こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

みずき3717さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

みずき3717さん [50代/女性] 2018年01月15日 14:41:00

布団が薄く、寒すぎる。暖房が、きかなかっので、ブロンドに言ったら、部屋を代えてもらったが、最初から、壊れていて、解っていて、部屋を案内したのかに、疑問です。廊下も、寒く、ゆういつ、良かったのは、貸しきり風呂だけ。食事も、揚げ物などなく、やや不満でした。駐車場も、500円かかると、最初から、言ってほしかった。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2018年01月19日 07:13:20

みずき3717様

この度は、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
多くのご指摘、誠にありがとうございます。
暖房につきましては故障しているかどうか、客観的な判断がしづらい部分も多く、リモコン等の故障や機材の明らかな破損等以外は、大変ご迷惑をおかけしておりますが、お客様からのご報告に頼らせていただく形となっております。
ご報告を頂きましたら、フロントスタッフがご対応はさせていただきます。お客様には、重ね重ねご不便をおかけしております。大変申し訳ございません。
お料理につきましては、お食事写真をプラン画面に基本的には掲載させていただいております。もし他に別注料理等のご希望がございましたら、ご連絡いただきましたら別途対応させていただきますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
TEL :0877-75-6633
E-MAIL:kotone@yachiyo.cc

この程は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。

新プラン登場!香川県産豚のしゃぶしゃぶ会席

投稿者さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

投稿者さん 2017年09月30日 01:44:45

旅館かと思っていましたが、部屋やシステムはほぼビジネスホテルです。フロントで鍵を受け取り自分で部屋まで移動します。ベッドのため、途中で仲居さんが入ってくることがなく、風呂も貸し切りのため、食事以外は人とあわずにすみます。賛否両論でしょうが、私のように自分だけの空間がほしい人にはいいと思います。

部屋は床が汚かったです。裸足で歩くとネチャっとしました。なぜあんなに黒ずんでいるのですか?また、マット下はほこりまみれでした。

食事自体は5点満点に美味しかったのですが、歳いきの仲居さんの接客が荒かったです。茶碗など盆から自分で取ってちょうだいか、という姿勢はいただけません。

温泉は24時間入れる貸し切り風呂と素晴らしいのに、アメニティがダイソーの酒しずくは、正直ないなと思います。

要は、ツメが甘いです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年10月21日 06:39:27

投稿者様

当館へのご意見、誠にありがとうございます。
お部屋のじゅうたんへのご意見、誠にありがとうございます。お掃除の方法について、担当者と相談させていただきます。
また、お食事の際のご対応、大変申し訳ございませんでした。担当者の方に事情を伺い、その後の対応を検討させていただきます。

そのような中でも、せめて落ち着いた中で、当館のご滞在の時間を過ごされたようで、大変うれしく思います。また、お風呂、お食事など、お褒めいただいたこともいくつもございまして、感謝に堪えません。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪
【スタンダードツイン】

jksmiuさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

jksmiuさん [40代/女性] 2017年03月31日 16:20:33

お風呂は、湯垢がいっぱいでとても入れる状態では、ありませんでした。
たくさんお風呂に入ろうと思って行ったのに気持ちが悪くて諦めました。
部屋は埃だらけで落とし物を取ろうとしてベッドの下を覗いたらいつのか分からない片方だけスリッパが落ちていて
掃除が行き届いていないのにびっくりしました

他の方の口コミは、良かったのでそちらにしたのに残念でした

食事は、美味しいかったですよー

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2017年04月01日 19:45:54

jksmiu様

お客様からのご投稿を、襟を正して拝読いたしました。
お風呂を御期待されてお越しになっていただきましたのに、そのお風呂でご満足いただけるサービスのご提供が叶わなかったのは、お恥ずかしい限りでございます。
また、お部屋のお掃除など、担当者に報告いたしました。よりよいご滞在のお時間をお客様にご提供できるよう、努めてまいります。
この度は、貴重なご意見およびご感想の投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF!kotoneおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

投稿者さん 2016年12月31日 16:52:53

まず部屋が土足。ベッドの布団が床についている。見た時点でテンションが下がりました。次にスリッパ、あれはトイレ仕様です。洗いたいのなら100均のクロッカスの方がマシです。食事は簡潔にまとめるとしょぼっと初めは思いましたが最終的にはボリュームありました。ただお局様みたいな人がタメ口。子供のうどんは早くしろと、急かされ落ち着かなかったです。瓶ビールキリンを頼みアサヒがきました。私は気付かなく8分目位飲んだ位の所で主人がビールも間違えてるしと言ったので2本目にキリンを再度注文した所で気付いてくれ、謝罪があり代わりに持ってくると言ってくれましたが、こちらも飲んでいたので払うからキリンをと言いましたが、結構ですよとキリンを持ってきてくれました。ここまでは良かったです。ですが次の瞬間、私達の目の前勿論聞こえました。お局様みたいな人が注文を間違えた人を叱り出しました。何だかクレーマみたいに思われたのかもしれません。いたたまれませんでした。じゃなきゃ裏で話せば良い事です。うどんも後で出ましたが入り口横で寒かったので、ぶっかけじゃなく、かけで欲しかったです。御飯が食べられる迄10分位待ちましたから。味は全体的に美味しくなかったです。伊勢海老みたいなのは特に食べれませんでした。改善してあげないと素材が可哀想です。折角作ってくれて申し訳ないですが沢山残してしまいました。朝も期待外れでした。お風呂が良かっただけに残念です。温泉旅行が嫌いな私が3回も入っただけに…。後は口コミ通り駐車場代ですね。借りているから仕方ないと行きましたが敷地内で客は納得しないのも分かるな~とおもいました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2016年12月31日 17:59:44

この度はご来館、誠にありがとうございましました。
また当館自慢の貸切風呂お褒めいただきまして、ありがとうございます。
お客様にご指摘がございました仲居のミス大変申し訳ございませんでした。今後、このようなミスがないように気をつけてまいります。
あと駐車場の件ですが、敷地内の駐車場はコンパクトカーが6台しか駐車できませんので、大部分が借地になりますので、お客様一律で頂いております。申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。