こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

ONSEN 105さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ONSEN 105さん [40代/女性] 2023年06月28日 14:35:27

貸切風呂6カ所24時間、予約無しで入れ無料。貸切風呂内は傷みや修復した方が良い箇所も見られましたが、温質は柔らかく良いお湯でした。
フロント対応はとても良かったが食事の配膳のアルバイト的な方にハキがなく笑顔も乏しかった。
立地は山道までは近かったので◎
旅館までが人通りがある狭い道を一本入り込んだ場所にあったので少し不便でした。スナックやバー食事処も歩いてすぐにあり便利でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年08月12日 20:35:18

ONSEN 105様

温泉施設へのご指摘、誠にありがとうございます。
お客様のお声を受け、今年9月から順に貸切風呂の改装を予定しております。よろしくお願い致します。
そのような中でも、お風呂にご満足いただきましたこと、大変うれしく思います。
また立地等にもご満足いただき大変うれしく思います。
近隣のご案内図を各種取り扱っておりますので、よろしければお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。
この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪1泊2食付【通年基本】
【スタンダードトリプル【禁煙】広さ【36平米】2~3名様 】

M4283さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

M4283さん [70代/男性] 2023年04月13日 16:08:38

4月10日に初めて夫婦で利用しました。部屋の大きさも丁度良く、貸切お風呂は6つありゆったりとできて素晴らしく非常に良いです。残念なのはホテルの入口がメイン道路から一つ奥になるのでわかりづらいです。事前によく確認したほうがよい。総合的にサービス・コスパとも満足できました。また利用したいと思います。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年05月27日 08:20:59

この度は当館初めてお越しいただき、誠にありがとうございました。
お客様がおっしゃるように、初めてのご利用にも関わらず、部屋の広さや貸切お風呂の充実度にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。ゆったりとお寛ぎいただけたようで、素晴らしいお時間をお過ごしいただけたことを喜びに感じます。

また、お客様がおっしゃるように、ホテルの入口がメイン道路から少し奥に面しております。こんぴらさんの裏参道の出口の道に面しております。表通りにも当館の駐車場を設けておりますので、そちらにお車をご駐車の上でお越しいただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂 朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】

投稿者さん 2023年03月12日 19:40:42

ゆっくりと、部屋も、お風呂も、過ごさせてもらいました。フロントの方も、丁寧わかりやすく対応してくれて、良かったです。お勧めですね。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年04月16日 19:27:02

当館の貸切風呂をたくさんご利用いただけたようで、大変光栄に存じます。
お客様にご満足いただけるよう、今後も笑顔と接客とサービスに努めてまいります。
お勧めというお言葉をいただき、大変うれしく思います。
お客様のご期待にこたえられるようにこれからも努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
また、貴重なご意見・ご感想の投稿をいただいたことを誠に感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐 『ことね』朝食付
【スタンダードフィフス【禁煙】お部屋【48平米】4~5名様可】

yukitocさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

yukitocさん [60代/男性] 2023年01月05日 11:19:34

毎年、正月に利用させてもらっています。貸切風呂も沢山の種類があり、楽しめるところです。朝夕の食事もボリュームがあり、美味しいです。お気に入りのホテルです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月16日 15:31:20

この度はご来館、ありがとうございました。
また貸切風呂・お食事お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪1泊2食付【通年基本】

