こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね クチコミ・感想・情報

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことねのクチコミ・お客さまの声

ケン0995さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ケン0995さん [30代/男性] 2023年10月19日 11:21:43

初めての家族旅行で利用させていただきました。
コンセントが多いといいなと思いましたが、部屋はとても広く、複数の貸し切り風呂もありくつろぐには十分です。
家族だけの時間を大切にしながら旅行を楽しみたいと思っていた私にとって、ぴったりの宿でした。
子供も朝食の魚が気に入ったようで、旅行後も魚をすすんで食してくれるようになりました。
また琴平を訪問する際は是非利用させていただきます。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年12月14日 20:55:49

ケン0995様

ご家族でごゆっくりしていただけ多様で大変うれしく思います。
お子様の好みにまで良いことがあるなんて、さぞ素敵なご滞在時間だったのだろうと存じます。そのご旅行の一助になることができて、大変光栄に思います。
このほどは、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月25日 17:02:55

仕事の関係で前日にならないと予約できませんでしたが、平日ということもあり予約できました。ですが前日になると食事付きのプランは選べませんでしたが、レビューを見ると食事は微妙なのかなと思ったので、なくてもよかったとは思います。しかし近くには夜やっている店がほとんどなく、車で少し行けばジョイフルがあるだけです(他にもあるのかもしれませんが)。なのでコンビニで食べ物を買ってチェックインしました。お部屋はビジネスホテルのような感じでしたが、部屋にはお茶とおせんべい、冷水の入ったポットと、電気ケトル、冷蔵庫がありました。お風呂に入ると暑くなったので冷水ポットが構えられてあったのがすごくよかったです。(中身がなくなればフロントで入れてもらえます)
貸切風呂はレビューを見ると汚いなど書かれているものもありましたが、すごく綺麗でした。確かに毎回清掃が入るわけではないみたいなので、ゴミ箱にゴミはありますが、椅子の下にゴミ箱があったので視界に入るというわけでもないですし、特に気になりませんでした。貸切風呂に行けない人のために部屋にもお風呂はありますし、部屋にドライヤーがあるのでゆっくり髪も乾かせてよかったです。次の日金毘羅さんへ行く予定でしたが、歩いてすぐの立地でとてもよかったです。車も昼頃までならチェックアウトの後も置いたままにして構わないと言って頂けてとても助かりました。
安く泊まれましたし、貸切風呂もあることを思うと、とても良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 09:21:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
星満点をいただき、大変光栄に思います。ありがとうございます。

お仕事でお忙しい中でも当館をお選びいただき、誠に感謝いたします。また、近隣のお食事処はラストオーダーが22:30~23:00の所が多く、深夜帯はお食事処をご案内いたしかねることもございます。
よろしければチェックイン時にフロントにお問い合わせいただきましたら、お食事マップをお渡しいたしますので是非仰ってください。
また、貸切風呂につきましては、私どもも適宜清掃には入っておりますが、何よりお客様の丁寧なご利用に日々支えられております。誠にありがとうございます。
客室内のユニットバスに、ドライヤーを常備しておりますので、ドライヤーはそちらでご利用くださいませ。
「とても良かったです」というお言葉を胸にこれからも努めてまいります。
お客様の貴重なご意見・ご感想をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

現金特価 6つの貸切風呂使い放題! 自由気ままに素泊りプラン♪
【スタンダードツイン【禁煙】お部屋広さ【22平米】1~2名様可】

ちょびぃ8435さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

ちょびぃ8435さん [50代/男性] 2022年11月05日 10:22:52

一人旅で利用しました。
駅から近く、コンビニも近くにあったので何よりです。

朝食のみのプランでした。夕食は近隣のお店に行きましたが、あまり店舗も少なく、
とても混んでいて待ちが発生したので、夕食付のプランにしてもよかったかなと。

お風呂は3回、いずれも異なる風呂に入りました。貸し切りなので、一人で贅沢にゆったりと入れました。
朝食もおいしく頂きました。

また、近くに旅行した際には伺いたいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 08:15:58

ちょびぃ8435さま

星五点満点の高評価をいただき、大変うれしく思います。
また、貸切風呂をたくさんご利用いただけたこと、そして朝食もおいしく召し上がっていただけたこと、とても光栄に思います。

