投稿者さん 2018年10月08日 12:51:41

いつもはもう少し広い部屋を予約するが、今回は、台風の影響で急遽予定が変更になったためシングルでの予約になった。
シングルの部屋はかなり狭いので、連泊するには少しきつい。
立地は非常によく、食事、ちょっとした買い物などすべて近場で済ますことができ大変便利。
朝食もシンプルだが、おいしく気に入っている。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年10月11日 01:13:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今年は台風大雨など災害に見舞われることが数回ございましたが、幸いホテル周辺は大きな被害はございませんでした。
しかしながら電車運休などもあり、皆様ご不安な思いであったと感じております。お客様に安心していただけるよう接客に心配りする大切さをあらためて実感致しました。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう設備のみならずサービス面も向上して参る所存でございますのみ、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆神戸女子旅☆神戸観光やお買い物に便利=朝食付=

投稿者さん 2018年10月08日 12:50:55

シングルの部屋はかなり狭いので、連泊するには少しきつい。
朝食もシンプルだが、おいしく気に入っている。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年10月11日 01:00:13

数あるホテルの中からいつもホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しご意見を頂戴し、あらゆるニーズのお客様に、どのお部屋をご利用いただいてもご満足いただけますよう、お部屋のデザインや配置などもご提案していかなければならないとあらためて再認識することができました。貴重なご意見ありがとうございました。
ご朝食に関しお気に入りいただき大変嬉しく思います。よりおいしくお客様へお気に入りいただける朝食を目指しメニューを再考しております。
お客様の神戸の拠点となれるよう一同努めて参りますので、
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上で割引=朝食付=
【シングル A 【禁煙】】

ノブタ1957さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2018年09月28日 23:30:31

駅から近くてとても便利です。
ホテル玄関のソファがとてもふわふわで気に入っています。
プラス料金で12時チェックアウトにしてゆっくり寝れました。
近くに飲食店がたくさんあっていいと思う。
また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年10月11日 00:40:12

お客様をお迎えする入口ソファはユニオンジャックがデザインされ、英国をイメージした当ホテルの象徴のひとつでもございます。エントランスにお気づきになりお褒めのお言葉を頂戴することは、お部屋に比べて多くはない為、お気に入りいただき、またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
機会がございましたらまた是非いらしてください。
一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽【早割プラン】30日前予約割引=素泊=

投稿者さん 2018年09月26日 21:17:13

今回も快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年10月07日 06:00:18

快適にお過ごしいただけましたこと何よりでございます。機会がございましたらまた是非いらしてください。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

さき楽【早割プラン】30日前予約割引=朝食付=
【シングル A 【禁煙】】

海がめ★さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

海がめ★さん [50代/男性] 2018年09月25日 21:02:52

お部屋はきれいに清掃されていて気持ちよく、コンセントもたくさんあり充電に困りませんでした。お風呂もゆったりとしていて使いやすかったです。朝食は洋食でパンの種類が多く、とっても美味しかったです。温められるとなお、よかったです。2泊しましたがおかずに変化はありませんが2種類のスープは日替りで美味しくいただきました、サラダはフレッシュでした。主人はご飯派のためちょっぴり残念そうでした。。500円の神姫バスの夜景バスツアーの発着がホテルから近くて便利でした。また、神戸を訪れる時には利用したいと思います

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年10月07日 05:59:15

神戸を満喫いただけましたでしょうか。お客様の目的にお役に立てていればなによりです。
ご朝食は、ご飯派の皆様には申し訳ございません。皆さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【連泊プラン】2泊以上で割引=朝食付=
【スーペリア A 【禁煙】】

のりんこ3137さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

のりんこ3137さん [40代/男性] 2018年09月18日 16:04:29

部屋も綺麗で三宮駅まで5分ほどで立地もよかったです。

残念なのは朝食のライスがピラフのみで脂っこかった。

パンも温めるトースター無く。冷たいパンで食べました。
和食派には辛い朝食でした。
そこが残念です。
改善されれば再度泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年09月19日 04:51:49

ご朝食に関し、期待にお応えすることができず申し訳なく感じております。
現在は洋食のビュッフェをご用意しております。
パンは厨房にて焼いておりますが、この度は皆様に美味しくお召し上がりいただくよう管理しております私たちの管理不足であり、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見、改善に役立てて参る所存でございます。

マネージャー

【楽天限定】【さき楽60】早めの予約が断然お得なんです!【新春フェア】ポイント10倍

投稿者さん 2018年09月01日 23:43:00

予約はシングルAだったのに、空室があるからとグレードアップしてくれていた。また、チェックイン前に荷物を預けたら、すでに部屋に運んである等、気配りが有難かった。立地も良く、自分は部屋もキレイだと思うし快適に過ごせた。また神戸に泊まる機会があれば、是非お世話になりたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年09月02日 04:09:16

お客様よりスタッフの応対に関し、お褒めのお言葉をいただけましたことは大変励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。
お日にちによって早期お申込みの早割プランなど、お得なプランもございますので、神戸にお越しの際はお待ちしております。

スタンダードプラン=素泊=
【シングル A 【禁煙】】

気分上JOWさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

気分上JOWさん [30代/男性] 2018年07月19日 22:04:00

隣の駐車場に停めて一階に降りてホテル側に移動して5階に上がってと少し移動が難ありですが!! 駐車場代が0円だったのにビックリでした! これは凄くありがたかったです!

