カーサホテル新白河 クチコミ・感想・情報

カーサホテル新白河

カーサホテル新白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 00:15:11

フロントの方の対応は良かったです。
    部屋は掃除が行き届いていましたが、建物が古いせいか独特な匂いが気になりました。
    カーペットや壁はシミが気になりました。綺麗とは言えません。
    朝食の内容は改善された方が良いと思います。
    スリッパがベッドの上に置いてありましたが、入り口近くに置いてある方がすぐに履き替えられると思います。

カーサホテル新白河 2022年06月11日 06:23:44

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご朝食、お部屋につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
    今後、少しずつではありますが、お客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう改善してまいります。白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
    この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

朝食付きプラン

na-fu-さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

na-fu-さん [50代/男性] 2021年12月03日 18:36:19

普通です

カーサホテル新白河 2021年12月06日 07:45:33

引き続きお客様にご利用頂けるよう、快適な滞在をご提供してまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ワーケーション・テレワーク】朝食付きプラン【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年10月20日 15:45:59

掃除が行き届いていて?気持ち良く過ごせましたが、ベッドに付いているラジオのツマミが壊れていてガシャガシャ音が凄いし触ってはいけないのか?とドキドキしました
    ドアの外の声や物音が結構大きく聞こえてきて気になって眠れない
    入浴剤とヘアブラシが有ると嬉しかったです

カーサホテル新白河 2021年10月21日 06:53:14

しかしながら設備につきましてご滞在が快適でなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。徐々にではありますが、改修含め手を入れていきたいと考えております。
    また、ヘアーブラシにつきましては、1Fエレベーター前にご用意しておりましたが、ご案内不足に加え、にご不便をお掛けしました事につきまして、重ねてお詫申し上げます。
    お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、今後も「日々改善」し快適なご滞在をご提供出来るよう努めてまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月08日 14:58:01

Wi-Fiが部屋では繋がりにくく残念

カーサホテル新白河 2021年08月09日 06:38:49

この度はコロナ禍の中、カーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらWi-Fiに関しましては、お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

これまで通信が途切れる、繋がりづらい等、ご不便をお掛しておりましたが、この度7月に館内のWi-Fi環境整備の工事を実施致しました。
    また、それに伴いまして全客室にスマートTVを導入いたしました。
    今後もお客様からのご意見を基に、安心して快適にご利用いただけるよう、サービス向上に向け邁進して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF朝食付きシングルルーム【禁煙】

どら息子1000さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

どら息子1000さん [40代/男性] 2021年06月24日 16:03:34

駐車場の台数が少なくて、どこに停めたらよいか分からずホテルの周りをグルグル回っていたらフロントのスタッフさんが表まで出てきて誘導してくれました。感謝。
    立地に関しては申し分ないと思います。周辺には飲食店が立ち並び夕食に不自由しません。
    コンビニも歩いて4,5分の所にローソンがあります。
    入り口や1階のレストラン(朝食会場)などは改装されたのかとても綺麗で、さぞやと部屋の方も期待していたのですが、古いビジネスホテルといった感じでちょっとだけ残念でした。あとアメニティーが最低限の用意となっており、もう少し種類が豊富だと嬉しいです。
    朝食はコロナ渦で仕方の無い事ですが、既にプレートに取り分けられた配膳です。また2泊しましたが、初日はコーヒーの場所が分からず、朝食にコーヒーもないのかと残念に思いました。メインの反対側にありました。ちょっと説明足らずかな~。

カーサホテル新白河 2021年06月25日 07:13:35

しかしながら、お部屋やご朝食時のご案内不足に伴い、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    先ずはご指摘をいただきましたソフト面を改善し、ご案内を徹底するよう指導してまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

朝食付きシングルルーム【喫煙】

投稿者さん 2021年05月23日 12:36:31

過不足なく、過ごせました

カーサホテル新白河 2021年05月24日 07:34:04

引き続き、快適なご滞在をご提供出来るようスタッフ一同取り組んでまいりますので、白河にお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

