カーサホテル新白河 クチコミ・感想・情報

カーサホテル新白河のクチコミ・お客さまの声

亀1025さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:38:08

以前に比べるとかなり部屋が汚いですよねジュータンとか壁とか

カーサホテル新白河 2020年09月15日 07:22:15

いつもカーサホテル新白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
引き続き、お部屋のメンテナンスを継続的に行い、次回は快適な空間をご提供させていただきますので、これからも白河へお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用いただけますよう、謹んでお願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

投稿者さん 2019年09月09日 09:49:48

駅から近くて立地がよく、見た目もきれいなのですが、部屋はやや古さを感じる。設備も微妙。
携帯充電用の空き電源が1つで、しかも掃除機、空気清浄機用なので、地べたで充電しました。
朝食も、業務用なのは良いですが、ややクオリティが低いかなと思いました。
しかしながら、安いのは安い。色々とコストを抑え、この価格で勝負されていると思うので、もちろん、安く泊まりたいという方には、いいホテルかと思います。

カーサホテル新白河 2019年09月10日 05:40:41

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食、設備につきましてご滞在が快適でなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後はお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、また白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【朝食バイキング付】セミダブル 喫煙
【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 19:07:52

全体的に可もなく不可もなく…というところでした。
ただ、朝食について、あえて食べなくとも良かったかな…という感じです。それほど美味しいというわけではなく、またセルフサービスで下膳するときに残飯を大きな容器に入れて天国というのはちょっと衛生面で抵抗が…。わかめご飯がメニューにあったのは斬新でしたが…

カーサホテル新白河 2019年08月27日 05:53:50

しかしながらご朝食につきましては、お客様にご不快お掛けし申し訳ございませんでした。
今後の課題「改善提案」として、検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
少しずつではありますが、お客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう改善してまいりますので、白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ビジネス応援】クオカードプラン/シングルルーム

たた584さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2019年07月01日 12:33:05

ゴルフの前泊で利用しました。部屋の枕が低かったので少し寝ずらかったですが、翌朝に1Fロービーの奥まったところに枕が選べる場所がありました。チェックインの際に一言欲しかったです。朝食は種類は少ないですがカレーが美味しかったです。2種類の新聞無料サービスも良かったです。次回白河に行く際も利用したいと思います。

カーサホテル新白河 2019年07月02日 06:34:41

しかしながら、枕につきましてはご案内不足でご不便をお掛け致しました。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう徹底させていただきます。
貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

それにも関わらず「次回白河に行く際も利用したいと思います」とのお言葉をいただき、大変恐縮しております。
お客様からいただきましたそのお言葉を励みに、更に快適なご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
お客様ご家族様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

☆★カップルプラン(禁煙ダブルルーム)★☆~アメニティ・朝食バイキング付き~
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月04日 21:23:45

夜遅くにに到着したが、部屋を温めておいてくれてよかった。とにかく、狭かったが値段相応かな?清掃は割ときれいだった。

カーサホテル新白河 2018年11月05日 06:02:32

しかしながらお部屋の大きさにつきましては、お客様にご満足いただけずご大変申し訳ございません。
それにも関わらず、お部屋の温度設定ならびに清掃のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、今後も「日々改善」し快適なご滞在をご提供出来るよう努めてまいります。

この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【ふくしまプライド。】【朝食バイキング付き】スタンダードツイン/禁煙ルーム
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月18日 07:55:45

朝食後にトレーを返す時に食器の分別とゴミ捨てをするシステムです。宿泊時は非常に混雑しておりトレーを返すだけで行列になっていました。ビジネスホテルの朝食でここまでやらされるのは初めてでした。せめて棚にそのままトレーだけ戻すほうが行列にならず良いと思います。

カーサホテル新白河 2017年07月18日 13:43:06

しかしながら、朝のお忙しい時間帯にお客様にご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申しあげます。
ご朝食につきましてはお客様よりいただきましたご意見を元に、担当の者と話し合いまして、今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【朝食バイキング付】セミダブル 喫煙
【喫煙セミダブルルーム】

es88-yasuさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

es88-yasuさん [50代/男性] 2016年12月19日 17:08:53

BS放送が無料で見れるとよい。

カーサホテル新白河 2016年12月20日 06:44:51

しかしながらBSにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後、少しずつではありますが、お客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう改善してまいります。白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

