カーサホテル新白河 クチコミ・感想・情報

カーサホテル新白河

カーサホテル新白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 00:15:11

フロントの方の対応は良かったです。
    部屋は掃除が行き届いていましたが、建物が古いせいか独特な匂いが気になりました。
    カーペットや壁はシミが気になりました。綺麗とは言えません。
    朝食の内容は改善された方が良いと思います。
    スリッパがベッドの上に置いてありましたが、入り口近くに置いてある方がすぐに履き替えられると思います。

カーサホテル新白河 2022年06月11日 06:23:44

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご朝食、お部屋につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
    今後、少しずつではありますが、お客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう改善してまいります。白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
    この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月06日 17:43:04

フロントの方が親切丁寧で、対応がいつも気持ちが良い

カーサホテル新白河 2022年06月07日 06:21:02

いつもカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価ならびにスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に満足いただけますよう、スタッフ全員で努力してまいります。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月27日 17:35:57

フロントの方の計らいで、特にこちらから頼まずとも、禁煙の部屋を準備して頂きました
    いつも親切丁寧で助かります

カーサホテル新白河 2022年05月28日 07:10:01

また、お忙しい中2件ものご投稿とスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後も、快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
    また白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    いつも貴重なご投稿いただきありがとうございました。

【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月27日 17:26:58

フロントの方が親切丁寧です

投稿者さん 2022年05月19日 23:46:42

フロントの対応はたいへん良かったが、エレベーターの乗り場前が狭く、更に1台で不便だった。

カーサホテル新白河 2022年05月21日 08:27:25

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    客室数74室と小規模のため、エレベーター1基に伴いご不便をお掛け致しました。
    またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り大変恐縮しております。
    そのお言葉に甘えることなく、今後もお客様に快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 21:30:17

直ぐ前にある菜華軒は量が多く食べ切れない。

カーサホテル新白河 2022年05月21日 08:14:10

当ホテル周辺には、人気の飲食店が多く宿泊者の皆様にも大変好評でございます。
    特に菜華軒さんは、味濃いめでボリューム満点。汗をかく季節には多くのお客様がオープン前より並んでる繁盛店です。
    次回のご宿泊の際も是非お立ち寄りいただければと思います。

次回もラーメンの白河にお越しの際は、カーサホテル新白河をご利用下さいませ。

【喫煙ダブルルーム】

ぶっち915さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

ぶっち915さん [50代/女性] 2022年05月13日 16:11:41

5/1~5/3まで予約しましたが急遽近くに住んでる親戚の家に泊まることになり1泊キャンセルさせて頂きましたが快くキャンセルの対応をして頂き有難かったです。館内も静かでお隣の部屋からも声が聞こえる事なく快適に泊まる事が出来良かったです。また身内の所に行く機会がありました時はまたよろしくお願いいたします。

カーサホテル新白河 2022年05月14日 05:16:35

また、高評価ならびにスタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    引続き快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいります。
    また白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2022年05月05日 15:13:11

白河ゴルフの際の定宿として毎回利用させて頂いております。今回もゆったりと過ごすことが出来ました。
    相変わらず静かに過ごせるホテルです。また次回宜しくお願いします。

カーサホテル新白河 2022年05月09日 21:39:15

また高評価ならびにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月19日 06:40:13

部屋が広くとても使いやすかった。
    当日朝、車に雪が積もっていた、車の雪を降ろす道具が借りたかったです。

カーサホテル新白河 2022年04月19日 15:12:08

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきありがとうございます。
    ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    雪を降ろす道具をご用意できず、申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月16日 21:15:18

駅から近く便利な立地です。部屋もきれいで快適でした。

カーサホテル新白河 2022年04月17日 09:28:00

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年02月01日 20:49:29

建物も内装も内装も綺麗でした。
    素泊まりだけなので、値段もふまえ評価するならば最高ランクです。

カーサホテル新白河 2022年02月01日 22:30:15

この度は、カーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ禍の中ではありますが、お客様が安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参りますので、お近くにお越しの際は引続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年01月20日 12:48:39

テレビ画面が大きくて良い

カーサホテル新白河 2022年01月25日 17:23:52

また、お忙しい中2件ものご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月20日 12:47:55

テレビ画面が大きくて良かった

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月12日 21:38:05

テレビが大きくて見やすい

カーサホテル新白河 2022年01月15日 15:20:15

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月12日 21:36:54

部屋が綺麗で落ち着きます

カーサホテル新白河 2022年01月15日 15:20:21

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    更にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また白河にお越しの際は、是非カーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

na-fu-さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

na-fu-さん [50代/男性] 2021年12月03日 18:36:19

普通です

カーサホテル新白河 2021年12月06日 07:45:33

引き続きお客様にご利用頂けるよう、快適な滞在をご提供してまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション・テレワーク】朝食付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】
    【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月03日 15:12:49

フロントの方が新設丁寧

カーサホテル新白河 2021年12月06日 07:40:02

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月17日 21:48:09

フロントの方々が新設丁寧

カーサホテル新白河 2021年11月18日 06:06:26

また、お忙しい中4件ものご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 21:45:54

テレビの画面が大きくて見やすくて良い

【禁煙コンパクトツイン】

投稿者さん 2021年11月17日 21:40:22

部屋が広くて綺麗で、テレビの画面も大きく快適