湯平温泉 ゆけむりの宿 花木綿 クチコミ・感想・情報

湯平温泉 ゆけむりの宿 花木綿のクチコミ・お客さまの声

kanmasasanさんの 湯平温泉 ゆけむりの宿 花木綿 のクチコミ

kanmasasanさん [60代/女性] 2016年09月11日 19:50:23

お値段以上の宿でした。
離れはゆっくりくつろぐには最高でしたし、部屋つきの露天風呂も風情があり、友人と三人で入っても充分な広さでした。
食事は個室で他の方を気にすることなくゆっったりいただきました。ただ夕食は量が多すぎて全部食べきれないほどで、もったいない気がしました。
宿の方は皆さんとても親切でいつも笑顔で対応してくれました。
おかげで楽しい旅になりました。ありがとうございました。

おんせん県【贅沢編】露天風呂付離れで温泉三昧★スタンダード2食付≪花御膳≫※現金特価※
【【露天風呂付・離れ】和洋室ツイン10畳】

投稿者さん 2016年09月04日 17:21:02

家族でお世話になりました。離れの洗い場が狭く、ちょっと残念でした。立地からして、部屋のカビ臭さも仕方ないのでしょうね。湿気のせいか、お茶と共に置いて下さっていたお煎餅は湿気が来て食べれませんでした。料理は美味しく種類も沢山で、満足でした。

【サマーSALE】最大5%OFF!露天風呂付離れで温泉三昧★スタンダード2食付≪花御膳≫※現金特価※
【【露天風呂付・離れ】和室10畳】

まめにゃンさんの 湯平温泉 ゆけむりの宿 花木綿 のクチコミ

まめにゃンさん [50代/女性] 2015年03月15日 18:14:01

とても、ゆっくりできました。部屋も広く良かったです。
ちょっと不便な事は道が分かりにくいです。看板があってもやや狭いため行けるのだろか不安で何度と行ったり来たりしまいました。
料理はとても多いです。量より質の選択ができると良いなあと思いました。でも、美味しかったです。
一番気に入ったのは、リラックスルームです。風呂上がりにマッサージ最高。
他の温泉めぐりができなかったので再度、利用したいです。

2015年03月
【【本館】和洋室10畳(セミダブルツイン・トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2014年12月29日 00:29:54

i am a traveller from Hong Kong. This hotel is not the most popular ones as the location is not too convenient like the others which located near the JR, etc.
Since this time we rented a car so i decided to try somewhere far.
The service was awesome, staff were pleasant and even though we do not speak Japanese, they still tried their very best to communicate with us in English. The room was clean, big and tidy.
I would highly recommend this to you and if I ever get a chance to visit Oita again, i definitely will stay in this hotel again.

2014年12月
【【露天風呂付・離れ】2間続きの和室(6名様まで宿泊可能)】

投稿者さん 2014年10月19日 08:39:12

食事が多すぎる気がします。むしろ材料を厳選して、場所の個性を強調した方がお客さんに、喜ばれるのでは。と思いました。

■8/18~31限定■夏休み直前割 <おひとり様×1,000円OFF> ※現金特価※

デリーさんの 湯平温泉 ゆけむりの宿 花木綿 のクチコミ

デリーさん [60代/女性] 2017年10月15日 10:09:48

10月10日宿泊 レンタカーでナビに頼っていったら、狭い道で迷子になってしまいました。
看板も出ていたのに、ナビに頼りすぎました( ;∀;)
落ち着いた雰囲気の宿で、和洋室のベッドはセミダブルが2台でゆっくりできました。
盛りだくさんのお料理は食べきれないほど…。露天風呂も気持ちが良かったです。

おんせん県【贅沢編】【リピート率No.1】女将イチオシ★定番2食付×本館≪花御膳≫※現金特価※

投稿者さん 2017年01月30日 21:47:26

若い男女グループの真ん中の部屋どりで、夜中まで行き来の大騒ぎされ、部屋の前に喫煙所がある為、人の気配がずっとして、二間続きも役立たず、辛い旅行になりました。
精算時に、注意したんですがの一言で終り。

【【本館】2間続きの和室(8畳+6畳★6名様まで宿泊可)】

投稿者さん 2014年04月28日 10:56:18

小さな子供連れなので、騒いでも大丈夫な離れは気分的に楽でした。温泉、とっても気持ちよかったです。お料理は普通‥ですね。

【※使用不可※【露天風呂付・離れ】2間続きの和室】

投稿者さん 2016年07月26日 11:12:34

接客をもうすこし改善願います

さき楽≪早割30≫1カ月前のご予約でお得泊♪計画立てたら即予約がおすすめ※現金特価※
【【露天風呂付・離れ】和洋室ツイン10畳】