2018年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年07月20日 09:41:09

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
隣接している駐車場は当ホテル専用ではなく、近隣店舗のお客様もご利用になっているため、直接ホテルへの立ち入りが出来ないようになっています。ご不便をお掛けしますが、御理解頂けると幸いです。
また、駐車場代に関してでございますが、決して0円というわけではなく、事前にフロントにて駐車サービス券を購入頂いております。
もしかすると、出庫の際に駐車券を機械に入れた時に請求がなかったのかもしれません。

お忙しい中、口コミへご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

マネージャー

【直割】18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =朝食付=
【スーペリア A 【禁煙】】

Chris Choiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2018年07月10日 17:19:10

Room is clean and bright, kids are happy to stay

2018年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年07月17日 07:48:03

Dear,Sir/Madam,

Thank you very much for being satisfied with our hotel.
We sincerely hope the trip to Kobe will be a pleasant memory for your child.
We are waiting for your next visit!

Hotel Villa Fontaine Kobe Sannomiya
Manager

投稿者さん 2018年07月07日 18:35:11

6月20日から2泊3日お世話になりました。シャワートイレのトラブルがあり、2晩使用できなかったのが残念でしたが、三ノ宮駅に近くとても助かりました。
フロントが5階で、1階から直接部屋までいけないのがちょっと不便でした。
無料サービスの朝食は、助かりました。その分宿泊代は割高ですが。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年07月09日 03:24:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用を頂きまして、誠に有難うございます。滞在中は大変ご不便をお掛けいたしました。
客室の確認を強化し、快適に過ごして頂けるように努めて参ります。

マネージャー

◆25%OFF◆3連泊以上限定割引 ※事前決済/キャンセル不可

投稿者さん 2018年06月24日 18:02:39

6/22に予約し、6/23~24に朝食付き、ベッド2台+簡易ベットの母娘3人で2万円ちょっとで宿泊しました。水周りも綺麗でドライヤーや冷蔵庫、アメニティも充実していて過ごしやすかったです。
また、多種機充電器があったので多くの方が助かる備品だと思いました。
朝食付きが6月いっぱいまでのサービスということなので、今後利用される方は要確認を。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年06月27日 07:25:29

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご朝食無料サービスにつきましては、6月30日をもって終了し、7月1日より「朝食付プラン」「素泊まりプラン」からお選びいただけます。
プラン販売前にご予約いただきました予約に関しましてはご朝食付とさせていただきます。
皆様にご満足いただけますよう今後もサービスの向上に努めて参ります。

マネージャー

◆ファミリープラン◆神戸での家族旅行におすすめ★ポイントアップ

投稿者さん 2018年06月24日 14:09:48

食事が無料なので仕方ないとは思いますが、お金をとってももう少し内容、質とも充実していると有難いです。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年06月26日 08:36:50

ご朝食無料サービスですが、6月30日をもって終了し、7月1日より「朝食付プラン」「素泊まりプラン」からお選びいただけます。今後、皆様にご満足していただけますようご朝食の内容に関しても検討して参りたいと存じます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【連泊】3泊以上のロングステイでお得な連泊プラン

投稿者さん 2018年06月04日 16:45:12

部屋は市内だから仕方ないのですが、16平米しか空いてなかったのですが、浴槽も広く配置よかったですが、テレビ角度調節は欲しかったかなと思います。
フロント案内もセキュリティもよく、女性にはいい、安心できるホテルだと思いました。
朝食つきですが、お仕事トラブルとかで、早朝までかかり、取れず未評価ですいません。
全体的には、市内の落ち着けるホテルとして○だと思います。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年06月05日 23:27:07

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は駅からも近く、周辺にはスーパーや飲食店等もあり、安心してお泊り頂けます。
朝食については、数種類のパンや具だくさんのスープ等、日毎に内容も変わりますので、次回は是非 お召し上がり下さいませ。

お部屋のテレビ角度の調整について、大変 ご不便をお掛け致しました。お部屋により、向き等が違うお部屋もございます。

またのご来館、お待ちしております。
 ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

◆カップルプラン◆神戸デートにおススメ★19時チェックイン→12時チェックアウト

投稿者さん 2018年04月29日 12:14:17

目的場所から近く利用させて頂きました。
当日の宿泊の追加をさせて頂きましたが 丁寧に対応して頂きありがとうございました。
しかし チェックイン時に電話対応されていて今の時間からですと5000円でどうですか?というのが聞こえましたが、今、チェックインしようとしている者にとっては少し不快でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年05月03日 11:55:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を元にスタッフに事実確認致しましたところ、
確かに電話口でご料金をお伝えする際、お客様にご配慮が至らなかった場面がございました。
今後はこのようなことのないよう十分注意して参る所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【早割20】先の予約でお得に神戸STAY

