住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 09:08:47

駐車場もすぐ隣りにあり便利でした。
    また神戸に行く時は泊まりたいです。

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!17時チェックインでお得にステイ=素泊り=

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:33

立地、部屋共にとても良かった。次も利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年05月01日 08:07:42

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>クイーンルーム18平米】

mochideppさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

mochideppさん [30代/男性] 2022年04月14日 15:57:38

エントランスからフロント、室内までとても綺麗でした。
    チェックインの時間に大幅に遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応頂きました。有難うございました。
    また機会があれば是非利用したいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年04月16日 04:11:48

またお褒めのお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館は何時でもチェックインを承っております。遅い時間でも問題ございませんのでご安心してお越しくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
    【<禁煙>エコノミーセミダブルルーム14平米】

投稿者さん 2022年03月31日 11:50:22

車で来て、小さな子どもと添い寝で宿泊しました。隣りに駐車場があり、フロントで割引きされた会計ができてスムーズにチェックアウトができました。接客がとても丁寧で、不慣れな者には安心しました。子ども用アニメティもあり、子ども達は喜んでいました。そのハンカチは、いい思い出になりました。朝食も美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年04月01日 12:50:26

お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。いい思い出になりましたことわたくしどもも大変嬉しく思います。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想を賜りましたこと御礼申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=朝食付=
    【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

オパk421さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2022年03月25日 08:37:53

仕事で利用しましたが、遅い到着にも関わらず丁寧な対応に感謝します。
    また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年03月29日 17:24:12

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また利用したいという大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。今回いただきましたお言葉を無駄にせぬよう今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【<禁煙>コンフォートダブルルーム18平米】

現場9295さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

現場9295さん [60代/男性] 2022年03月18日 21:00:15

三宮ポートライナー始発駅には徒歩5分と近い。
    飲食店通りがすぐ近く、また阪急オアシススーパーの隣なので便利。ダイエーも近い。

一階のロビーから英国風なデザインや小物が飾られていて心地良い。特に吹き抜けの中庭の大きなチェスは圧倒的な存在感。明るく緊急時でも逃げ道が把握し易い。煙にまかれないで避難できるでしょう。

ロビーでは豆から煎るコーヒーのサービスが有りは気分も落ち着かせてくれました。
    スタッフが24時間まるでCAさんの様な言葉使いと丁寧な振舞いには驚いた。雰囲気とゴージャスさで他のビジネスホテルを圧倒している。

ベッド、テレビが大型でチェックアウトが11時なのも嬉しい。
    気になるとすれば強めの香り。
    部屋、お風呂関係、流しの洗剤等少し鼻につきました。
    2泊食事無しで8220円は三宮駅近ホテルとして及第点以上でした。good。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年03月29日 16:09:39

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館の立地、珈琲ラウンジ及びスタッフに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。また香料に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回いただきましたお言葉を無駄にせぬようスタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠のありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
    ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【2泊以上の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=
    【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

一休さん07さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

一休さん07さん [50代/男性] 2022年03月09日 17:40:29

三宮駅から5分ほどと近く、隣に阪急OASISがあり、コンビニや飲食店も多くあり、便利でした。
    部屋にソファーがあり、ゆったりと出来ました。
    日本酒、ワイン、焼酎を60cc、120ccから選んで、サーバーから飲めるのも良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年03月11日 03:39:36

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館の立地、セルフスタイルバーに関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。次回ご来館の際もご利用いただければ幸いでございます。今回いただきましたお言葉に甘んじることなくこれからもスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。この度はお忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月05日 16:38:10

コーヒー無料サービスがよかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年03月05日 16:42:04

この度はヴィラフォンテーヌ神戸へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。 コーヒーサービスをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。 お客様自身でコーヒーを淹れて頂くスタイルは珍しいようで、たくさんのお客様にご好評をいただいております。 今後も、お客様にお選びいただけるようなホテルを目指し更なるサービス向上を目指してまいります。 口コミをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【<禁煙>エコノミーセミダブルルーム14平米】

