こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 20:34:11

貸切風呂よかったです。料理は夜も朝も全部美味しかったです。気温が高かったので廊下がすごく暑かったです。エレベーターのドアがすぐ閉まるので注意が必要ですが従業員さんが、いる時は押さえてくれました。

部屋はビジネスホテルをリニューアルした感じですが、内装もとてもきれいでした。

値段を考えれば大満足です。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年08月24日 21:19:54

投稿者様

お食事をお褒めいただきまして大変うれしく思います。当館調理長のお任せ会席となっており、毎回調理長が腕によりをかけて選ばせて頂いております。
また、エレベーターで危険な目に会うことがあったようで、大変申し訳ございませんでした。現在は管理会社様に点検を行ってもらい、通常に稼働済みです。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

24時間使える趣が異なる6つの無料貸切風呂!kotoneおまかせ会席♪
【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】

ヨコバ1128さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ヨコバ1128さん [40代/女性] 2019年06月10日 08:57:04

フロントの方の対応がピカ一でした。
お風呂もゆっくり家族で入れてお湯加減にも配慮が感じられました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年06月24日 06:32:37

ヨコバ1128様

接客をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
ピカ一というお言葉に恥じないように、これからも努力してまいりたいと思います。

現金特価タイムセール 最大50%OFFおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

xiyoulanningさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

xiyoulanningさん [20代/女性] 2019年06月06日 10:17:59

貸切風呂最高!!!
スタッフさんとても親切
朝食がおいしい

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2019年06月10日 20:03:46

xiyoulanning様

お褒めいただきまして誠にありがとうございます。ご朝食を追加でご注文いただきましたようで、更にお褒めまでいただき感無量です。

【現地現金特価】ノーアメニティでお得★6種の貸切風呂利用が無料! ECO素泊りプラン♪

帆竜さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

帆竜さん [60代/男性] 2018年10月26日 05:03:07

95才で車椅子利用の母親に息子2名で同行しました。
是までは入湯を億劫がる母親も此方の貸切湯では、満足気に入浴してくれたのは何よりでした。
食事も美味しく共々に頂きました。普段は食の細い母親の健啖ぶりには息子2名も吃驚でした。
翌朝には息子2名で金比羅詣でし、下向道を降りきると[貸切湯の宿 ことね]の間近と云う場所の良さもお薦め。
スタッフの方々の気遣いにも大いに癒された温泉行でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年11月26日 19:29:11

投稿者様

綺麗なお写真の投稿、ありがとうございます。お客様ご家族の仲が、このお写真から伝わってまいります。幸せなお時間をお過ごしでしたら、これ以上の喜びはありません。これからも仲良くなさって下さいね。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
【スタンダードトリプル】

たたきやさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

たたきやさん [60代/男性] 2018年08月13日 21:25:29

7月16日に宿泊しました、風呂夕食ともとても満足しています。

今回で4回目の利用だと思います、家内が特に風呂がお気に入りです。

僭越ながら私からの提案なのですが、小食の私には朝から湯豆腐は無理でいつも卵かけご飯

にしてます、そこで無駄をなくすためにも喫茶店のようなモ-ニングセットを選択で提供

していただけたらとてもありがたいのですが・・・。

2018年07月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年09月02日 06:42:45

たたきやさん様

4回目のご利用、誠にありがとうございます。お客様にお気に入り頂き、私どもといたしましても感謝するばかりです。
お風呂が大変お気に入られているとのことで、お客様がずっとお気に入りいただける湯宿であるように、日々精進したいと思います。
お客様のご要望、誠にありがとうございます。モーニングセットのご提供につきましては、当館の現状では致しかねるものとなっております。大変申し訳ございません。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【現金特価タイムSALE】最大50%オフ!A/C・R/C付kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付
【スタンダードツイン】

ポテイトウズさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ポテイトウズさん [40代/男性] 2018年03月23日 19:58:38

