投稿者さん 2024年03月15日 17:46:11

お洒落な雰囲気の部屋の内装デザインがよかったです。
廊下が吹き抜けの中庭に面しており、高級感がありました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2024年03月27日 07:02:08

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの内装デザインと中庭に面した廊下がお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月28日 00:16:05

ウエルカムドリンクの種類がたくさんあり、軽食もお洒落なお菓子が用意されて、期待していた以上に良かったです。多くの人がくつろいでいました。お部屋も清潔感あり快適でした。更に立地が駅近で、道中飲食店が連なっているので通りは明るく、美味しそうなお店が多く、どこにしようか迷ってしまいました。機会があればまた利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2024年02月28日 21:14:31

ハッピーアワーのドリンクとお菓子をお楽しみいただけたこと、そしてお部屋の清潔さと快適さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お客様にくつろいでいただける空間を提供することが私たちの目指すところでございます。

また、当ホテルの立地についてもご満足いただけたようで何よりでございます。周辺には多くの美味しい飲食店がございますので、次回のご利用の際にはぜひ新たなお店を発見してみていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。次回のご来館が、今回以上にお客様の期待を超えるものとなるよう、サービスの向上に努めてまいります。

【コンフォートダブル/18平米<禁煙室>3名利用可】

投稿者さん 2024年02月07日 01:20:39

スタッフの皆様が丁寧、親切で、最高の接客でした。お部屋の清掃も、大変きれいです。神戸に行って良かった、と思える素敵なホテルです。神戸を訪れる際は、またお世話になります。有難うございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2024年02月08日 14:54:04

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、まことにありがとうございます。
お忙しい中クチコミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。

神戸での滞在を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様の言葉を糧に、清掃スタッフとともにお客様がより快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちあひております。

【お部屋タイプおまかせ<禁煙室>】

投稿者さん 2024年01月04日 17:17:54

12月30日に家族で1泊しました。三宮駅が近く駐車場も隣で便利でした。
ドリンクとおつまみのサービスもあり、次回は朝食もつけてみたいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2024年01月06日 07:09:25

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回も是非ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【コンフォートダブル/18平米<禁煙室>3名利用可】

投稿者さん 2023年12月16日 17:03:44

立地が良く選びましたが スタッフさんの対応がとても柔和で落ち着いていて良かったです。
普段使っている化粧水を持って行って忘れてしまいましたが すぐにメールで連絡があり、バスにもう乗っていたので処分していただきましたが、スピード感ある対応に感心しました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年12月17日 15:15:16

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=

投稿者さん 2023年12月14日 04:07:20

夜間のお酒やおつまみの食べ飲み放題がとても良かった。朝食は美味しかったが、少し種類が少なかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年12月14日 14:18:19

ラウンジでのご飲食はお楽しみいただけましたでしょうか。
この度私どもへお伝えいただきましたご朝食についてのご意見は担当部署に申し伝え、今後の参考とさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

マネージャー

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ ◆スタンダード◆神戸三宮駅徒歩4分=朝食付=
【=NEW=スタンダードツイン/18平米<禁煙室>】

みんみんこふさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

みんみんこふさん [50代/女性] 2023年12月11日 16:11:37

17時からフロント前のラウンジでお酒をいただきながら、事務仕事をしました。
無料サービスのお酒はだいたい種類が少ないものですが、種類も多く、とても無料とは思えないおいしさでした。
おつまみもノンアルコールドリンクも充実していました。
また、朝食も本当においしかったです。
ポートライナー駅までのアクセスも良く、大変満足しました。
また是非泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年12月12日 12:48:12

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きありがとうございました。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
17:00~3時間お酒など無料で提供させていただいておりますハッピーアワーにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
加えて、館内施設や立地にもご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

上村

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食付=
【エコノミーセミダブル/14平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年11月26日 18:28:38

駅から徒歩5分程度で立地が良く便利なホテルでした。部屋も思っていたよりも広く快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年11月28日 21:53:15

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。

今後も多くの方に選ばれるホテルになるようスタッフ一同サービス向上に取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

【楽天月末セール】★ヴィラフォンテーヌ ◆スタンダード◆神戸三宮駅徒歩4分=素泊り=
【スーペリアクイーン/23平米<禁煙室>3名利用可】

投稿者さん 2023年10月23日 18:16:41

朝ごはんとドリンクサービスがよかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年10月24日 14:55:45

朝食、ラウンジに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

【兵庫県民限定】17時チェックインでお得にステイ・1ドリンク&12時チェックアウト特典付き=朝食付=
【お部屋タイプおまかせ<禁煙室>】

投稿者さん 2023年10月17日 20:05:06

フロントのある5階に喫煙室があります。タバコを吸う方は同じ5階の部屋を選ばれると便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年10月18日 17:20:38

投稿者 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付=
【=NEW=スタンダードツイン/18平米<禁煙室>】

zack012773さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

zack012773さん [60代/女性] 2023年10月07日 16:50:49

この度はいい意味で予想外でした!先ず館内は清掃が行き届いていて快適でした。フロントスタッフも親切で丁寧な対応でとても満足出来ました。食事は無しのプランだったのでコメントが出来ませんが…又利用したいホテルの1つに入れたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年10月08日 14:44:30

zack012773 様

連泊エコプラン~3日に1回の清掃~素泊り

投稿者さん 2023年08月22日 12:28:57

清掃が行き届いており、とても綺麗なお部屋だったので安心して使えました!
部屋のカーテンも遮光がしっかりしていたのでぐっすり眠ることも出来ました。
また利用します!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年08月31日 08:06:24

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご安心してご利用頂けたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋でお寛ぎ頂ける環境をご提供できたこと、私共にとって大変励みになります。
これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

