mariko708さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

mariko708さん [50代/女性] 2022年09月20日 21:19:54

神戸市立博物館に行くために、宿泊しました。
フロントスタッフの気配りがとても良かったです。
ドリンク付きのプランでしたが、ドリンク無料の時間帯もあり、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年09月30日 01:04:28

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご評価いただきありがとうございます。

スタッフならびにハッピーアワーに関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からの嬉しいお言葉を糧に、今後もお客様にとってご満足いただけるようなホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【ウェルカムドリンク付】2杯目以降もお得に楽しめる♪=朝食付=
【<禁煙>エコノミーセミダブルルーム14平米】

投稿者さん 2022年07月26日 11:15:24

受付対応の方が素晴らしい笑顔で迎えてくれました。また機会あればお世話になります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年07月26日 13:23:41

またお忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またお越し頂けた際にもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら是非ご利用下さい。

マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》観光におすすめのお弁当付き=六甲山縦走弁当=
【<禁煙>エコノミーセミダブルルーム14平米】

投稿者さん 2022年05月25日 20:38:35

駅弁朝食付きのプランで宿泊しました。たこ飯がすごく美味しかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年05月29日 14:54:10

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

たこ飯弁当は多くのお客様にご好評いただいておる弁当でございます。ご満足いただけましたようでなによりでございます。

また神戸にお立ち寄りの際には是非ご利用くださいませ。
この度はご宿泊ならびに、口コミのご投稿を賜り誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【スタンダード】神戸の人気駅弁「ひっぱりだこ飯」を朝から堪能!!駅弁朝食付きプラン
【<禁煙>コンフォートダブルルーム18平米】

投稿者さん 2022年03月31日 11:50:22

車で来て、小さな子どもと添い寝で宿泊しました。隣りに駐車場があり、フロントで割引きされた会計ができてスムーズにチェックアウトができました。接客がとても丁寧で、不慣れな者には安心しました。子ども用アニメティもあり、子ども達は喜んでいました。そのハンカチは、いい思い出になりました。朝食も美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年04月01日 12:50:26

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。いい思い出になりましたことわたくしどもも大変嬉しく思います。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想を賜りましたこと御礼申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=朝食付=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

一休さん07さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

一休さん07さん [50代/男性] 2022年03月09日 17:40:29

三宮駅から5分ほどと近く、隣に阪急OASISがあり、コンビニや飲食店も多くあり、便利でした。
部屋にソファーがあり、ゆったりと出来ました。
日本酒、ワイン、焼酎を60cc、120ccから選んで、サーバーから飲めるのも良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年03月11日 03:39:36

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館の立地、セルフスタイルバーに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。次回ご来館の際もご利用いただければ幸いでございます。今回いただきましたお言葉に甘んじることなくこれからもスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 21:36:07

1月31日から10日間宿泊しました。
冷蔵庫に前の宿泊者のものがあったので、がっかりしてた所に、クーラーの音がすごくて、部屋を替えてもらいましたが、その時の対応も丁寧できっちりしていて、好感がもてました。
また、利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年02月14日 02:32:31

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃の不備やエアコンの騒音でご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、その後のスタッフの対応にご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後はお部屋のご移動をお願いするという事態が起きぬよう改善に努めてまいります。
長期にわたるご滞在の中でもごゆっくりとお過ごしいただける環境をご提供できるよう精進致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 18:31:31

三ノ宮駅から近く便利です。夕食付きを選びましたが、ホテル外の店舗は予約者専用となっており、ゆったりした空間で落ち着いて食事をすることができました。ホテル内ではコーヒーを自由に飲めますが、セルフで豆を挽いてペーパーで入れるようになっていました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月06日 13:07:34

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご夕食を落ち着いた空間でお召し上がり頂けたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。コーヒーサービスもお楽しみいただけましたでしょうか。コーヒーはミルを使用し珈琲豆を挽く体験ができるセルフサービス・手軽に楽しめる個包装のドリップパックの2種類をご用意しております。ご満足いただけて下りましたら幸いでございます。
立地も便利だと多くのお声を頂いておりますのでぜひ次回も神戸にお越しになられることがございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー

【神源オリジナルディナー】最高級神戸牛専門店のカルビ・ロースを味わう焼肉ディナー付&朝食ブッフェ付
【<禁煙>コンパクトツインルーム18平米】

投稿者さん 2021年09月28日 00:44:48

ホテルチェーンとしては、2回目の滞在になりますが、出張で初めて、こちらの施設を利用しました。三宮駅から近く、迷わず来れました。

施設専用の入り口で、外の喧騒から、ガラッと雰囲気が変わるのが、好感触です。スタッフの方の対応もしっかりしていて、サービス面では満足しました。

部屋も小綺麗になってますが、ちょっとびっくりしたのが、窓のすぐ外に集合住宅が見えて、少し気になりました。また、Wifiがセキュリティ確認でひっかかるのか、音声会議した時に、度々、途切れることがあり、有線に切り替えないと安定しませんでした。

とはいえ、今後の神戸出張時に、値段が見合えば、利用したいホテルだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年09月30日 07:54:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはお客様が仰られるとおり、集合住宅やビルがある為、良眺でなはいお部屋がございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。山側の上層階でしたら周辺の建物よりも高くなりますのでお部屋でも周りを気にせずお過ごし頂けるかと思いますので次回ご来館頂けたい際にはご案内させて頂ければと思います。

またWifiの接続の件に関しましてはご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのセキュリティー上、ネットワークシステムへの認証が必要となっており、認証が上手くされなかった場合、数分後に自動的にWifi接続が解除されてしまいます。私共のご案内不足でお手数をお掛けし申し訳ございません。今後はお客様への十分なご案内を心掛け改善して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【ウェルカムドリンク付】2杯目以降もお得に楽しめる♪=選べる朝食BOX=
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム23平米】

投稿者さん 2021年07月16日 10:24:36

少し繁華街から離れてはいます。少し入り口はわかりにくいですが、
なかはきれいです。部屋も少し個性的ですが変わっていてきれいでした。
コロナ下でワンドリンクサービスはありがたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年07月16日 20:57:49

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

入口がわかりづらかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。スーパーと駐車場の間に位置しておりますのと、フロントが5Fにあります関係で分かりづらい部分があったかと思いますので、今後検討してまいります。

現在のワンドリンクサービスプランは期間限定ではございますが、ご満足いただけたとのお声を大変うれしく思っております。
立地はJR三ノ宮駅の南側ではありますが、駅から徒歩4分の場所に位置しておりますので、ぜひ次回も機会がございましたらご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮店 マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!17時チェックインでお得にステイ=素泊り=

投稿者さん 2021年03月27日 19:17:37

少し早めにホテルに到着したので、フロントにチェックインの確認したら、気持ち良く対応していただけ増した。
その他の対応もとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年03月29日 09:04:33

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
神戸にお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=人気駅弁付朝食=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

しゅうちん0373さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

しゅうちん0373さん [50代/男性] 2020年11月12日 14:35:43

新しく綺麗なホテルで満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年11月19日 13:40:25

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

綺麗なホテルとのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ご満足いただけましたようで大変良かったです。

気になる点等ございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>シングルルームA14平米】

投稿者さん 2020年01月04日 17:32:35

神戸の中心地で立地がとてもよく、便利でした。
朝食のパンもおいしくいただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年01月07日 10:38:55

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また神戸に来られた際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食付=
【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

投稿者さん 2019年12月30日 19:52:26

部屋も浴室も広く

また神戸で宿泊する機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年01月02日 08:40:53

この度は数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回の言葉に甘んじることなくこれからもスタッフ一同よりよいサービスが提供できるよう精進して参ります。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
【<禁煙>ダブルルームB18平米】

minasesakiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

minasesakiさん [50代/女性] 2019年06月27日 18:33:41

お客様のために予約しました。駅近ですが、初めての来神者には(筋がいくつもあるので)三宮の東側は少しわかりづらかったようです。ホテルそのものにはおおむね満足いただけたようです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年06月28日 03:46:40

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
駅から近い場所にございますが、初めての方には
少しわかりにくかったかもしれません。ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。

マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【<禁煙>ダブルルームA18平米】

投稿者さん 2019年06月12日 16:23:09

清潔感のある部屋で気持ちよく泊まれました。廊下が吹き抜けになっているためか、夜間の鉄道の音が少し気になりました。朝食は種類は少なめですが美味しかったです。スタッフおすすめの塩パンは真ん中にバターがしみ込んでいて味わいがあり、カレー味のスープもカレー味はマイルドで飲みやすかったです。また、すぐ隣に阪急オアシスがあるので買い物は便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年06月16日 10:25:36

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室やご朝食に関して、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
夜間の音につきまして、ご迷惑をおかけ致しました。客室によって鉄道の音が聞こえにくいところもございますので、ご予約の際にでもお気軽にご要望下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!朝食付きプラン
【<禁煙>ダブルルームA18平米】

