猫女王さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

猫女王さん [50代/女性] 2024年03月03日 16:47:14

3月1日泊まりました
駅から近く、便利
車で行きましたが、駐車場も近く、楽ちんです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2024年03月10日 07:36:32

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺駅(JR三ノ宮駅・阪急線および阪神線の神戸三宮駅)への近さと便利な駐車場(パークタイム三宮)がお役に立てたようで喜ばしく存じます。お客様の快適な滞在を実現できるよう、これからもサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ダブル/18平米<禁煙室>】

投稿者さん 2024年01月22日 17:19:47

土曜の晩だったので、序でに泊まりで良いところないかな?とサイトを見ていたらハッピータイムで飲み放題というのを見て、宿代も安いのでここに決めました。大きく期待もしてなかったのですが、想像以上にハッピータイムが楽しくてついつあ長居してしまいました。アメニティも値段の割にしっかりしていて、満足です。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2024年01月24日 14:47:30

ハッピーアワーをお楽しみいただけたご様子をお伺いし、非常に喜ばしく思います。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また神戸にお越しの際は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をお選びいただけましたら幸いでございます。

【神戸観光を満喫】17時チェックイン=素泊り=

投稿者さん 2023年12月18日 16:39:55

フロントが5階で、下階はテナントです。買い物には困りません。ハッピーアワーでおつまみやドリンクをいただきました。近くにLOOPのポートがあり便利です。部屋は快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年12月19日 15:49:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは神戸の観光地へのアクセスも良く、大変便利な位置にございます。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【神戸観光を満喫】17時チェックイン=朝食付=

投稿者さん 2023年12月01日 09:50:50

駅近くで便利です。 清掃も行き届いており、清潔感あるホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年12月04日 05:20:53

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また神戸へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

連泊エコプラン~3日に1回の清掃~素泊り
【お部屋タイプおまかせ<禁煙室>】

なおチャン3931さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

なおチャン3931さん [60代/男性] 2023年07月13日 09:59:00

先ずは何をおいても駅に近いこと、最高!
次に、有りとあらゆる飲食店が周りにあること、最高!
立地は抜群です。
チェックインの説明、補助。ウエルカムドリンクについての説明、補助。その際、些細なことですが誤った情報を伝えたと、すぐに謝罪に来てくれたこと。温かい気持ちにしてくれました。
一時が万事、接客についてはよく出来ているなあというのが印象です。
ただ一つ、喫煙ルームが欲しかった。
従って、リピート決定です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年07月13日 17:26:16

またお忙し中口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルについて、たくさんのお褒めのお言葉とスタッフの誤った案内に対してご不便をおかけしたにも関わらず、温かい言葉でご容赦いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉に甘んじず、今後はお客様が安心できるように1つ1つのご案内に誠意を持ってご対応するように指導して参ります。

また喫煙ルームに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。

またご来館頂けるとお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

マネージャー

【兵庫県民限定】17時チェックインでお得にステイ・1ドリンク&12時チェックアウト特典付き=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

kentamariさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

kentamariさん [50代/男性] 2023年03月01日 22:46:35

チェックイン前でリモートワークに二階ロビーを使用させてもらいました。
それもかなり長時間。BGMこそありましたが、快適に仕事もでき
オンライン会議も問題なく対応できました。
今回利用できませんでしたがハッピーアワーサービス並んでいるお酒をみましたが
機会あればぜひ使いたい魅力ある種類が並んでいました。
定宿の一つに加えさせていただきます またよろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年03月11日 14:11:41

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にも関わらず、ご感想の投稿をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

まずは当ホテルのサービスとハッピーアワーをお褒めいただき誠にありがとうございます。
さらには定宿の一つに加えていただけるとのお言葉、大変うれしく思います。
これからも皆様に喜ばれるサービスを追求し、愛されるホテルを目指して参ります。
次回お会いできる日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【<禁煙>エコノミーセミダブルルーム14平米】

