早太郎温泉 宮田観光ホテル 松雲閣 クチコミ・感想・情報

早太郎温泉 宮田観光ホテル 松雲閣

早太郎温泉 宮田観光ホテル 松雲閣のクチコミ・お客さまの声

J195808さんの 早太郎温泉 宮田観光ホテル 松雲閣 のクチコミ

J195808さん [50代/男性] 2019年08月13日 11:48:21

場所的には良いのですが古い感じのホテルです。なぜか使われていない?観光バスがたくさん止まっていて異様な感じです。さてお部屋ですが改装してあり清潔感はありましたが、お風呂やトイレは古くて清潔感はやや不満です。

フロントやお掃除の方やボイラーの方はとても親切で話をしていても良い感じですが、スタッフがほぼいません。フロントスタッフは1名??

温泉自体は良い泉質ですが。。虫が多く浮いていて露天風呂には入りませんでした。

よし150さんの 早太郎温泉 宮田観光ホテル 松雲閣 のクチコミ

よし150さん [60代/男性] 2015年05月05日 06:31:59

5月3日に泊まりました。玄関を入った印象は、空気清浄機が必要なくらい、空気がよどんでいました。部屋も同じでした。期待していたのは、広い温泉でした。でも決して広いと思いませんでした。温泉は露天風呂が、使用できないんだと知ったのは、説明されていなかったため、長い階段を下りて行った先の、ほの暗いつるつるの湯でしたが、どうして入れないのでしょうか?フロントに聞くのも面倒でした。部屋に戻ってから、赤文字で説明ファイルに載っていましたが、理由はわかりませんでした。すでに入った後です。4日の朝はもう浴場へは、期待薄でしたから行きませんでした。部屋のトイレは、ウォシュレットでしたが、イマイチでした。金額としては、一人4千円以下でも良いと思いました。

2015年05月
    信州早太郎温泉郷★素泊りプラン★