こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 12:23:11

温泉はカビ臭いし、朝ごはんの焼きたてお魚は干物のことであまり期待しないほうがいいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年06月11日 07:02:09

温泉に関してカビ臭いとのご指摘をいただきましたこと、誠に申し訳ございません。お掃除・換気等を徹底してまいります。

朝食のお魚は、お客様ご自身の手で網焼きでお召し上がりいただくようになります。香りが立って私どもも大好きな時間の1つです。
ご満足いただけずに大変残念に思います。

お客様のご意見は一つ一つ丁寧にお伺いして、改善に努めてまいります。
この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂『ことね』朝食付プラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】

投稿者さん 2023年03月04日 16:35:32

金毘羅さんに近い立地は、素晴らしいが人あっつ手不足からか部屋の隅に綿埃があったり階段にランドリーボックスが置いてあっつたり掃除用具が置いてあったり見たくない裏側が見えすぎしょんぼり

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年04月06日 07:43:36

立地に関して、お喜びいただけたようで大変うれしく思います。
当館はこんぴらさんの表参道から徒歩で5分ほどの所にあり、裏参道も直結しております、
今回のご意見を真摯に受け止め、より一層の清掃に努めて参ります。
この度の清掃につきましては大変申し訳ございませんでした。

【冬春旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪1泊2食付【通年基本】

投稿者さん 2022年09月17日 20:16:52

楽天の各アワードを受賞していたので期待したが、裏切られた。
貸切風呂は空いていれば非常に良い。ただ、前に誰が入っていようが途中の掃除はない不衛生状態。ゴミも溜まり放題。
チェックイン時間になってもレセプションには誰もいない無人状態。担当者がいないことも他人事。傘を借りると誰かが使った後の開いた傘。
部屋は防音も十分でなく上下左右の音がガタガタと眠れない。
昭和の便所スリッパは汚くて履けない。
禁煙のはずが、部屋はなんとも言えない変な匂い。
温泉がいいにもかかわらず、他は今まで利用した海外も含めてサービス業とは思えない有様。
日本にもこんな処もあるのかと驚愕した。
朝食は美味しかった。また、外国人の研修生は一生懸命で好感が持てた。
チェクアウト時の男性の方は気遣いもあり非常に気持ち良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年11月02日 07:39:40

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのご指摘誠にありがとうございます。
お傘や物の管理など含めて、よりよく改善させていただきます。

また、接客をおほめ頂き誠にありがとうございます。

現金特価 焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂ことね朝食付プラン♪

投稿者さん 2022年02月19日 16:09:27

食事では蒸し鶏のサラダにビニールが入っていた。調理の人間に伝えるように言ったが、詫びにも来なかった。駐車場は料金を取るとは知らなかった。もう二度と利用することは無いと思う。

2022年02月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年02月20日 23:06:22

投稿者様

お食事の際は大変に失礼いたしました。
今後このようなことが無いように、管理を徹底いたします。

【現金特価】★客室リニューアル★平日1泊2食付12000円~プラン♪

太郎2772さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

太郎2772さん [20代/女性] 2022年02月18日 15:41:33

色々と改良された方が良い点が沢山あるかとおもいます。

2022年02月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年02月20日 23:07:48

太郎2772様
ご滞在中は至らぬことがあった様で申し訳ございませんでした。サービス改善に向けて努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年08月10日 08:58:23

素泊まりで約28000円。
部屋は古く、椅子とかもみんな古いので居心地悪いし、お茶菓子も飴玉みたいな砂糖菓子ががさっと置いた感じ‥お風呂は貸切だけど部屋の鍵でロックするから早く上がると脱衣場で待ってないといけない‥
しかも駐車代まで取られた。
もお泊まる事はないかな

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年08月11日 17:44:58

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。この度はお客様がご予約頂きましたお部屋は8月の連休のトリプルの38平米のお部屋になり、3名まで利用できるお部屋を2名利用でのご宿泊でしたので、少し高い設定になっております。
お茶菓子に関しましては讃岐和三盆を使用したお菓子になっております。
駐車場代は宿の詳細でも記載しておりますが、申し訳ございません。

現金特価 6つの貸切風呂使い放題! 自由気ままに素泊りプラン♪
【スタンダードトリプル【禁煙】広さ【36平米】2~3名様 】

投稿者さん 2018年10月08日 17:39:18

部屋がカビ臭い。
フロントの対応も悪い。
チェックアウトの際、預かってもらった車を自分で歩いて取りに行かないといけない。
料理も化学調味料がたっぷり入っており胃もたれしました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年10月10日 06:31:58

投稿者様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただけるサービスのご提供が叶わずに、一同大変残念に思っております。今一度、私どもの接客態度の見直させていただきます。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月17日 19:13:45