ご夕食については当館でも様々な夕食付きのプランをご用意しております。次回またお越しの際にはご予約をご検討くださいませ。
お客様にとってより快適なご滞在ができるように努めてまいります。

また、お近くにご用事の際には是非お気軽にお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂 朝食付

kusu06さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

kusu06さん [40代/男性] 2022年10月29日 08:03:11

直前の予約でも親切にご対応頂きました。貸切風呂も良かったです。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2023年02月22日 07:57:17

kusu06様

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、当館がお客様の大切な旅の思い出となり、嬉しい限りです。
貸切風呂をおきにいりいただけたようで、私たちも非常に光栄です。
次回も、お客様に素晴らしいおもてなしを提供できるよう、尽くしてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

通年基本 四国を遊んでお風呂も 6つの貸切風呂使い放題 ことね素泊りプラン

投稿者さん 2022年09月24日 18:06:27

接客が丁寧で良かったです。またきたい!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年11月02日 07:41:16

投稿者様

接客にご満足いただき大変うれしく思います。
皆様に喜んでいただけるお時間やサービスのご提供を目指してこれからも励んでまいります。
この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン【通年基本】

投稿者さん 2022年06月07日 15:31:45

予約した日を間違えて当日に宿泊となりましたがキャンセル料もなく対応してもらい感謝感激です。全て星5つでも良かったですが、メリハリをつけた方が何が良かったのかわかる様に差をつけただけで大満足の宿泊でした。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年07月06日 19:59:51

大満足のご宿泊ということで、私どももお客様のご投稿を読みながらとてもほっこりしております。
こんぴら温泉は、乾くのが早く、さっぱりしている泉質ですので、湯冷めもせず、夏が本当におススメの温泉です。
これからの時期、またお疲れの時は当館までお気軽にお越しくださいませ。

【現地現金特価】ノーアメニティでお得★6種の貸切風呂利用が無料! ECO素泊りプラン♪

MPUGさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

MPUGさん [40代/男性] 2022年06月05日 18:37:55

出張帰りのお宿に、お世話になりました。まず、お宿のスタッフの皆様には、本当に親切にご対応いただきありがとうございます。これぞ、日本のおもてなしですね、感動しました^_^
手の込んだお料理も、風情ある貸切のお風呂も、本当に素敵でした。今度は、大切な人を連れてゆっくり滞在したいと思います!!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2022年07月06日 19:36:18

MPUG様

当館でのご滞在のお時間を本当に楽しく過ごしていただいて嬉しいです。ありがとうございます。
「日本のおもてなし」これからも頑張っていきます。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】6つの貸切風呂無料 『県産牛ステーキに舌鼓★グレードアップうまいもん三昧会席』

投稿者さん 2021年12月20日 21:35:52

綺麗な部屋でお風呂も広々としていて過ごしやすかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年12月30日 08:13:20

今回は、当館でリニューアルオープンさせていただきました「半露天風呂付和洋室=朱=」をご利用いただきありがとうございます。お部屋の半露天風呂と当館3階の貸切風呂と、お風呂を楽しみたい方にはこの上ないプランになっております。
ご満足いただけて大変うれしく思います。ありがとうございました。

【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪ 24時間使い放題の貸切風呂『ことね』朝食付プラン♪
【半露天風呂付デザイナーズ和洋室=朱(Shu)=【40平米】】

とらあんどじゃんきちさんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

とらあんどじゃんきちさん [50代/男性] 2021年06月28日 17:44:53

部屋もリニューアルされて快適に過ごすことができました。
朝食もおいしくいただけ、貸切風呂もいつでも行けてよかったです。
またこんぴらさんに行く際には宿泊したいと思います。

