ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月28日 22:18:40

まず100名限定の600円クーポンが予約時全く使えませんでした。VF神戸三宮の限定クーポンで上限に達してないのに使えないのが信じられません。(楽天にも問い合わせ中)

ホテルは立地も良く部屋も広めでしたが、ベッドは少し硬めでした。部屋の照明が暗すぎますね。住友不動産だけあって、隣の部屋や外部からの防音効果はとてもよい。

フロント女性の対応が時間帯によって優しく接してくれる人やぶっきらぼうに対応する人がいて言い方にカチッとくる時があった。到着時、手厚く目が悪い私を察知して、手続きを手伝ってくれたTさん(女性)には本当に感謝してます。ああいうスタッフふぁ増えればいいですが。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年04月01日 10:19:50

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

楽天クーポンがご利用いただけなかった件に関しまして、お調べいたしましたところお客様のご予約は600円クーポンが適用になっておりますのでご安心下さいませ。ご予約の際、わかりずらい表示になっておりましたら申し訳ございません。

当館の立地、お部屋の防音効果にご満足いただけましたようで安堵しております。
    しかしながら、ベッドが少し硬かったとの事。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今回のお客様からのご意見は是非、今後の参考とさせていただきます。

また、フロントスタッフによって対応に差があったとの事。大変失礼致しました。
    お客様にご満足いただけるよう、改めてスタッフの接客サービス向上に努めて参る所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年03月27日 19:17:37

少し早めにホテルに到着したので、フロントにチェックインの確認したら、気持ち良く対応していただけ増した。
    その他の対応もとても良かったです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年03月29日 09:04:33

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    フロント対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進いたします。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
    神戸にお越しの際はまた当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=人気駅弁付朝食=

投稿者さん 2021年03月26日 19:21:55

ベッドの横にコンセントが2つあって、便利でした。
    ラウンジではコーヒーが無料で飲めますが、水はありませんでした。コーヒーが飲めないので、水があればラウンジも利用したかったです。
    フロントがデジタル化しており、チェックインチェックアウトが新しい感じがして楽しかったです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年03月30日 02:53:55

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。珈琲ラウンジについても貴重なご意見いただきありがとうございます。フロントのデジタル化によって感染リスクを抑え、お客様にご安心してご宿泊して頂けるよう今後も務めて参ります。
    この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2021年02月27日 18:14:24

立地とフロントの方の対応は素晴らしかったです。セルフ式のコーヒーサービスもよかったのですが、次の方が待っていると分かると、ゆっくり楽しむことはできませんでした。中庭に面した部屋の配置のためか、暖房を強めにしても、非常に寒かったです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年02月28日 10:37:11

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロント対応やコーヒーのサービスについて好評価を頂き大変嬉しく思います。ただ、コーヒーブースを充分にお楽しみいただけなかった事につつきましては誠に申し訳ございません。今後、一人一人のお客様にお楽しみいただけるようなコーヒーブースの環境作りを心掛けて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

また、お部屋が寒かったとの事、大変申し訳ございませんでした。毛布の貸出もございますので、次回お越しの際はいつでもお申し付けくださいませ。

今後もお客様に満足していただけるホテル作りに努めて参ります。
    三宮へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月02日 16:33:07

綺麗でした。
    吹き抜けが新鮮でした。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年02月02日 21:09:00

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。また綺麗とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    日々ホテルを訪れて下さるお客様にご満足いただけますよう、これからも引き続き努力して参ります。是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
    この度はご利用ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

~最大30時間滞在プラン~ご出発日もホテルでゆったり過ごせる【21時チェックアウト】=素泊まり=
    【<禁煙>スーペリアクイーンルームA18平米】

投稿者さん 2020年12月30日 18:52:33

三宮駅からも近く、隣にスーパーもあり、食べたり呑んだりするのに困らない立地。コーヒーやスープなどのサービスがあり、良かった。綺麗でおしゃれなホテルだった。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年12月31日 07:38:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2020年11月14日 15:51:54

フロントの対応は最高です。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年11月19日 13:43:17

フロントの対応は最高とのお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉は、私共の何よりもの活力となります。
    今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【<禁煙>ダブルルームB18平米】

しゅうちん0373さんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

しゅうちん0373さん [50代/男性] 2020年11月12日 14:35:43

新しく綺麗なホテルで満足です。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年11月19日 13:40:25

綺麗なホテルとのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
    ご満足いただけましたようで大変良かったです。

気になる点等ございましたら、何なりとフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

【<禁煙>シングルルームA14平米】

ひかるかっぱさんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ひかるかっぱさん [50代/男性] 2020年06月25日 10:31:42

以前からお世話になっています。コロナの影響などで宿泊したのは久し振りでした。
    フロントがますます合理化されていると感じたのですが、ユーザーからは分かりにくい。丁寧な説明の掲示や照明を明るくした方がいいと思いました。
    部屋の中は心地良かったです

