敬斗くんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

敬斗くんさん [40代/男性] 2018年04月02日 16:12:26

部屋も綺麗で、立地もよくサービスの朝食も美味しく頂きました。また、機会があれば利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年04月03日 08:07:31

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上のお得な連泊プラン

投稿者さん 2017年08月25日 11:47:19

ステキなホテルです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年08月27日 03:11:34

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
「ステキなホテルです!」というありがたいお言葉を励みにスタッフ一同、これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指して日々努力して参ります。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

【早割45】早期予約割引でお得に神戸STAY
【コンパクトツインルーム【禁煙】ダブルベッド1台エキストラ1台】

ノブタ1957さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2016年11月02日 18:58:34

お気に入りのホテルです、今回で3度目かな、駅近くコンビニもすぐ便利な立地。
玄関前のソファとてもお気に入りです。
無料の朝食もちょうどいいプチ量です。
今回は10階で窓からの展望もまずまずでした。
三宮をぶらぶらするには最適なホテルです。
またお世話になります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年11月03日 01:53:53

重ねてのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは徒歩5分で繁華街に出られる非常に便利な立地となっております。
さらに交通に関しても、電車に加え、地下鉄、高速バスなどあらゆる交通網が集約されています。
一度ご利用頂ければその利便性は必ずやご理解いただけると自負しております。是非今後も末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【早割20】先の予約でお得に神戸STAY
【シングル A 【禁煙】】

buri maguroさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

buri maguroさん [40代/男性] 2016年07月27日 17:07:50

部屋も広く 快適に過ごすことができました。仕事で利用。
駅からも比較的近くにあり、夜は意外と静かです。

次回もぜひ利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年08月01日 02:39:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またのご利用を是非お待ち申し上げます。

【夏休み】サマービックセール!予約は5/29迄
【スタンダード B 【禁煙】】

tameykssさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

tameykssさん [40代/男性] 2016年02月05日 20:47:30

今まで宿泊したビジネスホテルの中ではNo.1です。今回は安く利用できラッキーでした。また機会あれば宜しくお願いします。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年02月06日 03:15:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉いただきまして従業員一同うれしく思います。
また、数日間のビジネスでもご旅行でもご満足していただけますよう朝食のスープは日替わりでご用意しておりますので次回神戸にお越しの際もご宿泊くださいませ。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【直前割】ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 特別割引※17時チェックイン
【シングル A 【禁煙】】

ノブタ1957さん [60代/女性] 2016年01月20日 15:37:45

二度目の利用です、ダブルルームにしていただき快適でした。
ミネラルウォーターが一本付いていて助かりました。
エレベーター前のソファがとても気持ち良かったです。
軽い朝食が付いていて便利で気に入りました。
機会あればまた利用します。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年01月20日 23:26:03

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとございます。
お気に召して頂き、大変光栄でございます。
当ホテルは装飾を英国調で統一しており、館内の調度品一つ一つにまでこだわっております。シックな色調でまとめてあり、皆様に落ち着きのある空間を提供しております。
加えて現在、当ホテルの新たな方針として、より季節感を打ち出した彩色をしております。
季節ごとに異なるホテルの表情がご覧いただけるかと存じますので、そちらも併せてお楽しみ下さいませ。
またのお越しを、スタッフ一同おまちしております。

投稿者さん 2015年07月04日 11:51:40

Reception staff is excellent, friendly service and a smile there. Downstairs is a supermarket, very convenient. Rooms are comfortable, the price is very favorable, I would recommend my friends choose this hotel.

2015年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年07月04日 18:15:45

Thank you for your staying at Villa Fontaine
Kobe Sannomiya. We hope you enjoyed staying in our hotel. Also we are glad to hear good
things from you.
We are looking forward to seeing you next time.

Thank you very much.

Best regards,

HotelVillaFontaine Kobe Sannomiya

【カップル】おすすめカップルプラン★ダブルルーム★ 朝食無料
【スタンダード A 【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月04日 11:51:03

2015年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年07月04日 18:15:57

things from you.