投稿者さん 2022年11月25日 17:02:55

仕事の関係で前日にならないと予約できませんでしたが、平日ということもあり予約できました。ですが前日になると食事付きのプランは選べませんでしたが、レビューを見ると食事は微妙なのかなと思ったので、なくてもよかったとは思います。しかし近くには夜やっている店がほとんどなく、車で少し行けばジョイフルがあるだけです(他にもあるのかもしれませんが)。なのでコンビニで食べ物を買ってチェックインしました。お部屋はビジネスホテルのような感じでしたが、部屋にはお茶とおせんべい、冷水の入ったポットと、電気ケトル、冷蔵庫がありました。お風呂に入ると暑くなったので冷水ポットが構えられてあったのがすごくよかったです。(中身がなくなればフロントで入れてもらえます)
貸切風呂はレビューを見ると汚いなど書かれているものもありましたが、すごく綺麗でした。確かに毎回清掃が入るわけではないみたいなので、ゴミ箱にゴミはありますが、椅子の下にゴミ箱があったので視界に入るというわけでもないですし、特に気になりませんでした。貸切風呂に行けない人のために部屋にもお風呂はありますし、部屋にドライヤーがあるのでゆっくり髪も乾かせてよかったです。次の日金毘羅さんへ行く予定でしたが、歩いてすぐの立地でとてもよかったです。車も昼頃までならチェックアウトの後も置いたままにして構わないと言って頂けてとても助かりました。
安く泊まれましたし、貸切風呂もあることを思うと、とても良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 09:21:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
星満点をいただき、大変光栄に思います。ありがとうございます。

お仕事でお忙しい中でも当館をお選びいただき、誠に感謝いたします。また、近隣のお食事処はラストオーダーが22:30~23:00の所が多く、深夜帯はお食事処をご案内いたしかねることもございます。
よろしければチェックイン時にフロントにお問い合わせいただきましたら、お食事マップをお渡しいたしますので是非仰ってください。
また、貸切風呂につきましては、私どもも適宜清掃には入っておりますが、何よりお客様の丁寧なご利用に日々支えられております。誠にありがとうございます。
客室内のユニットバスに、ドライヤーを常備しておりますので、ドライヤーはそちらでご利用くださいませ。
「とても良かったです」というお言葉を胸にこれからも努めてまいります。
お客様の貴重なご意見・ご感想をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

現金特価 6つの貸切風呂使い放題! 自由気ままに素泊りプラン♪

ちょびぃ8435さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ちょびぃ8435さん [50代/男性] 2022年11月05日 10:22:52

一人旅で利用しました。
駅から近く、コンビニも近くにあったので何よりです。

朝食のみのプランでした。夕食は近隣のお店に行きましたが、あまり店舗も少なく、
とても混んでいて待ちが発生したので、夕食付のプランにしてもよかったかなと。

お風呂は3回、いずれも異なる風呂に入りました。貸し切りなので、一人で贅沢にゆったりと入れました。
朝食もおいしく頂きました。

また、近くに旅行した際には伺いたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 08:15:58

ちょびぃ8435さま

星五点満点の高評価をいただき、大変うれしく思います。
また、貸切風呂をたくさんご利用いただけたこと、そして朝食もおいしく召し上がっていただけたこと、とても光栄に思います。

ご夕食については当館でも様々な夕食付きのプランをご用意しております。次回またお越しの際にはご予約をご検討くださいませ。
お客様にとってより快適なご滞在ができるように努めてまいります。

また、お近くにご用事の際には是非お気軽にお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂 朝食付

kusu06さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

kusu06さん [40代/男性] 2022年10月29日 08:03:11

直前の予約でも親切にご対応頂きました。貸切風呂も良かったです。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 07:57:17

kusu06様

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、当館がお客様の大切な旅の思い出となり、嬉しい限りです。
貸切風呂をおきにいりいただけたようで、私たちも非常に光栄です。
次回も、お客様に素晴らしいおもてなしを提供できるよう、尽くしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

通年基本 四国を遊んでお風呂も 6つの貸切風呂使い放題 ことね素泊りプラン

投稿者さん 2022年09月24日 18:06:27

接客が丁寧で良かったです。またきたい!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年11月02日 07:41:16

投稿者様

接客にご満足いただき大変うれしく思います。
皆様に喜んでいただけるお時間やサービスのご提供を目指してこれからも励んでまいります。

牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン【通年基本】

投稿者さん 2022年06月07日 15:31:45

予約した日を間違えて当日に宿泊となりましたがキャンセル料もなく対応してもらい感謝感激です。全て星5つでも良かったですが、メリハリをつけた方が何が良かったのかわかる様に差をつけただけで大満足の宿泊でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年07月06日 19:59:51

