こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月13日 09:46:15

食事もよく、部屋も広く、お風呂も楽しく過ごせました。
また家族で利用したいとおもいました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年08月12日 07:17:51

投稿者様

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋、お食事、お風呂すべてお褒めいただき大変うれしく思います。またご来館いただきました時にはさらにご満足いただけたら幸いです。

この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

現金特価タイムセール レイトチェックアウト付最大40%OFFおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】

投稿者さん 2020年07月12日 20:21:19

祖父母をこんぴら温泉に連れて行ってあげたくて予約しました。本当に良いお宿でした!
こんなご時世なので、何よりも祖父母に安心してゆっくりすごしてもらえることが重要でした。こちらの温泉は他人を気にせず貸切で温泉に浸かれる、しかも6つもお風呂が24時間用意されているという事でしたが、温泉好きな祖父母にとっては最高の温泉宿だったと言ってくれました。感染予防の対策もフロントさんからしっかりされており、お料理も美味しいものばかり!祖父母では全部を食べ切れなかったのが少し残念でしたが、あとで料理の刺身が美味しかった、畳の温泉が良かったと話が尽きず、大変喜んでくれたようでした。本当にありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年07月25日 06:23:00

投稿者様

お客様の祖父母様へのプレゼントに当館をお選びいただき、ありがとうございます。ご満足いただき、これ以上の喜びはございません。
「最高の温泉宿」のお言葉を、これからもずっと忘れません。こちらの方こそ、強い励みになりました。本当にありがとうございます。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月10日 17:23:33

とても綺麗でサービスもよく貸し切り風呂があるので子連れでも助かりました!
またアイスなどがあり子供も喜んでお風呂に入ってくれました!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年07月21日 06:45:44

投稿者様

お子様やご家族とのとの団らんをお楽しみいただきましたようで、大変うれしく思います。
「アイス」をお喜びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月03日 17:28:38

リピ。ここの貸切温泉大好きです。表参道からほど近いけど、あのガヤガヤ感から少しだけ離れた「隠れ宿」的落ち着き感がとても良いです。なのにコンビニもめちゃ近い(笑)また来ます

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年07月05日 06:07:23

投稿者様

「大好き」とのお言葉を頂戴して大変うれしく思います。少しだけ喧騒から外れた静けさの中でゆっくりと湯三昧をお楽しみ下さいませ。

現金特価 6つの貸切風呂使い放題! 自由気ままに素泊りプラン♪

投稿者さん 2020年02月19日 23:21:03

家族で初めて利用させて頂きました。和室のお部屋はとても広く、子供2人と夫婦で十分なゆとりがあり快適でした。こちらでは貸切風呂が利用できるとの事で、子供がいても気兼ねせずゆっくりできてとてもよかったです!お料理は美味しいお刺身、目の前で焼く牛肉でお腹いっぱい。子供達にも子供用プレートをご準備頂き、ありがとうございました!家族みんな大満足でした(^^)

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年03月11日 08:39:53

投稿者様

和室のお部屋でご家族でのご団らんが目に浮かびます。私どもも、大変楽しく接客させていただきました。本当にありがとうございます。
和室の方は、和ベッドを採用させていただいておりますので、お客様のお手で寄せて、ご家族一緒にお休みいただくことも可能です。またお越しの際には、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年08月28日 14:58:54

8/26から両親と一緒に宿泊しました。当日の予約という事もあり、ホテル側の手違いで二部屋の予約が一部屋になっていたのも、すぐに部屋を用意して頂けました。
お食事は他の方のコメントにあるように食べきれない程のボリュームでした。何より母が肉類が食べられない事を伝えたところ、配慮して頂きメニューを変更して出して頂きました。ありがとうございました。
貸切のお風呂は24時間OKで入りたい時間に、六種類あるお風呂を選ぶことが出来て、雰囲気の違うお風呂を楽しめます。今回は宿泊されている方が少なかった事もあり、どの時間に行っても入れました。ゆっくり過ごすことが出来ました。
夕食、朝食ともに美味しく温かいものを頂けました。ご飯は新米だったのでしょうか?美味しかったです。
金毘羅さんにも近いので、駐車場に車を置かせてもらい、朝からお参りしました。
香川のうどんと、温泉、金毘羅さんを満喫することが出来て満足しています。

