カーサホテル新白河 クチコミ・感想・情報

カーサホテル新白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月15日 18:47:04

立地がよくホテル自体は綺麗で対応も良くリーズナブルすぐ近くにお店もあり、満足しました。白河に行った時はまた、泊まりたいホテルです

カーサホテル新白河 2018年05月15日 21:52:02

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後も白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用ください

投稿者さん 2018年04月18日 10:51:59

朝食をゆっくり食べられて、とても美味しかった

カーサホテル新白河 2018年04月19日 06:07:26

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 00:27:50

フロントの方々笑顔でとても感じが良く
朝食バイキングは近隣のホテルの中でも一番人気だと思います
値段も安く
また、利用したいと思います

カーサホテル新白河 2017年08月18日 05:56:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また、高評価ならびにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にお寛ぎいただける空間をご提供出来るよう努力いたしますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

kastolさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2017年07月24日 16:37:33

今年5回目の利用です。
投稿したコメントの内容に対して、真摯に対応して頂きました。
また、先週の忘れ物も綺麗に梱包して返却して頂き、大変助かりました。
このような真面目で前向きな姿勢が、当ホテルの人気の秘密なのでしょう。
また次回も利用させて頂きます。

カーサホテル新白河 2017年07月26日 07:30:14

日頃よりカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後も甘えることなくスタッフ一同全力で取り組んで参りますので、引続きカーサホテル新白河をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月03日 16:31:56

ホテルの方の対応も良く部屋も綺麗でしたので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

カーサホテル新白河 2016年10月05日 06:48:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
清掃スタッフにおきましても、日々お客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めている所存でございます。

お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後も快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】コンパクトツイン/禁煙ルーム

投稿者さん 2016年09月01日 20:15:29

食事は某インと比べてはるかに、満足できるものでした。特に珈琲とパンがおいしかったです。夏休みだったせいか若い方が多く、ホテルの清潔感とあいまって、すがすがしく宿泊する事ができました。フロントの方の応対もよく、
親戚に訪問する際はまた利用したいと思います。

カーサホテル新白河 2016年09月02日 06:13:11

ご朝食をはじめ、心地よいご滞在をされたご様子で、更に「親戚に訪問する際はまた利用したい」とのお言葉に大変嬉しく感じる次第でございます。
今後もお客様よりいただきましたお言葉を励みに、快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、次回も引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【朝食バイキング付】セミダブル 禁煙
【禁煙セミダブルルーム】

chopperman1976さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

chopperman1976さん [30代/男性] 2016年08月20日 14:10:06

スタッフの対応もよく飲食店街も近く、大変満足でした。

カーサホテル新白河 2016年08月21日 06:34:02

この度はカーサホテル新白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足していただけたご様子で大変嬉しく感じている次第でございます。
引続きご利用いただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

【朝食バイキング付】セミダブル 禁煙
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月02日 12:30:30

高級感のある作りでした。

カーサホテル新白河 2016年01月04日 06:23:32

明けましておめでとうございます。
昨年はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

心地よいご滞在をされたご様子で私共と致しましても大変嬉しく感じる次第です。
2016年もお客様に快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、引き続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう本年も宜しくお願い申し上げます。
お客様のお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【朝食バイキング付き】コンパクトツイン/禁煙ルーム

やん兄さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

やん兄さん [50代/男性] 2015年11月23日 18:14:15

3連休の一人旅に利用させてもらいました。
駅近くには大手チェーンホテルがいくつもある中で,カーサホテルさんを選んで良かったです。
まず,チェックインからチェックアウトまでの従業員の皆さんのあいさつと笑顔がいい!
特に朝食時,従業員のおばちゃんたちのあいさつがすばらしい。そんなこと気にしない人もいるかもしれませんが,私は大切だと思います。おかず数の少なさを補ってあまりある!
次に,宿泊者の声を大切にしている。この「お客様の声」をさかのぼって読みましたが,いろいろ改善されてる。スリッパやコンセント不足の解消。そういう真摯な姿勢は選んで良かったと思える部分です。
さらに良くなるために1つ。
私のような酒飲みは自販機で缶ビールを買い込みます。レジ袋のようなものが設置されてるとうれしかったな。
もう1つは希望ですが,夕食は外に出るしかないので,近隣の飲食店と「宿泊者は5%引き」みたいなクーポンがあるといいなあと思います。
長々書いてしまいましたが,とにかく大満足な一泊でした。もしまた白河に行くことがあれば必ず利用させていただきます。