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年06月26日 06:15:43

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき感謝いたします。今後の参考にさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年06月07日 18:23:42

夜勤明けの仮眠用として利用したのですが、部屋も綺麗し、ベッドも大きく良く眠れました。

2020年04月
    ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年06月12日 16:58:28

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたとのこと何よりでございます。
    お仕事柄、チェックインが早まる場合などお客様に合ったプランをご提案させていただきますので
    お気軽にお申しつけくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
    マネージャー

【<禁煙>ダブルルームA18平米】

neoteny0さんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

neoteny0さん [40代/女性] 2020年06月04日 20:55:25

コロナの影響で仕方ないとは言え、朝食サービスがなくなったことは残念。

2020年04月
    ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年06月07日 06:39:57

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食サービスの休止に関しまして、大変ご不便をおかけいたしてまして申し訳ございませんでした。
    コロナの影響が落ち着き次第、またご朝食サービスを再開させて頂きますので、その際にぜひご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
    【<禁煙>スーペリアクイーンルームB23平米】

投稿者さん 2020年04月18日 09:39:13

受付の対応も良く、部屋も綺麗で大変良かったです。受付で頂いたドリップ珈琲も美味しくゆっくりくつろげました。

2020年04月
    ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年04月19日 01:41:14

受付の対応にお褒めのお言葉を下さいまして大変恐縮しております。
    お客様からのお言葉は、私共にとって何よりもの励みとなります。
    また、お部屋も綺麗で良かったとのこと。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで安堵しております。
    珈琲は、通常であればラウンジにて豆から挽いてお飲みいただけるものをご用意しておりますが、新型肺炎の関係で一時休止にしております。
    次回お越しの際、ラウンジをオープンしておりましたら是非ご利用下さいませ。

今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント マネージャー

投稿者さん 2020年04月13日 09:02:36

スーパー,食堂、居酒屋、駅近、部屋もきれい。価格も設備、立地からするリーズナブル。
    不満はない。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年04月14日 03:06:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地面・料金がお客様のご要望に沿うことが出来私共も嬉しく思います。
    より良いサービス向上を目指し今後も務めて参ります。
    この度はお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=

投稿者さん 2020年03月22日 18:59:06

いつも使わせていただいております。フロントの対応がとてもいい感じです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年03月23日 07:16:07

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。また、いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
    ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【セルフスタイルバーOPEN記念】ウェルカムドリンク1杯サービスプラン=素泊=
    【<禁煙>スーペリアクイーンルームA18平米】

投稿者さん 2020年01月27日 21:21:33

親友に会いに10年ぶりに神戸に来ました。
    駅に近く、東灘に住む親友宅に電車で直ぐ行けたし、コンビニやスーパー・飲食店も多く便利でした。
    部屋は清潔・シンプル、枕はフワフワでぐっすり眠れました。
    次も利用したいと思います。
    あと、周りに神戸に行く予定がある人がいたらお勧めしようと思います。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年01月28日 10:44:14

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

10年ぶりの神戸旅行はいかがでしたでしょうか。
    大切なご旅行に当館をご利用頂き、私共も大変嬉しく存じます。次回はご友人の方と、是非ご一緒にお越し頂けると幸いでございます。

それでは、スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2020年01月04日 17:32:35

神戸の中心地で立地がとてもよく、便利でした。
    朝食のパンもおいしくいただきました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年01月07日 10:38:55

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また神戸に来られた際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食付=
    【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

投稿者さん 2019年12月30日 19:52:26

部屋も浴室も広く

また神戸で宿泊する機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年01月02日 08:40:53

この度は数あるホテルの中よりヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回の言葉に甘んじることなくこれからもスタッフ一同よりよいサービスが提供できるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
    【<禁煙>ダブルルームB18平米】

神戸原人0110さんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

神戸原人0110さん [60代/男性] 2019年11月04日 23:17:30

また、泊まります。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年11月05日 08:59:56

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。神戸にいらっしゃった際はぜひまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月06日 14:36:34

朝食は美味しかったですが、メニューが思っていたほど多くなく、少し残念でした。立地や部屋の質感、アメニティは満足です。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年10月12日 07:03:07

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご朝食のメニューが少なく、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見を参考とさせていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【<禁煙>シングルルームA14平米】

Abe-hokuさんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

Abe-hokuさん [60代/男性] 2019年09月27日 21:21:37

立地は良いのですが、値段が高い。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年09月28日 00:48:28

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    日々お値段は変動しており、イベントや学会等がございますと、それに伴いお値段も高めの設定となってしまいます。大変申し訳ございません。
    高いお値段でもご満足いただけるように今後もサービス向上に努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=素泊り=