カーサホテル新白河 クチコミ・感想・情報

カーサホテル新白河

カーサホテル新白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月06日 14:10:58

部屋が綺麗で風呂も比較的広くて良い

カーサホテル新白河 2021年04月06日 17:15:36

いつもカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価ならびにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、また白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年03月30日 21:02:54

部屋も広くて綺麗で快適

カーサホテル新白河 2021年03月31日 06:41:44

日頃よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様に安心してご滞在いただけるよう、コロナ対策も気を緩める事なく継続して強化してまいりますので、引き続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

いつもご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【朝食付き】セミダブル 喫煙
    【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月17日 11:39:16

同地区のホテルの中ではコスパがよかった。今回は翌日ゴルフで利用したけど、仕事が推して結局3時間ぐらいの滞在でチェックアウト。次回は自慢のベッドでゆっくり休んでみたいね。

カーサホテル新白河 2021年03月18日 05:16:41

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

素泊まりプラン【喫煙】

投稿者さん 2021年03月10日 17:17:50

まあまあ

カーサホテル新白河 2021年03月11日 05:36:47

コメント以上に高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
    引き続きお客様にご利用頂けるよう、快適な滞在をご提供してまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

朝食付きシングルルーム【喫煙】

投稿者さん 2021年02月03日 20:36:19

フロントスタッフの対応は非常に良かったです。適度な距離感が保てました。さりげなくおもてなしされた気分です。ありがとうございました。

カーサホテル新白河 2021年02月04日 06:41:19

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    お客様よりいただきましたお言葉に甘えることなく、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。
    またコロナ対策につきましても、消毒はじめ徹底してまいりますので、今後も白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

【朝食付き】セミダブル 禁煙
    【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年01月24日 16:23:02

ビジネスホテルとして最低限のレベルは保たれている。新しい建物ではないが施設には適切に手が加えられておりおまり古さを感じさせない。コロナのため朝食がバイキングでなかったが、バイキングだったらもう少し評価がいいかもしれない。

カーサホテル新白河 2021年01月24日 17:59:27

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    今後の課題とさせていただきます。

【新春セール】朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

投稿者さん 2020年12月11日 15:27:28

部屋もきれいで比較的広く、朝食もゆったりたべられる

カーサホテル新白河 2020年12月12日 05:18:04

ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    引続き快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただきますようお願い申し上げます。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

toyo.takeさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2020年11月25日 07:05:41

良くも悪くもなしのかんじでした.

カーサホテル新白河 2020年11月25日 12:32:27

今後は、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月09日 01:07:02

フロントの方々の対応がとても爽やかで良かったです。

カーサホテル新白河 2020年11月09日 04:59:09

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後も白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 22:49:28

出張で利用しました。
    何の問題もなく快適に泊まることができました。
    また利用したいと思います。

カーサホテル新白河 2020年10月04日 06:12:27

この度は、カーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「また利用したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、日々全力で取り組んでまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただければ幸いでございます。
    この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 19:59:19

部屋が広くてきれいで良い、朝食も比較的ゆったり取れて美味しい

カーサホテル新白河 2020年09月29日 05:16:19

【朝食バイキング付き】コンパクトツイン/禁煙ルーム
    【コンパクトツイン】

投稿者さん 2020年09月27日 18:57:48

喫煙しか取れなくて残念だった…

カーサホテル新白河 2020年09月27日 20:32:38

禁煙のお部屋に空きがなくご用意できずご不便をお掛け致しました。
    それにも関わらず高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

素泊まりプラン【喫煙】

投稿者さん 2020年08月23日 20:39:19

白河でのゴルフプレーの定宿です。いつもながら静かにゆっくりと滞在できました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カーサホテル新白河 2020年08月24日 01:56:32

投稿者さん 2020年08月14日 15:46:52

全体的に清潔感があり、食事も美味しくて良かったです。
    また仕事で出張の際は利用したいと思います。

カーサホテル新白河 2020年08月15日 04:33:29

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食バイキング付きシングルルーム【喫煙】

テーラーメード111さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

テーラーメード111さん [40代/男性] 2020年05月07日 15:09:53

宿泊客で騒がしい大ホテルと違い、こじんまりしていて白河行く際にはいつも利用しています。お気に入りのホテルです。ただ今回、朝食時のホテルスタッフ同士の私語がとても気になりました。要改善。

2020年05月
    カーサホテル新白河 2020年05月08日 06:39:12

日頃よりカーサホテル新白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また未曾有の事態に陥ってる中、お越しいただきました事につきまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食スタッフの私語につきましては、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
    早急に注意し改善させていただきます。

次回お越しいただきました際には、今回の事のないよう取り組んでまいりますので、引き続きカーサホテル新白河をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。
    テーラーメード111様ご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ふくしまプライド。】【朝食バイキング付き】スタンダードツイン/禁煙ルーム
    【ツインルーム】

投稿者さん 2020年04月16日 17:03:44

全体的に申し分なし。ただコンビニが近くにあれば、これはホテルでなく町のせいかな。
    1点トイレットペーパー2段式で下のが無くなったのでガチャンとハンドルで新しいのを下したところ、逆に入っていて使いづらいので、取り出してセットし直しました。
    重箱の隅をつつくようですみませんが、宜しくお願い致します。

2020年04月
    カーサホテル新白河 2020年04月16日 22:41:06

しかしながらトイレの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

朝食バイキング付きシングルルーム【喫煙】

HUDAさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

HUDAさん [40代/男性] 2020年01月28日 20:01:45

スタッフの対応はよく、部屋もきれいでよく使ってます。が、朝ごはんのおかずの種類を増やしてくれると嬉しいです。

カーサホテル新白河 2020年01月29日 06:51:07

日頃よりカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年01月16日 13:11:26

フロントの方が新設丁寧です
    朝食はゆったり食べられて、美味しいです

カーサホテル新白河 2020年01月16日 16:00:12

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

boston1218さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2019年12月28日 17:26:54

特に問題ありませんでした。

カーサホテル新白河 2020年01月06日 07:09:41

【素泊まりプラン】コンパクトツイン/禁煙ルーム
    【コンパクトツイン】

投稿者さん 2019年11月25日 16:30:56

可もなく不可もなくって感じです。朝食を時間前に待っていたら早めにオープンしてくれました。とても助かりました。

カーサホテル新白河 2019年11月26日 06:17:27

朝食担当者含め、ハード面をソフト面で補うよう、日々お客様の立場になり対応するよう心掛けております。
    まだまだ発展途上ではありますが、今後もお客様ファーストを意識しつつ、サービス向上に努めてまいりますので、また白河にお越しの際は、是非カーサホテル新白河をご利用下さいませ。