2021年06月
こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年11月25日 07:05:35

とらあんどじゃんきち様

ごゆっくりとした休暇をお過ごしになれらた様で大変うれしく思います。
「またこんぴらさんに行く際には宿泊したい」というお言葉に感激致しました。またお近くに立ち寄ることがございましたらお気軽にお越しください。

この程は貴重なご意見・ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】【通年基本】焼きたてお魚とほくほく湯豆腐♪24時間使い放題の貸切風呂『ことね』朝食付

投稿者さん 2021年04月18日 11:57:21

4月14日に宿泊しました。若女将の対応はもちろんの事、夕朝食の担当の方の近すぎず遠すぎずの対応がすごく良かったです。朝食後にかけて頂いた言葉に凄く感動しました。是非また琴平に伺いこちらの宿を利用させて頂きたいです。最高の誕生日旅行になりました。ありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年07月14日 18:58:35

投稿者様

ご夕食の際の接客をおほめ頂き誠にありがとうございます。

お客様のおほめのお言葉がとてもうれしいです。
担当のスタッフにお客様のお言葉を伝えさせていただきました。

「最高の誕生日旅行」おめでとうございます。

【春夏旅セール】牛焼肉とこんぴらにんにく味噌♪ご出発まで使い放題の貸切風呂♪ことね1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年04月10日 08:15:03

温泉大好きな息子達と両親と姪と宿泊しました。種類豊富な温泉に息子達は大喜びで、全部制覇!!お料理もボリュームがあって、食べきれないほどでした。年頃で温泉苦手な姪も、1人でも入れるので満喫していました。お部屋も広くて、ゆっくりできました。温泉に化粧スペースがないので、部屋の洗面所がもう少し広かったら嬉しかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年04月26日 20:06:21

投稿者様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様にお喜びいただけたと知り、感激しております。ご時世やお客様それぞれの理由もあり、大浴場に入るのが苦手な方もおられるかと思います。そのような方々の一助となりましたら幸いです。

秋冬季限定!香川県産豚のしゃぶしゃぶ会席
【和洋室(ツインベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月25日 15:25:36

貸切の温泉が10個ぐらいあって、かわるがわるでいろんな温泉入れたのですごく良かったです!!
ご飯も美味しかったのですごく良かったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2021年02月11日 22:37:50

投稿者様

当館の3階の「こんぴら幸せ6湯」をご堪能いただき大変うれしく思います。ありがとうございます。

当館のお風呂はチェックアウトまでお好きな時間に何度でもご利用可能です。またお越しの際には是非いろんなお時間にご利用いただき、様々な表情のお風呂をご覧になってみてください。

秋冬季限定!香川県産豚のしゃぶしゃぶ会席

投稿者さん 2020年11月10日 00:38:55

駅と参道の真ん中くらいにあり立地はとても良いです。部屋は古いですが掃除は本当に行き届いていました。娘がソファーの後ろや机の下に隠れたりして遊んでいましたが、ほこり一つなかったです。
 食事の時の感じでほぼ満室に近かったと思われますが、部屋はとても静かで隣の音は全く気になりませんでした。また、貸切り風呂もどこかは空いていて待つということはなかったです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年11月29日 09:22:03

投稿者様

お掃除をおほめいただき誠にありがとうございます。「ほこり一つなかったです。」というお言葉、担当者に必ずお伝えさせていただきます。楽しいご滞在時間をお過ごしいただき、私どももうれしいです。

貸切り風呂は、都合上ご夕朝食の前後が込み合います。ご参考いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2020年09月23日 12:56:40

一泊だけでしたが利用させて頂きました。
3人の素泊まりで予約して、大きな部屋で大変満足できました。ベッドではなく、直に布団でしたがベッドの様に柔らかい布団で心地よく休めました。
また、琴平に行く様なことがあれば利用したいです。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年10月14日 06:58:21

投稿者様

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお休みできたと知り、ほっとしております。当館のベッドはすべてセミダブルサイズでご用意しておりますので、寝転がるときなども安心して転がって頂けます。

