ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月18日 18:32:15

部屋が広くて清潔で快適。立地も良く、ビジネスでの利用には最適だと感じた。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年04月19日 02:52:12

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただきありがとうございます。無料のコーヒーラウンジをロビーにもうけており、たくさんのビジネスの方にご利用いただいております。ぜひまた当館で豆から挽いていただける珈琲もお試し下さいませ。
    お忙しい中口コミへご投稿頂きありがとうございました。
    ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

神戸の人気駅弁「ひっぱりだこ飯」を朝から堪能!!駅弁朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月18日 16:56:17

綺麗、便利、駅近。
    私の定宿です。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年04月19日 02:47:39

この度は数ある店舗の中から当館をご利用いただきありがとうございます。また定宿とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。当館は三宮駅から近く、近隣にスーパーや飲食店も複数ある便利な立地が特徴でございます。またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

★ねこたん★さんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

★ねこたん★さん [40代/女性] 2021年03月25日 08:39:35

早朝神戸空港からのフライトのために9時間に満たない滞在でしたが、とてもキレイで、広い部屋にして頂けて、とても寛げました。無料のコーヒーが楽しめる時間にいなかったので、ラウンジ利用はできず、朝もう少し早くから利用できると嬉しいです。
    立地が駅から4分よりやや遠く感じるのと、街の裏通り‥‥のようなやや薄暗いところにあるので、夜中に一人歩くのはちょっと怖いです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年03月25日 10:40:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。セルフコーヒーラウンジに関するご意見も頂き誠にありがとうございます。今回頂きましたご意見を無駄にせぬようスタッフ一同より良いサービスが提供できますよう精進して参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月19日 21:10:49

お部屋タイプおまかせで宿泊しました。
    シャワーの水漏れが少しある程度で他は普通の部屋と変わりなかったので安く泊まれてよかったです!!

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年03月21日 03:40:18

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    シャワーの水漏れでご不便をおかけし大変申し訳ございません。次回、ご宿泊の際はこのようなことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月09日 17:11:33

場所はJR三ノ宮駅から東側に線路沿いすぐで、途中に飲食店も多数ありとても便利です。ホテルは内装も部屋もとてもきれいで快適に過ごせました。また、フロント近くでのコーヒーのサービスはとても美味しくいただきました。次回の神戸訪問の際も是非利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年01月10日 09:19:54

この度は数あるホテルの中から当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足していただき、ご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで安堵しております。
    また、珈琲ラウンジもご満足いただけて嬉しく存じます。
    ご自身で豆から珈琲を挽く機会はなかなか無いかと存じます。
    次回お越しの際も、是非お楽しみいただけますと幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
    【<禁煙>ダブルルームA18平米】

投稿者さん 2021年01月03日 15:41:39

リピートです。
    今回のお部屋はセミダブルのお部屋でしたが、2人で泊まるにはじゅうぶんでした。
    とにかく綺麗なのでお部屋の大きさベッドの大きさは気になりませんでした。
    立地もいいのでまたリピートしたいです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年01月04日 01:31:50

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋及び立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回いただきました言葉に甘んじることなくこれからもよりよいサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 15:38:57

LoungeのBARでお酒をいただきました。
    最高でした。
    お部屋も広くてロングコースでの滞在でしたがゆったり過ごせて大満足です。
    チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、チェックイン時には既に荷物をお部屋に移動していただけていてサービスが素晴らしかったです。
    とても綺麗なので何度でもリピートしたいです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年01月04日 01:06:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    セルフスタイルバー及びお荷物お預かりサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回いただきました言葉に甘んじることなくこれからもよりよいサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

~最大30時間滞在プラン~ご出発日もホテルでゆったり過ごせる【21時チェックアウト】=素泊まり=

投稿者さん 2020年11月18日 10:14:41

部屋が広く、気持ちよく過ごせました。
    スタッフの方の対応も良かったです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年11月19日 13:52:26

