Ojujuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

Ojujuさん [40代/女性] 2016年06月13日 22:44:03

出張用に予約しました。本人は満足したようです。ありがとうございました。

2016年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年06月15日 06:06:51

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂け、大変嬉しく存じます。

またお越しの際には、ぜひご来館下さいませ。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

★☆2016.4 ヴィラフォンテーヌ神戸三宮3周年記念セール☆★
【スタンダード B 【禁煙】】

Ojujuさん [40代/女性] 2016年06月13日 22:43:42

2016年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年06月14日 03:59:39

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

投稿者さん 2016年06月10日 20:59:30

毎月一度はお世話になっています。部屋だけでなく、すべての場所に清潔感があり、提携駐車場が隣にあるので便利です。部屋によっては電車の音が気になることがありますが、バスタブも広めで気持ちが良いです。朝食も具が多めに入った日替わりのスープが二種類あり、パンやドリンク類も種類が多くて美味しいので楽しみです。土曜日にも利用したい日がありますが、満室だったり、値段もアップするので残念です。いつもスタッフの方の対応が気持ち良いです。今回は翌日の用事が遅くなり、荷物を長い間預かっていただいたのに、笑顔での対応ありがとうございました。

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年06月11日 01:09:49

いつもご利用頂き有難うございます。
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。
線路から離れた部屋のリクエストも承りますので、お申しつけくださいませ。
今後もお客様にお選び頂ける様なホテルを目指して努力して参ります。

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【シングル A 【禁煙】】

ヤッチャン42さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ヤッチャン42さん [60代/男性] 2016年03月30日 23:11:29

清潔感が高く満足しています。

2016年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年03月31日 07:17:42

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お気に召して頂き、大変光栄でございます。当ホテルは、皆様のおかげをもちまして、間もなく3年目を迎えようとしています。今後も、お褒め頂きました清潔さを保てるよう精進してまいりますので、今後も是非ご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【シングル A 【禁煙】】

一会社員007さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

一会社員007さん [50代/男性] 2016年03月26日 16:08:36

立地は三宮駅から徒歩5分程度、都会なのでコンビニや食事処もたくさんあり、便利な場所にあります。
初めて利用したので面食らいましたが、フロントは5Fにあります。建物のエレベータでまず5Fに行ってチェックインするつくりになっています。
フロントの応対はソツがなく、いやな自動精算機もなく、部屋での居心地も良かったです。

2016年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年03月27日 08:06:08

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしできたようで何よりでございます。また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。

【早割20】先の予約でお得に神戸STAY
【シングル A 【喫煙】】

ジョン子0801さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ジョン子0801さん [50代/女性] 2016年03月16日 18:12:31

三ノ宮駅からも近く,立地は良かったのですが,少しわかりにくい場所にあります.近隣のお店の方に尋ねてもわからず,結構探しました.隣のスーパーやパチンコ店など,目印になるお店を目がけて行かれることをお勧めします.お部屋も朝食も良かったのですが,宿泊した客室の廊下が中庭に面しているため,室内と廊下がとても寒く感じ,出張後に風邪をひいてしまいました.朝食時やチェックアウト時など,多くの人が利用する時間帯は,廊下を暖房してもらえると助かります.

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年03月17日 01:24:09

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。その後、ご体調はいかがでしょうか。ご滞在中にご体調を崩されてしまい、こちらも心苦しく思っております。建物の構造上、改善は難しいですが今後のご参考にさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。また、お部屋、朝食とお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。当館では女性に嬉しいプランや、お得なプランなどご用意しております。またのご宿泊の際にご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル A 【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月04日 19:44:41

出張で利用しました。朝食の具沢山スープが美味しかったです。

2016年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年03月05日 08:06:24

お気に召して頂き、大変光栄でございます。ご朝食は簡単なものではございますが、具だくさんのスープと、焼き立てのパンを日替わりでご用意しております。またお越し頂ければ、違った味をご賞味頂けるかと存じますので、次回神戸にご用事の際は、是非ともご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【直前割】ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 特別割引※17時チェックイン
【スタンダード A 【禁煙】】

withmikaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

withmikaさん [50代/男性] 2016年02月10日 17:31:14

部屋も綺麗で食事も良くまた利用したいホテルであった

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年02月11日 03:53:53

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様に満足頂くことができ、私共も嬉しく思います。
食事が良かったとのことですが、何が一番気に入って頂けたのでしょうか?
一番人気の焼き立てサクサククロワッサンですか?野菜ゴロゴロ具だくさんスープですか?
それとも、女性やお子様に大人気のプチシュークリームでしょうか?
またお越しの際で構いませんので、教えてくださいませ。
今後の朝食改良の際、参考にさせて頂きます。

クチコミ書いて頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル A 【禁煙】】

ニコちゃん1343さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ニコちゃん1343さん [50代/男性] 2016年01月31日 18:02:32

スタッフの対応も親切でしたし、朝食のパンの種類が豊富で大変満足しました。
また泊まりたいと思いました。
加湿器が備えられていたことも良かったです。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年02月01日 03:25:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉いただきまして大変うれしく思います。当ホテルの朝食のパンは焼き立てをご準備しております。種類も数多くそろえておりますので次回神戸へお越しの際も是非御利用くださいませ。

