かえる姫けろこさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

かえる姫けろこさん [30代/女性] 2017年07月26日 21:19:42

甲子園での野球観戦に利用しましたが駅からも近く帰りが遅くなってもラクでした。ホテルの館内も清潔感があります。ただ、朝食時、どのテーブルもパンくずで汚れていました。。テーブルがあいたら都度拭いて欲しいな。。。と思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年07月27日 03:47:04

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
朝食のテーブルのパン屑についてはご不快な念を抱かせることになり、申し訳ございません。
今後改善できるよう、指導してまいります。
その他のご滞在は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
また神戸にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用ください。
スタフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード B 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月17日 20:37:43

三宮から近く、立地が良かったです。早めに着きましたが早くチェックインさせていただき、助かりました。朝食のパンが充実していておいしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年06月18日 02:24:16

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
今回は運良くお部屋が仕上がっていたためご案内することができたようです。
快適にお過ごしいただけた様で私どもも嬉しゅうございます。
朝食のパンはホテル内で焼いており、他のお客様からもご好評いただいております。

また機会がございましたら、是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月12日 09:18:51

初めて宿泊で、夜に到着して場所がわかりずらかったですが、慣れると便利な場所にあります。近くにはコンビニも数件、ファストフード、ラーメン屋も数件あります。ポートライナー、JR三宮には5分くらいです。
レセプションの対応は無駄がなく確実でよいです。部屋の広さはビジネスホテルでは広いほうかな。スーツケースを広げられます。バスタブは広めで快適。アメニティーグッズの歯ブラシとシェーバーはチープなので持参をおすすめ。朝食はパンの種類が豊富。スープ2種類がおいしかったです。リピートします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年06月12日 23:14:53

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
夜分にご到着お疲れ様でした。
当館はシングルよりダブルのお部屋が多くございます。1名様のご利用であればダブルのお部屋で十分お休みいただけます。料金はシングルより高くなっておりますが、ご利用頂けたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【早割20】先の予約でお得に神戸STAY

投稿者さん 2017年06月05日 16:49:58

国際会議場への出張で宿泊しました。駅から近いので便利でした、周囲に飲食店街やコンビニなども多くて助かりました。室内も広くてデスクやスペースなども十分で快適に過ごせました。
朝食のバイキングもなかなか良かったですが、卵料理やハムなどのメニューがもう少し充実しているとよりよいなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年06月06日 07:15:20

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで我々としても大変嬉しく思っております。
当ホテルは神戸三宮の中心地に位置し、移動にもお買いものにも大変便利な立地となっております。ビジネスでもレジャーでも、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月24日 15:10:31

チェックインちょバスルームに微妙な異臭。用を足した後のような、、、。
トイレットペーパーの端が折られてなかったので余計に気になってしまった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年05月24日 23:12:27

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
バスルームの臭いにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃が不十分であったことを深く反省致しております。清掃責任者に臭い・トイレットペーパーが折られていなかったことについてスタッフへの再指導について話を致しました。
今後このようなことがなきよう、スタッフ一同気を引き締めてサービスとお部屋の準備にあたります。

今回はビジネスでのご宿泊とのことで、きっとお忙しい日々をお送りなのではないでしょうか。季節の変り目でございますのでお体をお大事になさってください。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【早割20】先の予約でお得に神戸STAY

投稿者さん 2017年05月12日 13:12:17

三ノ宮駅に近く立地はよかった、施設も新しいのでキレイでしたが、浴槽に髪の毛が数本残っていたのがマイナスです。お掃除は全体的にきちんと行き届いていただけに残念でした。朝食は美味しかったです、具だくさんスープが良かった♪また利用したいとおもいます♪

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年05月13日 02:21:24

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
浴室の髪の毛の件にて、大変ご不快なお思いをお与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、このような事がおきないよう、事前に確認させて頂きます。

朝食につきましては、りニューアルし焼きたてのパンの種類も増え、ヨーグルトやフルーツなど喜んで頂いております。

またの機会がありましたら、ぜひご来館下さいませ。
お待ち申しております。

【スタンダード A 【禁煙】】

こじろう8510さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

こじろう8510さん [60代/女性] 2017年04月17日 13:23:03

何度か利用したことがありますが、今回初めて
朝食を頂きました、無料なのに充分満足出来る
品数でよかったです。
また、利用するつもりです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年04月21日 04:38:21