亀1025さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:38:08

以前に比べるとかなり部屋が汚いですよねジュータンとか壁とか

カーサホテル新白河 2020年09月15日 07:22:15

いつもカーサホテル新白河をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋につきまして、不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
    引き続き、お部屋のメンテナンスを継続的に行い、次回は快適な空間をご提供させていただきますので、これからも白河へお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用いただけますよう、謹んでお願い申し上げます。

この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

boston1218さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2020年08月10日 12:28:05

定宿にしていますが、駅から少し歩きますね。雨降りや冬の寒い時はもうちょっと近ければと思います。

カーサホテル新白河 2020年08月15日 04:27:54

いつもカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、立地につきましてお客様にご不便をお掛け致しました。
    ハード面をソフト面で補いお客様に少しでも快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、白河へお越しの際はまたご利用いただければと思います。

れん2371さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2020年07月31日 10:51:30

普通です。

カーサホテル新白河 2020年08月01日 05:03:10

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今後は、お客様にご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう、スタッフ一同取り組んでまいりますので、引続きカーサホテル新白河を宜しくお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食バイキング付きシングルルーム【喫煙】

投稿者さん 2020年07月22日 21:55:31

月曜日に宿泊しましたが、周囲の評価高いお店が定休日で残念。
    部屋の洗面台で水を出すと足元から漏れてきたのはびっくりしました。
    アメニティは使いやすものがあって良かったです。

カーサホテル新白河 2020年07月23日 05:43:45

この度はカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら洗面台につきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    早急に対応させていただきます。
    それにもかかわらず、アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただき、感謝申し上げます。
    今後はお客様に快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めてまいりますので、白河へお越しの際はカーサホテル新白河をご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ】

tsuyopon_65さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

tsuyopon_65さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:23:27

BSが映らないのが残念。

カーサホテル新白河 2020年06月28日 18:17:41

しかしながらBSにつきましては、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

【お部屋タイプおまかせ】

tsuyopon_65さん [50代/男性] 2020年06月28日 17:22:28

コンビニがもう少しちかいと便利。

カーサホテル新白河 2020年06月28日 18:15:34

この度はカーサホテル新白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コンビニにつきましては徒歩5分圏内と若干ご不便をお掛けする立地となっております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、日々全力で取り組んでまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただければ幸いでございます。

テピア トマトさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2020年02月16日 05:49:08

初めて、利用しました。

可もなく不可も普通のお宿です。
    駅が近い 飲み屋街(少しですが)
    公共交通利用の場合は、便利だと
    思います。

カーサホテル新白河 2020年02月16日 16:36:46

当ホテルは駅にも徒歩2分と近く立地にも大変恵まれております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービス向上に努めてまいりますので、また白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

素泊まりプラン【喫煙】
    【喫煙シングルルーム】

のらりくらり90台さんの カーサホテル新白河 のクチコミ

のらりくらり90台さん [40代/男性] 2020年02月06日 00:13:13

初めて利用しました。また、利用します。

カーサホテル新白河 2020年02月06日 03:44:48

「また利用します」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    お客様よりいただきましたお言葉を励みに、今後もより一層サービスの向上に努めてまいりますので、今後も白河にお越しの際は、ぜひカーサホテル新白河をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月02日 17:39:00

出張の楽しみの一つが朝食なのだが、品数が少なくちょっとガッカリだった。
    次回は違うホテルを利用してみようと思う。
    近くにコンビニがあればもっと良いんだけどね。

カーサホテル新白河 2020年02月03日 05:30:24

日頃よりカーサホテル新白河をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご朝食、コンビニにつきましてご滞在が快適でなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    お客様にご満足できるようご検討させて頂きます。

【朝食バイキング付】セミダブル 喫煙
    【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月25日 14:49:44

初めて利用しました。新白河駅前の少しこじんまりしたホテルです。車で行きましたが、駐車場無料は助かります。全体にやや老朽化の部分も見受けられましたが、特に問題はない範囲でした。ただ、空調が個別でないため、入れると暑いし、止めると寒い。もう少しちょうどよい感じにはならないものでしょうか?夜中に何回か目が覚めました。
    朝食は品数もあり美味しかったです。担当のおばちゃんの感じが良かった。
    ホテル目の前の中華屋さんの白河ラーメン美味しい!