またのご来館お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【カップル】おすすめカップルプラン★ダブルルーム★ 朝食無料
【スタンダード B 【禁煙】】

はるたすくさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

はるたすくさん [50代/男性] 2016年01月21日 15:52:20

とても居心地の良い綺麗で広い部屋だった。少々苦言を呈するとすればエアコンの音と効きだが、同程度の料金の他のホテルと比べると、抜群の環境だったと言える。とてもリーズナブルだった今回の価格で、今後も宿泊できるととても嬉しいが、人気上昇は必至だろうから、高くならないことは難しいだろう。期待はしたいところだけれども。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年01月22日 00:46:01

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
エアコンについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。メンテナンスなど徹底できるよう、努めて参ります。
その他のご滞在については快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ高評価御礼!4つ星以上人気宿特別プラン
【スタンダード A 【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月17日 21:42:35

予想より良かった点がいくつかありました。
朝食がついていたのが良かった。
隣に駐車場があり、駐車券もお得に販売して貰えたので良かった。
新しく雰囲気もとてもお洒落感があった。
添い寝の子どもにもアメニティがあるのが嬉しかった。
ブランケットをお願いしたら、スピーディに用意して届けて貰えた。

色々踏まえると、リピートしたいホテルです!

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年01月17日 23:15:22

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく受け止めております。
お客様のご意見の通り、ホテルでは神戸らしさである異国情緒を感じていただけるよう、エントランスにはイギリス国旗柄のソファを置き、ロビーにはシャーロックホームズとワトソンの壁絵を飾って英国風を演出しております。お気に召していただき幸いでございます。
今後も一層英国風が感じられる装飾や企画を検討してまいりますので、ぜひまたお越しになってください。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード B 【禁煙】】

j-will-2さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

j-will-2さん [40代/男性] 2016年01月08日 10:37:07

昨年に引き続き夫婦で利用しました。
綺麗でセキュリティもしっかりしておりアメニティも充実しています。
基本的には問題ありませんがいつも清掃用具が通路で見かけるのは少し気になります。
また今回は中国人宿泊者が多くマナーが悪い(騒がしい)ので少し嫌な気分でした。
ただしフロントを始め従業員の方の対応はしっかりしていると思います。
また神戸に来た際は利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年01月09日 07:00:44

この度も、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました清掃用具についてはご気分害されたとのこと誠に申し訳ございません。日中15時頃までは清掃がどうしても終わりませんので、今後は出来る限り廊下の邪魔にならない所に置く様徹底指導してまいります。
ご指摘の滞在中の海外のお客様に関しては、フロントでも大声を耳にしましたらお声掛けすように注意を喚起いたします。
今後ともスタッフ全員で初心に戻りより一層精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月05日 00:05:07

以前スタッフの方の愛想がない(挨拶が徹底されていない等)と館内アンケートに回答したら、今回はずいぶん良くなっていたので改善する気持ちはあるのだと少し見直しました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年01月06日 07:06:20

お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。前回は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【神戸土産】神戸パンダサブレ♪でちょっと一息&お土産プラン (朝食付)

投稿者さん 2015年11月05日 11:57:18

両親と幼児1人で宿泊するのに、普通のビジネスホテルはツインを2部屋とらなくてはいけなくて、2部屋を行き来することになり不便ですが、ここはセミダブルにベットを入れて1部屋で泊まることができて便利でした。幼児は無料だったのに、幼児用のスリッパと歯磨きセットとハンカチの入ったアメニティセットと10/31宿泊したのでお菓子をいただき、子供が大変喜んでいました。朝食のパンやスープも美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年11月05日 20:22:47

快適にお過ごし頂けたようで大変光栄でございます。お菓子はハロウィーン限定でのプレゼントでした。お気に召して頂き嬉しゅうございます。
次回のお客様のご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月18日 16:43:18

三宮駅から近くて便利。チェックイン時刻より早く着きましたが、すぐに部屋に入らせていただけました。部屋もバスルームも掃除が行き届いていて清潔で、とても気持ちよく滞在できました。朝食は、パンの種類が多くどれもおいしかったです。ただ、終了の1時間前だったのに、ソーセージ入りポトフのソーセージがひとつもなく、野菜のコンソメスープ状態に(笑)。状況を見て足してくださるとありがたいです。当日予約だったので少し高いかなと思う金額でしたが、早く予約するともう少し安いようなので、また利用したいです。神戸に行く時の定宿にしたいと思います。気に入りました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年10月18日 23:36:34

また、快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
当ホテルは皆様の温かいご愛顧のもと2年と半年を迎える事ができました。
今後とも清潔でゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して努めてまいります。
変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
そしてお客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【女性特典】オーガニックソープ付プラン

投稿者さん 2015年09月02日 16:34:51

9歳の娘と泊まりました。オシャレで綺麗、静かなホテルです。三宮駅からわりとすぐですが、あらかじめGoogleマップなどで確認しておくと安心です。フロントの対応はスムーズですが事務的という言葉が的確かと思います。カードキーの説明が欲しいところではありました。娘用のアメニティにかわいいクマのスリッパ、タオル、歯磨きセットを頂けたのは、子供はすごく喜んだので有り難かったです。次にお部屋ですが、少々狭めではありますがシックな色合いがオシャレで落ち着けます。インテリアやアメニティ、備品などもよいものをチョイスされている印象です。iPhoneの音楽を聴けるスピーカーやティファールのポット、空気清浄機、携帯充電器、リセッシュ、入浴剤の完備などはポイントが高いです。ドリップコーヒーやお水もうれしい。お風呂は足をしっかり伸ばせる大きさですし、シャワーも古いタイプのものでなく使いやすい。
掃除の面でもわたしは気になるところはありませんでした。
お掃除の方、すれ違うときやエントランスで会った時、二人ともしっかりあいさつしてくださり、印象がよかったです。
朝食は、わたしは朝はほぼコーヒーのみが日課なので、充分すぎる内容でした。しかも無料。こういう場に来ると全部食べてみたいと思うんですができないことが悔やまれます。アップルパイ、ビーフシチューをいただきました。美味しかったです。
クロワッサンも少しいただいたのですが、こちらはあれ?という感想でした。トースターで温め直せればよかったかと思います。まわりに食事処、薬関係、スーパーやダイソー、病院まであり、何かと安心できる場所にあります。
気になった点は、空気清浄機の異音と、丸いチェアーの素材がちくちくして座れなかったことです。できれば改善していただいて、次回も神戸に来た際にはまた泊まりたいなぁと思っています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年09月03日 00:36:00

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にお泊り頂き誠にありがとうございました。
また様々な面から評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
少しでも快適にお過ごし頂けますように日々、創意工夫を重ねておりまたお泊り頂ける際にはよりご満足頂けますように努力して参ります。
ご指摘の箇所については改めて確認を行い可能な限り改善をできればと思っております。
是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【カップル】ワンランク上のカップルステイ ★スーペリアルーム★
【スーペリア A 【禁煙】】

-takecha-さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

-takecha-さん [40代/男性] 2015年07月23日 07:50:42

神戸の中心地で、しかも駅近。
でも騒音など全く気になりませんでした。
周囲に飲食店も多く晩ごはんには困りませんでした。
駐車場は、やや割高感がありました。
部屋は、スーペリアでも狭い方がAなのでしょうか?
初めての利用なので、わかりません。
特に広いとは感じませんでしたが、清潔感があり
喫煙ルームとは思えないほど快適に過ごせました。
プチ朝食も自分たちには丁度よい量で美味しかったです。
神戸に行った時は、また泊まりたいと思えるホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年07月24日 09:54:14

この旅は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたことが何より光栄でございます。ご滞在中は、神戸を満喫して頂けましたでしょうか。
今後もお客様一人ひとりに喜んで頂き、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し
スタッフ一同先進して参ります。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリア A 【喫煙】】

meatloaf1さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

meatloaf1さん [30代/男性] 2015年07月22日 08:39:32

幼児をつれて実家に帰省するにあたり、駅から比較的近く、子供を受け入れてくれて、かつ、清潔そうなところ、という期待で予約させていただきました。部屋はビジネスホテルらしく少し狭いものの、ベッドは広く家族3人で一晩ぐっすり眠ることができました。朝食サービスもパンがおいしくてgoodです。フロントでレフブラウンのような少し珍しいヨーロッパビールが手頃な値段で買えて、食堂で飲むことができたのはめっけものでした。駅からのアクセスをあらかじめわかりやすくwebに掲示してもらえるともっとよいかなと思います(チェックイン時かなり大回りしました)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年07月23日 00:40:51

朝食やビールなどお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
一方でアクセスにつきましては今後の課題であり改善出来ますように努力できればと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スーペリア A 【禁煙】】

博多南海さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2015年07月06日 18:51:26

三宮駅からほど近く、すぐそばをJRと阪急電車が走り賑やかな場所にありながら室内は静かです。すぐ隣にはスーパー(阪急OASIS)があり、付近に飲食店も多いので困ることはありません。
宿泊料が8000~9000円であれば、文句なく最高評価させていただいたのですが、このところ東京・大阪など大都市圏の宿泊料の高騰っぷりを思うと、どうしても評価が辛くなってしまうことをお許し下さい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年07月07日 01:20:39

またお褒めの言葉を頂き大変有り難く御礼申し上げます。
ご宿泊代につきましては確かに上昇傾向ではございますが見合ったサービスをご提供できる様努力をしていきたく存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【シングル A 【禁煙】】

GATE02さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

GATE02さん [30代/男性] 2015年07月06日 10:12:53

部屋は広く、綺麗で良かった。
朝食はビーフシチューなどもありとても良いと思います。

コストパフォーマンスに優れた宿だと思います。

2015年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年07月07日 01:24:53

ご朝食についてはお褒め頂きありがとうございます。
今後もご期待に添えます様、日々努力していきたく存じます。
また神戸にお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いでございます。

【スーペリア B 【禁煙】】