部屋が広く、気持ちよく過ごせたとの事。
    ご旅行のお疲れを少しでも癒すことが出来ておりましたら幸いでございます。
    また、スタッフの対応も良かったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉に甘んじず、今後もサービス面・設備面共に強化に努めてまいります。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【ウェルカムドリンク付】2杯目以降もお得に楽しめる♪=素泊=
    【<禁煙>スーペリアクイーンルームB23平米】

投稿者さん 2020年10月28日 20:00:50

仕事の前泊に利用いたしました。

部屋の中には、プラズマクラスターの加湿器一体型の空気清浄機があり、
    またTVも壁掛けの大型の物が設置してあり
    ゆったりと過ごすことが出来ました。

宿泊階への移動やエントランスはではルームキーでのタッチが必要でセキュリティ対策もバッチリで安心でした。

次は最上階で泊まって景色も楽しみたいです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年10月30日 01:37:37

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

最上階をご希望であれば、ご予約の際またはチェックインの際にでもフロントまでお申し付け下さいませ。ご要望にお応えできるように対応させて頂きます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

朝から旅気分!神戸「淡路屋」の駅弁で朝ごはん♪
    【<禁煙>コンパクトツインルーム18平米】

投稿者さん 2020年09月09日 01:13:06

とにかくフロントの対応が最高です。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年09月09日 02:28:15

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。最近は新しいフロントの育成中でございます。これからもご満足してご宿泊いただけますよう、フロント一同謹んで教育に取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮
    マネージャー

投稿者さん 2020年08月25日 07:41:51

駐車料込みで お得感のあるプランでした。雰囲気の良い 静かなホテルです。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年08月25日 16:07:28

今回お客様がお選びいただきましたプランが駐車券付きでございました。
    通常ご一泊1700円でございますのでお得にお泊りいただけまして私どもも嬉しく存じます。

また、雰囲気をお気に召していただけましたようで、大変光栄です。
    その他、気になる点がございましたらお気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【家族支援】 ファミリーやカップルで車でお越し下さい!駐車券付きプラン=素泊=

投稿者さん 2020年07月17日 17:14:31

いつも彼氏と利用させてもらっています!ダブルルームの部屋がとてもお気に入りで毎回その部屋にしています。また近々宿泊させていただきます!!

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年07月20日 03:40:15

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 07:34:48

7/10 利用しました。 価格も駐車料金込みで大変助かりました、立地も便利でした。また利用します

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年07月13日 16:32:31

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また神戸にいらした際はぜひご利用いただけますと嬉しく存じます。お忙しい中、ご意見ありがとうございました。

【<禁煙>スーペリアクイーンルームA18平米】

zen-taka23さんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

zen-taka23さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:19:24

2回目の利用です。やはりフロントスタッフの方々の対応も良く快適に過ごせました。
    部屋も普通のホテルよりも広く、バスルームも広くスペースを取ってあるのでストレスがなく過ごせます。
    神戸の時はここに決めたいほど良いホテルだと思います。
    それとこのホテルは中に入ると中心が吹き抜けになっていて、その回りに部屋が配置してあるせいか、とても静かで落ち着いて過ごせますよ。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年06月14日 11:38:10

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    また、お部屋の広さやバスルームもご満足いただけているようで安堵しております。

館内が吹き抜けになっていることに関しまして、お部屋までご移動の際、冬は寒さを感じやすく、これからの時期は暑さを感じることも多くなるかと存じます。しかしながら、吹き抜け仕様のおかげで、お部屋にて快適にお過ごしいただけているようで大変良かったです。

