投稿者さん 2022年12月31日 21:24:58

チェックイン時のスタッフさんも朝食時のスタッフさんもとても素敵な対応をしてくださいました。
とくに朝食時のスタッフさん若い方なのに、子供がお盆の上に飲み物をこぼしてしまったとき、すぐに気付いてお絞りを持ってきてくださったり、子供用の食器を用意してくださっていたりととても細やかなサービスをしてくれました。
部屋もとても綺麗で清潔に清掃されていて気持ちが良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2023年01月02日 12:00:46

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
歳末ご多忙の折、ご感想の投稿をいただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読させていただきましたが、スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
担当のスタッフにもお客様の声を届けたところ大変喜んでおりました。
皆様にご満足いただけることが私どもの使命であり喜びでございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。
また神戸にお立ち寄りの際にはヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご用命いただければ幸いにございます。

新春の候、くれぐれもご自愛くださいませ。
マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
【<禁煙>コンパクトツインルーム18平米】

投稿者さん 2022年11月25日 17:39:34

思っていたよりは駅から少しありましたが、駅近な方です。Googleの経路通りに行くと工事をしていて結果遠回りになりました。
ハッピーアワーはドリンクの種類やおつまみも多く楽しませていただきました。
また、朝食のバイキングも美味しくてお腹いっぱいになり大満足です。
入浴剤もフリーで選んで使うことができ良かったです。
全体としてサービスは最高でした。またぜひ利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年12月01日 13:42:20

貴重なお時間にも関わらず、ご感想の投稿いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルのハッピーアワーや朝食に加え、入浴剤のサービスまでお褒めいただき誠にありがとうございます。
そして何よりも嬉しい『また利用したい』とのお言葉、大変に光栄でございます。
アメニティバイキングとしては3種類の入浴剤をはじめ多彩な種類のティーバッグを取り揃えていることも皆様に喜んでいただいております。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスを追い求め、安心して快適にお過ごし頂ける空間の提供を目指す所存にございます。
季節柄、風邪の引きやすい時期でございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。

マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=朝食付=

投稿者さん 2022年11月13日 16:38:10

ハッピーアワーでのサービスドリンクや、部屋の綺麗さがとても良かったです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年11月14日 12:37:03

また貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのハッピーアワーと清掃をお褒め頂き大変うれしく思います。
ハッピーアワーは皆様の笑顔が見たくはじまったサービスでございます。このようなご感想を頂けますと心が満たされる思いです。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスの提供、そして更に進化して参りたいと存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2022年11月05日 14:26:22

チェックイン時のラウンジでのサービスや朝食のパンやウインナーがとても良かったです。旅行支援を利用してお得に快適に過ごせました。ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年11月06日 12:13:54

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご多忙中にもかかわらずご感想を頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。
拝読させていただきましたが満点の評価と大変に嬉しいご感想、今回の滞在はご満足いくものであったと安心いたしました。
朝食に関しましてはル・パン神戸北野の焼きたてパンをはじめ神戸ポークを使用したウィンナー、さらに淡路の玉ねぎスープなども当ホテル自慢の一品にございます。
日々改善と挑戦を繰り返し美味しい朝食から、感動できる朝食を目指しておりますが、このようなご感想にはスタッフ一同たいへん励みになります。
また神戸にお立ち寄りの際に私どもヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊くださいますとこれ以上ない幸せにございます。
ご用命を心よりお待ち申し上げております。

季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月01日 13:18:18

フロントと人や周りの人が親切な対応で凄く良かった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年11月02日 18:44:28

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙にも関わらず貴重なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊ではご満足頂けたようで、嬉しい限りで御座います。
フロントの対応をお褒め頂くお言葉も拝読させていただき、スタッフ一同心が満たされる気持ちで御座います。
我々はご宿泊される皆様に喜んでいただけることを心の支えに日々精進しております。
今後も誠心誠意取り組んでまいりますので、当館の進化を見届けていただければ幸いに御座います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

マネージャー

《兵庫県県民割プラン》館内で使える【ヴィラフォンテーヌクーポン】3,000円付きプラン=素泊り=
【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

のりだー0110さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

のりだー0110さん [50代/男性] 2022年10月26日 18:19:20

部屋がとても広く快適に過ごすことができました。
セキュリティもしっかりしていて価格も安く済んで満足です。
朝食もとても美味しくいただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年10月28日 22:07:40

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
これに甘んじることなく、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

この度はご宿泊ならびに、貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月23日 15:47:39

三ノ宮駅から近く、隣にはスーパーとドラッグストアと100均がある。
最高の立地でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年10月28日 22:03:35

仰るように近隣には便利なお店が多数あり、とても恵まれた立地にございます。
是非またご利用いただけましたら幸いと存じます。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

ゆん3155さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ゆん3155さん [40代/女性] 2022年10月18日 15:47:20

駅から近くて、コンビニもすぐそばにあり良かったです。
フロントの方の接客も凄く丁寧でした。
お部屋もキレイです。
また利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年10月28日 22:00:47

