早太郎温泉 宮田観光ホテル 松雲閣 クチコミ・感想・情報

早太郎温泉 宮田観光ホテル 松雲閣

早太郎温泉 宮田観光ホテル 松雲閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 早太郎温泉 宮田観光ホテル 松雲閣 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 19:37:51

連休中、他の宿も混んでいて初めてお世話になりました。

受付の方やお食事を出して頂いた方のご対応はとても温かいもので、子連れ旅行には有難かったです。アメニティも子供用の浴衣やスリッパが嬉しかったです。中国の団体旅行が入っているとの事でしたが、お心遣い頂き一度も顔を合わせる事もなくゆっくり静かに過ごさせて頂きました。

ただ、あまりにも人手が少ないのでしょうか、掃除が全体的に行き届いておらず大変残念でした。部屋の玄関にある窓枠。もう何年も拭かれていない模様で、蜘蛛の巣の様な埃がびっしりで景色を楽しもうにも気分が悪くなりました。
    お風呂も一番風呂のはず?でしたが、体重計や風呂場の椅子の上に沢山髪の毛がついていました。また館内全体がカビ臭くあちこち無数のシミだらけで、決して気持ちの良い空間では有りませんでした。

連休料金だった為か1泊朝食のみで35000円ほど。これには納得いかないと思った残念な思い出となってしまいました。