投稿者さん 2019年05月02日 10:50:43

三宮でのショッピング旅行の為にセンター街などの目的地から近いこちらに宿泊しました!
三宮駅にも近いし、隣はスーパーやコンビニや食事する店も沢山有り、立地は最高です。
お部屋もきれいで、ユニットバスですが比較的トイレとバスの間隔が広めに感じました!
朝食はほぼ洋食で、種類は少なめです。和食が食べたい方はがっかりかもしれませんが、朝はパン派な私には充分でした。味も良かったです。
唯一気になる点は、フロントに上がる為のエレベーターがある一階の入口フロアですが、アロマか何か分かりませんが匂いがきついと感じました…。エレベーターの中まで匂うので人によっては気分が悪くなるかもしれないので、もう少しマイルドな香りに改善して頂けたら嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年05月04日 09:33:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地面につきお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。また、お部屋に対してご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
ご朝食に対しご意見頂き有難うございます。
5月より1部メニューをリニューアル致しましたので次回お越しの際は是非ご利用下さい。
ロビー階からのアロマについて御意見頂き有難うございます。頂いたお声を反映しより良いサービスへ努めて参ります。
この度はお忙しい所ご投稿有難うございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【<禁煙>スーペリアクイーンルームB23平米】

投稿者さん 2019年01月16日 23:20:59

キャンペーンで12時チェックアウトとなり、のんびり過ごせました(^ー^)
駅から近くとても便利で、お部屋も広いです。使い捨てスリッパもあり良かったです。
お風呂には入浴剤も付いており、シャワーの水圧もバッチリで、とても満足です!
吹き抜けの廊下のため冬場は寒いとレビューで見たので、朝食会場へ行く際はコートを着用しましたが、部屋は思ったよりしっかり暖房がきき大丈夫でした!
また神戸へ行く際には利用したいです(^ー^)今後もこのサービスでお値段を維持されると嬉しいです♪

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年01月18日 08:38:49

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館では多数のお得なプランがございます。次回またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月08日 12:51:41

いつもはもう少し広い部屋を予約するが、今回は、台風の影響で急遽予定が変更になったためシングルでの予約になった。
シングルの部屋はかなり狭いので、連泊するには少しきつい。
立地は非常によく、食事、ちょっとした買い物などすべて近場で済ますことができ大変便利。
朝食もシンプルだが、おいしく気に入っている。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年10月11日 01:13:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今年は台風大雨など災害に見舞われることが数回ございましたが、幸いホテル周辺は大きな被害はございませんでした。
しかしながら電車運休などもあり、皆様ご不安な思いであったと感じております。お客様に安心していただけるよう接客に心配りする大切さをあらためて実感致しました。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう設備のみならずサービス面も向上して参る所存でございますのみ、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。

マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆神戸女子旅☆神戸観光やお買い物に便利=朝食付=
【シングル A 【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月08日 12:50:55

シングルの部屋はかなり狭いので、連泊するには少しきつい。
朝食もシンプルだが、おいしく気に入っている。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年10月11日 01:00:13

数あるホテルの中からいつもホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しご意見を頂戴し、あらゆるニーズのお客様に、どのお部屋をご利用いただいてもご満足いただけますよう、お部屋のデザインや配置などもご提案していかなければならないとあらためて再認識することができました。貴重なご意見ありがとうございました。
ご朝食に関しお気に入りいただき大変嬉しく思います。よりおいしくお客様へお気に入りいただける朝食を目指しメニューを再考しております。
お客様の神戸の拠点となれるよう一同努めて参りますので、
今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【連泊プラン】2泊以上で割引=朝食付=
【シングル A 【禁煙】】

海がめ★さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

海がめ★さん [50代/男性] 2018年09月25日 21:02:52

お部屋はきれいに清掃されていて気持ちよく、コンセントもたくさんあり充電に困りませんでした。お風呂もゆったりとしていて使いやすかったです。朝食は洋食でパンの種類が多く、とっても美味しかったです。温められるとなお、よかったです。2泊しましたがおかずに変化はありませんが2種類のスープは日替りで美味しくいただきました、サラダはフレッシュでした。主人はご飯派のためちょっぴり残念そうでした。。500円の神姫バスの夜景バスツアーの発着がホテルから近くて便利でした。また、神戸を訪れる時には利用したいと思います

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年10月07日 05:59:15

神戸を満喫いただけましたでしょうか。お客様の目的にお役に立てていればなによりです。
ご朝食は、ご飯派の皆様には申し訳ございません。皆さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上で割引=朝食付=
【スーペリア A 【禁煙】】