投稿者さん 2013年04月13日 22:17:21

新築との事で今回お世話になりました。
又、空いていたのか部屋を広めにグレードUPして頂き
カンゲキでした。
大阪・神戸は仕事柄結構行きますので
又、利用したいと思います。
一つ、お願いがありますが出来れば今後も
今回と同じ料金で今後もお願いします。
ヨロシク!です。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月14日 00:07:45

この度は当ヴィラフォンテーヌ神戸三宮へのご宿泊、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。お客様のご満足いただける空間をご提供できたこと、ホテル冥利に尽きる思いでございます。また神戸にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月10日 10:11:43

モニタープランということで安く宿泊できました。
セキュリティもしっかりしており、部屋も広くて綺麗でした。
フロントの方も感じが良かったです。

ただ、朝食は品数が少なく、しっかり食べたい人には向かないかも。

また機会があれば利用します。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月11日 01:49:39

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。お客様のご満足いただける空間をご提供できたこと、ホテル冥利に尽きる思いでございます。ご朝食に関しては今後の検討課題であり、ご満足頂けるよう努力していきたいと存じます。

【スタンダード B 【喫煙】】

ym58さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ym58さん [20代/男性] 2013年04月08日 20:09:00

旅行で利用しました。
モニタープランということで、通常よりアップグレードされた部屋に宿泊。
ちょっとしたおしゃれマンションのような外観で、部屋の中もモノトーン調で落ち着いてとても良かったです。
少し不満が残ったのが朝食。
食事スペースが少し狭かった印象。
また料理の種類ももう少し多いと良かったです。
ただし、焼きたてのパンはとても美味しかったです。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月09日 03:35:23

ご朝食に関しては今後の検討課題であり、ご満足頂けるよう努力していければと存じます。

【シングル A 【禁煙】】

danceryutakaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

danceryutakaさん [50代/男性] 2013年04月06日 17:59:07

オープン初日にたまたま泊まりました。落ち着いた雰囲気の大人のホテルって感じです。駅にも近くて便利です。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月07日 01:33:04

より過ごしやすい環境をご提供できるよう、これからも精進してまいります。

【シングル A 【喫煙】】

投稿者さん 2013年04月06日 00:41:04

やはり開業したてのホテルと言うことで特には不便はございませんでしたので、少し辛口の評点にしました。
客室方面へのエレベーターにもカードキータッチが必要ということで、セキュリティ面も良かったです。
部屋のレイアウトに関してはほぼ満足ですが、ベッドが窓に密着しており、カーテンを閉めるのが少し面倒だったかなという程度です。

朝食はサービスということで完全に軽食です。
それでも焼きたてのパンは美味しかったです。
しっかり食べたい方には満足できない量かと思いますが、軽食を済ませておけば近隣には飲食店が豊富なので特に困りません。
三宮駅からは商店街を抜けて行った方がいいかなと思いました。線路沿いに行くと夜は少し淋しい道ですので。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月06日 04:18:56

お部屋のカーテンについてはご不便をおかけしました。改善できるよう努力していきたく存じます。

投稿者さん 2013年04月03日 22:15:17

3/31から2泊しました。シングルでお願いしていたのですがダブルルームにグレードアップして下さり嬉しかったです。新築したばかりなのでお祝いの胡蝶蘭が並び、お部屋もお風呂も廊下も全てきれいで気持ちよかったです。中庭が吹き抜けで天候が分かり、開放的なのが気に入りました。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月04日 03:00:19

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。お客様のご満足いただける空間をご提供できたこと、ホテル冥利に尽きる思いでございます。今回頂いたお褒めのお言葉を励みに、また日々精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2013年04月01日 16:25:23

新築なので、とてもきれいでした。ただ浴室に髪の毛が数本落ちていました、、、、
シャワーヘッドにも髪の毛が張り付いてました。朝食は時間が遅かったせいか、シンプルな
パンとコーヒーのみでした。でも無料ならこれでいいと思います。
立地はいいです。駅から歩いて4分ほどです。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月02日 04:22:48

ご滞在中にご不快な思いをさせ、大変申し訳ございません。今後このようなことの無いよう、一層厳しくチェックを行ってまいります。重ねてお詫び申し上げますとともに、お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月31日 21:04:29

モニター価格で宿泊しました。とっても安くお得感いっぱいです。新しくてキレイで。
お部屋もベッドの他のスペースが広く快適でした!ただ、ベッドの高さが高く、小さな子どもと宿泊したので困りました。途中で落ちてました(-_-;)
でもかなり満足のいく滞在でした!