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。これに甘んじず、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
【<禁煙>エコノミーセミダブルルーム14平米】

投稿者さん 2022年09月12日 16:11:12

ハッピーアワーが良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年09月14日 10:34:34

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのサービスをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ハッピーアワーは期間限定のイベントとなっております。
また機会がございましたら是非ご利用ください。

投稿者さん 2022年08月31日 13:27:20

急遽思い立った旅のため前日の予約でした。
駅から近く、デパートやコンビニなどが徒歩圏内で、お隣にはキレイなスーパーもありました。翌朝は高速バスを利用したのですが、バスターミナルもすぐそばで立地は最高でした。
神戸空港からもアクセスが良く、朝到着して荷物を預けて身軽で観光することができました。
スタッフの方々もとても感じが良く、ハッピーアワーやバスボール、コーヒ・お茶を自由に選択することができるなど、私にはとても使いやすかったです。
お部屋もとてもきれいで、バスルームもピカピカでアメニティも十分、ぐっすり眠ることができ快適でした。また神戸に行こうかなと思わせてくれる滞在でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年09月03日 10:48:43

またお忙しい中ご感想をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
様々な視点からのお褒めのお言葉をありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでしたら、嬉しい限りでございます。
また神戸にお越しになられた際は、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

mijuki3305さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

mijuki3305さん [20代/男性] 2022年08月31日 11:29:11

駅からほどほどに近いので便利。また、ワイン飲み放題サービスがおもしろかったのでまたやってほしい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年09月03日 10:48:24

またお忙しい中クチコミをお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在、期間限定で開いておりますハッピーアワーでございますがお喜びいただけましたようで何よりでございます。
いつまで開催されるかは未定ですが、嬉しいご感想を頂けているうちは続けて参りたいと思っております。

投稿者さん 2022年07月04日 16:28:02

オシャレなホテルでした。
フロントの方の接客がとても良くさすが住友さんだなぁと思いました。
次回は是非朝食バイキングも利用して見たいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年07月06日 03:09:30

お忙しい中、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フロントの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
ご朝食ブッフェにご興味をお持ちいただきありがとうございます。
ル・パン神戸北野の焼き立てパンは特にお客様からご好評いただいております。
是非、次回ご宿泊時にご堪能くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【温泉施設券付き】神戸みなと温泉 蓮で癒しのひと時をご堪能。心と体を健康に!=素泊り=
【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

mick3928さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

mick3928さん [60代/男性] 2022年06月02日 17:23:54

居心地良いです。申し分なし。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年06月02日 21:11:09

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮をお選びいただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
「申し分なし」とのお言葉は、私どもにとって最高の褒め言葉でございます。
今後もさらなるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月31日 21:21:44

5月25日に姉と1泊しました方向音痴な私達に丁寧にホテルの道順を教えてくださりありがとうございました。朝食も美味しく、ついつい食べ過ぎました。幸せでゆったりと過ごせました。またよろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年06月01日 14:02:17

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。幸せでゆったりと過ごせましたとのこと、大変励みになるお言葉もいただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。

【<禁煙>クイーンルーム18平米】

大森住民さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年05月21日 17:28:37

三ノ宮駅から近く、途中には飲食店街があるので食事も便利 コンビニも近隣に多数

設備もさることながら応対も丁寧で、リッチな気分になり快適に利用できるホテルです。
部屋・ユニットバスも少し広め、ベッドは広くゆっくり休むことができました

朝食バイキングには地元の名物も並び、神戸の名物の一つパンも種類多く並びおいしくいただきました

設備と備品も充実しているので値段に比べて満足して宿泊することができました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年05月22日 07:52:43

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月07日 09:08:47

駐車場もすぐ隣りにあり便利でした。
また神戸に行く時は泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年05月17日 12:36:10

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地に関してお褒めの御言葉を頂戴できとても嬉しく思います。 またのお越しをお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!17時チェックインでお得にステイ=素泊り=

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:33

立地、部屋共にとても良かった。次も利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年05月01日 08:07:42

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
またお忙しい中クチコミにご投稿いましたこと重ねて御礼申し上げます。
また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>クイーンルーム18平米】

mochideppさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

mochideppさん [30代/男性] 2022年04月14日 15:57:38

エントランスからフロント、室内までとても綺麗でした。
チェックインの時間に大幅に遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応頂きました。有難うございました。
また機会があれば是非利用したいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年04月16日 04:11:48

またお褒めのお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は何時でもチェックインを承っております。遅い時間でも問題ございませんのでご安心してお越しくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>エコノミーセミダブルルーム14平米】

オパk421さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2022年03月25日 08:37:53

仕事で利用しましたが、遅い到着にも関わらず丁寧な対応に感謝します。
また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年03月29日 17:24:12

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また利用したいという大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。今回いただきましたお言葉を無駄にせぬよう今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【<禁煙>コンフォートダブルルーム18平米】

投稿者さん 2022年02月12日 20:13:11

キレイ!対応もよいのでまた使います!

2022年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年02月14日 02:21:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。