投稿者さん 2022年10月07日 17:46:15

立地が良くて、JRなどの交通機関や飲食店からも近くて便利でした。
ただ、部屋の冷暖房について「ギギギッ」という作動音が常にしていたので、唯一気になった点でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年10月10日 23:16:14

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地面をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら
お部屋のエアコンに関しまして、ご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

早急に客室を再チェック、修繕を行い、清掃係、フロントスタッフにも確認を徹底するよう指導して参ります。

この度は貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂けますと幸いです。

マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2022年09月10日 15:54:32

内装もきれいで以前より何度か利用させていただいています。
ハッピーアワーなどもあるようなのですが、その時間帯にホテルにいられないため利用できなかったのが残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年09月14日 10:43:21

いつもヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ハッピーアワーに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
ご利用いただけなかったとのお言葉は私共も心苦しく思います。
当ホテルをご利用いただくすべてのお客様に期間限定のイベントを楽しんでいただけるよう、ハッピーアワーの開催時間について今後のサービス向上の為に検討して参ります。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年02月28日 15:54:31

宿泊当日は寒く、廊下が吹き抜けで辛かった
以外は快適でした。

2022年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年03月02日 02:04:26

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は客室にて快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
廊下が吹き抜けで寒かったとのことご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
当館の客室は外廊下に面しており、冬の寒さが身体にこたえてしまいます。しかしながら万が一、火災が発生したときに煙の充満がしにくいという利点もございます。貸出品として毛布ご用意がございますので、ご入用の際はフロントにお申し出くださいませ。貴重なご意見をありがとうございます。
また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2021年03月27日 19:17:37

少し早めにホテルに到着したので、フロントにチェックインの確認したら、気持ち良く対応していただけ増した。
その他の対応もとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年03月29日 09:04:33

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロント対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
神戸にお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=人気駅弁付朝食=

投稿者さん 2021年03月26日 19:21:55

ベッドの横にコンセントが2つあって、便利でした。
ラウンジではコーヒーが無料で飲めますが、水はありませんでした。コーヒーが飲めないので、水があればラウンジも利用したかったです。
フロントがデジタル化しており、チェックインチェックアウトが新しい感じがして楽しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年03月30日 02:53:55

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。珈琲ラウンジについても貴重なご意見いただきありがとうございます。フロントのデジタル化によって感染リスクを抑え、お客様にご安心してご宿泊して頂けるよう今後も務めて参ります。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

KY4さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

KY4さん [50代/男性] 2019年06月14日 18:21:38

快適な室内であった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年06月16日 10:28:03

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン=素泊=

投稿者さん 2019年05月02日 10:50:43

三宮でのショッピング旅行の為にセンター街などの目的地から近いこちらに宿泊しました!
三宮駅にも近いし、隣はスーパーやコンビニや食事する店も沢山有り、立地は最高です。
お部屋もきれいで、ユニットバスですが比較的トイレとバスの間隔が広めに感じました!
朝食はほぼ洋食で、種類は少なめです。和食が食べたい方はがっかりかもしれませんが、朝はパン派な私には充分でした。味も良かったです。
唯一気になる点は、フロントに上がる為のエレベーターがある一階の入口フロアですが、アロマか何か分かりませんが匂いがきついと感じました…。エレベーターの中まで匂うので人によっては気分が悪くなるかもしれないので、もう少しマイルドな香りに改善して頂けたら嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年05月04日 09:33:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地面につきお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。また、お部屋に対してご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
ご朝食に対しご意見頂き有難うございます。
5月より1部メニューをリニューアル致しましたので次回お越しの際は是非ご利用下さい。
ロビー階からのアロマについて御意見頂き有難うございます。頂いたお声を反映しより良いサービスへ努めて参ります。
この度はお忙しい所ご投稿有難うございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【<禁煙>スーペリアクイーンルームB23平米】

投稿者さん 2019年04月27日 15:13:47

フロントのシステムがAI化していたり、トイレも改造され、室内の設備とともに気持ちの良いものになっていると感じました。清潔感が何よりの接待と思います。また今後利用させてもらいます。今後は食事関係も考えたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年05月02日 03:55:08