【朝食バイキング付】セミダブル 禁煙
【禁煙セミダブルルーム】

ブルース1864さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

ブルース1864さん [50代/男性] 2014年04月24日 00:42:51

間違えて喫煙でよやくしてましたが、きもちよく禁煙にチェンジしてくれました。
立地は駅から近く便利
以前と違いサービスすたのスキルた高くなったかも。

2014年04月
カーサホテル新白河 2014年04月24日 16:37:44

この度はホテルプレザント白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

今後もお客様にご満足をいただける空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きホテルプレザント白河をご利用いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございます。

【【ビジネス応援】クオカードプラン/シングル朝食付き 喫煙】

もでなさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

もでなさん [40代/男性] 2013年07月16日 22:04:49

部屋に冷蔵庫がないのが残念でした。

立地的に、JR新白河駅が目の前なので、JRで移動するならば便利だと思います。

2013年07月
カーサホテル新白河 2013年07月17日 11:07:54

この度は、当ホテルプレザント白河をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

お客様に、ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした、設備に付きましてはこれから改善して
まいります。

今後も是非、ホテルプレザント白河をご利用して
頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル☆朝食(軽食)付き!】

投稿者さん 2013年06月14日 13:03:46

低料金ホテルながら、幅広ベットや32型液晶テレビと豪華な設備でした。
内線電話は以前は設置されていたようですが、撤去されてフロントへの連絡も
自分の携帯電話からフリーダイヤルにて連絡するようになっていました。
今どき携帯電話を持っていない人もいるので、これはどうかと思います。

エレベーター横にSOFTBANKのWiFiルーターが設置されていました。
廊下では使用可能でしたが、エレベーターから一番遠い角部屋だった事もあり、
室内では使用不可でした。
部屋にLANの設備が欲しいと思います。
SOFTBANKだけのルーターがあっても、他の電話会社は使用できないので、これから
のビジネスホテルには全体を無線LANにするべきですね。

冷蔵庫も以前は設置されてあったようであり、冷蔵庫のスペースがガランと空いた
変なデスクでした。冷蔵庫を設置して欲しいですね。
飲み物自販機が100円なのはマルです。

朝食に行った時、店員さんが誰もおらず、しばらく待っていましたが、朝食券を
入れてくださいという箱があったので、ここへ朝食券を入れてセルフサービスの
バイキングへ進みました。
このシステムだったら、朝食を予約していない人が無断で食べていてもチェック
不可能ですね。やはり、店に入った時に店員さんがいなければ呼び鈴を設置して
呼ぶとか、人感センサーを付けて人が来れば厨房の奥でわかって人が出てくるとか、
オープンキッチンにして厨房から客席が見えるようにする工夫が必要だと思いました。
今日、ホテルの宿泊プラン一覧を見ると、すべて朝食付でした。ならば朝食券自体が
不要で、どうぞご自由にと書かれていた方が、ずっと気分がよかったと思います。

食べ終わって出るときにも店員さんがおらず、食器の返却コーナーもないので、
厨房近くのテーブル席に食器を置いて出ました。
朝食コーナーだけに不快感が残るホテルでした。

全体として見れば、低料金で清潔感のあるホテルでした。

2013年06月
カーサホテル新白河 2013年06月14日 18:58:35

この度は、当ホテルプレザント白河をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

いろんな面で貴重なご意見を、頂きまして大変有難うございました。

環境的な面では、少しお時間がかかるかもしれませんが少しずつ、改善努力してまいりたいと
考えております。

朝食の件でございますが、当日は2人体制で対応
させて頂いたのですが、大変不愉快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
本日担当の2人に、厳しく指導致しました。

お客様からご指摘された、ご意見の中から
取り入れさせて頂きたい案件も、ございます
大変有難うございます。

今後はこの様な事がないよう、努力してまいります。

もしご機会がありましたら、是非ホテルプレザント白河をご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル☆朝食(軽食)付き!】

投稿者さん 2022年06月11日 00:15:11

フロントの方の対応は良かったです。
部屋は掃除が行き届いていましたが、建物が古いせいか独特な匂いが気になりました。
カーペットや壁はシミが気になりました。綺麗とは言えません。
朝食の内容は改善された方が良いと思います。
スリッパがベッドの上に置いてありましたが、入り口近くに置いてある方がすぐに履き替えられると思います。

