カーサホテル新白河 クチコミ・感想・情報

カーサホテル新白河

カーサホテル新白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 09:59:22

白河訪問の際の定宿です。今回も快適に過ごせました。また宜しくお願いします。

カーサホテル新白河 2021年05月03日 15:34:49

いつもカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月25日 20:47:13

仕事で利用しました。
    ベッドが広く快適でした。コロナの影響で、朝食はバイキングではなく、おかずがお弁当形式、ご飯(おかわり自由)かパンを選べました。私はご飯を選び、朝から食べ過ぎました。
    他の方もコメントされていましたが、ホテルさんのせいではありませんが、駅前にも関わらず何故か近くにコンビニがありません。

カーサホテル新白河 2020年06月26日 05:45:47

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、コンビニにつきましてお客様にご不便をお掛け致しました。
    それにも関わらず高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

くりりん2403さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2020年02月27日 15:30:40

新白河宿泊時にはいつも利用しています。
    基本満足ですが、312号室のデスクコンセント口が壊れていましたので、設備を-1しました。
    電気系は危険を伴うので早めに修繕願います。

カーサホテル新白河 2020年02月27日 18:30:57

デスクコンセントにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

boston1218さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2019年12月28日 17:26:05

3度目の宿泊でした。駅から少し離れて離れているので寒い日は、大変です

カーサホテル新白河 2020年01月06日 07:05:03

しかしながら、立地につきましてお客様にご不便をお掛け致しました。
    今後もご満足いただける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】コンパクトツイン/禁煙ルーム
    【コンパクトツイン】

shima3040さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2019年12月19日 09:02:22

初めて白河市に泊まりました。
    意外と宿泊施設が多くありました。
    カーサホテルはフロント周りは新しく、従業員の方の感じもよくサービスには満足しました。
    なかなか白河市に宿泊する機会はありませんが、またお世話になりたいと思いました。

カーサホテル新白河 2019年12月19日 18:05:28

更にスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様からのお言葉を励みに、より心のこもったサービスに努めてまいりますので、白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食バイキング付】セミダブル 喫煙
    【喫煙セミダブルルーム】

KAZU5880さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

KAZU5880さん [50代/女性] 2019年12月13日 16:02:05

食事が美味しかったです。
    白河に行く機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

カーサホテル新白河 2019年12月14日 15:33:44

この度は、カーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、また白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

投稿者さん 2019年12月13日 15:59:46

朝食の品の種類が多く、美味しかったです。

カーサホテル新白河 2019年12月14日 15:37:59

また高評価ありがとうございます。
    ご朝食をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食バイキング付】セミダブル 喫煙
    【喫煙セミダブルルーム】

くりりん2403さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

くりりん2403さん [50代/男性] 2019年11月20日 17:08:16

コスパは微妙ですが、満足しました。
    シモンズベッドはやはり良いですね!

カーサホテル新白河 2019年11月21日 05:53:15

日頃よりカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    設定料金につきましては、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
    貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月09日 17:07:08

清潔な部屋で気に入ってます。
    朝食のコーヒーを紙コップを用意して、部屋に持ち帰れるようにしてくれると嬉しいです。

カーサホテル新白河 2019年11月10日 06:18:43

また、高評価ならびにご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2019年11月02日 16:23:48

ベッドの寝心地が良くて気に入りました。また来ます。

カーサホテル新白河 2019年11月03日 06:47:42

高評価ならびにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後も白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

SInさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

SInさん [30代/男性] 2019年08月20日 01:21:54

全てにおいて大変満足でした^^設備はキレイで従業員さんの対応も素晴しかったです。機会があったらまた利用させていただきます^^

カーサホテル新白河 2019年08月20日 03:06:28

ダブルルームプラン【喫煙】
    【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月28日 17:04:53

