ゆりこはん815さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ゆりこはん815さん [30代/女性] 2024年02月25日 20:39:08

夫と5歳と3歳の娘と四人で泊まりました。
急な予約で連休中の一番高いタイミングでどこも予約でいっぱいでしたが、お手頃な価格で泊まれ方ができました。
駐車場サービスもあり、立地はとてもよかったです。
また、ドリンクサービスや朝食も美味しくいただきました。
ただ、ツインの部屋だと少し狭く、廊下も外と直結した作りで寒かったです。
次は自分の出張などで使いたいなと思いました。
子供用のスリッパや歯ブラシがいただけるのもこどもたちは喜んでいました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2024年02月27日 15:30:18

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご料金、駐車場サービス、立地、ハッピーアワー、そして朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、お子様たちがスリッパや歯ブラシを喜んでいただけたことも、私たちにとって大変嬉しいお知らせでございます。

しかしながら、お部屋の広さと廊下の寒さにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。外廊下は火災発生時、お客様が避難する際に煙が屋外に逃げるよう設計されており、外気が寒く感じられたことと存じます。

今回お寄せいただきましたお声はヴィラフォンテーヌ神戸三宮のサービス・設備の改善・向上に限らず、今後の店舗開発に役立ててまいります。

マネージャー

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ ◆スタンダード◆神戸三宮駅徒歩4分=朝食付=
【=NEW=スタンダードツイン/18平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年12月18日 16:39:55

フロントが5階で、下階はテナントです。買い物には困りません。ハッピーアワーでおつまみやドリンクをいただきました。近くにLOOPのポートがあり便利です。部屋は快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年12月19日 15:49:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは神戸の観光地へのアクセスも良く、大変便利な位置にございます。
また神戸にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮

【神戸観光を満喫】17時チェックイン=朝食付=
【お部屋タイプおまかせ<禁煙室>】

みんみんこふさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

みんみんこふさん [50代/女性] 2023年12月11日 16:11:37

17時からフロント前のラウンジでお酒をいただきながら、事務仕事をしました。
無料サービスのお酒はだいたい種類が少ないものですが、種類も多く、とても無料とは思えないおいしさでした。
おつまみもノンアルコールドリンクも充実していました。
また、朝食も本当においしかったです。
ポートライナー駅までのアクセスも良く、大変満足しました。
また是非泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年12月12日 12:48:12

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
17:00~3時間お酒など無料で提供させていただいておりますハッピーアワーにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
加えて、館内施設や立地にもご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

上村

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食付=
【エコノミーセミダブル/14平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年10月23日 18:16:41

朝ごはんとドリンクサービスがよかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年10月24日 14:55:45

朝食、ラウンジに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

【兵庫県民限定】17時チェックインでお得にステイ・1ドリンク&12時チェックアウト特典付き=朝食付=
【お部屋タイプおまかせ<禁煙室>】

投稿者さん 2023年07月03日 09:01:26

三宮駅に近く、とても便利。そしてスタッフの皆様に、大変優しく対応して頂き、全てのスタッフの笑顔に癒されました。また、神戸に行くときは、利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年07月05日 16:17:22

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地及びスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけることこそが私共の何よりの喜びでございます。

仰っていただいておりますが、神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりあなた様をお待ちしております。

マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=朝食付=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

コッシー999さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

コッシー999さん [60代/男性] 2023年04月13日 20:30:46

4月8日に宿泊しました。駅から近く、周りにいろんな店があり便利でした。
ベッドが固めで寝心地がよかった。朝食のパンが有名店のものが提供されており、
とてもおいしかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年04月27日 16:43:52

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
また、ベッドに朝食のパンとご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
これに甘んじずより良いホテルを目指して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【=NEW=スタンダードツイン18平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年03月04日 15:41:21

前日の夜に予約したものの、素敵な宿で大満足でした。コスパいいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年03月11日 14:15:32

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にも関わらず、ご感想の投稿をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