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご朝食にご満足頂けたようでなによりでございます。提供させて頂いたスープは日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊頂く時にも、違った味をお楽しみ頂けるのではないかと思っております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
フロント

投稿者さん 2017年04月09日 14:41:56

朝食が無料とは思えないラインナップでとてもお得に感じました。
また子供用のアメニティも可愛らしく、スタッフ対応も良くて気に入りました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年04月10日 06:47:42

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関して反響をいただき大変嬉しく損じます。当ホテルの朝食は、つい先日リニューアルしたばかりでございます。メニューも大幅に追加されましたので、是非皆様にお試しいただき、ご意見を伺いたいと思っていたところでございました。今後も皆様のご意見を基に、随時改善を図らせていただきたいと存じますので、是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年03月19日 15:06:59

部屋も綺麗でお風呂も広かったです。朝食のパンが美味しかったです。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年03月20日 00:40:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しゅうございます。
当館の焼きたてパンは好評でして、特にクロワッサンは人気のパンでございます。お召し上がり頂けましたでしょうか。マーガリンの香りとサクサクの食感で人気でございます。
日替わりで、パン・スープとご準備をしておりますので、次回またご宿泊の際は是非別の種類もお召し上がり下さい。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

2017年冬 神戸で女子旅・母娘旅♪女性限定ステイプラン
【ツイン 【禁煙】】

まぁー7489さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

まぁー7489さん [50代/男性] 2017年01月14日 19:20:14

三宮駅近くで利用しました。
Wi-Fiが使用できるのですが、部屋の中では電波が弱く使えません。
Wi-Fi環境の改善をお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年01月15日 09:35:14

WIFI環境でご不便をおかけしまして申し訳ございません。今一度、環境状況を確認させて頂き、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

お忙し中、クチコミご投稿ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊】3泊以上のロングステイでお得な連泊プラン
【スーペリア A 【禁煙】】

ゆうもえさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ゆうもえさん [50代/女性] 2017年01月08日 19:43:49

駅から近く 観光に利用したループバス乗り場も近くとても便利でした。ベッドもダブルの広さだったので大人2人並んでも余裕で良く休めました。
また是非宿泊したいホテルの1つです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年01月08日 23:03:13

お気に召して頂き、大変光栄でございます。シティループバスは、神戸の主要な観光地を巡って1周する観光バスで、神戸観光には非常に便利なものでございます。フロントで1日乗車券も販売しておりますので、観光でお越しの方は是非お問い合わせ下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【直前割】ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 特別割引※17時チェックイン
【スタンダード A 【禁煙】】

うさぎのりゅうきちさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

うさぎのりゅうきちさん [50代/女性] 2016年12月04日 18:54:22

東京からの観光です。
12/2ルミナリエを見たくて一泊でお世話になりました。
とにかくおしゃれです。
フロントもお部屋もきれいでうれしくなります。
廊下が、吹き抜けなのも素敵です。
部屋もゆったりしていて荷物を置く場所もあります。
フロントの方もとても感じが良かったです。
朝ご飯は、具だくさんのスープが、本格的でおいしかったです。
神戸に行くときは、又泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年12月05日 00:33:28

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当館のコンセプトは、英国調、シャーロックホームズでございます。館内には、シャーロックホームズのモザイク画もございます。写真スポットとしてもいい場所だと思いますので、次回また機会があれば、ご覧になってください。

ルミナリエ、神戸観光はいかがでしたでしょうか。当館から、ルミナリエ会場までは徒歩圏内でございます。その他の観光地へのアクセスも徒歩で行ける距離ですので大変便利な立地だとのお声を頂いております。異人館にハーバーランド、大阪ではございますがユニバーサルスタジオジャパンへの直通バスのターミナルもホテル近くにございます。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました。このようなお褒めの言葉を励みに今後とも、より良いサービスが出来るよう、精進して参ります。ありがとうございました。

【Winter 2016】クリスマスカップルプラン

投稿者さん 2016年09月30日 10:17:08

駅近く便利で、室内もとても綺麗でした。
また出張の際は利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年10月02日 00:53:17