USBコンセントがあって便利でした

カーサホテル新白河 2019年07月28日 20:25:23

充電器レンタルは豊富にご用意しておりますので、次回もお気軽にご利用いただければと思います。

【朝食バイキング付き】コンパクトツイン/禁煙ルーム
    【コンパクトツイン】

ugin38さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

ugin38さん [30代/男性] 2019年05月23日 22:48:00

宿泊は基本的は良かった。

でも、ホテルの問題ではないで、新白河駅の近所はほとんどゴーストタウンのようです。コンビニもちょっと遠くて、道は暗かった。

カーサホテル新白河 2019年05月24日 05:58:39

しかしながら、コンビニにつきましては徒歩5分圏内と若干ご不便をお掛けし申し訳ございませでした。
    それにもかかわらず高評価を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

素泊まりプラン【禁煙】

kensuke724さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

kensuke724さん [40代/男性] 2019年05月20日 19:54:49

5/16に利用しました。絨毯にシミがあるなど、気になる方は気になると思いますが、個人的には大満足。
    またよろしくお願いします。

カーサホテル新白河 2019年05月21日 01:18:22

少しずつではありますが、お客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同更に努力してまいりますので、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

hide.in.joyさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

hide.in.joyさん [30代/男性] 2019年03月04日 09:47:16

新白河への出張の際はいつもこちらを利用させていただいております。シモンズのベッドは非常に快適です。また今後も利用させていただく予定です。

カーサホテル新白河 2019年03月04日 18:20:39

高評価ならびにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後も快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

素泊まりプラン【禁煙】

T.Y-0721さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

T.Y-0721さん [50代/男性] 2019年02月22日 08:37:41

シモンズベッドは、最高でした。レンタル枕のサービスも良かったです。
    部屋も清潔で、食事も美味しくいただきました。
    また、こちら方面に来る際は利用します。

カーサホテル新白河 2019年02月27日 06:45:20

設備につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    更に「また、こちら方面に来る際は利用します」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    お客様のお言葉に応えるためにも、更に快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

zep930さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

zep930さん [50代/男性] 2019年02月17日 18:11:43

新白河で宿泊の際は、いつも利用しています。
    気持ち良いフロントの対応にはいつも感謝&感激しています。
    部屋も清潔で食事も美味しいですv

残念だったのは、2Fの自販機の台数が減っていたことと、部屋 備え付けラジオの調子がイマイチだったこと...。

カーサホテル新白河 2019年02月18日 06:49:20

しかしながらカップ麺の自販機につきましては、ご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。
    カップ麺はフロントで販売しておりますので、次回はお申し付け頂ければと思います。
    ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、高評価ならびにお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
    お客様に快適な空間をご提供出来るよう、今後も「日々改善」してまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますようお願い致します。

素泊まりプラン【禁煙】【紅葉】

投稿者さん 2019年01月28日 17:46:36

1月22日に利用しました。
    部屋も暖かく準備され良いホテルでした。ビジネスで利用する分には充分だと思います。
    唯一、部屋のコンセントが少ないので、モバイル製品の充電やPCの充電が多い方は、部屋の加湿機を抜いて利用するなど、工夫が必要です。

カーサホテル新白河 2019年01月29日 06:08:04

しかしながら、コンセントにつきましてはご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
    コンセントにつきまして、フロントにて延長コードの貸出しもご用意しておりますので、次回ご利用いただければと思います。

それにも関わらず、ホテルへの高評価をいただき大変恐縮しております。
    今後、少しずつではありますが、お客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう改善してまいります。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】【紅葉】

コイチ1151さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

コイチ1151さん [50代/男性] 2019年01月25日 12:08:20

駅から近くて便利で、お部屋も清潔感がありとってもよかったです。また、近くにおいしい居酒屋さんもあり満足です。新白河に来た際は、また利用したいと思います。

カーサホテル新白河 2019年01月26日 05:59:01

高評価、ならびにお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    当ホテルの周辺には居酒屋をはじめ飲食店が多く、立地にも大変恵まれております。
    次回のご宿泊の際も是非お立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

朝食バイキング付きシングルルーム【喫煙】【紅葉】

北村033090さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

北村033090さん [60代/男性] 2018年12月11日 09:35:16

間違って 喫煙に予約してしまいましたが 禁煙部屋に迅速な対応していただきありがとうございました

カーサホテル新白河 2018年12月11日 12:59:26

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。 お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後も白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用ください。 この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【朝食バイキング付】セミダブル 禁煙
    【禁煙セミダブルルーム】