カーサホテル新白河 クチコミ・感想・情報

カーサホテル新白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月10日 18:47:51

設備は古くコスパが悪く感じました。
ベットはシモンズでよかったです。
テレビは動作が遅く、ストレスでした。

カーサホテル新白河 2023年03月11日 10:58:25

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら設備に関しまして、ご満足いただけず不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
リノベーション含め、徐々に改善していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月27日 23:35:35

風呂が臭い!バスルームに立入って直ぐに気付く生乾きの臭い。シャワーカーテンのバスタブ側がカビだらけで黒くなっているし浴槽に浸かった時に目線の高さのタイル目地も黒くカビてる。洗面台の下のカバーはネジが無くなっていてずっこけてるしクローゼットの中もホコリとシミ?ベッドには気を遣ってるらしいけれど…気持ち良く過ごせるホテルでは無いかな。食堂の女性たちは親切で少し気持ちも和んだ。

カーサホテル新白河 2022年09月28日 07:07:13

しかしながらバスルームはじめ設備に関しまして、不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃、修理等の処置をとらせていただくと共に今後このような事が無いようチェックを徹底してまいります。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、今後も「日々改善」し快適なご滞在をご提供出来るよう努めてまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月11日 00:15:11

フロントの方の対応は良かったです。
部屋は掃除が行き届いていましたが、建物が古いせいか独特な匂いが気になりました。
カーペットや壁はシミが気になりました。綺麗とは言えません。
朝食の内容は改善された方が良いと思います。
スリッパがベッドの上に置いてありましたが、入り口近くに置いてある方がすぐに履き替えられると思います。

カーサホテル新白河 2022年06月11日 06:23:44

しかしながらご朝食、お部屋につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
今後、少しずつではありますが、お客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう改善してまいります。白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

オンサラサバティさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

オンサラサバティさん [60代/男性] 2019年10月03日 10:17:31

悪い点
   湯沸器作動せず(事前点検不足)、コンビニ少し遠い。

良い点
   飲食店が近い。駅に近い。

要望点
   男性の仕事旅は荷物は少なくしたい。コインランドリーまでない少量の洗濯用

(2層式小型洗濯機)であれば時間が短くて済む。

カーサホテル新白河 2019年10月04日 07:39:44

しかしながら湯沸かし器につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
その他、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、今後も「日々改善」し快適なご滞在をご提供出来るよう努めてまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 09:49:48

駅から近くて立地がよく、見た目もきれいなのですが、部屋はやや古さを感じる。設備も微妙。
携帯充電用の空き電源が1つで、しかも掃除機、空気清浄機用なので、地べたで充電しました。
朝食も、業務用なのは良いですが、ややクオリティが低いかなと思いました。
しかしながら、安いのは安い。色々とコストを抑え、この価格で勝負されていると思うので、もちろん、安く泊まりたいという方には、いいホテルかと思います。

カーサホテル新白河 2019年09月10日 05:40:41

しかしながらご朝食、設備につきましてご滞在が快適でなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後はお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、また白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【朝食バイキング付】セミダブル 喫煙
【喫煙セミダブルルーム】

リーコ0107さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

リーコ0107さん [30代/女性] 2017年07月17日 16:43:50

飲み会の場合の近くでとても便利でした。
また利用したいです。

カーサホテル新白河 2017年07月17日 19:11:27

「また利用したい」という言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また2件のご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、全力で取り組んで参りますので、引続きカーサホテル新白河をよろしくお願いいたします。

リーコ0107さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

リーコ0107さん [30代/女性] 2017年07月17日 16:40:31

近くの飲み屋で飲み会だったのですごく助かりました。
また利用したいです。

【禁煙シングルルーム】

magenta6868さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

magenta6868さん [40代/男性] 2023年07月26日 15:40:45

とても綺麗なホテルです。
駐車場は止めやすいです。
フロントは広くて、ホテルの人も親切で丁寧な接客でした。
部屋もいいと思います。

カーサホテル新白河 2023年07月26日 23:55:43

また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
引き続きお客様にご利用頂けるよう、快適な滞在をご提供してまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2021年10月20日 15:45:59