この度は数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?お褒めの言葉に甘んじることなく、サービスを向上させて参りますので次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=

投稿者さん 2019年04月24日 06:54:16

出張で利用させて頂きました。駅から近く、スーパー・コンビニ・飲食店等もすぐそばにあるため非常に便利でした。部屋も清潔感があり、部屋・お風呂ともに十分なスペースがあり狭苦しさがないので、快適に過ごせました。朝食はメニューは少ないですが、朝食場所も空いておりあまり朝食を多く食べないので、十分かと思いました(味は良い意味で普通です)。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年04月25日 17:31:59

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。おっしゃる通り当館は好立地にあり、非常に便利でございます。
今後も頂いた声に恥じることなくサービスを向上させて参りますので、またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月16日 14:51:08

初めての利用でしたが駅から近く立地は良かったです。部屋もアップグレードして下さったので、広く快適でした。ソファーがあったので荷物を広げて整理できたり大変便利で良かったです。
お風呂も広くて良かったです。ただ、フェイスタオルが1枚しかなかったのが残念でした。今まで利用したホテルではバスタオル1枚、フェイスタオル2枚が普通でしたので…

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年04月22日 03:49:47

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。アメニティー類の追加のお渡しはいつでも行っておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月04日 14:57:04

部屋ではWiFiは非常に入りにくく困った。
お風呂は体が大きいのでもう少し水位が高いと嬉しかったです(ワキから上がお湯から出てしまい、あまり温まれなかった)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年02月05日 10:33:13

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き、ありがとうございました。
Wifiの件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
周りのお部屋での利用状況等でつながりにくくなる場合もございます。
数に限りはありますが、貸出用のWifiルーターもご用意していますので、お問い合わせ下さいませ。
バスタブの水位に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善課題とさせて頂きたく思います。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>シングルルームA14平米】

おいさん1008さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2018年11月26日 14:43:18

立地も良く部屋もきれいでセキュリティもしっかりしており、快適でした。近くに飲食店やスーパーも多く非常に便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年11月28日 05:23:16

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地面、お部屋、セキュリティについてお褒めの言葉をいただき有難うございます。
より良いサービスを心掛けこれからも精進致します。

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=素泊=
【シングル A 【禁煙】】

海がめ★さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

海がめ★さん [50代/男性] 2018年09月25日 21:02:52

お部屋はきれいに清掃されていて気持ちよく、コンセントもたくさんあり充電に困りませんでした。お風呂もゆったりとしていて使いやすかったです。朝食は洋食でパンの種類が多く、とっても美味しかったです。温められるとなお、よかったです。2泊しましたがおかずに変化はありませんが2種類のスープは日替りで美味しくいただきました、サラダはフレッシュでした。主人はご飯派のためちょっぴり残念そうでした。。500円の神姫バスの夜景バスツアーの発着がホテルから近くて便利でした。また、神戸を訪れる時には利用したいと思います

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年10月07日 05:59:15

神戸を満喫いただけましたでしょうか。お客様の目的にお役に立てていればなによりです。
ご朝食は、ご飯派の皆様には申し訳ございません。皆さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【連泊プラン】2泊以上で割引=朝食付=
【スーペリア A 【禁煙】】

のりんこ3137さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

のりんこ3137さん [40代/男性] 2018年09月18日 16:04:29

部屋も綺麗で三宮駅まで5分ほどで立地もよかったです。

残念なのは朝食のライスがピラフのみで脂っこかった。

パンも温めるトースター無く。冷たいパンで食べました。
和食派には辛い朝食でした。
そこが残念です。
改善されれば再度泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年09月19日 04:51:49

ご朝食に関し、期待にお応えすることができず申し訳なく感じております。
現在は洋食のビュッフェをご用意しております。
パンは厨房にて焼いておりますが、この度は皆様に美味しくお召し上がりいただくよう管理しております私たちの管理不足であり、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいたご意見、改善に役立てて参る所存でございます。

マネージャー

【楽天限定】【さき楽60】早めの予約が断然お得なんです!【新春フェア】ポイント10倍
【スーペリア A 【禁煙】】