お部屋のエアコンは他の方のコメントにもありましたが、壊れているようで音が大きかったです。設備の点で星マイナス1にしました。
エレベーターは確かに閉まるのが速いので、そこは気をつけた方がいいです。
コメント欄は、人それぞれの感じ方がありますが、参考にしてお互い気をつけたらいいと思います。

ホテルの方も一生懸命、サービスして下さっていると感じました。やはり笑顔と気さくな声かけは、気持ちが自然と伝わってきます。
またのんびり行きたいです!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年09月26日 20:14:30

投稿者様

お風呂、お食事共に大変ご満足いただけましたようで、大変うれしく思います、ありがとうございます。ゆっくりお風呂で過ごすことが出来たと知り、感無量の想いです。ご飯も当館のスタッフが、品質、用意の具合、炊けるお時間などを注意深く計らって、お客様に出来るだけ炊きたての物を美味しくお召し上がりいただけるように努めております。十分にご満足いただけましたでしょうか?

チェックイン時の際にはご迷惑をおかけいたしましたようで、大変申し訳ございませんでした。
また、エアコンにつきましても担当者と一度相談させていただく予定です。
エレベーターにつきましては、8月初頭に故障していましたものを、修理しておりましていまは開いたら4秒間は開いたままになるようになっております。ご了承くださいませ。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

現金特価タイムセール 最大50%OFFおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2019年08月01日 20:34:11

貸切風呂よかったです。料理は夜も朝も全部美味しかったです。気温が高かったので廊下がすごく暑かったです。エレベーターのドアがすぐ閉まるので注意が必要ですが従業員さんが、いる時は押さえてくれました。

部屋はビジネスホテルをリニューアルした感じですが、内装もとてもきれいでした。

値段を考えれば大満足です。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年08月24日 21:19:54

投稿者様

お食事をお褒めいただきまして大変うれしく思います。当館調理長のお任せ会席となっており、毎回調理長が腕によりをかけて選ばせて頂いております。
また、エレベーターで危険な目に会うことがあったようで、大変申し訳ございませんでした。現在は管理会社様に点検を行ってもらい、通常に稼働済みです。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!kotoneおまかせ会席♪

投稿者さん 2019年06月21日 20:20:29

いつも常宿している宿が取れず,急な予約にも対応していただき感謝しております。
また,当日当方の都合に合わせて配慮いただき大変助かりました。おかげさまで予定していなかった金毘羅参りもできてよかったです。

24時間いつでも空いていれば貸切湯というコンセプトは,のびのび入りたい私にはよかったです。姉妹館の大浴場も悪くはないのですが,こちらの温泉で私は十分でした。難を言えば露天風呂があるとよいのですが,立地上難しいですね・・・。(窓や扉を開ければ半露天にはなりましたが)

食事もうまいもん三昧の名に恥じず,バリエーション豊富な内容でした。大食漢の私ですらお腹いっぱいでしたので,少食の方は通常の会席で十分かと思います。また,仲居さんが食べ時や調理について詳しく説明してくださったのがよかったです。また,席の方も配慮していただきありがたかったです。

こちら方面での常宿はいくつかありますが,今回の宿泊で「ことね」さんも常宿の仲間入りになりそうです。お世話になりました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年08月07日 06:05:10

投稿者様

数ある旅館の中から当館をお選びいただき、大変うれしく思います。
貸切湯でゆっくりご入浴いただけたようで、ホッといたしました。当館のお風呂は、チェックアウトまでいつでも入ることのできる貸切湯です。是非お疲れを癒して下さいませ。

迷ったらこのプラン!24時間使える6つの趣が異なる無料貸切風呂『特選海老付うまいもん三昧♪』

ヨコバ1128さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ヨコバ1128さん [40代/女性] 2019年06月10日 08:57:04

フロントの方の対応がピカ一でした。
お風呂もゆっくり家族で入れてお湯加減にも配慮が感じられました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年06月24日 06:32:37

ヨコバ1128様

接客をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
ピカ一というお言葉に恥じないように、これからも努力してまいりたいと思います。

xiyoulanningさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

xiyoulanningさん [20代/女性] 2019年06月06日 10:17:59

貸切風呂最高!!!
スタッフさんとても親切
朝食がおいしい

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年06月10日 20:03:46

xiyoulanning様

お褒めいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食を追加でご注文いただきましたようで、更にお褒めまでいただき感無量です。