カーサホテル新白河 2015年11月24日 06:24:59

この度は新白河で数あるホテルの中から、カーサホテル新白河にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に感じております。
今までお客様よりいただきました数多くのご意見を、全てではありませんが、少しずつ改善させていただき、ご満足いただけるよう日々努めてまいりました。
そして今回も「自販機用のビニール袋」、大変貴重なご意見いただきまして、本当にありがとうございます。
早速、参考にさせていただき実施したいと思います。
(近隣飲食店につきましては、先方様のご都合もありますので、今後の課題とさせていただければと思います。)

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、「すぐやる課」の気持ちで取り組み、お客様に快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河ををご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

この度はご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月19日 21:11:32

新幹線の新白河駅前で、観光地(南湖公園)にも近くとても便利で良かったです。特にホテル真裏にある割烹「海山亭」は料理、お酒、お店の対応の全てが素晴らしく、深酒した後でも這ってでも帰れる距離で何の心配もいらなくて最高です。当面白河への旅はカーサホテル新白河で決まりです。雨の中遅くに到着でしたが、駐車場への対応にもフロントの方が雨に濡れてしっかりやっていただき感謝です。

カーサホテル新白河 2015年11月20日 06:45:48

また高評価並びにお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
また「当面白河への旅はカーサホテル新白河で決まりです。」と最高のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じている次第でございます。

そのお言葉を励みに、今後もお客様のご期待に添えるようより一層のサービスの向上に努めてまいりますので、今後もカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月10日 15:52:29

駅から近く、部屋も新しくてきれいであり、又朝食が無料でついており、コストパフォーマンスに優れたホテルと思います。

カーサホテル新白河 2015年11月13日 09:18:19

この度は、カーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変喜ばしく思います。
ご朝食はプランに含まれていまして、無料ではなかったのですが、それをふまえた上でコストパフォーマンスにご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまた、白河にお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

朝食バイキング付きシングルルーム【喫煙】
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年10月03日 20:22:28

イベントがあり、駅から近いので宿泊しました。当日はチェックイン前の駐車場の利用にも対応していただきありがたかったです。コンパクトツインで通路は狭いもののベッドは広く快適!!加湿器も常備されており助かりました。周りにコンビニなどはありませんが、駅の反対側に行けば徒歩圏内にお店が何軒かありました。
それから今回は利用しませんでしたが、コインランドリーがあり、液体洗剤が備え付けだったので(!)ものすごく便利だと思いました。

カーサホテル新白河 2015年10月04日 06:16:57

ご滞在中ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じている次第でございます。
(コインランドリーの液体洗剤は無料でご提供させていただいております。)
今後は更にご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいりますのでお白河にお立ち寄りの際には是非ご来館下さいませ。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【素泊まりプラン】コンパクトツイン/禁煙ルーム

投稿者さん 2015年09月28日 23:20:25

とても寝心地のいいベッドでした。

カーサホテル新白河 2015年09月29日 08:58:56

お客様の睡眠にこだわりましてシモンズ製のベッドを昨年導入致しました。お客様に快適な睡眠を提供できたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にお喜び頂けるようなサービスに努めて参りますので、お近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年05月12日 18:38:18

駅から近いのに駐車場もしっかりしていた。お目当ての食事処も目と鼻の先で楽ちんでした。ベッドも寝やすかった。朝食のパンが焼きたてでラッキー。コーヒーも選べて良かった。

