投稿者さん 2014年08月08日 16:28:43

無料朝食は今までで一番よかったです。特にパンは無料とは思えないほど美味しく種類がありました。温かい具だくさんなスープ二種類と丁寧に盛りつけられた生野菜、無駄のない種類厳選して用意されたものと思います。2連泊しましたが、スープとパンは種類が変わっていたのでつい食べ過ぎてしまい、ランチに考えていたベーカリーカフェのランチはやめました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2014年08月09日 07:58:47

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食がお気に召したようで、よろしゅうございました。
お客様のお褒めのお言葉を糧に、今後も美味しい朝食のご提供を心掛けてまいります。
また神戸にお越しの際は当館をご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【日・月曜日限定】2連泊プラン
【シングル A 【禁煙】】

くらたん0924さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

くらたん0924さん [30代/男性] 2014年05月10日 13:31:39

GWに宿泊しました。
立地もよく、コンビニや飲食店が近くにあり、便利でした。
夜も静かに過ごせました♪
お部屋はキレイでしたが、ベッドがちょっと狭く、子供と3人で寝るには少々窮屈でした^^;
アメニティはとても充実していると思います。
廊下は中庭が見える吹き抜けでとてもお洒落に出来ているのですが、部屋から出るとすぐ外気を感じます。この日は雨が降っていて少し肌寒かったのでちょっと辛かったです。なので、冬は結構辛いかも?と思いました。
朝食のパン(クロワッサン絶品♪)はとっても美味しかったです!!

また神戸に来た時は利用したいと思います(^^)

2014年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2014年05月11日 07:43:32

この度は当ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お気に召して頂き、大変光栄でございます。今後も、皆様にお喜び頂けますよう、精進して参ります。

廊下は換気と防災の為、開放式となっております。ご不便をお掛けしますが、何卒ご了承下さいませ。 また毛布などの貸出も行っていますので
次回ご利用の際はお尋ねくださいませ。

さらなるサービス向上を目指していきたいとぞんじます。何かの折に、是非またご利用下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

神戸どーなつ♪でちょっと一息またはお土産に!
【スタンダード B 【喫煙】】

投稿者さん 2014年04月21日 21:20:29

ポイント10倍で朝食がつき12時チェックアウトでこの価格でしたので大満足です。
立地は、賑やかな方面とは少しだけ逆方向になりましたが、遠いというほどではありませんでした。
朝食が、必要最小限の品数だったので、最初の印象としては寂しく思いましたが、
パン(クロワッサンとドイツパンをいただきました)がとにかくとっても美味しくて、
それだけで全てOK♪な気持ちになりました。

お部屋にはドリップコーヒーがあって幸せでしたし、ベッドも良い寝心地。
お風呂には入浴剤もありました。

建物1階はスーパーになっており、少し歩くと24時まで営業のダイエーが。
また、近くの「大長今」という焼肉屋さんがとっても美味しくて良かったです。
また泊まりたいです。お世話になりました。

2014年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2014年04月21日 23:56:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
今後もよりご期待頂けますよう努力して参ります。
駅からも近く、ビジネスにも観光にもたいへん便利な立地となっておるます。神戸にお越しの際は是非当館をご利用頂ければと思います。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【ポイント10倍】出張・家族旅行をサポート!応援プラン~チェックアウト12時
【スタンダード B 【禁煙】】

livestrong0411さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

livestrong0411さん [40代/男性] 2014年01月21日 08:53:06

先週お世話になりました。立地もスーパーが隣という事で大変便利でした。ホテル、お部屋も新しく快適に過ごす事ができました。朝食も無料で大変満足出来ましたし神戸方面出張の時はまた利用致したいと存じます。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2014年01月22日 00:20:04

またお褒めのお言葉も頂き重ねてお礼を申し上げます。
今後もご期待に添えるよう、お客様の声を糧に精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月25日 00:10:58

日曜日から月曜日にかけて宿泊したので、ずいぶんとお得な料金で泊まれることができました。ショートステイプランでしたが、荷物を宿泊前後に預かってもらえたので、もともと観光するため来た私たちには何の問題もありませんでした。
フロントの方達がちょっとドライな感じがありました。
朝食は思ったよりも種類があったし、スープもあって大満足です。
立地も駅から近くてよかったです。
一泊しかしてないので、クローゼットなどは特に使用しませんでしたが、長く泊まりたいならば、ちょっと使いにくい部屋だったかも知れません。
いずれにせよ、今回、お得な料金でいいところに泊まれたと思います。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年10月25日 01:49:03