カーサホテル新白河 2022年06月11日 06:23:44

しかしながらご朝食、お部屋につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食付きプラン

投稿者さん 2013年05月06日 23:28:46

朝食は、最低、パン、野菜、ゆで卵

このホテルでは、RT契約以外のホテルの方が

よかったです。

2013年05月
カーサホテル新白河 2013年05月07日 06:06:09

ご指摘の朝食でございます、今現在サービス朝食としてご提供させて、頂いております今後米飯をご提供できる様、検討中でございます。

お客様のご意見を温かく受け止め、これからの
サービスの向上に、スタッフ一同努力してまいります。

白河にお出かけの際は、是非お声掛けをお願いをお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム Aタイプ ☆朝食(軽食)付!】

投稿者さん 2023年03月26日 18:45:34

普通のビジネスホテルでした。ベッドのライトの明るさの調整が出来なかったです。使い方か?また、テレビのリモコンの感度が悪く、使いにくいところがあり、改善してくれると嬉しいです。

カーサホテル新白河 2023年04月04日 06:31:42

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらベッドライトやTVリモコンにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
何かの際にはフロントに申し付けていただければ、その場で対応させていただきます。

お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け入れ、今後の改善提案としてまいります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

次回は今回の事のないよう努めてまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
お客様ご家族様のお越しをお待ちしております。

素泊まりプラン
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年10月20日 15:45:59

掃除が行き届いていて?気持ち良く過ごせましたが、ベッドに付いているラジオのツマミが壊れていてガシャガシャ音が凄いし触ってはいけないのか?とドキドキしました
ドアの外の声や物音が結構大きく聞こえてきて気になって眠れない
入浴剤とヘアブラシが有ると嬉しかったです

カーサホテル新白河 2021年10月21日 06:53:14

しかしながら設備につきましてご滞在が快適でなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。徐々にではありますが、改修含め手を入れていきたいと考えております。
また、ヘアーブラシにつきましては、1Fエレベーター前にご用意しておりましたが、ご案内不足に加え、にご不便をお掛けしました事につきまして、重ねてお詫申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、今後も「日々改善」し快適なご滞在をご提供出来るよう努めてまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月23日 12:36:31

過不足なく、過ごせました

カーサホテル新白河 2021年05月24日 07:34:04

引き続き、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同取り組んでまいりますので、白河にお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

boston1218さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2020年08月10日 12:28:05

定宿にしていますが、駅から少し歩きますね。雨降りや冬の寒い時はもうちょっと近ければと思います。

カーサホテル新白河 2020年08月15日 04:27:54

いつもカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、立地につきましてお客様にご不便をお掛け致しました。
ハード面をソフト面で補いお客様に少しでも快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、白河へお越しの際はまたご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年07月22日 21:55:31

月曜日に宿泊しましたが、周囲の評価高いお店が定休日で残念。
部屋の洗面台で水を出すと足元から漏れてきたのはびっくりしました。
アメニティは使いやすものがあって良かったです。

カーサホテル新白河 2020年07月23日 05:43:45

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら洗面台につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早急に対応させていただきます。
それにもかかわらず、アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後はお客様に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河をご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

お部屋タイプおまかせプラン★現金払いのみ★
【お部屋タイプおまかせ】

テピア トマトさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2020年02月16日 05:49:08

初めて、利用しました。

可もなく不可も普通のお宿です。
駅が近い 飲み屋街(少しですが)
公共交通利用の場合は、便利だと
思います。

カーサホテル新白河 2020年02月16日 16:36:46

当ホテルは駅にも徒歩2分と近く立地にも大変恵まれております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、また白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

素泊まりプラン【喫煙】
【喫煙シングルルーム】

のらりくらり90台さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

のらりくらり90台さん [40代/男性] 2020年02月06日 00:13:13

初めて利用しました。また、利用します。

カーサホテル新白河 2020年02月06日 03:44:48

「また利用します」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後も白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用くださいませ。
お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

オンサラサバティさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

オンサラサバティさん [60代/男性] 2019年10月03日 10:17:31

悪い点
   湯沸器作動せず(事前点検不足)、コンビニ少し遠い。

良い点
   飲食店が近い。駅に近い。

要望点
   男性の仕事旅は荷物は少なくしたい。コインランドリーまでない少量の洗濯用

(2層式小型洗濯機)であれば時間が短くて済む。

カーサホテル新白河 2019年10月04日 07:39:44

しかしながら湯沸かし器につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
その他、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、今後も「日々改善」し快適なご滞在をご提供出来るよう努めてまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。