投稿者さん 2022年02月28日 15:54:31

宿泊当日は寒く、廊下が吹き抜けで辛かった
    以外は快適でした。

2022年02月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年03月02日 02:04:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は客室にて快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    廊下が吹き抜けで寒かったとのことご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    当館の客室は外廊下に面しており、冬の寒さが身体にこたえてしまいます。しかしながら万が一、火災が発生したときに煙の充満がしにくいという利点もございます。貸出品として毛布ご用意がございますので、ご入用の際はフロントにお申し出くださいませ。貴重なご意見をありがとうございます。
    また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2022年02月13日 21:36:07

1月31日から10日間宿泊しました。
    冷蔵庫に前の宿泊者のものがあったので、がっかりしてた所に、クーラーの音がすごくて、部屋を替えてもらいましたが、その時の対応も丁寧できっちりしていて、好感がもてました。
    また、利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年02月14日 02:32:31

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    清掃の不備やエアコンの騒音でご不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、その後のスタッフの対応にご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後はお部屋のご移動をお願いするという事態が起きぬよう改善に努めてまいります。
    長期にわたるご滞在の中でもごゆっくりとお過ごしいただける環境をご提供できるよう精進致します。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月12日 20:13:11

キレイ!対応もよいのでまた使います!

2022年02月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年02月14日 02:21:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=
    【<禁煙>クイーンルーム18平米】

投稿者さん 2022年02月09日 18:09:33

綺麗な部屋でした

2022年02月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年02月10日 10:14:09

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいいただけましたでしょうか。
    お部屋に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今回いただきましたお言葉を無駄にせぬようこれからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

【<禁煙>コンパクトツインルーム18平米】

投稿者さん 2022年01月05日 18:31:31

三ノ宮駅から近く便利です。夕食付きを選びましたが、ホテル外の店舗は予約者専用となっており、ゆったりした空間で落ち着いて食事をすることができました。ホテル内ではコーヒーを自由に飲めますが、セルフで豆を挽いてペーパーで入れるようになっていました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月06日 13:07:34

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご夕食を落ち着いた空間でお召し上がり頂けたとのお声にスタッフ一同大変嬉しく思っております。コーヒーサービスもお楽しみいただけましたでしょうか。コーヒーはミルを使用し珈琲豆を挽く体験ができるセルフサービス・手軽に楽しめる個包装のドリップパックの2種類をご用意しております。ご満足いただけて下りましたら幸いでございます。
    立地も便利だと多くのお声を頂いておりますのでぜひ次回も神戸にお越しになられることがございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
    マネージャー

【神源オリジナルディナー】最高級神戸牛専門店のカルビ・ロースを味わう焼肉ディナー付&朝食ブッフェ付
    【<禁煙>コンパクトツインルーム18平米】

投稿者さん 2022年01月03日 15:48:23

新しくて綺麗なビジネスホテルです。清潔で、接客もとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:42:41

接客に関してもお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、神戸にお越し際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月03日 07:22:05

キレイなホテルで大満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:39:26

お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    神戸にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 07:21:28

朝食が美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:35:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食にご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また神戸にお越しの際はぜひヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 07:20:32

駅から近くて利用しやすかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:33:33

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    立地に関してご満足いただけましたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 07:20:01

朝食が充実していて良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:29:52

日によってご朝食ビュッフェの内容が少し異なりますので、また機会がございましたらぜひ当館でご朝食をお召し上がりくださいませ。
    お越しをお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【秋冬旅セール】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
    【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

投稿者さん 2022年01月03日 07:19:20

旅行で利用させて頂きました。
    大変満足できました!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:26:16

今後もより良いホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。
    また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

投稿者さん 2022年01月01日 14:03:24

快適に過ごせました。
    お風呂も清潔でカーテンの匂いはなく、シャワーの出、排水もよく安心して湯船を使えました。
    コーヒーのサービスで、初めて自分でコーヒー豆を挽く体験をしました。美味しく、楽しかったです。
    朝食は、とても美味しくて家族も喜んでいました。宿泊者以外でも申し込めるようなので、また食べに行きたいです。
    スタッフさんも皆さん優しくて、また泊まりたいと思えるホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月03日 07:02:18

珈琲ラウンジやご朝食につきましてもお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
    また神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!17時チェックインでお得にステイ=朝食付=