【現地現金特価】ノーアメニティでお得★6種の貸切風呂利用が無料! ECO素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年05月19日 07:28:17

貸切風呂で近くには人気の田中屋もあり非常にフリーダムでストレスの無い良い宿でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年06月07日 06:13:53

投稿者様

ゆっくりとご休憩いただきましたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。

現金特価タイムセール 最大12%OFF6つの貸切風呂無料!ことね朝食付プラン♪

やすりさ6500さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

やすりさ6500さん [50代/男性] 2019年03月17日 11:11:52

兎に角夜も朝もご飯がとても美味しいしボリュームがありました。また係りの方のサービスがとても行き届いた、ホテルだと思います。
お風呂も貸し切り風呂がとてもおしゃれで、金比羅山に登った疲れも残らない素晴らしいお風呂でした。
また利用したいと思います。
大変お世話になりました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年03月24日 21:50:59

やすりさ6500様

当館のサービスにご満足いただきまして大変うれしく思います。スタッフの努力をお褒めいただきましてお客様にご満足いただけたと知り、ホッとしております。ありがとうございます。
当館のお風呂はこんぴらさんの麓から湧き出すお風呂です。筋肉痛、神経痛に効能がありまして、こんぴらさんの参拝の疲れや普段の疲れの癒しにピッタリです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF迷ったらこのプラン!『特選海老付うまいもん三昧♪』

投稿者さん 2019年02月12日 11:08:23

貸切湯が最高でした!無料で貸切温泉に入れるところは中々ないので、貸切温泉に入りたい方にはとてもオススメです!宿泊客の方は結構いたと思いますが、私たちが行った時は誰もいなかったので、少なくとも6つとも埋まってて待つことは無いと思います。シャンプー・リンス・ボディソープはありました。
設備もきれいで、場所も駅から遠くないですし近くにコンビニもあります。
夕飯は近くの店で食べましたが、宿の周りにお店が少ないので平日でしたが30分ほど待ちました。
でも気になるのはそれくらいで、とても満足できる宿でした!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年02月24日 06:09:39

投稿者様

お風呂の方、ごゆっくりとしていただいたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。
お客様ご自身に比較的空いているお時間をお選びいただいたようで、ご協力に感謝いたします。フロントにお電話いただくか直接お越しになっていただきましたら、空いているお風呂のご案内も受け付けておりますので、是非ともご利用下さいませ、

【現金特価タイムセール】最大12%OFF6つの貸切風呂無料!ことね朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年01月04日 21:43:22

食事が豪華で、ビックリ。
今までの中で一番豪華。金比羅からも近いから、朝日の中、散歩して、汗をかいたら温泉に行き最高でした

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年01月20日 19:17:42

投稿者様

お食事をご満足いただきましたようで、大変嬉しく思います。ありがとうございました。今年の年末年始は天候にも優れ、よい新年を迎えることができたかと思います。

『事前決済』 年末年始 24時間使える6つの趣が異なる無料貸切風呂  1泊2食付 祝膳会席プラン♪
【スタンダードフィフス【禁煙】お部屋【48平米】4~5名様可】

帆竜さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

帆竜さん [60代/男性] 2018年10月26日 05:03:07

95才で車椅子利用の母親に息子2名で同行しました。
是までは入湯を億劫がる母親も此方の貸切湯では、満足気に入浴してくれたのは何よりでした。
食事も美味しく共々に頂きました。普段は食の細い母親の健啖ぶりには息子2名も吃驚でした。
翌朝には息子2名で金比羅詣でし、下向道を降りきると[貸切湯の宿 ことね]の間近と云う場所の良さもお薦め。
スタッフの方々の気遣いにも大いに癒された温泉行でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年11月26日 19:29:11

投稿者様

綺麗なお写真の投稿、ありがとうございます。お客様ご家族の仲が、このお写真から伝わってまいります。幸せなお時間をお過ごしでしたら、これ以上の喜びはありません。これからも仲良くなさって下さいね。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
【スタンダードトリプル】

ヒノキンマンさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ヒノキンマンさん [30代/男性] 2018年09月20日 13:00:55