大満足のご宿泊ということで、私どももお客様のご投稿を読みながらとてもほっこりしております。
こんぴら温泉は、乾くのが早く、さっぱりしている泉質ですので、湯冷めもせず、夏が本当におススメの温泉です。
これからの時期、またお疲れの時は当館までお気軽にお越しくださいませ。

【現地現金特価】ノーアメニティでお得★6種の貸切風呂利用が無料! ECO素泊りプラン♪

投稿者さん 2021年11月22日 20:10:52

【立地】
こんぴらさんも近く、静かなところでよかった。
近くまでいくと周りの駐車場の旗振りの人がきになって
落ち着いて運転しにくい。(宿は悪くないです)
はじめていく人は迷いやすいかも。

【部屋】
一人だと広くてきれいでよかった。
自分の使った部屋が
トイレの出入りで段差が大きく、
危ないと感じたので改善して貰えたらうれしいです。

【食事】
朝食のみ利用しました。
朝から湯豆腐。とってもよかった。
目玉焼きが自分で作れるおもしろい鍋もありました。

【風呂】
ここのうりはなんといっても貸しきり。
六つの見た目のことなる貸しきり風呂にはいれる。
お湯も見た目は普通だけど、
疲れがすごくとれたのでよい湯だとおもう。
空いている時期だったので、またずにはいれたから満点をつけたいけれど、
空いてたらはいれるという簡易システムに少し疑問が残った。
混んでるときなら待つ人もいるんじゃないかとおもう。
時間ごとに予約するシステムのほうが
計画的に安心してはいれる気がしたので一点マイナスさせてもらいました。

【サービス】
笑顔で気持ちよく接客していただけました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年12月25日 07:41:31

投稿者様

ご丁寧なレビュー、本当にありがとうございます。楽しく拝読いたしました。
お客様とお話しさせていただいた時の弾む会話は、今でも私の大切な思い出です。
お客様がご指摘いただいた改善点は、改善がむつかしいものもございますが、サービスや、貸出できるものの充実などでカバーできればと思っています。

お風呂もすごくお気に入りいただけたようで「疲れがすごくとれた」というお言葉を聞いて、とても嬉しく思いました。

【秋冬旅セール】【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐★『ことね』朝食付プラン♪

投稿者さん 2021年11月05日 21:20:42

去年泊まらせて頂いて良かったので再び泊まりました。結婚記念日の旅行と伝えてあったのですがお心遣いが素晴らしく大変すてきな旅行になりました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年11月28日 19:24:39

投稿者様

またのご来訪に感謝いたします共に、ご結婚記念、おめでとうございます。
当館のサービスにご満足いただきまして大変うれしく思います。
「すてきな旅行」という言葉に感激致しました。

【秋冬旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ことね1泊2食付プラン★【通年基本】

投稿者さん 2021年04月18日 11:57:21

4月14日に宿泊しました。若女将の対応はもちろんの事、夕朝食の担当の方の近すぎず遠すぎずの対応がすごく良かったです。朝食後にかけて頂いた言葉に凄く感動しました。是非また琴平に伺いこちらの宿を利用させて頂きたいです。最高の誕生日旅行になりました。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年07月14日 18:58:35

投稿者様

ご夕食の際の接客をおほめ頂き誠にありがとうございます。

お客様のおほめのお言葉がとてもうれしいです。
担当のスタッフにお客様のお言葉を伝えさせていただきました。

「最高の誕生日旅行」おめでとうございます。

【春夏旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン

ありっっさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ありっっさん [40代/女性] 2021年02月22日 01:25:04

チェックインからチェックアウトまで貸切風呂が利用でき、何度も入浴させていただき大満足でした。
金比羅さんや、コンビニなどが近くて、よかったです。
少し建物は古いようですが、また機会があれば利用させていただきます。
ありがとうございました

2021年02月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年04月14日 19:05:12

ありっっ様

お風呂にご入浴いただき、少しでもお客様のお疲れのお癒しに力添え出来て幸いです。
またお近くにお寄りの際には是非お立ち寄りくださいませ。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂『ことね』朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年11月25日 15:25:36

貸切の温泉が10個ぐらいあって、かわるがわるでいろんな温泉入れたのですごく良かったです!!
ご飯も美味しかったのですごく良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年02月11日 22:37:50