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月01日 07:43:22

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ベッドが高く、からお子様が転落してしまい大変申し訳ございません。お怪我はなかったでしょうか。
今後ベッドガードなどを導入できるよう検討してまいります。
その他ご滞在にはご満足いただけたようで、何よりでございます。

また神戸にお越しの際は、是非当館にご宿泊ください。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード B 【喫煙】】

ぽぽ1192さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ぽぽ1192さん [30代/女性] 2013年03月31日 10:03:42

プレオープンのプランで宿泊しました。
フロント対応も問題なく、気持ちよい応対に感じました。
朝食会場は混み合っており、パンやサラダを補充する間、席で待つことがありました。
それでも、スタッフが真摯に笑顔で一生懸命動いている姿のほうが印象的でした。特に、朝食会場の男性スタッフさんの動きが素晴らしかったです!
朝食内容は、サラダ、パン、卵料理、スープ、ドリンクと決してメニューが多いわけではありませんが、焼きたてパンと具沢山スープはとても美味しくいただきました。
気持ちよく泊まれるホテルだと思います。立地も良く、チェックアウト後も手荷物を預かってくださるなど、顧客にとって便利でオススメできるホテルです!

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月01日 07:50:01

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
スタッフの対応をお褒めに預かり、ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの糧でございます。
お客様の声を胸に、今後も精進してまいります。

神戸にお越しの際は、当館に是非ご宿泊下さい。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

<現金特価>【期間限定】【オープン記念】モニタープラン
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月28日 20:52:21

3月26日に出張で利用させて頂きました。
改装後間もない事もありとても綺麗な部屋で大変満足いたしました。
気になる点としては部屋に加湿機能付きの空気清浄機があったのですが水が入っていなかった為、自分で給水しました。大変良いサービスとは思いますが細かい配慮をもう少しお願いします。
また、朝食ですがパンは充実してますがそれ以外がスープとゆで卵にサラダしか無くもう少し主菜が欲しいところです。
全体的には満足してますので次回も利用したいと思います。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年03月29日 03:13:59

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
加湿器については衛生上水を入れずにセットさせて頂いております。
ご不便をお掛けし申し訳ありません。
ご満足いただけるよう努めてまいります。
またご来館頂ける日をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月28日 20:12:52

部屋も広く綺麗で気持ちよく宿泊させていただきました。部屋単独に空調可能だったことと、空気洗浄機、消臭剤があったのは助かります。特にほかになく有難いと感じたのはハンガーが多く置いてあったことです。以外にどこのホテルも最低限の数だけでコートを単独に掛けれないことが多い。また、対応可能であれば有難い点としては、無料で読める新聞を置いてほしい(日本経済希望)のと朝食時間を早くから提供してほしい(最低でも6:40頃)です。検討頂き導入頂けるとありがたいです。近日にまたお世話になりたいと考えてます。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年03月29日 03:10:28

お褒めの言葉もありがとうございます。
新聞については神戸新聞ですが現在、無料でご用意いたしておりますので
ご利用頂ければと存じます。
またご来館頂ける日をお待ちしております。

【シングル A 【禁煙】】

tos8008さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

tos8008さん [30代/男性] 2013年03月26日 18:10:12

立地も良く、何より出来たてホヤホヤの真新しいホテルなので
お洒落で綺麗くて清潔感あってとても気持ち良く過ごせました。
部屋は広すぎず狭すぎず丁度いい感じで空気清浄機も完備されていました。
ベッドも広く寝心地良いマットレスと布団で朝までぐっすり眠る事も出来ました。
風呂、トイレも綺麗かったですが風呂、トイレに入るとトイレの嫌な匂いがしてたのが
少し残念でした。
駅も繁華街も近く立地は最高。
車での宿泊でしたが隣に安い駐車場もあったのでそちらも心配することなく
過ごす事ができました。
また泊まりたいと思えたホテルでした。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年03月27日 05:17:31

この度は当ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございますが、バスルームの臭いの件、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、このようなことの無いようスタッフ一同気を引き締めて、点検、整備を含め万全の態勢でお迎えできるよう努めてまいります。

【シングル A 【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月24日 00:57:02

フロント:チェックインは18:00過ぎでおそらくピークタイムであるが、フロントには一名のみの対応で、待たされました。
部屋:新しいので当然きれい、清潔。しかし狭い。また、壁掛けテレビの位置が椅子に座って見るのは苦痛。バスルームは広く使いやすかった。
食事:サラダ、卵料理 、パン、スープの組み合わせ。卵料理はスクランブルエッグとゆで卵が一日おきに用意される。しかしパンを提供するなら最低でもバターとオーブントースターぐらいは用意して欲しい。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年03月24日 03:18:58

この度は数多くあるホテルよりヴィラフォンテーヌ神戸三宮をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
まだプレオープンし、至らない点が多くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフ一同精進してまいりたいと思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿まで実にありがとうございます。