カーサホテル新白河 クチコミ・感想・情報

カーサホテル新白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月20日 08:49:01

3連休の真ん中でやっとこのホテルを探しました

禁煙シングルを希望でしたが喫煙しか空いていないので仕方無く泊まりました
事前に電話で臭いが嫌だと連絡し、自分でもファブリーズを持参。

値段も安く、期待して居ませんでしたが外観は綺麗でフロントも3名の従業員さんが対応。凄く感じが良かったです

部屋に入るとタバコの臭いは全く無くてビックリ!
禁煙ルームのようでした。空気清浄器も置いてあり、快適に過ごせて客のニーズに対応して頂き本当に感謝いたします。

又、ゴルフで白河に行った祭は宜しくお願いいたします(#^.^#)

カーサホテル新白河 2018年09月20日 18:52:15

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当日は禁煙のお部屋に空室が無く、喫煙のお部屋のご案内になってしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河をよろしくお願いいたします。

ruccさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

ruccさん [50代/女性] 2018年07月06日 22:41:16

素泊まり です 駅から近くて 便利です
駐車場はついているのでよかったです

2018年06月
カーサホテル新白河 2018年07月07日 06:10:18

心地よいご滞在をお過ごしされたご様子で私どもと致しましても大変嬉しい限りでございます。
引続き快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 素泊まりプラン【禁煙】

投稿者さん 2018年05月15日 18:47:04

立地がよくホテル自体は綺麗で対応も良くリーズナブルすぐ近くにお店もあり、満足しました。白河に行った時はまた、泊まりたいホテルです

カーサホテル新白河 2018年05月15日 21:52:02

【朝食バイキング付】セミダブル 喫煙
【喫煙セミダブルルーム】

明日の案内人さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

明日の案内人さん [50代/男性] 2018年05月11日 23:31:41

朝食のバイキングの品数と味に満足しました。
部屋も清潔で、ベッドも良かったです。
今回は車を利用したのですが、第2駐車場が少し分かり難い様に感じました。
実際には、ホテルの裏で駐車場から直接ホテルに入る事が出来て便利なのですが、
周囲が比較的暗いのと道があまり広くないので、出来れば第2駐車場への表示が
あると夜遅い到着には良いかなと思いました。
周囲には、居酒屋さんなどがあり便利だと思いますが、それだけに代行の客待ち
も集まっているようなので、週末の夜間などはホテル探しに気を取られすぎない
様にした方が良さそうに思いました。

カーサホテル新白河 2018年05月12日 13:46:45

高評価、ならびにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、第二駐車場に関しましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
第二駐車場までは徒歩2分程でございますが、外灯などが少なく、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
今後は第二駐車場のご案内も含め、スタッフ一同で改善し、取り組んでいく所存でございますので、引続きカーサホテル新白河をよろしくお願いいたします。
明日の案内人様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付き】スタンダードツイン/禁煙ルーム
【ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月06日 01:28:46

祝日の利用でしたが、とても格安で泊まれました。

カーサホテル新白河 2018年05月06日 06:33:29

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
また高評価ならびにお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後も白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

ダブルルームプラン【喫煙】
【喫煙ダブルルーム】

くりりん2403さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2018年04月25日 15:28:26

駅近で良いホテルです。
また利用します。

カーサホテル新白河 2018年04月25日 19:47:32

これからもお客様にとって快適なご滞在をご提供出来るよう努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河ご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月18日 10:51:59

朝食をゆっくり食べられて、とても美味しかった

カーサホテル新白河 2018年04月19日 06:07:26

お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

くりりん2403さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年12月25日 08:25:27

二度目の利用となります。
工事の為エレベータが使えなかったのが少々難ありでしたが、その他は非常に良かったです。
また機会あれば利用します。

カーサホテル新白河 2017年12月25日 13:45:54

いつもカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーター改修工事の為、お客様に大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
それにも関わらず、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

★訳ありプラン☆【エレベーター改修工事に伴い停止中】

くりりん2403さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2017年11月17日 10:02:46

初めて福島に泊まりました。
今回の目的には立地が最適で、飲食街も近く非常に満足しました。
ホテルの設備、スタッフの対応も良くまた機会あれば利用したいホテルでした。

カーサホテル新白河 2017年11月17日 19:24:16

数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの周辺には居酒屋をはじめ、飲食店が多く、立地にも大変恵まれております。

投稿者さん 2017年08月18日 00:27:50

フロントの方々笑顔でとても感じが良く
朝食バイキングは近隣のホテルの中でも一番人気だと思います
値段も安く
また、利用したいと思います

カーサホテル新白河 2017年08月18日 05:56:19

また、高評価ならびにお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にお寛ぎいただける空間をご提供出来るよう努力いたしますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河をどうぞ宜しくお願い致します。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

【朝食バイキング付】セミダブル 喫煙
【喫煙セミダブルルーム】

kastolさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

kastolさん [40代/男性] 2017年07月24日 16:37:33

今年5回目の利用です。
投稿したコメントの内容に対して、真摯に対応して頂きました。
また、先週の忘れ物も綺麗に梱包して返却して頂き、大変助かりました。
このような真面目で前向きな姿勢が、当ホテルの人気の秘密なのでしょう。
また次回も利用させて頂きます。