投稿者さん 2018年04月27日 19:27:52

部屋は広くて、清潔で満足しました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年04月30日 08:20:54

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

神戸旅行はいかがでしたでしょうか。
お部屋の広さや清潔度にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、また神戸にお越しの際、当館をご利用くださいませ。

【早割20】先の予約でお得に神戸STAY

投稿者さん 2018年04月10日 21:55:37

仕事で急遽一泊することとなり利用しました◆素泊まりプランですが無料で着いてくる朝ごはんがとても素晴らしいものでした。サラダ、焼きたてパンがバリエーション豊富で朝からいっぱい食べちゃいました。◆寒い日だったので、部屋がなかなか温まらなかった印象です。だけど部屋は乾燥強めでした◆アメニティ(ボディシャ、シャンプー、リンス)が高級な香りのするやつで豪華な気分でした◆空気清浄機のフィルターがあんまり綺麗ではなかったです◆上質でリーズナブルで是非また伺いたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年04月11日 08:05:16

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
空気清浄器の清掃など行き届いておらず、大変申し訳ございません。
清掃を徹底するよう、係の者に指導してまいります。
その他ご滞在は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 素泊プラン
【シングル A 【禁煙】】

takejun1121さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

takejun1121さん [40代/男性] 2018年04月02日 14:11:53

三ノ宮の近くでものすごく便利。駐車場も隣接していて、大変助かりました。
部屋も綺麗で申し分ないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年04月03日 08:18:03

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当館は5路線乗り入れしている三宮駅からも程近く、アクセス至便でございます。
また神戸にお越しの際は是非当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【おすすめカップルプラン】★ダブルルーム★ 朝食無料

投稿者さん 2018年03月27日 00:29:43

神戸出張の際はいつも泊まっている、お気に入りのホテルです。
近年急増しておるアジアからの観光客は
(廊下で大声で喋る等うるさいので)別フロアーにする等の配慮をしていただけると、
快適に宿泊、仕事ができます。よろしくお願いいたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年03月28日 08:28:53

いつもヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き、ありがとうございます。
今回のご宿泊も快適にお過ごしいただけましたでしょうか。頂いたご要望にお応えしたいところではございますが、昨今の状況を鑑みると100%お応えすることは難しくもございます。
ご理解頂けると幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【連泊】2泊以上のお得な連泊プラン
【スーペリア A 【禁煙】】

メイ0115☆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

メイ0115☆さん [50代/女性] 2018年03月25日 16:14:55

連泊利用しました。
駅から近くて便利な立地でした。隣りにスーパーや薬局があり良かったです。朝食は可もなく不可もなくですが普通のテーブルが少ないです。
カウンターの椅子はやたら高く座りにくく降りにくい。入って右側の長テーブルやソファ?は知らない人と向かい合う感じで嫌ですね。普通の椅子とテーブルに変えた方がいいと思います。
部屋はキレイでしたが11時頃掃除の方が来られました。こちらも札を貼っていませんでしたが、私は連泊なので他の部屋を先にすればいいのにと思いました。
フロントの方は感じよく また利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年03月29日 08:14:46

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮をお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食会場及びお部屋の清掃に関しましてご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

ロビーをご朝食会場としてご利用頂いている為、特に週末はご利用人数が多く、お並びいただくこともあり、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

スペースが限られている為、お部屋でお召し上がりいただけますよう、お持ち帰り容器を導入し、現在、試験的に運用をしております。
椅子など朝食会場のレイアウトに関しましては、すぐに改善することはできませんが、今後の為に是非ご参考させていただきます。

又、清掃の件につきましても、お部屋でお休みのところ大変失礼いたしました。連泊のお客様の場合、午前10時より午後14時までの間に清掃に入らせて頂いておりますが、こちらの案内不足でございました。頂戴いたしましたお言葉はスタッフ間で共有して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【さき楽45】早期割引でお得に神戸STAY ♪
【ツイン 【禁煙】】

エスト350さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

エスト350さん [40代/男性] 2018年03月19日 17:10:09

良いホテルでしたが、荷物持ちには厳しい距離の部屋でした。

早い時間のチェックインだったからでしょうかね

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年03月20日 02:50:44

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お部屋の場所でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。エレベーターから近い部屋などご要望がございましたら、あらかじめご連絡を頂ければ可能な限り応えできるようにしておりますので、次回またご宿泊の機会がございましたら、お申し付け下さい。

お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【おすすめカップルプラン】★ダブルルーム★ 朝食無料