カーサホテル新白河 2019年11月26日 06:10:20

しかしながら、空調につきましては大変ご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。
    来年には全客室を個別対応にする計画でございます。
    少しずつではありますが、お客様に快適なご滞在をご提供出来るよう、今後も取り組んでまいりますので、白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。

朝食バイキング付きシングルルーム【禁煙】

toshidraさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

toshidraさん [40代/男性] 2019年10月23日 11:34:44

10月初旬に宿泊しました。当日気温が低く、部屋も寒かったのでエアコンをつけましたが、冷房にしかならず、一晩中寒くて眠れませんでした。集中管理の空調になっているとはいえ、冷暖房の切替は臨機応変に対応いただきたいと思います。

カーサホテル新白河 2019年10月24日 06:37:15

日頃よりご利用いただきまして誠に有難うございます。
    しかしながら、空調につきましては大変ご不便をお掛け致しました。
    お客様のご指摘通り、集中管理のためこの時期は判断が難しくご迷惑をお掛けしておりました。
    その対応と致しまして、フロントでは毛布やファンヒーターもご用意しておりましたが、ご案内不足で、本当に申し訳ございませんでした。
    お客様のご指摘も含め、ホテルと致しましても、これ以上お客様にご迷惑をお掛けしないために、来年には全客室を個別対応にする計画でございます。

【朝食バイキング付】セミダブル 禁煙
    【禁煙セミダブルルーム】

オンサラサバティさんの カーサホテル新白河 のクチコミ

オンサラサバティさん [60代/男性] 2019年10月03日 10:17:31

悪い点
       湯沸器作動せず(事前点検不足)、コンビニ少し遠い。

良い点
       飲食店が近い。駅に近い。

要望点
       男性の仕事旅は荷物は少なくしたい。コインランドリーまでない少量の洗濯用

(2層式小型洗濯機)であれば時間が短くて済む。

カーサホテル新白河 2019年10月04日 07:39:44

しかしながら湯沸かし器につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。
    その他、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お客様よりいただきました貴重なご意見をもとに、今後も「日々改善」し快適なご滞在をご提供出来るよう努めてまいりますので、白河へお越しの際は引続きカーサホテル新白河をご利用いただけますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 09:49:48

駅から近くて立地がよく、見た目もきれいなのですが、部屋はやや古さを感じる。設備も微妙。
    携帯充電用の空き電源が1つで、しかも掃除機、空気清浄機用なので、地べたで充電しました。
    朝食も、業務用なのは良いですが、ややクオリティが低いかなと思いました。
    しかしながら、安いのは安い。色々とコストを抑え、この価格で勝負されていると思うので、もちろん、安く泊まりたいという方には、いいホテルかと思います。

カーサホテル新白河 2019年09月10日 05:40:41

しかしながらご朝食、設備につきましてご滞在が快適でなかったご様子で、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    今後はお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、また白河にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【朝食バイキング付】セミダブル 喫煙
    【喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月26日 19:07:52

全体的に可もなく不可もなく…というところでした。
    ただ、朝食について、あえて食べなくとも良かったかな…という感じです。それほど美味しいというわけではなく、またセルフサービスで下膳するときに残飯を大きな容器に入れて天国というのはちょっと衛生面で抵抗が…。わかめご飯がメニューにあったのは斬新でしたが…

カーサホテル新白河 2019年08月27日 05:53:50

しかしながらご朝食につきましては、お客様にご不快お掛けし申し訳ございませんでした。
    今後の課題「改善提案」として、検討させていただきたいと思います。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    少しずつではありますが、お客様にご満足いただける空間をご提供出来るよう改善してまいりますので、白河へお越しの際は是非カーサホテル新白河をご利用いただきますよう謹んでお願い申し上げます。
    この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【ビジネス応援】クオカードプラン/シングルルーム