また機会がございましたら是非
お越しください。
またのご来館をお待ちしております。

マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2023年07月03日 09:01:26

三宮駅に近く、とても便利。そしてスタッフの皆様に、大変優しく対応して頂き、全てのスタッフの笑顔に癒されました。また、神戸に行くときは、利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年07月05日 16:17:22

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地及びスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様が快適にお過ごしいただけることこそが私共の何よりの喜びでございます。

仰っていただいておりますが、神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりあなた様をお待ちしております。

マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=朝食付=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

コッシー999さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

コッシー999さん [60代/男性] 2023年04月13日 20:30:46

4月8日に宿泊しました。駅から近く、周りにいろんな店があり便利でした。
ベッドが固めで寝心地がよかった。朝食のパンが有名店のものが提供されており、
とてもおいしかったです。
機会があれば、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年04月27日 16:43:52

また、お忙しいなか口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めいただき誠にありがとうございます。
また、ベッドに朝食のパンとご満足いただけましたようでとても嬉しく思います。
これに甘んじずより良いホテルを目指して参る所存でございます。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【=NEW=スタンダードツイン18平米<禁煙>】

みみぃ8517さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

みみぃ8517さん [40代/女性] 2023年04月10日 20:53:43

4/6.7に連泊しました。リピートです。
部屋の広さも十分で、清潔感があります。リーファのドライヤー、ストレートアイロンやヘッドマッシャージャーつきで、部屋でゆっくりマッサージタイムを楽しみました!
フロントの対応も丁寧でストレスなくチェックイン、チェックアウトができます。
また、近くに何ヵ所もコンビニや食事ところもあり、隣の建物が阪急オアシス(スーパー)なので買い物にも困りません。100均も隣のビルに入っているので、便利でした。
次回も利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年04月27日 16:23:52

お部屋の広さ十分、清潔感があるとのコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
また、リーファのアメニティもお楽しみいただけたようでなによりでございます。
今後もまた利用したい、と言っていただけるホテルであり続けられるよう努めて参ります。

【<禁煙>エコノミーセミダブルルーム14平米】

さくらぱぱ0713さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

さくらぱぱ0713さん [50代/男性] 2023年04月07日 16:57:45

姫路城でさくらを見た帰りに宿泊させて頂きました。予定より30分遅れて到着しましたがハッピーアワーに間に合いワインとおつまみを頂きました。とっても良いサービスだと思います。ベットも快適で熟睡しました。翌朝は早く起きたので早めの朝食を6時半から頂き異人館周辺をブラブラ散歩できました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年04月27日 16:17:23

ハッピーアワーにご朝食、異人館散策と神戸を満喫いただけたようでなによりでございます。
また神戸観光にいらした際には是非お立ち寄りくださいませ。

【=NEW=スタンダードツイン18平米<禁煙>】

yokosakuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

yokosakuさん [50代/女性] 2023年03月13日 11:40:01

立地も施設も申し分ないのですが、さらにスタッフの方の対応が素晴らしかったです。
他の階でリニューアル工事中のようで有機溶剤の匂いが上階の私の部屋まできてしまったんですが、フロントに伝えると素早く対応して下さり部屋を替えてもらえました。
部屋を替わる際も、移動先の部屋の匂いが大丈夫かちゃんと確認をとってくださって、とても信頼のおける対応でした。
ラウンジの無料のワインや珈琲も美味しく、テラスは風が気持ちよくてとても居心地がいいですね。
自宅から30分のホテルなんですが、ゆっくり一人になりたいときにはこちらを定宿にしたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年03月13日 13:35:26

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間にも関わらず、ご感想の投稿をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

まずは当ホテルの立地とスタッフの対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。
リニューアル工事に伴う臭いに関しまして、多大なるご迷惑をお掛けしましたこと伏してお詫び申し上げます。
しかしながら、その後の対応までもお褒めいただき恐縮でございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、改善と改革に邁進して参ります。
次回お会いできる日を楽しみに、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月04日 15:41:21

前日の夜に予約したものの、素敵な宿で大満足でした。コスパいいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年03月11日 14:15:32

まずは『素敵な宿で大満足』とのお言葉を頂戴できましたこと、心からうれしく思います。
皆様にご満足いただくため、日々精進する中このようなお言葉は大変励みになります。
これからも皆様にご満足いただけるよう、邁進して参りますのでご愛顧賜りますと幸いでございます。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

かっちゃん6291さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

かっちゃん6291さん [50代/男性] 2023年02月13日 11:41:27

久しぶりにハンドドリップでコーヒーを入れました。はちみつ紅茶のティーバックがとても美味。隣が阪急系のスーパーマーケットなので困らない。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年02月15日 10:13:00

当ホテルのラウンジサービスや立地をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
また挽きたてのコーヒー作りもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからも皆様に喜ばれるサービスを追求し提供して参りますので、かっちゃん様にもご愛顧賜りますと幸いでございます。

余寒の候、くれぐれもご自愛くださいませ。
マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!17時チェックインでお得にステイ=素泊り=

投稿者さん 2023年01月04日 10:33:39

12月30日に家族3人で宿泊しました。三宮・元町へのアクセスが良く駐車場も隣なので快適に過ごせました。
新しく綺麗でスタッフも丁寧で気持ちよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年01月04日 17:37:10

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

まずは当ホテルの立地やスタッフの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
皆様に喜ばれるサービスを目指す中、このようなお言葉は大変励みになります。
これからもご宿泊の皆様に喜ばれる接客と、快適にお過ごしいただけるサービスの提供に努めて参ります。

新春の候、くれぐれもご自愛くださいませ。
マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>コンフォートダブルルーム18平米】