まずは『素敵な宿で大満足』とのお言葉を頂戴できましたこと、心からうれしく思います。
皆様にご満足いただくため、日々精進する中このようなお言葉は大変励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、邁進して参りますのでご愛顧賜りますと幸いでございます。

マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2022年11月25日 17:39:34

思っていたよりは駅から少しありましたが、駅近な方です。Googleの経路通りに行くと工事をしていて結果遠回りになりました。
ハッピーアワーはドリンクの種類やおつまみも多く楽しませていただきました。
また、朝食のバイキングも美味しくてお腹いっぱいになり大満足です。
入浴剤もフリーで選んで使うことができ良かったです。
全体としてサービスは最高でした。またぜひ利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年12月01日 13:42:20

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
貴重なお時間にも関わらず、ご感想の投稿いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのハッピーアワーや朝食に加え、入浴剤のサービスまでお褒めいただき誠にありがとうございます。
そして何よりも嬉しい『また利用したい』とのお言葉、大変に光栄でございます。
アメニティバイキングとしては3種類の入浴剤をはじめ多彩な種類のティーバッグを取り揃えていることも皆様に喜んでいただいております。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスを追い求め、安心して快適にお過ごし頂ける空間の提供を目指す所存にございます。
季節柄、風邪の引きやすい時期でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

チェリーアイス2011さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

チェリーアイス2011さん [50代/女性] 2022年11月13日 17:36:26

仕事で三泊お世話になりました。
チェックインもスムーズで、フロントの皆さん対応も素敵でした。

スパークリングワインやコーヒー、紅茶もいただけるのは嬉しいですね。
遅くなると、お酒はなくなっていました。

朝食も1日だけいただきましたが、確かにパン美味しかったので買って帰りたくなりました。
お部屋にコーヒーを持ち帰りしても良いか尋ねると、スタッフの方がとても素敵な笑顔で、どうぞ!と言ってくださり、朝から気持ちがよかったです。

部屋の作りもちょうどよく、3日間快適でした。
ただ、シャワーカーテンの下の方にカビがポツンとあったのと、バスの横幅ぴったりサイズで、折れ目がついているため、使用の際に伸ばすと、どっちかの端が隙間があくので、気をつかいました。
もう少し、横幅があっても良いかと。

全体的にはとても満足で、周りに阪急オアシスやコンビニ、飲食店が沢山あり、また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年11月14日 13:10:01

貴重なお時間にも関わらず、ご感想を投稿いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

まずはフロントの対応をお褒め頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様の有難いお言葉に心温められました。重ねて感謝申し上げます。
しかしながらハッピーアワー終盤でお酒の補充がなされていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後はチェックの回数を増やし対応して参ります。
そしてシャワーカーテンにカビがあったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
確認したところ、カビではございませんでしたがカーテンにインクの墨が付着しておりました。
いずれにせよ、このような清掃不備はあってはならないことでございます。
清掃スタッフ並びに清掃責任者と共有し即日全室点検を実施いたします。また今後はしっかりとチェックし汚れのあるものは新しいものに交換していく所存です。
サイズに関しましては今後の課題として検討して参ります。
この度は貴重なご意見をいただけましたこと、誠にありがとうございました。
今後もサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂ける空間を、しっかりと作ってまいりますので、またお越し頂けると幸いにございます。
心からお待ち申し上げております。

季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 14:26:22

チェックイン時のラウンジでのサービスや朝食のパンやウインナーがとても良かったです。旅行支援を利用してお得に快適に過ごせました。ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年11月06日 12:13:54

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多忙中にもかかわらずご感想を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
拝読させていただきましたが満点の評価と大変に嬉しいご感想、今回の滞在はご満足いくものであったと安心いたしました。
朝食に関しましてはル・パン神戸北野の焼きたてパンをはじめ神戸ポークを使用したウィンナー、さらに淡路の玉ねぎスープなども当ホテル自慢の一品にございます。
日々改善と挑戦を繰り返し美味しい朝食から、感動できる朝食を目指しておりますが、このようなご感想にはスタッフ一同たいへん励みになります。
また神戸にお立ち寄りの際に私どもヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊くださいますとこれ以上ない幸せにございます。
ご用命を心よりお待ち申し上げております。

