投稿者さん 2019年12月30日 19:52:26

部屋も浴室も広く

また神戸で宿泊する機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年01月02日 08:40:53

この度は数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回の言葉に甘んじることなくこれからもスタッフ一同よりよいサービスが提供できるよう精進して参ります。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
【<禁煙>ダブルルームB18平米】

投稿者さん 2019年01月16日 23:20:59

キャンペーンで12時チェックアウトとなり、のんびり過ごせました(^ー^)
駅から近くとても便利で、お部屋も広いです。使い捨てスリッパもあり良かったです。
お風呂には入浴剤も付いており、シャワーの水圧もバッチリで、とても満足です!
吹き抜けの廊下のため冬場は寒いとレビューで見たので、朝食会場へ行く際はコートを着用しましたが、部屋は思ったよりしっかり暖房がきき大丈夫でした!
また神戸へ行く際には利用したいです(^ー^)今後もこのサービスでお値段を維持されると嬉しいです♪

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年01月18日 08:38:49

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館では多数のお得なプランがございます。次回またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年06月04日 16:45:12

部屋は市内だから仕方ないのですが、16平米しか空いてなかったのですが、浴槽も広く配置よかったですが、テレビ角度調節は欲しかったかなと思います。
フロント案内もセキュリティもよく、女性にはいい、安心できるホテルだと思いました。
朝食つきですが、お仕事トラブルとかで、早朝までかかり、取れず未評価ですいません。
全体的には、市内の落ち着けるホテルとして○だと思います。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年06月05日 23:27:07

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は駅からも近く、周辺にはスーパーや飲食店等もあり、安心してお泊り頂けます。
朝食については、数種類のパンや具だくさんのスープ等、日毎に内容も変わりますので、次回は是非 お召し上がり下さいませ。

お部屋のテレビ角度の調整について、大変 ご不便をお掛け致しました。お部屋により、向き等が違うお部屋もございます。

またのご来館、お待ちしております。
 ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

◆カップルプラン◆神戸デートにおススメ★19時チェックイン→12時チェックアウト

投稿者さん 2017年10月24日 18:51:27

今まで行ったホテルで2番目の満足度でした。
部屋はきれいでソファーがふかふかで気持ちよかったです。
冷蔵庫の中にミネラルウォーターが入っていたのもよかったです。
気になったのはスリッパがベッドの奥のクローゼットにあったので
もっと入口近くに置いてあるとよいのでは?と思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年10月25日 03:19:08

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スリッパの設置場所に関しては、今後の為ご意見参考にさせて頂きます。
その他ご滞在については快適にお過ごしいただけた様で、私共も嬉しゅうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

【早割20】先の予約でお得に神戸STAY
【シングル A 【禁煙】】

topworkさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

topworkさん [50代/男性] 2017年10月13日 13:12:40

車での旅行ですがホテルの隣に駐車場があって便利でした。
駐車場自体は高いのですがホテルでチケットを買えばリーズナブルなお値段になるので助かります。
隣と言うかホテルの下と言うか4階までが商業施設で5階からがホテルなのですが、1階にスーパーがあるのでとても便利でした。
コンパクトツインの部屋は1台がソファをベッドにしているのでベッドが小さいです。これならダブルベッドだけでもいいかなと思います。
椅子が1つしか用意してないので2人で座ることができません。
2つあったら便利かと思います。特にソファも使えないので。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年10月16日 02:15:00

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館周辺は、スーパーマーケットに飲食店が多数あり、大変便利な立地にございます。また観光地へのアクセスも徒歩圏内にございますので便利でございます。

ご指摘にありました椅子でございますが、今後の改善の為の参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お忙しい中クチコミ投稿をしていただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【連泊】3泊以上の滞在予約でお得な連泊プラン
【コンパクトツインルーム【禁煙】ダブルベッド1台エキストラ1台】

投稿者さん 2017年08月31日 12:50:37

仕事で連泊しましたが、三ノ宮駅から近く、便利がとても良かったです。
部屋はきれいで、まったく問題ありません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年09月01日 01:26:38

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
当館では連泊プラン、お土産付プランなどお得なプランが多数ございます。
次回またお越しの機会がございましたら、是非他のプランもご利用下さいませ。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【早割45】早期割引でお得に神戸STAY ♪さき楽