掃除が行き届いていて?気持ち良く過ごせましたが、ベッドに付いているラジオのツマミが壊れていてガシャガシャ音が凄いし触ってはいけないのか?とドキドキしました
ドアの外の声や物音が結構大きく聞こえてきて気になって眠れない
入浴剤とヘアブラシが有ると嬉しかったです

カーサホテル新白河 2021年10月21日 06:53:14

しかしながら設備につきましてご滞在が快適でなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。徐々にではありますが、改修含め手を入れていきたいと考えております。
また、ヘアーブラシにつきましては、1Fエレベーター前にご用意しておりましたが、ご案内不足に加え、にご不便をお掛けしました事につきまして、重ねてお詫申し上げます。

素泊まりプラン

どら息子1000さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2021年06月24日 16:03:34

駐車場の台数が少なくて、どこに停めたらよいか分からずホテルの周りをグルグル回っていたらフロントのスタッフさんが表まで出てきて誘導してくれました。感謝。
立地に関しては申し分ないと思います。周辺には飲食店が立ち並び夕食に不自由しません。
コンビニも歩いて4,5分の所にローソンがあります。
入り口や1階のレストラン(朝食会場)などは改装されたのかとても綺麗で、さぞやと部屋の方も期待していたのですが、古いビジネスホテルといった感じでちょっとだけ残念でした。あとアメニティーが最低限の用意となっており、もう少し種類が豊富だと嬉しいです。
朝食はコロナ渦で仕方の無い事ですが、既にプレートに取り分けられた配膳です。また2泊しましたが、初日はコーヒーの場所が分からず、朝食にコーヒーもないのかと残念に思いました。メインの反対側にありました。ちょっと説明足らずかな~。

2021年06月
カーサホテル新白河 2021年06月25日 07:13:35

この度はコロナ禍の中、カーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋やご朝食時のご案内不足に伴い、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
先ずはご指摘をいただきましたソフト面を改善し、ご案内を徹底するよう指導してまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

朝食付きシングルルーム【喫煙】
【喫煙シングルルーム】

tsuyopon_65さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

tsuyopon_65さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:22:28

コンビニがもう少しちかいと便利。

2020年06月
カーサホテル新白河 2020年06月28日 18:15:34

この度はカーサホテル新白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
コンビニにつきましては徒歩5分圏内と若干ご不便をお掛けする立地となっております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々全力で取り組んでまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただければ幸いでございます。

お部屋タイプおまかせプラン★現金払いのみ★
【お部屋タイプおまかせ】

テピア トマトさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2020年02月16日 05:49:08

初めて、利用しました。

可もなく不可も普通のお宿です。
駅が近い 飲み屋街(少しですが)
公共交通利用の場合は、便利だと
思います。

カーサホテル新白河 2020年02月16日 16:36:46

当ホテルは駅にも徒歩2分と近く立地にも大変恵まれております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、また白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

素泊まりプラン【喫煙】

投稿者さん 2019年11月25日 14:49:44

初めて利用しました。新白河駅前の少しこじんまりしたホテルです。車で行きましたが、駐車場無料は助かります。全体にやや老朽化の部分も見受けられましたが、特に問題はない範囲でした。ただ、空調が個別でないため、入れると暑いし、止めると寒い。もう少しちょうどよい感じにはならないものでしょうか?夜中に何回か目が覚めました。
朝食は品数もあり美味しかったです。担当のおばちゃんの感じが良かった。
ホテル目の前の中華屋さんの白河ラーメン美味しい!

