カーサホテル新白河 クチコミ・感想・情報

カーサホテル新白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月14日 14:32:31

名前の通りコンパクト。あまりの狭さにびっくり。多分コンパクトツインの部屋は二度と利用しません。

カーサホテル新白河 2019年07月16日 07:14:41

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の広さにつきましては、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当ホテルのコンパクトツインの広さは13㎡となっており、シングルのお部屋に比べますとベット1つ分スペースが狭くなっております。その分リーズナブルにご提供させて頂いております。
他にスタンダードツインもご用意しており、こちらは16㎡の広さになっておりますので、3㎡の差ではありますが、今後こちらもご利用いただければと思います。
(ダブルも同様の広さで、ベッド幅は160㎝となっております。)

今回のご宿泊では、ご不快な思いをお掛け致しましたが、今後はお客様に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

この度は貴重なご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【素泊まりプラン】コンパクトツイン/禁煙ルーム
【コンパクトツイン】

champ0615さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

champ0615さん [40代/男性] 2017年09月10日 10:26:41

最悪な宿でした。
きれいに見えますが、それは外観だけです。
シャワーカーテンは破れて幅が足りない状態でした。
その上、お湯の温度が安定せずに熱くなったりヌルくなったりして浴びれる状態ではありませんでした。
出張の宿として使いましたが、ホテルに泊まっているにも関わらず、頭を洗えずに体をボディーペーパーで拭かなければいけない状態でした。
また、Wi-Fiもスピードが遅く使い物になりませんでした。
設備は揃っていましたが、揃っているだけで使いものにならないのでは意味が無いと思います。
お金の掛け方を間違えているとしか思えません。
リピート客を切り捨てれば、外観が綺麗なら客は来るという考えなのでしょうか?
少なくとも私はリピートしません。
無駄なお金を使いました。
ここまで不快な宿は初めてでした。

カーサホテル新白河 2017年09月10日 17:17:17

しかしながら、ユニットバスやWIFIをはじめ、
今回のご宿泊全てにおいて、ご滞在が快適でなかったことは大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

お客様よりいただきましたご意見を元に、今後も改善出来るようスタッフ一同努力してまいりますので、もう一度チャンスをいただけないでしょうか?
何卒宜しくお願い申し上げます。

朝食バイキング付きシングルルーム【喫煙】
【喫煙シングルルーム】