投稿者さん 2016年07月05日 16:12:12

三ノ宮駅から近く、ホテル周辺にスーパー、コンビニ、飲食店等が多く大変便利。室内の設備も新しく清潔で満足。ただ、ホテルのWI-hiの電波が非常に弱く、持参したタブレットパソコンが利用できなかったのが残念です(室の位置によるのかもしれませんが?)そこを改善していただければ申し分ありません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年07月06日 07:21:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮に御宿泊頂き有難うございます。
当ホテルは三ノ宮駅から徒歩4分ほどで、ビジネスや観光の拠点に便利な場所に位置しております。
Wi-Fiについて、ご不憫をお掛けし、大変申し訳ございません。周囲の使用状況によって電波が悪くなる場合がございます。改善策をより多く打ち出し実行して、次回こそ満足したとご感想をいただけるよう精進いたします。

投稿者さん 2016年07月01日 21:58:54

清潔感があり、必要な機能がコンパクトにまとまった居心地の良い部屋でした。
朝食のパンがおいしかったです。

2016年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年07月04日 01:22:41

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しく思います。朝食のパンは日替わりですので、またご利用頂けたら幸いです。

【早割45】早期割引でお得に神戸STAY ♪さき楽
【スタンダード A 【禁煙】】

ひろ416さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ひろ416さん [60代/男性] 2016年06月02日 17:52:20

東京が土砂降りだったので、ズボンが・・。 替えも持っていかなかったのだが、貸し出しにアイロンとアイロン台があったけど、一人で泊まって、其処まで掛けたくない。ズボンプレッサーは、置かないですかね?

朝食、全部洋食で、和食系、が、なかった。 今迄泊まっていたホテルが禁煙が一杯でこちらにお世話に成ったのだが、其の点が残念でした。 米を食べないと、どうも、力が入らない。

トイレの使用後のボタン(?)の位置が、洗面台の奥で、先ず、気付かず、流すのに、漸く手が届く、で、少々焦った。 他にどこかありますか?

2016年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年06月03日 02:16:37

この度は当館にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

当館では、朝食は日替わりで洋食のみ提供をさせて頂いております。和食の提供に関しましては今後の改善点として、参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
ズボンプレッサーは、客室のベッドの下にご準備がございます。ご案内がきちんと出来ていなかった様で申し訳ございませんでした。
トイレの使用後のボタンは、洗面台の奥、1箇所でございます。
ご滞在中は、多多のご不便、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【直前割】ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 特別割引※17時チェックイン
【スーペリア A 【禁煙】】

ヤッチャン42さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ヤッチャン42さん [60代/男性] 2016年03月30日 23:11:29

清潔感が高く満足しています。

2016年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年03月31日 07:17:42

お気に召して頂き、大変光栄でございます。当ホテルは、皆様のおかげをもちまして、間もなく3年目を迎えようとしています。今後も、お褒め頂きました清潔さを保てるよう精進してまいりますので、今後も是非ご利用下さいませ。

またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 素泊プラン
【シングル A 【禁煙】】

はるたすくさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

はるたすくさん [50代/男性] 2016年01月21日 15:52:20

とても居心地の良い綺麗で広い部屋だった。少々苦言を呈するとすればエアコンの音と効きだが、同程度の料金の他のホテルと比べると、抜群の環境だったと言える。とてもリーズナブルだった今回の価格で、今後も宿泊できるととても嬉しいが、人気上昇は必至だろうから、高くならないことは難しいだろう。期待はしたいところだけれども。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年01月22日 00:46:01

エアコンについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。メンテナンスなど徹底できるよう、努めて参ります。
その他のご滞在については快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

口コミ高評価御礼!4つ星以上人気宿特別プラン
【スタンダード A 【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月11日 16:53:08

小2の息子と泊まりました。三ノ宮駅からも近く、ダイエーや阪急のデリカ、飲食店も豊富にあったので雨模様でしたが、問題なく行動できました。新しくできたホテルらしくお部屋内部も非常に綺麗で空気清浄機もあり、快適に過ごせました。
朝ごはんをもう一歩頑張って頂けると満点です。
また、ぜひ利用したいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年11月12日 00:32:06

快適にお過ごし頂けた様でなによりでございます。
ご朝食についてはご期待に沿えず申し訳ございません。
今後リニューアルの際にご意見参考にさせて頂きます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【Winter Happiness 2015】☆☆★ カップルプラン シンプルVer
【スタンダード B 【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月18日 16:43:18

三宮駅から近くて便利。チェックイン時刻より早く着きましたが、すぐに部屋に入らせていただけました。部屋もバスルームも掃除が行き届いていて清潔で、とても気持ちよく滞在できました。朝食は、パンの種類が多くどれもおいしかったです。ただ、終了の1時間前だったのに、ソーセージ入りポトフのソーセージがひとつもなく、野菜のコンソメスープ状態に(笑)。状況を見て足してくださるとありがたいです。当日予約だったので少し高いかなと思う金額でしたが、早く予約するともう少し安いようなので、また利用したいです。神戸に行く時の定宿にしたいと思います。気に入りました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年10月18日 23:36:34