こんぴらさんへ歩いて行くのに良い場所です。大通りから少し中に入るので静かです。夕食は思ってたより量が多くて、美味しかったです。
お風呂は落ち着いてゆっくり入れるので良いですね。
部屋も角部屋に変えていただいて、広々と使わせてもらい、ありがとうございました。
また機会があれば、お願いするかも。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年03月26日 06:26:00

ポテイトウズさま

今回お客様がご予約いただきましたプランは、当館の最高グレードのプランの一つです。お喜びいただきまして幸いです。
お部屋もゆっくりと過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申しあげます。

おっきー32号さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

おっきー32号さん [40代/男性] 2018年01月28日 12:27:16

リピート利用です。
機会さえあれば、ホントに何度でも訪れたくなります。正直評判になって、たくさんの人に訪れてほしくない。このまま隠れ宿のままでいてほしいです。お宿には申し訳ないけれど。
なので魅力はあまり書きません!
また閑散期の人の少ない時期を見計らって、必ず行かせていただきます。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年02月05日 06:09:45

おっきー32号さん様

リピートのご利用、ありがとうございます。
お客様のお言葉、何よりもうれしいものでございます。
「ホントに何度でも訪れたくなります。」というお言葉、本当に胸に沁み入りました。
また、おっきー32号さん様が、当館まで喜んでお越しいただけますよう、ご用意をしてお待ちいたしております。
この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。また、近くまで御寄りになることがございましたら、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

【1月・2月現金特価TIMESALE】最大12%OFF6つの貸切風呂無料!ことね朝食付プラン♪

投稿者さん 2018年01月21日 13:57:24

出張の最後に自分へのごほうびとして予約しました。
貸し切りタイプの温泉が6室あり、早い時間に利用したので入り放題。
また、姉妹館の八千代さんはまた違った泉質の温泉が楽しめて、1泊とはいえ温泉三昧癒しの滞在ができてうれしかったです。

お部屋自体は壁紙のあたりに古さがでているビジネスホテルのような内装ですが、あくまで温泉を楽しむのが目的なので問題なし。

コンビニもセブンイレブンが近くにあるので便利です。

またお世話になりたいです。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年02月02日 06:10:15

投稿者様

お風呂をお楽しみいただきまして誠にありがとうございます。
当館では、姉妹館となっておりますこんぴら温泉湯元八千代本館のお風呂を無料でご利用いただけます。八千代のお風呂は自家源泉ですから、琴平の智光院温泉を採用している当館と、2つの泉質のお風呂を楽しめます。ちなみに当館のお風呂は、疲れ、関節痛、神経痛などに。八千代のお風呂は肌に良いお風呂と言われております。

投稿者さん 2018年01月02日 11:49:01

家族3人で宿泊。
夕食で隣になったカップルの方から子供がお菓子をもらったり、子供のベッドからの転落防止のための提案をされたフロントスタッフさんの温かい対応など、いい思い出しかありません。
ぜひまた寄らせて頂きます。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年01月19日 06:48:07

投稿者様

この度は当館へのご来館、誠にありがとうございます。当館の接客にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドは、多少ではございますが動かすことができますので、壁にくっつけたりベッド同士をくっつけてお子様の転落防止ができますので、安心してお休みになれます。ベッドの方も全てセミダブルベッドでご用意しております。
また、お客様の快適なご滞在のために精一杯尽くさせていただきますので、よろしくお願致します。

【スタンダードツイン】

信州長谷中山さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

信州長谷中山さん [50代/男性] 2017年04月01日 07:20:57

旅程を組むのが遅れて、こんぴら温泉の宿を心配しましたが、夕食無しプランではあるものの貸切風呂で一人7,560はリーズナブルと思いました。5室の貸切風呂が満室になるのではという不安部分と、夕食無しプランのフォロー情報は欲しいと思います。当日子供が発熱してしまい、水枕の換えを何度もお願いし、大変助かりました。それから近くにコンビニがあって助かりましたが、それも立地的には大事ですね。良い宿だと思います。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年04月02日 21:26:15

信州長谷中山様

お値段をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。この程お客様がご予約いただきましたプランは、不定期にではございますが販売させて頂いているプランでございます。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