季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月01日 13:18:18

フロントと人や周りの人が親切な対応で凄く良かった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年11月02日 18:44:28

ご多忙にも関わらず貴重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで、嬉しい限りで御座います。
フロントの対応をお褒め頂くお言葉も拝読させていただき、スタッフ一同心が満たされる気持ちで御座います。
我々はご宿泊される皆様に喜んでいただけることを心の支えに日々精進しております。
今後も誠心誠意取り組んでまいりますので、当館の進化を見届けていただければ幸いに御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

マネージャー

《兵庫県県民割プラン》館内で使える【ヴィラフォンテーヌクーポン】3,000円付きプラン=素泊り=
【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

投稿者さん 2022年10月26日 22:22:37

お弁当も食べることが出来て、大変いいホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年10月28日 22:20:10

また、お忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大変いいホテルとのお言葉誠にありがとうございます。今後もより良いホテル作りを目指してサービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=六甲山縦走弁当=
【<禁煙>コンフォートダブルルーム18平米】

投稿者さん 2022年10月26日 22:21:55

部屋も広く、ハッピーアワーがあって良かった。
朝食の駅弁最高です!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年10月28日 22:17:36

ハッピーアワーお褒めいただき嬉しく思います。多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。駅弁も淡路屋という有名店のお弁当でございまして、最高とのこととても励みになるお言葉を頂戴し恐縮でございます。

これに甘んじることなく、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【スタンダード】神戸の人気駅弁「ひっぱりだこ飯」を朝から堪能!!駅弁朝食付きプラン
【<禁煙>ダブルルーム18平米】

mick3928さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

mick3928さん [60代/男性] 2022年06月02日 17:23:54

居心地良いです。申し分なし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年06月02日 21:11:09

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮をお選びいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「申し分なし」とのお言葉は、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。
今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 21:21:44

5月25日に姉と1泊しました方向音痴な私達に丁寧にホテルの道順を教えてくださりありがとうございました。朝食も美味しく、ついつい食べ過ぎました。幸せでゆったりと過ごせました。またよろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年06月01日 14:02:17

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。幸せでゆったりと過ごせましたとのこと、大変励みになるお言葉もいただきありがとうございます。

【<禁煙>クイーンルーム18平米】

大森住民さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年05月21日 17:28:37

三ノ宮駅から近く、途中には飲食店街があるので食事も便利 コンビニも近隣に多数

設備もさることながら応対も丁寧で、リッチな気分になり快適に利用できるホテルです。
部屋・ユニットバスも少し広め、ベッドは広くゆっくり休むことができました

朝食バイキングには地元の名物も並び、神戸の名物の一つパンも種類多く並びおいしくいただきました

設備と備品も充実しているので値段に比べて満足して宿泊することができました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年05月22日 07:52:43

またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう精一杯努めてまいります。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

オパk421さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2022年03月25日 08:37:53

仕事で利用しましたが、遅い到着にも関わらず丁寧な対応に感謝します。
また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年03月29日 17:24:12

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また利用したいという大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。今回いただきましたお言葉を無駄にせぬよう今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【<禁煙>コンフォートダブルルーム18平米】

投稿者さん 2022年02月12日 20:13:11

キレイ!対応もよいのでまた使います!

2022年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年02月14日 02:21:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>クイーンルーム18平米】

投稿者さん 2022年01月03日 15:48:23

新しくて綺麗なビジネスホテルです。清潔で、接客もとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:42:41

接客に関してもお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、神戸にお越し際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月03日 07:22:05

キレイなホテルで大満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:39:26

お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。
神戸にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=