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは体系はビジネスホテルですが、観光やレジャーなど、様々な用途にご利用頂けるホテルを目指しております。お客様のご意見も参考にさせて頂き、今後も改善を続けていきたいと存じます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 支配人

室数限定【直割5】ショートステイプラン 19時チェックイン~9時チェックアウト

投稿者さん 2013年10月02日 12:02:15

新しく館内はきれいでしたし、三宮からも近く、キンコーズもすぐそばというビジネスでも使い勝手の良いホテルだと思います。
今回はツインでしたので23㎡の割には狭く感じましたが、水回りや設備トータルはよかったです。ミキモトのシャンプー類は初めてでしたが使い心地はよかったです。
ヴィラフォンテーヌは汐留、田町、浜松町など東京でしか使っていませんでしたが、これからは他のエリアでも選択肢になりました。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年10月02日 20:40:29

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
都内の系列店舗もご利用頂いているとのこと、嬉しい限りでございます。
今後もご満足頂けるようなホテル作りを目指して精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツイン 【禁煙】】

ヒデjpさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ヒデjpさん [40代/男性] 2013年09月04日 16:12:43

ブラウン基調のシックな雰囲気でよかった。テレビも40インチで見やすくてよかった。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年09月05日 05:38:08

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へお泊り頂き誠にありがとうございました。
設備についてお褒めの言葉ありがとうございます。
神戸にお越しの際は是非またご来館頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年06月02日 22:06:24

便利ないいホテルです。朝食のパンが美味しかったです。また泊まります。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年06月03日 05:56:37

この度は当ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 一同これを励みにより一層の精進を進めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【オススメ・室数限定】お得なカップルプラン ☆2013年3月新規OPEN☆

投稿者さん 2021年05月23日 19:43:19

立地条件はすごくよく部屋もよかったですが、エレベーターの前の為人の声が夜中聞こえなかなか寝れなかった。なかなか改善は難しいですが夜遅くはさすがに声のボリュームも下げてほしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年05月23日 22:52:56

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
立地及びお部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。夜間の外音により快適にお過ごし頂けなかったとのことご不便をおかけし誠に申し訳ございません。次回来館時、エレベーターから離れたお部屋に空きがあればそちらへのご案内も可能ですので来館前にお問い合わせいただければと思います。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年12月26日 17:19:54

宿泊した翌朝体調を崩してしまい熱がありましたが、スタッフの方々から体温計、氷枕、解熱剤を用意していただき、そのうえチェックアウトの延長料金も結構ですとのこと。予定をキャンセルして帰路につく羽目になってしまい残念でしたがホテルの方々の気配りで大事を免れ本当に感謝してます。次回も是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年12月27日 09:54:47

その後お加減はいかがでしょうか。
我々で出来る事は限られていますが、出来る限りお手伝いさせて頂きます。
本復された折には、当館をご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!ダブル→スーペリアに無料アップグレード!!

投稿者さん 2013年04月30日 20:53:57

とてもきれいなホテルでした。
朝食のパンと牛乳がとてもおいしかったです♪2歳の娘もモリモリ朝から食べていました。朝食に何か肉類があると言うこと無しでした。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年05月04日 05:32:32

この度は当ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。今後もビジネス・レジャーを問わず、幅広く活動の拠点としてご利用いただければ幸いでございます。

パンは厨房で焼きたてをご用意しており、種類も日替わりで複数ご用意しております。食べ盛りのお子様にもご満足頂けて、私どもとしても嬉しい限りでございます。また、ご指摘いただきました肉類のメニューの件については、今後のよりよいホテル創りの参考とし、検討課題の一つとさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 支配人

【期間限定】【オープン記念】モニタープラン
【スーペリア A 【禁煙】】

ひろごん9783さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ひろごん9783さん [30代/男性] 2013年11月03日 17:56:42

価格に対して満足のいくサービスでした。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年11月03日 20:43:12

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足頂けた様で、私共も嬉しい限りでございます。
また神戸にお越しの機会があれば、ご愛顧いただけると幸いでございます。