Thank you very much.

Best regards,

【カップル】ワンランク上のカップルステイ ★スーペリアルーム★
【スーペリア B 【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月27日 17:20:08

ビジネスホテルの料金でありながら、シティーホテル並の設備でゆったり過ごせて快適だった。駅に近い、スーパーがすぐ隣、コンビニも近い、飲食店も周囲にいくらでもある。次回もまた利用したい。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2014年09月27日 22:48:48

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足頂けたようで、私共も大変嬉しゅうございます。今後もご期待に添えるよう、精進をかさねてまいります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上のお得な連泊プラン

投稿者さん 2013年11月24日 22:48:47

新しいこともあって、部屋については綺麗で問題ありません。
今回私が予約した部屋については残念ながらTV故障がありましたが、その後の誠実な対応があり別の部屋に替えてもらいましたが、対応も迅速で非常に好感が持てました。(フロントの方の対応が早い!好感度大でした。)
希望としては、宿泊料金の割には朝食がシンプル過ぎかなと。(他のホテルはもっと充実しているところが多い。)朝食の内容をもっと充実してもらえれば、文句なしと言ったところです。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年11月25日 01:38:41

この度は当ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。

折角お選びいただいたにもかかわらず、その節は大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。お部屋替についても快く応じて頂いただけでなく、この度このような温かいお言葉まで頂戴し、感謝の尽きぬ思いでございます。

また、朝食のメニューについてのご意見、誠にありがとうございます。今後のより良いホテル創りの為の課題の一つとさせて頂きます。
また、その他ご指摘やリクエスト等などございましたら、今後もお気軽にお申し付けくださいませ。この度のご利用、誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【オススメ】お得なビジネスプラン・スーペリアA(18㎡ ベッド160cm) 2013年3月OPEN
【スーペリア A 【喫煙】】

投稿者さん 2013年10月25日 00:10:58

日曜日から月曜日にかけて宿泊したので、ずいぶんとお得な料金で泊まれることができました。ショートステイプランでしたが、荷物を宿泊前後に預かってもらえたので、もともと観光するため来た私たちには何の問題もありませんでした。
フロントの方達がちょっとドライな感じがありました。
朝食は思ったよりも種類があったし、スープもあって大満足です。
立地も駅から近くてよかったです。
一泊しかしてないので、クローゼットなどは特に使用しませんでしたが、長く泊まりたいならば、ちょっと使いにくい部屋だったかも知れません。
いずれにせよ、今回、お得な料金でいいところに泊まれたと思います。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年10月25日 01:49:03

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルは体系はビジネスホテルですが、観光やレジャーなど、様々な用途にご利用頂けるホテルを目指しております。お客様のご意見も参考にさせて頂き、今後も改善を続けていきたいと存じます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 支配人

室数限定【直割5】ショートステイプラン 19時チェックイン~9時チェックアウト
【スタンダード B 【禁煙】】

モジヅデミミジさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

モジヅデミミジさん [30代/男性] 2013年04月21日 20:14:49

モニタープランで利用しました。
ホテルの隣に提携駐車場があり、駅前なのに安価で駐車できるのが良いです。
廊下に窓がなく空調の必要がないのでエコだと思います。
朝食はスープが具だくさんで美味しいので満足です。
出来ればメインとなる料理、ベーコンやソーセージなど
デザート、フルーツやヨーグルトなど
和食全般があれば大満足ですが
パン中心の今の朝食でも美味しいです。
ベットのスプリングがとても良く気持よく寝れると思いましたが
枕元のデジタル時計が明るすぎて寝れませんでした。
是非調光できる時計に改善して頂きたいです。
三宮で友人と飲んだ後に歩いて帰りましたが、とても近くて助かります。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月22日 00:06:20

ご朝食については今後の検討課題ではありますが
よりご満足頂けるよう努力して参ります。
設備についてもご不便をおかけしました。
今後の改善事項とさせて頂きます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】【オープン記念】モニタープラン