきまして、誠に有難うございます。
貸切風呂は、チェックアウトまでいつでもご利用可能でございまして、遅めのチェックインの方やどうしても遅めにお風呂に入られるかたなど、様々な方から好評をいただいております。お気に召された様で、私どもも嬉しく思います。
この程は、お忙しい中、ご意見・ご感想の投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげます。

【タイムSALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪
【スタンダードツイン】

翔風mamaさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

翔風mamaさん [40代/女性] 2015年05月20日 15:14:41

GWに利用しました。
家族風呂でゆっくりできたのは、ありがたかったです。
歩いて行ける距離にコンビニがあったので便利でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2015年05月20日 20:20:08

この度はことねへのご来館、誠に有難うございました。当館のお風呂をお褒め頂き、誠に有難うございます。お気に召された様で、私どもも胸がすくような思いです。これからも変わらぬご愛顧を、宜しくお願い致します。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠に有難うございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードフォース】