ももこ203さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ももこ203さん [50代/女性] 2021年12月24日 18:28:45

駅からも近く清潔感があり、サービスのグレードも良い。何よりも夕食と朝食付きでこのお値段は有り得ない。夕食は近隣の提携お店だが、近くで美味しい。朝食も焼きたてのパンが最高に美味しく(スープが冷えているのが残念だけど)総じてコスパ最高のホテルでした。しいていえば、コンパクトツインルームのベッドが小さすぎて想定外だったこと。あと夕食の時間は、楽天の申し込み時にどこかに入力できないのだろうか?わざわざのお電話は、面倒でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月03日 06:56:59

サービスやお食事に関してのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ベッドやご夕食の時間のご連絡につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸 マネージャー

【神源オリジナルディナー】最高級神戸牛専門店のカルビ・ロースを味わう焼肉ディナー付&朝食ブッフェ付
【<禁煙>コンパクトツインルーム18平米】

投稿者さん 2021年12月24日 00:32:15

スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり、施設もすごくキレイでよかったです!ドリップでいれるコーヒーも無料でいただき、ホッと一息つける時間も楽しめました。また機会があれば利用させていただきたいと思えるホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月25日 18:58:12

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在お楽しみいただけたようで、なによりでございます。
また神戸にお立ち寄りの際には是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ウェルカムドリンク付◆2杯目以降もお得に楽しめる♪=朝食付=
【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

jin78さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

jin78さん [50代/男性] 2021年12月22日 22:09:47

立地良く、部屋も綺麗。朝食が地元らしさをもっとだしてもいいのではないか?
味噌汁の鍋が大きく、少し温く感じます。スモークサーモンは美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月23日 18:43:48

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご予約いただき誠にありがとうございます。
お味噌汁の温度が低かったとの事、大変申し訳ございませんでした。
高熱を保と煮詰まってしまう部分もあり、丁度良い味と温度を保てるよう工夫して参ります。その他内容につきましても、確かにご意見を頂戴いたしました。
今後の改善に向けて役立てて参ります。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=朝食付=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

Yomechanさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

Yomechanさん [30代/女性] 2021年12月15日 16:41:15

駅からも近く、近くにお店がたくさんあるので便利でした。
チェックイン時には豆から淹れたコーヒーが飲めてコスパも良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月22日 06:24:34

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル自慢のコーヒーサービスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの立地は多くのお客様から好評いただいておりますので、ぜひ次回も神戸にお越しの際には、駅から徒歩4分のヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2021年12月12日 15:35:55

ネットで調べて評判が良かったので利用させていただきました。
評判通り満足度が高く楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月12日 16:10:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2021年12月10日 15:31:40

駅から近く朝食も美味しくいただきました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月10日 17:07:20

ご宿泊につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、もしまた神戸にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=朝食付=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

カシオペア1933さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

カシオペア1933さん [50代/男性] 2021年12月07日 08:14:30

エアコンの音がうるさ過ぎ。エアコン付けるとテレビが全く聞こえなくなります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月10日 17:02:30

またお忙しい中ご宿泊の感想ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
エアコンの音によりゆっくりとおくつろぎいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
動作音について早急に調査を行い、常に快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう改善に努めさせていただきます。

再度カシオペア1933様にご来館いただいた際には、ご満足いただける滞在がご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年11月24日 17:42:11

これ以上のサービスを求めるのは難しい、と思うほど、スタッフの接客態度すばらしく、気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食はお弁当、ビュッフェ、両方ともとても美味しかったです。部屋もきれいで適度な大きさがあり
落ち着いた雰囲気でした。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年11月30日 07:42:43

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフに関してのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変励みになります。
今後も現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月19日 21:26:29

県民割を使って九州に行く前に前泊しました。
夜はルームサービスで飲み物を頂き自分で引くコーヒーも飲めて良かったです。
朝新幹線の時間が早く朝食が取れなかったのが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年11月30日 07:35:24

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたらご朝食もお召し上がりくださいませ。地元食材にこだわった和洋食のビュッフェをご用意しております。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!17時チェックインでお得にステイ=素泊り=

投稿者さん 2021年11月13日 17:19:03

観光で宿泊しました。
立地は三宮から徒歩五分以内、飲食店も多いですし隣はスーパーでちょっとしたものが欲しくなったときに大変便利でした。
アメニティや貸出品も充実していました。

部屋も静かで、個別空調だったのも部屋のコンディションを自分好みにできてとてもありがたかったです。
また神戸に行くことがあれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年11月15日 01:59:38

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお気に召して頂け、またお越しいただけるとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は観光でのご訪問とのことですが、神戸はいかがでしたでしょうか。神戸で有名な観光名所のチケット等もフロントで販売しておりますので何かお困りになられた際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

投稿者さん 2021年10月19日 15:29:49

以前も利用し、快適でしたため、2度目の宿泊です。
コスパが良いのにも関わらず、ビジネスホテル感はあまり感じられず、高級感がある点が気に入っています。
これからもお世話になります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年10月22日 04:13:32

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊とのこと、再度お越し頂くことができ大変嬉しく存じます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。
またお越し頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】19時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

YuKi1213さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

YuKi1213さん [10代/女性] 2021年10月10日 20:27:27

友達の誕生日兼ねての宿泊で利用しましたが、部屋も綺麗で設備も良く、何よりスタッフさんの素敵な対応で楽しい2日間を過ごせました!!
また利用がさせてもらおうと思います!ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年10月11日 02:48:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご友人のお誕生日という大切な1日を過ごす場所として当ホテルをお選びいただけ、楽しい2日間をお過ごし頂けたというお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!19時チェックインでお得にステイ=素泊り=

投稿者さん 2021年09月28日 17:22:12

神戸空港23時ちかくに到着する飛行機で京都住まいの我が子のところへ行く時は、必ずお世話になっています。三ノ宮駅から近いしお部屋もキレイだし、夜遅くの到着でも受け入れていただいています。ありがたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年09月30日 07:24:56

いつもヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
利便性や当ホテルのお部屋をお気に召して頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。ヴィラフォンテーヌでは24時間フロントスタッフがお客様のご到着をお待ちしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>コンフォートダブルルーム18平米】

投稿者さん 2021年09月28日 00:44:48

ホテルチェーンとしては、2回目の滞在になりますが、出張で初めて、こちらの施設を利用しました。三宮駅から近く、迷わず来れました。

施設専用の入り口で、外の喧騒から、ガラッと雰囲気が変わるのが、好感触です。スタッフの方の対応もしっかりしていて、サービス面では満足しました。

部屋も小綺麗になってますが、ちょっとびっくりしたのが、窓のすぐ外に集合住宅が見えて、少し気になりました。また、Wifiがセキュリティ確認でひっかかるのか、音声会議した時に、度々、途切れることがあり、有線に切り替えないと安定しませんでした。

とはいえ、今後の神戸出張時に、値段が見合えば、利用したいホテルだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年09月30日 07:54:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはお客様が仰られるとおり、集合住宅やビルがある為、良眺でなはいお部屋がございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。山側の上層階でしたら周辺の建物よりも高くなりますのでお部屋でも周りを気にせずお過ごし頂けるかと思いますので次回ご来館頂けたい際にはご案内させて頂ければと思います。

またWifiの接続の件に関しましてはご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのセキュリティー上、ネットワークシステムへの認証が必要となっており、認証が上手くされなかった場合、数分後に自動的にWifi接続が解除されてしまいます。私共のご案内不足でお手数をお掛けし申し訳ございません。今後はお客様への十分なご案内を心掛け改善して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【ウェルカムドリンク付】2杯目以降もお得に楽しめる♪=選べる朝食BOX=
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム23平米】

投稿者さん 2021年09月27日 18:51:18

駅から近く、立地が良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年09月30日 08:00:00

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう日々努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月01日 17:03:14

いろいろと追加料金が必要なサービスの提案をされて少々辟易した。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年09月01日 20:15:03

フロントからのサービス案内に辟易されたとのこと申し訳ございません。
今後、お客様にとってストレスにならないような案内を努めて参ります。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!19時チェックインでお得にステイ=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2021年08月14日 18:30:39

1泊2日で宿泊しました。フロント対応も良かったです。豆から挽くコーヒーがセルフサービスであり、おいしかったです。
朝食はおにぎりのお弁当をいただきました。兵庫特産の食材を使われててとても満足するお弁当でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年08月16日 03:45:08

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフ及びセルフスタイルのコーヒーラウンジに関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今回頂きましたお言葉に甘んじずスタッフ一同更なるサービス向上に日々励んでまいりたいと思います。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪19時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2021年08月02日 17:03:30

駐車場が隣接していて便利。部屋も狭すぎず、ゆっくりできた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年08月04日 10:40:31

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮店 マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!19時チェックインでお得にステイ=人気駅弁付朝食=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

川原西風さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

川原西風さん [50代/男性] 2021年07月25日 16:45:49

きれいな部屋で満足でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年07月26日 06:53:26

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。今回いただきました言葉に甘んじることなくこれからもより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月16日 10:24:36

少し繁華街から離れてはいます。少し入り口はわかりにくいですが、
なかはきれいです。部屋も少し個性的ですが変わっていてきれいでした。
コロナ下でワンドリンクサービスはありがたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年07月16日 20:57:49

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

入口がわかりづらかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スーパーと駐車場の間に位置しておりますのと、フロントが5Fにあります関係で分かりづらい部分があったかと思いますので、今後検討してまいります。

現在のワンドリンクサービスプランは期間限定ではございますが、ご満足いただけたとのお声を大変うれしく思っております。
立地はJR三ノ宮駅の南側ではありますが、駅から徒歩4分の場所に位置しておりますので、ぜひ次回も機会がございましたらご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮店 マネージャー