お越しになった際、ご夕食のアナウンスができずに大変申し訳ございませんでした。外食に関しましては、近辺のお食事マップをフロントにてご用意いたしております。

またお風呂に関しましては、お客様がフロントにご連絡いただきましたら、その時点で空いているお風呂をお伝えさせていただいております。

ご家族の方はお元気になりましたでしょうか? 心配はしておりましたが、微力ながらお力添えができたようで大変うれしく思います。

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大12%OFF【現金特価】6つの貸切風呂無料!お試し朝食付プラン♪
【スタンダードフィフス】

ピョーツンさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ピョーツンさん [20代/女性] 2017年02月10日 01:09:33

0歳と2歳の子連れで行きました。まずスタッフの方の優しさ気遣いが強く感じられました。子連れだったのでわざわざ大きい部屋に変更していただいてすごく嬉しかったです。料理もたくさんで美味しかったですし、
お風呂は畳のあるお風呂をオススメしていただきましたが赤ちゃんも滑ることなく楽しく家族で入れました。
また行きたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年02月10日 19:34:23

ピョーツン様

この度は、当館でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃっておられる畳のあるお風呂は「和の湯」と申します。小さいお子様のみならず、足の悪い方や大人数のお客様でも安心してご利用いただけるお風呂です。ご満足いただけたようで幸いです。

【現金特価1月・2月タイムセール】最大50%OFF!Kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
【スタンダードツイン】

ムキマムシさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ムキマムシさん [40代/女性] 2016年11月23日 00:08:23

11/20に宿泊いたしました。
予約段階より、大変丁寧に対応していただきました。何と言ってもお風呂!最高でした。6つ全部制覇しましたが、どれもキレイでゆっくりできました。貸切風呂付客室の宿はとても値段が高いのですが、本当にこれはナイスアイデアですね。部屋数があまり多くないので、どれも空いてないなんてことはまず無いと思います。客室もツインで申込んでいたのに、トリプルになっていてビックリ!あと、食事も最高でした。うまいもん三昧+香川県牛ステーキのプランでしたが、どれもこれも美味しく、絶対に残さず食べたかったので、1時間半もかけて食べました。遅くまでレストランに陣取って申し訳ありませんでした。たしか和牛のこんぴら味噌焼きがステーキに変更…と思っていたのですが、両方付いていてまたまたビックリ。飲み物も良心的な値段で驚きました。あの立地での駐車場代もお安いですね。500円とは驚きです。
フロントの方、レストランの方、皆さま感じ良く、チェックアウト後も車を停めさせていただき、こんぴらさんも堪能できました。お昼過ぎまで停めさせていただいて、せめてご挨拶をと思ったのですが、ちょうど時間的にご不在だったようで、お辞儀だけで帰らせていただきました。この場を借りて申し上げます。「大変お世話になり、ありがとうございました」
ぜひ、またお邪魔したいです。
ありがとうございましたm(__)m

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年12月03日 07:05:30

ムキマムシ様

この度は、当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。ありがとうございます。
お客様がお泊りになられたお日にちは、ほぼ満館を頂戴しておりまして、お客様のお部屋を急きょトリプルルームへとお取り代えさせて頂いておりました。お気に召されたようで、大変感謝しております。
お食事は、当館のご用意しておりますコースの中でも一番のものをご用意させて頂いております。ご満足いただき、誠にありがとうございます。仲居及び調理長にお伝えさせて頂きます。

駐車場代に関しましては、お車でお越し頂きましたお客様皆に頂戴しているものになります。ご納得いただきましたようで、幸いです。
お車は、チェックアウト後もお昼まで程度でしたらご駐車頂きまして結構です。近辺のご散策、こんぴらさんの御参拝等にどうかお役立て下さいませ。
この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月12日 19:18:40

全てが良かったです!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:18:13

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「全てが良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます。出来うる限りのご用意をさせていただきましたが、お客様のお気にはお召しになりましたでしょうか?
この程は、全てに高得点を付けていただきまして誠にありがとうございました。
この度は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、こころよりお待ち申し上げます。