また、快適にお過ごし頂けましたようで大変光栄でございます。
当ホテルは皆様の温かいご愛顧のもと2年と半年を迎える事ができました。
今後とも清潔でゆっくりお寛ぎいただけるホテルを目指して努めてまいります。
変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
そしてお客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

【女性特典】オーガニックソープ付プラン
【シングル A 【禁煙】】

だにー1964さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

だにー1964さん [50代/男性] 2015年07月06日 16:49:20

駅・繁華街も近く買い物にも便利でその割には静かで良かったです
食事も種類は少ないかも知れないですけどホテルの雰囲気に合っていて自分にとっては、満足でした。食事場所の広さ明るさも気に入りました

但し、部屋のWi-Fi電波が非常に弱くて使い物にならなかったこと
トイレの蓋の上に髪の毛が落ちていたこと
フロントの女性が元気なかったことが残念でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年07月07日 01:23:21

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にお泊り頂き誠にありがとうございました。
ご朝食に関してはお褒め頂き誠にありがとうございます。
しかしながらWi-Fiやお部屋、フロントについてはご迷惑を掛け致し申し訳ございません。
今後改善出来ます様に努めたく存じますので
また神戸にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【カップル】おすすめカップルプラン★ダブルルーム★ 朝食無料
【スタンダード B 【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月31日 15:29:14

中庭が解放的でした。
部屋は狭いものの窮屈ではなく、とても清潔で落ち着く感じ。
アメニティーは必要最低限ですが、アイロン、洗濯機、乾燥機などがフロアにあって気兼ねなくつかえました。
ホテル内の自動販売機のお値段が市価と同じなのも好印象でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年05月31日 20:58:07

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
中庭は、宿泊者の方以外にも開放しており、天気の良い日は中庭で少し休憩をされる方もいらっしゃいます。クリスマスシーズンには大きなツリーも展示してあり、多くのお客様にご好評頂いております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【早割30】宿泊日の30日前までの予約deお得♪

投稿者さん 2014年12月12日 18:07:20

外廊下に面しているせいか、ドアの隙間風が寒かったです。対抗して暖房をやや強めにする必要がありました。
それ以外は申し分ないです。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2014年12月13日 01:15:42

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は構造上廊下が外気に接している為、ご移動・滞在中と寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。毛布の貸出を行っておりますので、次回はフロントに仰ってくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月11日 14:22:35

12月8日に宿泊しました。無料朝食のパンとても美味しかったです。他の県でも利用しようと思ってます。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2014年12月13日 01:07:01

ご意見ありがとうございます。朝食に関しては、皆様の御意見を基に随時改変を検討して参ります。
パンの提供はブッフェスタイルではありますが、当館での焼きたてでご用意しております。
種類も日替わりで多数ご用意しておりますので、是非ご賞味頂きたいと存じます。
次回のご利用をお待ちしております。

【開業1周年】カップルプラン★ダブルルーム★ 朝食無料
【スタンダード B 【喫煙】】

克行1968さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

克行1968さん [40代/男性] 2014年10月20日 12:15:14

三宮駅も、コンビニも近くて大変便利、部屋も、お風呂もきれいです。
フロントの対応もよいです、今回、線路側からなるべく遠い部屋にしていただきました

2014年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2014年10月20日 13:50:36

お気に召して頂き、大変光栄でございます。当館は駅近なのでビジネス・観光利用に大変便利でございます。今後も様々な目的にご利用くださいませ。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2014年09月09日 02:45:09

とても快適な宿泊でした。満足です。次回も価格とおりあえば利用したいです。朝食の品揃えをもう少し増やして欲しいです。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2014年09月09日 06:13:22

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お気に召して頂き、大変光栄でございます
今後も何かあればいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。リクエストやご要望に関しても出来る限り精一杯対応させて頂きます。朝食に関してはより満足して頂くよう改善を図って参ります。

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【早割30】宿泊日の30日前までの予約deお得♪
【シングル A 【禁煙】】

yuji3040さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

yuji3040さん [40代/男性] 2014年09月04日 16:15:39

出張で神戸三宮エリアでは、ここと決めています。
立地もよくデザインや調度品など、とてもセンスのいいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2014年09月06日 01:28:57

この度は当館にご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 支配人

【直前割】ラストサマー!!夏休み最後のタイムセール