もしまた近くにご用事などあった際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この程は貴重なご意見ご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードトリプル【禁煙】広さ【36平米】2~3名様 】

sam4191さんの こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね のクチコミ

sam4191さん [50代/女性] 2020年08月06日 15:23:35

お風呂を家族で貸し切りできるので、ゆっくり楽しくお風呂を楽しめました。
紹介していただいた、近くのお店で、瀬戸内の美味しい魚料理を堪能しました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年10月21日 06:05:30

sam4191様

ご案内させていただいたお店は「美奈登」でしょうか? こちらのお店は、美味しい日本酒とお魚料理で大変に評判の良いお店です。当館からも歩いていきやすく、お客様におすすめのお店になっております。
また、お気軽にお疲れを癒しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年07月13日 09:46:15

食事もよく、部屋も広く、お風呂も楽しく過ごせました。
また家族で利用したいとおもいました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年08月12日 07:17:51

投稿者様

この度は当館にお越しいただきまして誠にありがとうございます。当館のお部屋、お食事、お風呂すべてお褒めいただき大変うれしく思います。またご来館いただきました時にはさらにご満足いただけたら幸いです。

この程は、貴重なご意見及びご感想の投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

現金特価タイムセール レイトチェックアウト付最大40%OFFおまかせ会席+県産牛ステーキ付♪

投稿者さん 2020年07月12日 20:21:19

祖父母をこんぴら温泉に連れて行ってあげたくて予約しました。本当に良いお宿でした!
こんなご時世なので、何よりも祖父母に安心してゆっくりすごしてもらえることが重要でした。こちらの温泉は他人を気にせず貸切で温泉に浸かれる、しかも6つもお風呂が24時間用意されているという事でしたが、温泉好きな祖父母にとっては最高の温泉宿だったと言ってくれました。感染予防の対策もフロントさんからしっかりされており、お料理も美味しいものばかり!祖父母では全部を食べ切れなかったのが少し残念でしたが、あとで料理の刺身が美味しかった、畳の温泉が良かったと話が尽きず、大変喜んでくれたようでした。本当にありがとうございました。

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年07月25日 06:23:00

投稿者様

お客様の祖父母様へのプレゼントに当館をお選びいただき、ありがとうございます。ご満足いただき、これ以上の喜びはございません。
「最高の温泉宿」のお言葉を、これからもずっと忘れません。こちらの方こそ、強い励みになりました。本当にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月10日 17:23:33

とても綺麗でサービスもよく貸し切り風呂があるので子連れでも助かりました!
またアイスなどがあり子供も喜んでお風呂に入ってくれました!

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年07月21日 06:45:44

投稿者様

お子様やご家族とのとの団らんをお楽しみいただきましたようで、大変うれしく思います。
「アイス」をお喜びいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月03日 17:28:38

リピ。ここの貸切温泉大好きです。表参道からほど近いけど、あのガヤガヤ感から少しだけ離れた「隠れ宿」的落ち着き感がとても良いです。なのにコンビニもめちゃ近い(笑)また来ます

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年07月05日 06:07:23

投稿者様

「大好き」とのお言葉を頂戴して大変うれしく思います。少しだけ喧騒から外れた静けさの中でゆっくりと湯三昧をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年02月19日 23:21:03

家族で初めて利用させて頂きました。和室のお部屋はとても広く、子供2人と夫婦で十分なゆとりがあり快適でした。こちらでは貸切風呂が利用できるとの事で、子供がいても気兼ねせずゆっくりできてとてもよかったです!お料理は美味しいお刺身、目の前で焼く牛肉でお腹いっぱい。子供達にも子供用プレートをご準備頂き、ありがとうございました!家族みんな大満足でした(^^)

こんぴら温泉 貸切湯の宿 ことね 2020年03月11日 08:39:53

投稿者様

和室のお部屋でご家族でのご団らんが目に浮かびます。私どもも、大変楽しく接客させていただきました。本当にありがとうございます。
和室の方は、和ベッドを採用させていただいておりますので、お客様のお手で寄せて、ご家族一緒にお休みいただくことも可能です。またお越しの際には、ぜひご検討くださいませ。