【現金特価】おかげさまで2周年記念!平日1泊2食付10800円プラン♪

投稿者さん 2016年10月12日 19:18:16

全てが良かったです!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:17:14

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「全てが良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます。お客様がとてもお喜びであったと、後に担当より伺いました。

投稿者さん 2016年10月12日 19:17:52

全てが良かったです!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年10月23日 07:15:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「全てが良かったです」とのお言葉、大変嬉しく思います。有難うございます。お客様がお越しになる以前にご用意をさせて頂いた時の事をよく覚えております。

投稿者さん 2016年08月21日 09:02:50

風呂も食事もサイコーで言うこと無しです。
金毘羅さんにも近くて立地も良かったです。
また泊まりたいと思います(^o^)。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年08月25日 06:41:19

投稿者様

この度は、当館へのご来館、誠にありがとうございます。
お喜びのお声を頂戴し、大変にありがたく存じます。
当館はこんぴらさんの裏参道に立地しており、こんぴら界隈の中心地にありながら静かでゆったりした時を過ごすことのできる場所でございます。
またお越しの際には、是非とも琴平を存分に味わって下さいませ。

【スタンダードフィフス】

maiaさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

maiaさん [40代/女性] 2016年03月12日 12:44:55

お風呂も食事も満足しました。朝食にコーヒーが付いてればもっと良かったですが・・・
石段上り口まで近いのでよかったです。

2016年03月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年03月17日 06:48:11

maia御一行様

この度は、貸切湯のことねにご来館頂きまして誠にありがとうございました。朝食へのご意見、誠にありがとうございます。コーヒーの方は、申し上げて頂きましたら有料ではございますがご用意させていただいております。ご説明が足らずに大変申し訳ございませんでした。担当者に相談してPOPなどが作れないか検討させていただきます。
また、立地へのご意見、誠にありがとうございます。当館はこんぴらさんの表参道から離れ、また同時に表参道まで2~3分と、非常に近い立地でございます。お客様のお気に召されたのでしたら、それ以上に嬉しい事はございません。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。maia御一行様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプル】

maiaさん [40代/女性] 2016年03月12日 12:40:59

トリプルで部屋も広くゆっくりできました。家族14人で行きましたが、食事、お風呂の後は女子会で盛り上がり、たぶん、隣の部屋の甥っ子達もしらないのでは!?隣の音も聞こえないぐらいなので!

2016年03月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年03月17日 06:34:02

maia御一行様

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂きまして誠にありがとうございました。
大勢でお越しいただきまして、当館内も華やかになったと思います。本当にありがとうございます。
お客様がお泊り頂きましたトリプルルームは、お隣のお部屋とお客様が御歓談されるスペースの間が離れておりまして、それで音が聞こえにくかったものと存じます。お客様の楽しい時間を守る事が出来まして、ホッと致しました。

【スタンダードトリプル】

maiaさん [40代/女性] 2016年03月12日 12:36:10

静かで家族風呂を晩と朝とに満喫しました。今度は安い平日に行きたい!

2016年03月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年03月14日 20:48:31

maia御一行様

この度は、貸切湯の宿ことねにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
当館のお風呂を満喫して頂けましたようで大変嬉しく思います。お風呂はチェックイン~アウトまで、いつでも何度でもご利用が可能です。maia御一行様がお越しになった日はなにぶん休日という事で、多少混みあっていたこともあろうかと存じます。またお越しの際には是非とも平日にお越しになってゆっくりとお風呂を味わって下さいませ。
この程は、貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございます。maia御一行様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン】

maiaさん [40代/女性] 2016年03月12日 12:33:03

6ヶ月の子供がいるのでベットを壁際にお願いしたのですが、ちょっと隙間がありました。
でも、ベビーカーで本館の座敷まで上がらせてもらいよかったです。11時チェックアウトでゆっくりできました。

2016年03月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年03月14日 20:40:34

maia御一行様

ベッドへの対応が至らずに大変申し訳ございませんでした。当日の担当者に確認を致します。
お食事の際の対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事は、ご満足いただけましたでしたでしょうか? お喜び頂けましたら幸いです。