カーサホテル新白河 2015年05月13日 11:16:29

この度はカーサホテル新白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もご期待に添えるようより一層のサービスの向上に努めて参ります。
是非、次回もカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
お客様ご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダブルルームプラン【喫煙】
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月25日 00:16:59

新幹線の駅から近く、コンビニも徒歩圏内で便利です。
部屋は広くて快適でした。コンセントには最初から3つ口タップが着いていて、デスク回りも使いやすかったです。
バイキングは朝食としては適当な種類、ボリュームだと思います。

2015年03月
カーサホテル新白河 2015年03月25日 11:54:01

この度はカーサホテル新白河にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足して頂けたご様子で私共といたしましても大変嬉しく感じている次第でございます。
今後も快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努力してまいりますので、次回もカーサホテル新白河をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

朝食バイキング付きシングルルーム【喫煙】
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2014年12月27日 17:07:01

建物もお部屋も綺麗で、とても気持ち良く利用させて頂きました。

2014年12月
カーサホテル新白河 2014年12月28日 10:01:39

今後もご期待を裏切ることのないよう今後も努力してまいりますので、次回もカーサホテル新白河をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

9ronさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

9ronさん [20代/女性] 2014年11月19日 20:23:27

二度目の利用です。
今回は朝食バイキングもいただきました。色々なメニューがあって、美味しかったです。
早い時間(6時半)から提供しているので、助かりました。
また白河へ行くことがあれば、利用させて頂きたいです。

2014年11月
カーサホテル新白河 2014年11月21日 09:57:20

お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、よりお客様にご満足いただける場所になるよう、お客様からの言葉を励みに邁進してまいりたいと思います。
また白河にお越しの際は是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。

Zero09さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

Zero09さん [50代/男性] 2014年08月05日 17:11:28

ホテルプレザント時代から2回目の利用です。とにかく部屋がブラウンとベージュで落ち着き、明るく清潔感が有ります。 朝食がとてもおいしくてお腹いっぱい食べてしまいました。

カーサホテル新白河 2014年08月18日 12:24:58

お客様から頂いたお褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
よりお客様にお喜び頂けるくつろげる空間をご提供出来るよう、これからもスタッフ一丸となってつくり上げてまいりますので、白河にお越しの際はお立ち寄り頂けたらば幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

yume104さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

yume104さん [60代/男性] 2014年03月03日 18:59:01

たいへん快適に過ごすことができました。他の部屋からの騒音も少なく空調も手頃で過ごし易い状況でした。朝食も自分にとっては手頃で口コミで言うほどではありませんでした。
難をいえば、FOOTライトが切れていたことぐらいですかね。それが気にはなりました。  新聞のサービス、朝食、フロントの対応はグットです。
また、そのうち宿泊する機会もありますのでよろしくお願いします。

カーサホテル新白河 2014年03月04日 13:12:58

この度はホテルプレザント白河をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、フットライトにつきましては、大変ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

次回は100%ご満足をいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともホテルプレザント白河をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【【Biz】朝食バイキング付きシングル 禁煙】

投稿者さん 2013年12月10日 23:06:43

クチコミで、少し話題となっていた朝食ですが、結論としては大満足です!
チェックインの時も、「ホントに軽食ですからー」と念をおされたので期待していませんでしたが、サラダ、野菜と卵の炒め物、魚の甘露煮、納豆、海苔、梅干し、ふりかけ、ご飯、味噌汁と十分な内容でした。
そのほかに、パンやヨーグルト、シリアルなどもありました。
飲み物も、牛乳やオレンジジュース、コーヒーもありました。
美味しくお腹一杯いただきました!
ホテルの雰囲気もよく、また利用したいホテルです!

2013年12月
カーサホテル新白河 2013年12月11日 16:37:38

12月から朝食の内容を一新しまして、多くのお客様からのご要望に沿える形になりました。
ご満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも、お客様が心地よくお過ごしになられる空間作りに精進して参りたいと思います。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【【ベストレート】朝食バイキング付き/ダブル 禁煙】