お客様からのお言葉は私共の何よりもの励みとなります。
    また、神戸のお越しの際は、是非お会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【<禁煙>シングルルームA14平米】

zen-taka23さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:05:05

今まで利用してみたいと思いながらなかなかタイミングがなく、今回タイミングがあり初めて利用させていただきましたが、フロントスタッフさんの応対も親切で丁寧にしていただき、部屋やバスルームも広く清潔で気持ちよく過ごせました。
    部屋にアクセサリーを置くトレーがあったり、バスルームが大変広くバスも大きくゆったりしてるのでストレスなく使えたりととても快適に過ごせました。
    駅からも近いし、飲食店がたくさんあるしとても便利で快適なホテルだと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
    ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年06月12日 17:07:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
    楽しみにしていただいたご滞在のお手伝いができ、そしてお客様よりお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
    飲食店や街の様子はまだ完全に再開しておりませんが、お客様の神戸での思い出のお手伝いが少しでもできますよう、今後も一同精進して参ります。

【<禁煙>ダブルルームA18平米】

dajinchiさんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

dajinchiさん [20代/男性] 2020年03月14日 10:04:13

コスパ素晴らしい
    2回目使いました

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年03月15日 03:34:28

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回の言葉に甘んじることなくご満足いただける接遇ができますようスタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!駅チカ徒歩4分=朝食付=
    【<禁煙>ダブルルームB18平米】

ROSEとHONNEYさんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年03月07日 01:19:29

神戸出張の際に宿泊することが多いホテルで、立地は駅から近く非常に便利で、建物もオシャレ感、清潔感とも良く、気に入っています。
    周辺には1人出張でも入りやすい飲食店が多く、また隣接するスーパーも利用できます。
    部屋の作りはいくつかありますが、まず外部からの音が遮断されやすく、居心地が良いです
    部屋のベッド、バスなども広く使いやすい印象です。
    ビジネスで使用するのにも、コンセント等が多くあり、長時間の作業にも適しています。
    受付も機械化されていますが、ホテル受付業務の方がとても親切に教えてくださり、最近のホテルにはなかった好印象を受けました。
    また、神戸出張の際には利用させてもらおうと思っています。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年03月07日 02:59:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただたとのこと、大変嬉しく存じます。ぜひ神戸にいらした際はまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=

庵野JOEさんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

庵野JOEさん [30代/男性] 2020年02月13日 11:33:51

久々に三宮での用事があり宿泊しました。ロビーで自分で豆を挽いてドリップするコーヒーにはとてもテンションがあがりました。自宅ではなかなかできないことができ満足しています。またその雰囲気も良く仕事で遅くなる場合はまた宿泊したいと思いました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年02月15日 07:14:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。またご宿泊の際は珈琲ラウンジをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
    ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=

投稿者さん 2020年01月13日 16:08:16

小学生の娘と利用させて頂きました。
    お洒落で清潔感のあるホテルです。
    朝食(ビュッフェ)の内容も大変満足で、特にパンと具沢山スープが美味しかったです。
    (バルミューダのトーストでパンを温められるのも良かった!)
    遅めの時間に朝食をいただいたのですが、こまめに少なくなったものを補充して下さっており、よく見てらっしゃるなと思いました。
    どのスタッフさんも、笑顔でテキパキお仕事されていて、気持ちの良い対応でした。
    三宮駅からすぐなので、立地も大変良いですし、車でも隣接している駐車場でサービスを受けることができます。
    周辺にスーパー、薬局、コンビニ等揃っていて、とても便利です。
    価格以上のホテルで、総合的に大変満足です。
    是非また利用させていただきたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年01月16日 04:19:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。立地に関しましてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今回の言葉に甘んじることなくこれからもスタッフ一同よりよいサービスが提供できますよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【QUOカード500円付 ビジネス・出張プラン】=朝食付=
    【<禁煙>スーペリアクイーンルームA18平米】

nari0624さんの ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

nari0624さん [30代/女性] 2020年01月04日 21:40:34

4歳の子どもとの旅行に利用しました。雰囲気よく、朝食も美味しく満足しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年01月07日 10:57:46

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
    ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【楽天トラベル限定】ご予約は12月15日まで!冬にお得なタイムセール=朝食付=