急に旦那が休みになったので今回当日予約で限られた宿の中からこちらに泊まりました。
こつこつ貯めたお金で久しぶりの旅行でしたが最悪でした、
大人二人と0歳2歳でいきましたが
宿のエレベーターの扉が閉まるのが凄い早く旦那は肩を挟まれました
2人が降りるのもボタンを押しながら素早く降りないと行けません子供やお年寄りが挟まれたら大怪我しますね。
スタッフに言うと、そうなんですよハハッと言われました。
部屋は開けた瞬間激臭、タバコ臭すぎる。ちゃんと確認しなかったのが悪いんですが、宿の方に聞くと、ほとんどの部屋が喫煙可能な部屋らしいです
サイトには書いてませんと堂々と言われました。エアコンは古すぎて異音がします、とにかく狭い、古い、臭すぎる。
wifi完備と書いてますが、部屋では電波が一本付いたり消えたり
ネットに繋ぐと切れます、これはwifi完備と言ってはいけませんね。
臭すぎたので、空気清浄機をかりましたがフィルターはホコリがびっしり、掃除しろよ。
この流れで部屋のポットの水は飲む気がしません、水のペットボトル一本くらいサービスで置いておけばいいのに。
料理は土瓶蒸し、出し入れ忘れたのですか?ただのお湯でした。
味の無い茶碗蒸しもははじめてです
部屋に帰るとまた強烈な匂い
何度も車で寝ようか考えました。
清算の際にまたびっくり、食事、布団無しでシングルベッドにぎゅうぎゅうで寝た子供達の料金が2700円×2含まれていました。
施設使用料らしいですが、ならば子供達のバスタオル一枚でも用意しろよ。
布団、食事もなければ、バスタオル、浴衣、歯ブラシも無しで施設使用料1人2700円とかぼったくりやろ
スタッフはパート、バイトといった感じ、お見送りも無く、
本当に旦那、子供に申し訳なく悲しい旅行になりました。
合計金額は38000円でしたが。
二度と行きません、子供料金だけでも返金して欲しいくらいです。
責任者の方はサービス業の在り方を考え直してください。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年07月18日 06:26:12

投稿者様

まずは、今回の厳しいご評価の中でも、立地、お風呂に関しましてはそれぞれ5,4と高くご評価いただきましたこと、大変うれしく思います。ありがとうございます。

お客様にご満足のいただけるサービスがご提供できず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。

お部屋の表記に関しましては、お客様のおっしゃる通り、和室・和洋室以外は基本的に喫煙可能で、そちらに関する詳しい表記はお部屋名には表記しておりません。その代わり、空気清浄機の貸し出しや、消臭対応を事前にお申し込みしていただきました際にはしっかりと消臭対応をさせていただいております。

空気清浄機に関しまして、大変申し訳ございませんでした。確認後、お掃除と他の機材の確認も同時に進めさせていただきます。

今後、予約フォームやホームページ内の施設詳細の拡充をして、より詳細な施設紹介のご提供をしてゆくつもりです。

また、施設使用料に関しましては、ご来館いただいているお客様には頂戴しており、また、ご予約成立時にも宿泊料内に記述させていただいている内容でございます。ご理解が得られずに、大変残念に思います。

お客様には滞在中、大変に不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。今後、全てのお客様のお言葉を入れ、真摯にご対応させてしていきます。

『海グルメ』 24時間利用可能!6つの趣が異なる貸切風呂無料!kotone潮彩会席プラン♪
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年10月09日 10:49:25

2016年10月初旬に宿泊しました。
場所は、金毘羅やコンビニに近くてよかったのですが、入り口がわかりにくく、道が一方通行のため何度も迂回することになりました。案内板をわかりやすく設置して頂けるとよいです。

サービスはフロントや給仕係の方の言葉遣いが接客業とは思えず、尊敬語もしくは謙譲語が全くなく、会話をする度に不愉快な思いをしました。

チェックインの際、施設等の情報説明がお風呂以外ありませんでした。
(お風呂は楽しめてよいです。)

部屋の内装は古かったですが、清掃面で気になった箇所はありませんでした。
しかし、アメニティや設備で100円均一の商品と思われる物が置いてあり、雰囲気が悪くなりました。
料理はまずまずでしたが、うどん、海鮮(夜)と朝食は美味しくありませんでした。

全体的にサービス対応等よければ、良い印象を持ったかもしれませんが、サービスに見合った宿泊料金とは思えません。
楽しみにしていただけに非常に残念でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年10月12日 07:09:46

投稿者様

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご投稿を拝読いたしました。
たくさんのご指摘、誠にありがとうございます。
また、当館でご提供させて頂いたサービスでご満足して頂けず、大変残念に思います。
当館での接客時の言葉遣いに関しましてですが、敬語を基礎に接客させて頂いております。

チェックインの際の館内案内に関してですが、ご記帳・お風呂のご説明、お食事のご案内等をさせていただくと、それなりのお時間になり、お客様のお時間を長く頂戴するようになりますので、その他のご説明は客室内にご用意しております館内案内にてご説明させて頂くようになっておりましす。それ以上のご説明をご希望の場合は、フロントもしくはお電話対応にてお応えするようになります。

お部屋のアメニティに関しまして、ご意見誠にありがとうございます。仕入れ担当に確認いたします。

この度は貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
【スタンダードツイン】