カーサホテル新白河 2017年07月26日 07:30:14

日頃よりカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後も甘えることなくスタッフ一同全力で取り組んで参りますので、引続きカーサホテル新白河をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月13日 12:52:22

数回利用させていただきましたが、スタッフの方がすごく親切でした。
朝食バイキングは、品数が多いとは思いませんが、逆に迷わず食事をとることができ、個人的にはビジネス利用としては適度であると感じました。
あとはベッドが良かったです。
ホテルで睡眠をとると、割と腰が痛くなる方なんですが、こちらのベッドは身体に合ったのか腰が痛くなりませんでした。素晴らしい。
ただ、部屋によって枕が異なるようで、たまに首は痛くなりました(笑)

なんにしても気持ちよく利用できたためよかったです。
あまり機会はないですが、機会があればまた利用したいとは思います。

そういえば、全階wifi対応している様ですが、通信が遅かったりつながらなかったりということがあるりました。メールの受信や軽いブラウジングには、ほぼほぼ問題ない程度でした。

カーサホテル新白河 2017年07月13日 20:54:59

また、数々のお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

投稿者さん 2017年06月11日 19:51:26

初めての宿泊でしたが、お部屋もきれいでホテルの方の対応もとてもよく、大変感謝しております!
深夜の高速バスでの到着でしたため、チェックイン時間も遅く、道に迷ったりで何度もお電話致しましたが、毎回とても優しく対応していただきました。
また新白河へ行く際はカーサホテル様に泊まりたいと思います。
このたびは誠にありがとうございました。

カーサホテル新白河 2017年06月12日 07:00:43

お客様よりお褒めのお言葉並びに高評価頂戴いたしまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
 遠方よりお越しいただき、更に暗い中を徒歩でのお越しでご不安だったことと思います。

今後もこれに甘えず、お客様にご満足いただけるよう、全力で取り組んで参りますので、白河にお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

セラピスト8482さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

セラピスト8482さん [60代/女性] 2016年11月09日 20:03:14

10月7日に4人で宿泊しました。近所にはたくさんの飲食店がありました。が、静かでとても綺麗でした。

カーサホテル新白河 2016年11月09日 21:19:59

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるようより一層サービスの向上に努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

[レディースプラン] ☆頑張る女性のプチ贅沢なご宿泊☆

投稿者さん 2016年10月13日 18:26:58

フロントスタッフの対応がとても良かったです!目の前の畑、なかなかの風情でした。

カーサホテル新白河 2016年10月14日 06:13:43

ご滞在中ご満足していただけたご様子で大変嬉しく感じております。
新白河駅周辺には、自然豊かな風景が今も残っております。
これからもお客様からのお言葉を励みに、より心のこもったサービスに努めて参りますので、是非白河にお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。

[レディースプラン] ☆頑張る女性のプチ贅沢なご宿泊☆

投稿者さん 2016年10月03日 16:31:56

ホテルの方の対応も良く部屋も綺麗でしたので、ぜひまた利用させて頂きたいです。

カーサホテル新白河 2016年10月05日 06:48:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
清掃スタッフにおきましても、日々お客様に心地よくお過ごし頂けるよう努めている所存でございます。

お客様からいただきましたお言葉を励みに、今後も快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】コンパクトツイン/禁煙ルーム
【コンパクトツイン】

投稿者さん 2016年10月02日 18:58:47

とても良かったです。

カーサホテル新白河 2016年10月02日 20:19:51

今後もより一層、快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、白河にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月01日 20:28:23

立地も新幹線新白河駅に近くお値段の割に快適に過ごせました
又利用したいと思います

カーサホテル新白河 2016年10月02日 06:22:19

投稿者さん 2016年09月01日 20:15:29

食事は某インと比べてはるかに、満足できるものでした。特に珈琲とパンがおいしかったです。夏休みだったせいか若い方が多く、ホテルの清潔感とあいまって、すがすがしく宿泊する事ができました。フロントの方の応対もよく、
親戚に訪問する際はまた利用したいと思います。

カーサホテル新白河 2016年09月02日 06:13:11

ご朝食をはじめ、心地よいご滞在をされたご様子で、更に「親戚に訪問する際はまた利用したい」とのお言葉に大変嬉しく感じる次第でございます。
今後もお客様よりいただきましたお言葉を励みに、快適な空間をご提供出来るよう努めてまいりますので、次回も引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

【禁煙セミダブルルーム】

chopperman1976さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

chopperman1976さん [30代/男性] 2016年08月20日 14:10:06

スタッフの対応もよく飲食店街も近く、大変満足でした。

カーサホテル新白河 2016年08月21日 06:34:02

この度はカーサホテル新白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足していただけたご様子で大変嬉しく感じている次第でございます。
引続きご利用いただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

この度はご投稿ありがとうございました。