泥湯温泉 奥山旅館 クチコミ・感想・情報

泥湯温泉 奥山旅館

泥湯温泉 奥山旅館のクチコミ・お客さまの声

温泉天国55さんの 泥湯温泉 奥山旅館 のクチコミ

温泉天国55さん [40代/男性] 2014年09月06日 22:31:39

2014年9月4日に宿泊しました。
    乳頭・酸ヶ湯・不老ふ死の秘湯にごり湯の後に宿泊しました。
    ○食事:秘境の旅館ですから期待はしておりませんでしたが、もう少し鮮度があると良かった。
    ○部屋・設備:仕方ないのですがちょっと古すぎ。廊下の電気が常に消えており、その上やたら古い置物等がおいてあり余計に古臭く思える。整理した方がいいと思います。
    ○温泉:建物内に混浴1つ、離れに大露天と露天。泉質は最高です。ただ一番良いはずの大露天は旅館裏のがけ斜面工事で日中は丸見え。妻は入れず。仕方なく朝早く建物内の温泉と大露天にチャレンジしたが、今度は温度が熱すぎ入れず。めちゃくちゃ残念でした。
    ○サービス:もう少し愛想が良い方がいいかな。
    ※泉質は本当に良いと思うのですが、せめて温泉の設備に工夫がほしい。夜の露天も電気が薄暗く男の私でもさすがにちょっと怖い感じ。お湯の温度調節も何とかしてほしい。秘境の旅館にふさわしいと思いますがもう少し、ゆっくりいごごち良く滞在出来るようにしていただけるとありがたい。今回は工事もあり風情を満喫出来ませんでしたのやや不満となりました。

2014年09月
    【2食付】源泉異なる4つの泥湯!秘境の山里料理と共に
    【*和室6畳おまかせ】

投稿者さんの 泥湯温泉 奥山旅館 のクチコミ

投稿者さん 2013年09月30日 21:21:35

楽しみにしていた露天風呂に、初日はお湯不足で、翌日はぬるくて入れず残念でした。

2013年09月
    通常プラン
    【和室6畳】

takashi20050611さんの 泥湯温泉 奥山旅館 のクチコミ

takashi20050611さん [50代/男性] 2014年01月13日 16:59:49

駐車場が無く、宿の方の指示の場所に止めると除雪業者から「回転場所だからどかすように」言われ詳しい場所も教えてもらえず、到着早々嫌な気分。一番の目的の露天風呂は温度が上がらず閉鎖、その他の風呂も露天風呂が熱くて入れず、結局内湯しか入れなかった。帰りは屋根から雪下ろしをして道路を塞いでいるし最後までイライラしたまま。これから予定するのであれば、お薦めしません。

2014年01月
    【2食付/冬得】源泉異なる4つの泥湯!秘境の山里料理と共に