カーサホテル新白河 クチコミ・感想・情報

カーサホテル新白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 18:36:56

子供の遠征に帯同する為に宿泊しました。

ホテル前の駐車場は早い者勝ちなので、あとは少し離れた駐車場へ…(徒歩3分くらい)
徒歩5分くらいにセブンイレブンがあります。

部屋はコンパクトですが、とてもキレイです。
冷蔵庫には冷凍がなかったのでフロントにお願いして保冷剤など冷凍してもらいました。フロントの方もとても気さくな感じで良かったです。

朝食は…メニューが少なく(ソーセージなどもない)フルーツもなくて少し残念でした。

が、トータル的には、また泊まりないなと思えるホテルです。

2024年05月
カーサホテル新白河 2024年05月08日 12:06:25

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら「無料朝食」につきまして、ご満足をいただけず大変申し訳ございませんでした。
品数含め今後も検討してまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河をご利用いただけますよう、宜しくお願いしいたします。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【無料朝食付】スタンダードプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年04月20日 12:27:44

朝御飯のおかずをあと1つから2つ増やしてくれると嬉しいです。

カーサホテル新白河 2024年04月21日 06:45:42

無料朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の課題「改善提案」として、検討させていただきたいと思います。
引き続きお客様にご利用頂けるよう、快適な滞在をご提供してまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

【無料朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年08月26日 09:26:40

急遽、友達が泊まる事になっても
素早く対応してくれました
アメニティもシャンプー、リンス
の種類も豊富で
枕もいろいろあってよかったです

カーサホテル新白河 2023年08月27日 00:30:26

日頃よりカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

朝食付きプラン

投稿者さん 2022年10月26日 11:24:52

フロントの方々が親切丁寧です

カーサホテル新白河 2022年10月30日 07:21:12

日頃よりご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも笑顔を絶やさず「おもてなし」が出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

この度もご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2022年07月23日 11:22:14

フロントのご対応は、親切でとても好印象でした。
朝食のスタッフの方は少し無愛想でした。

チェックアウトの際に、ベッドにお茶をこぼして汚してしまい、申し訳ございませんでした。すぐに確認に来ていただき、お茶なので大丈夫です。と言って頂き大変有り難かったです。

また、白河に滞在の際は利用させて頂きます。

カーサホテル新白河 2022年07月24日 06:09:18

しかしながら、朝食スタッフの対応につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
早急に注意し改善させていただきます。
それにも関わらずまたご利用したいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月23日 11:16:05

きれいに清掃されていて、気持ちいい

カーサホテル新白河 2022年07月24日 05:58:08

コロナ禍の中ではありますが、お客様が安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参りますので、お近くにお越しの際は引続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月30日 17:07:17

朝食でお味噌汁をこぼしてしまいましたが、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

カーサホテル新白河 2021年08月31日 01:29:38

いつもカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、また白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【巡るたび、出会う旅。東北】【朝食付き】スタンダードツイン/禁煙ルーム
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月31日 17:29:38

間違えて喫煙室を予約してしまったが、フロントの方の好意で事前に禁煙室に変更されていました
大変 助かりました

カーサホテル新白河 2021年06月01日 06:18:42

二度目のご投稿、誠にありがとうございます。
こちらこそ、毎回ご利用いただき本当にありがとうございます。
今後も、快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いつも貴重なご投稿いただきありがとうございました。

素泊まりプラン【喫煙】

投稿者さん 2021年02月03日 20:36:19

フロントスタッフの対応は非常に良かったです。適度な距離感が保てました。さりげなくおもてなしされた気分です。ありがとうございました。

2021年02月
カーサホテル新白河 2021年02月04日 06:41:19

お客様よりいただきましたお言葉に甘えることなく、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
またコロナ対策につきましても、消毒はじめ徹底してまいりますので、今後も白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

【朝食付き】セミダブル 禁煙

投稿者さん 2020年11月09日 01:07:02

フロントの方々の対応がとても爽やかで良かったです。

カーサホテル新白河 2020年11月09日 04:59:09

高評価ならびにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後も白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

ダブルルームプラン【禁煙】

スプリンター2245さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

スプリンター2245さん [50代/男性] 2019年05月01日 18:26:55

対応もサービス面も全く問題ありません。
食事も良かったです。

カーサホテル新白河 2019年05月02日 05:38:23

また高評価ならびにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々全力で取り組んでまいりますので、白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

投稿者さん 2019年04月22日 17:30:39

何回か宿泊したことがあり、期待通りでした。
車に関してですが、ホテル前は台数が少なく 少し歩いたところにあったのですが、今回も先にそこに止めチェックインした時に伝えました。が、なんとホテルのすぐ裏に新たに駐車場ができてました。フロントの方は申し訳なさそうにしていましたが、こちらが確認していなかったので気にしません。

カーサホテル新白河 2019年04月22日 18:41:37

いつもカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご来館の際はご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。しかしながら、高評価ならびに心地よいご滞在をお過ごしされたご様子で大変嬉しい限りでございます。引続き快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