投稿者様

当館の3階の「こんぴら幸せ6湯」をご堪能いただき大変うれしく思います。ありがとうございます。

当館のお風呂はチェックアウトまでお好きな時間に何度でもご利用可能です。またお越しの際には是非いろんなお時間にご利用いただき、様々な表情のお風呂をご覧になってみてください。

秋冬季限定!香川県産豚のしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2020年11月08日 19:34:39

貸切風呂だったので、家族でゆっくり入れて良かったです。食事もボリュームがあって、子供達も満足でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年11月24日 05:55:37

投稿者様

お食事をおほめ頂きまして誠にありがとうございます。お子様が満足されていたと知り、ほっとしております。また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月23日 12:56:40

一泊だけでしたが利用させて頂きました。
3人の素泊まりで予約して、大きな部屋で大変満足できました。ベッドではなく、直に布団でしたがベッドの様に柔らかい布団で心地よく休めました。
また、琴平に行く様なことがあれば利用したいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年10月14日 06:58:21

投稿者様

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお休みできたと知り、ほっとしております。当館のベッドはすべてセミダブルサイズでご用意しておりますので、寝転がるときなども安心して転がって頂けます。

もしまた近くにご用事などあった際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この程は貴重なご意見ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月13日 09:46:15

食事もよく、部屋も広く、お風呂も楽しく過ごせました。
また家族で利用したいとおもいました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年08月12日 07:17:51

投稿者様

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋、お食事、お風呂すべてお褒めいただき大変うれしく思います。またご来館いただきました時にはさらにご満足いただけたら幸いです。

この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

現金特価タイムセール レイトチェックアウト付最大40%OFFおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2020年07月12日 20:21:19

祖父母をこんぴら温泉に連れて行ってあげたくて予約しました。本当に良いお宿でした!
こんなご時世なので、何よりも祖父母に安心してゆっくりすごしてもらえることが重要でした。こちらの温泉は他人を気にせず貸切で温泉に浸かれる、しかも6つもお風呂が24時間用意されているという事でしたが、温泉好きな祖父母にとっては最高の温泉宿だったと言ってくれました。感染予防の対策もフロントさんからしっかりされており、お料理も美味しいものばかり!祖父母では全部を食べ切れなかったのが少し残念でしたが、あとで料理の刺身が美味しかった、畳の温泉が良かったと話が尽きず、大変喜んでくれたようでした。本当にありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年07月25日 06:23:00

投稿者様

お客様の祖父母様へのプレゼントに当館をお選びいただき、ありがとうございます。ご満足いただき、これ以上の喜びはございません。
「最高の温泉宿」のお言葉を、これからもずっと忘れません。こちらの方こそ、強い励みになりました。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月03日 17:28:38

リピ。ここの貸切温泉大好きです。表参道からほど近いけど、あのガヤガヤ感から少しだけ離れた「隠れ宿」的落ち着き感がとても良いです。なのにコンビニもめちゃ近い(笑)また来ます

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年07月05日 06:07:23

投稿者様

「大好き」とのお言葉を頂戴して大変うれしく思います。少しだけ喧騒から外れた静けさの中でゆっくりと湯三昧をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年02月19日 23:21:03

家族で初めて利用させて頂きました。和室のお部屋はとても広く、子供2人と夫婦で十分なゆとりがあり快適でした。こちらでは貸切風呂が利用できるとの事で、子供がいても気兼ねせずゆっくりできてとてもよかったです!お料理は美味しいお刺身、目の前で焼く牛肉でお腹いっぱい。子供達にも子供用プレートをご準備頂き、ありがとうございました!家族みんな大満足でした(^^)

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年03月11日 08:39:53

投稿者様

和室のお部屋でご家族でのご団らんが目に浮かびます。私どもも、大変楽しく接客させていただきました。本当にありがとうございます。
和室の方は、和ベッドを採用させていただいておりますので、お客様のお手で寄せて、ご家族一緒にお休みいただくことも可能です。またお越しの際には、ぜひご検討くださいませ。