カーサホテル新白河 2019年11月26日 06:10:20

しかしながら、空調につきましては大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
来年には全客室を個別対応にする計画でございます。
少しずつではありますが、お客様に快適なご滞在をご提供出来るよう、今後も取り組んでまいりますので、白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

toshidraさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

toshidraさん [40代/男性] 2019年10月23日 11:34:44

10月初旬に宿泊しました。当日気温が低く、部屋も寒かったのでエアコンをつけましたが、冷房にしかならず、一晩中寒くて眠れませんでした。集中管理の空調になっているとはいえ、冷暖房の切替は臨機応変に対応いただきたいと思います。

カーサホテル新白河 2019年10月24日 06:37:15

日頃よりご利用いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、空調につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
お客様のご指摘通り、集中管理のためこの時期は判断が難しくご迷惑をお掛けしておりました。
その対応と致しまして、フロントでは毛布やファンヒーターもご用意しておりましたが、ご案内不足で、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘も含め、ホテルと致しましても、これ以上お客様にご迷惑をお掛けしないために、来年には全客室を個別対応にする計画でございます。

【朝食バイキング付】セミダブル 禁煙
【禁煙セミダブルルーム】

たた584さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2019年07月01日 12:33:05

ゴルフの前泊で利用しました。部屋の枕が低かったので少し寝ずらかったですが、翌朝に1Fロービーの奥まったところに枕が選べる場所がありました。チェックインの際に一言欲しかったです。朝食は種類は少ないですがカレーが美味しかったです。2種類の新聞無料サービスも良かったです。次回白河に行く際も利用したいと思います。

カーサホテル新白河 2019年07月02日 06:34:41

しかしながら、枕につきましてはご案内不足でご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう徹底させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

それにも関わらず「次回白河に行く際も利用したいと思います」とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
お客様からいただきましたそのお言葉を励みに、更に快適なご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
お客様ご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

☆★カップルプラン(禁煙ダブルルーム)★☆~アメニティ・朝食バイキング付き~
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月04日 21:23:45

夜遅くにに到着したが、部屋を温めておいてくれてよかった。とにかく、狭かったが値段相応かな?清掃は割ときれいだった。

カーサホテル新白河 2018年11月05日 06:02:32

しかしながらお部屋の大きさにつきましては、お客様にご満足いただけずご大変申し訳ございません。
それにも関わらず、お部屋の温度設定ならびに清掃のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、今後も「日々改善」し快適なご滞在をご提供出来るよう努めてまいります。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【ふくしまプライド。】【朝食バイキング付き】スタンダードツイン/禁煙ルーム
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年06月11日 17:12:55

部屋は綺麗で快適でしたが、テレビでBS放送が映らず見たい番組が見られなかった

2018年06月
カーサホテル新白河 2018年06月11日 19:33:48

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
しかしながらBSにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

【素泊まり】スタンダードツイン/禁煙ルーム
【ツインルーム】

ケンちゃん358さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

ケンちゃん358さん [40代/男性] 2018年02月20日 15:58:43

歯ブラシが最低
せめてBS放送位見れたらいいのに…

カーサホテル新白河 2018年02月21日 18:59:45

しかしながらアメニティ、ならびにBS放送につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、少しずつではございますが、改善していく所存でございますので、また白河にお立ち寄りの際は、カーサホテル新白河をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

素泊まりプラン【喫煙】

投稿者さん 2017年11月20日 15:42:57

フロントの方のご対応はすごく親切でした。最寄りの居酒屋もリストアップされており、親切さを感じました。
立地についてはコンビニが少し遠く、寒い日の宿泊だったため少しつらかったです。
特に残念なのはにおいを気にしての禁煙を選択していましたが、居室のカーペットが汚れており、やや生乾きのにおいがして不快でした。

カーサホテル新白河 2017年11月20日 19:40:08

しかしながら、コンビニやお部屋のカーペット、ならびにお部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをお掛けして大変申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はカーペットのクリーニングを含め、少しずつ改善していく所存でございますので、また機会がございましたら、カーサホテル新白河をよろしくお願いします。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月18日 07:55:45

朝食後にトレーを返す時に食器の分別とゴミ捨てをするシステムです。宿泊時は非常に混雑しておりトレーを返すだけで行列になっていました。ビジネスホテルの朝食でここまでやらされるのは初めてでした。せめて棚にそのままトレーだけ戻すほうが行列にならず良いと思います。

カーサホテル新白河 2017年07月18日 13:43:06

しかしながら、朝のお忙しい時間帯にお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申しあげます。
ご朝食につきましてはお客様よりいただきましたご意見を元に、担当の者と話し合いまして、今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【朝食バイキング付】セミダブル 喫煙
【喫煙セミダブルルーム】