全体的には普通の少し古めのホテルといった感じですが、駅からも近く金比羅さんの近くにあり立地は良し!コンビニも近くにあります。何よりお風呂が素晴らしい!!金曜日宿泊でしたが待ち時間などなく、ゆっくり貸し切り風呂に入れました。コスパ良しで大満足でした!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年10月02日 09:46:00

ヒノキンマン様

当館のサービスにご満足いただきましたようで大変うれしく思います。ありがとうございます。お疲れの体を癒す一助となることができましたようで、私どももホッとしております。このところ秋本番といった感じになってまいりまして、少し肌寒くなってまいりました。お客様もどうかご自愛くださいませ。

【スタンダードツイン】

たたきやさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

たたきやさん [60代/男性] 2018年08月13日 21:25:29

7月16日に宿泊しました、風呂夕食ともとても満足しています。

今回で4回目の利用だと思います、家内が特に風呂がお気に入りです。

僭越ながら私からの提案なのですが、小食の私には朝から湯豆腐は無理でいつも卵かけご飯

にしてます、そこで無駄をなくすためにも喫茶店のようなモ-ニングセットを選択で提供

していただけたらとてもありがたいのですが・・・。

2018年07月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年09月02日 06:42:45

たたきやさん様

4回目のご利用、誠にありがとうございます。お客様にお気に入り頂き、私どもといたしましても感謝するばかりです。
お風呂が大変お気に入られているとのことで、お客様がずっとお気に入りいただける湯宿であるように、日々精進したいと思います。
お客様のご要望、誠にありがとうございます。モーニングセットのご提供につきましては、当館の現状では致しかねるものとなっております。大変申し訳ございません。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価タイムSALE】最大50%オフ!A/C・R/C付kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付
【スタンダードツイン】

ポテイトウズさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ポテイトウズさん [40代/男性] 2018年03月23日 19:58:38

こんぴらさんへ歩いて行くのに良い場所です。大通りから少し中に入るので静かです。夕食は思ってたより量が多くて、美味しかったです。
お風呂は落ち着いてゆっくり入れるので良いですね。
部屋も角部屋に変えていただいて、広々と使わせてもらい、ありがとうございました。
また機会があれば、お願いするかも。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年03月26日 06:26:00

ポテイトウズさま

今回お客様がご予約いただきましたプランは、当館の最高グレードのプランの一つです。お喜びいただきまして幸いです。
お部屋もゆっくりと過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげます。

れおん0187さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

れおん0187さん [50代/男性] 2018年03月19日 18:09:13

高齢の両親を連れての宿泊で、予定より早く到着しましたが、
チェックインさせていただき、貸切風呂にいきましたが、
予約も要らず、好きな浴室を好きな時間に入れて、それぞれ
味わいの違ういいお風呂でした。
夕食はものすごくおいしくて、仲居さんのサービスも最高でした。
本当にこの値段でいいの?と思ういい宿でした。
本当にいい時間を過ごせました。ありがとうございます。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年03月21日 06:21:13

れおん0187様

まずは総合評価満点をお付けいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様のご満足いただける湯宿を目指して、頑張ってまいります。
ご夕食をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。このご夕食は、当館のメニューの中でも、3番目にボリュームの多いプランを、お得にご提供させていただいているプランです。お気に入りいただけたようで大変うれしく思います。

【スタンダードツイン】

おっきー32号さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

おっきー32号さん [40代/男性] 2018年01月28日 12:27:16

リピート利用です。
機会さえあれば、ホントに何度でも訪れたくなります。正直評判になって、たくさんの人に訪れてほしくない。このまま隠れ宿のままでいてほしいです。お宿には申し訳ないけれど。
なので魅力はあまり書きません!
また閑散期の人の少ない時期を見計らって、必ず行かせていただきます。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年02月05日 06:09:45

おっきー32号さん様

リピートのご利用、ありがとうございます。
お客様のお言葉、何よりもうれしいものでございます。
「ホントに何度でも訪れたくなります。」というお言葉、本当に胸に沁み入りました。
また、おっきー32号さん様が、当館まで喜んでお越しいただけますよう、ご用意をしてお待ちいたしております。
この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、近くまで御寄りになることがございましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

【1月・2月現金特価TIMESALE】最大12%OFF6つの貸切風呂無料!ことね朝食付プラン♪