朝食バイキング付きシングルルーム【喫煙】

投稿者さん 2018年10月04日 08:23:39

白河でゴルフするときはいつも使わせていただいてます
またいきます

カーサホテル新白河 2018年10月04日 18:39:28

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々全力で取り組んでまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】
【禁煙シングルルーム】

らぶりーぱぱさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

らぶりーぱぱさん [40代/男性] 2018年04月27日 20:45:37

飲み屋街の近くということと2階ということもあり、周りが騒がしかった。
ホテル自体は、☆5つです。

カーサホテル新白河 2018年04月28日 06:11:01

しかしながらホテル周辺の音につきましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、今後の課題として、検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。
それにも関わらず、ホテルの高評価をいただき大変恐縮しております。
今後もお客様に快適なご滞在を提供出来るよう全力で取り組んで参りますので、引続きカーサホテル新白河をよろしくお願いいたします。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【ビジネス応援】クオカードプラン/シングルルーム

投稿者さん 2017年05月15日 12:56:38

何回か利用させてもらっています、駅から近いし静かなのが良い点です。 設備を2点にさせて頂いたのは、TVの有料サービスが無いのは良しとしても、チャンネル数が少ない、改善をご検討頂ければと思います。 また、朝食がパン食派で、パン食用のメニューが減ってしまったのが、残念です。

カーサホテル新白河 2017年05月16日 06:47:31

しかしながら設備並びに朝食につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備につきまして、改善提案として今後の課題とし検討してまいります。
また朝食につきましていただきましたパンの種類ですが、現状は変更しておりません。
考えられることとして、お客様がご利用された時間帯に品切れになってしまっていたことが考えられます。
今後はそのようなことのないよう、指導徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を賜り本当にありがとうございます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、更に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

【朝食バイキング付】セミダブル 禁煙

投稿者さん 2017年05月11日 07:27:22

色々なビジネス系ホテルを利用しますが、宿泊費に対して全てが良いほうに入ると思います。

カーサホテル新白河 2017年05月11日 20:13:17

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【朝食バイキング付き】スタンダードツイン/禁煙ルーム
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月12日 15:24:31

外部の人のための傘も借りることもでき助かりました。

カーサホテル新白河 2017年03月13日 06:36:34

お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますので、白河にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

【ビジネス応援】クオカードプラン/シングルルーム

みぃたん27さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

みぃたん27さん [40代/女性] 2016年04月13日 21:23:15

駅に近くて近くに居酒屋もありとても利用しやすかった。部屋は普通。可もなく不可もなく。ミネラルウォーターなどのサービスがあってもよかったかな。古い感じでしたが清潔感はあり、広い駐車場もあり便利でした。朝食が値段の割においしくてびっくり。おばちゃんがニコニコしていて感じがよかった。また使いたいです。

2016年04月
カーサホテル新白河 2016年04月14日 06:39:26

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、全力で取り組んでまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますようお願い申し上げます。
この度はご投稿ありがとうございました。

ダブルルームプラン【禁煙】

投稿者さん 2015年06月09日 14:22:40

少し大きめの車で伺いましたが、敷地内の駐車場では収まらず、第二駐車場という広い駐車場に誘導されました。その案内も丁寧で、安心して停めておけました。スタッフの方々も丁寧な方ばかりで、次回もここに泊まろうと思いました。チェックアウトの時、急いでいて時間が無いと焦ったけど、楽天トラベルでの予約だったので、ルームキーを渡すだけで一瞬で完了して感動しました!

2015年06月
カーサホテル新白河 2015年06月09日 16:55:18

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車スペースにおいてはご不便をおかけした事、また第二駐車場は少し離れているところにある為ご心配だったともお察し致します。

それにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましたこと大変ありがたく拝読致しました。
なによりも「また泊まろう」と思って頂けたことをスタッフ一同大変歓んでおります!

福島へお越しの際は是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております

☆★カップルプラン(禁煙ダブルルーム)★☆~アメニティ・朝食バイキング付き~

投稿者さん 2015年02月19日 16:12:16

駅からほど近く、外装・ロビー・フロントがとても良い感じです。
部屋は快適で、無線LANも問題なく使用できました。デスクにも照明があるので、作業も捗りました。もし延長コードを置いておいて頂けるようだとさらに有難いです。

希望者には、備え付けのシャンプーなどよりも少し良いもの(プッシュ式)を貸し出しているようですが、これは面倒でお借りしませんでした。どうせなら標準にして頂いた方が良いかなと思いました。

朝食はしっかり、美味しく頂きました。
次回、またよろしくお願いします。

2015年02月
カーサホテル新白河 2015年02月21日 09:50:26

この度はカーサホテル新白河にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今後の案件として検討させていただきます。

これからもお客様のニーズにお応えし、ご滞在がご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、次回もカーサホテル新白河ををご利用頂けますようお願い申し上げます。

【朝食バイキング付】セミダブル 喫煙
【喫煙セミダブルルーム】