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、まことにありがとうございます。

お気に召して頂き、大変光栄でございます。当ホテルは神戸の中心地である三宮の、さらにアクセスが密集した場所にございます。ビジネスはもちろんのこと、観光にも大変便利な立地となっております。是非今後もご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年09月01日 21:49:55

近辺にいろいろな店があって便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年09月02日 01:18:22

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂きありがとうございました。
立地条件にご満足頂けたようでなによりでございます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【カップル】ワンランク上のカップルステイ ★スーペリアルーム★
【スーペリア A 【禁煙】】

ZUYA2687さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ZUYA2687さん [40代/男性] 2016年07月31日 15:08:59

初めて宿泊。

全てに満足。
特に館内、部屋が落ち着いていて良い。

この内容でこの価格は安い。
駅ガード下近隣で飲むのが目的であった為、立地も申し分無し。

食事は軽朝食とのことで期待していなかった。
確かに軽朝食。
しかし、2種類のスープは具沢山で大変満足。
パンだけでなくライスがあれば最高。
パンは太るから食べません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年08月01日 02:47:57

朝食にライスを加える件ですが、検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

【スタンダード B 【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月10日 11:47:38

三宮に泊まるときにはいつもお世話になります。提携駐車場がすぐ隣で、用事のため荷物の多い私にとって助かります。今回はちょっとしたトラブルもありましたが、フロントの方が誠意ある対応をしてくれました。どこをとっても清潔感があり、新聞も無料でいただけるのが嬉しいです。朝食の具沢山のスープはいつも2種類ありますが、私のお気に入りの野菜たっぷりオクラと鶏肉(だったかな?)のカレースープがあったので、このスープにピッタリのトマトツイストのパンと一緒にいただきました。クロワッサンはイマイチかな、と私の好みでの意見ですが、美味しいパンがいろいろあるので、珈琲や3種類ある紅茶と共に、つい食べ過ぎてしまいます。無料朝食として十分満足です。また、スーパやコンビニ、レストランが周りにたくさんあり便利です。

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年07月11日 01:10:43

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
特に朝食に関してのお褒めの言葉は大変嬉しく思います。
お気に召して頂けたスープは日替わりで毎日2種類ずつご用意しております。いつか全種類お召し上がり頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月03日 10:04:43

東京で宿泊して好印象だったので予約しました。こちらも清潔感・アクセス・接客等何の問題もなく、また神戸に行った際はぜひ泊まりたいと思えるホテルでした。

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年07月04日 01:24:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。東京の店舗もご利用頂いてたようで、大変嬉しく思います。また東京、神戸の店舗をご利用頂けたら幸いでございます。

【スーペリア A 【喫煙】】

投稿者さん 2016年07月01日 21:58:54

清潔感があり、必要な機能がコンパクトにまとまった居心地の良い部屋でした。
朝食のパンがおいしかったです。

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年07月04日 01:22:41

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。朝食のパンは日替わりですので、またご利用頂けたら幸いです。

【スタンダード A 【禁煙】】

cutyblondさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

cutyblondさん [30代/女性] 2016年06月26日 22:26:17

ビジネスホテルですが、清潔感もあり、バスタブも広くきれいでゆったり過ごせました。
3人の子供にも可愛いアメニティーを用意してくださったりとお値段以上の内容でした。
トリプルユースにしたため、部屋自体を広く感じる事はありませんでしたが、アクセサリー置きがあったりコーヒーが置いてあったりと細部にわたる気遣いが感じられ、本当に迷いに迷って決めたホテルでしたが正解でした。
また機会があれば利用したいです。

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年07月04日 01:18:41

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いたただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。
また神戸にお越しの際は、ぜひご来館くださいませ。

投稿者さん 2016年06月14日 19:35:51

全体的によかったですが、少し朝食が洋食のみで残念でした。

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年06月15日 06:03:31

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂きありがとうございます。
朝食について、残念な思いをされたようで、心苦しく思っております。メニューにつきましては検討を続けてまいります。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

★QUO 2,000円分付き★出張にお勧め!賢くステイプラン
【スーペリア B 【禁煙】】