投稿者さん 2022年01月03日 15:48:23

新しくて綺麗なビジネスホテルです。清潔で、接客もとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:42:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
接客に関してもお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、神戸にお越し際はぜひ当館をご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=

投稿者さん 2022年01月03日 07:22:05

キレイなホテルで大満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:39:26

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。
神戸にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2022年01月03日 07:21:28

朝食が美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:35:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食にご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また神戸にお越しの際はぜひヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 07:20:32

駅から近くて利用しやすかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:33:33

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
立地に関してご満足いただけましたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 07:20:01

朝食が充実していて良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:29:52

日によってご朝食ビュッフェの内容が少し異なりますので、また機会がございましたらぜひ当館でご朝食をお召し上がりくださいませ。
お越しをお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【秋冬旅セール】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=

投稿者さん 2022年01月03日 07:19:20

旅行で利用させて頂きました。
大変満足できました!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:26:16

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今後もより良いホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月01日 14:03:24

快適に過ごせました。
お風呂も清潔でカーテンの匂いはなく、シャワーの出、排水もよく安心して湯船を使えました。
コーヒーのサービスで、初めて自分でコーヒー豆を挽く体験をしました。美味しく、楽しかったです。
朝食は、とても美味しくて家族も喜んでいました。宿泊者以外でも申し込めるようなので、また食べに行きたいです。
スタッフさんも皆さん優しくて、また泊まりたいと思えるホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月03日 07:02:18

珈琲ラウンジやご朝食につきましてもお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!17時チェックインでお得にステイ=朝食付=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

ももこ203さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ももこ203さん [50代/女性] 2021年12月24日 18:28:45

駅からも近く清潔感があり、サービスのグレードも良い。何よりも夕食と朝食付きでこのお値段は有り得ない。夕食は近隣の提携お店だが、近くで美味しい。朝食も焼きたてのパンが最高に美味しく(スープが冷えているのが残念だけど)総じてコスパ最高のホテルでした。しいていえば、コンパクトツインルームのベッドが小さすぎて想定外だったこと。あと夕食の時間は、楽天の申し込み時にどこかに入力できないのだろうか?わざわざのお電話は、面倒でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月03日 06:56:59

サービスやお食事に関してのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ベッドやご夕食の時間のご連絡につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

ヴィラフォンテーヌ神戸 マネージャー

【神源オリジナルディナー】最高級神戸牛専門店のカルビ・ロースを味わう焼肉ディナー付&朝食ブッフェ付
【<禁煙>コンパクトツインルーム18平米】

投稿者さん 2021年12月24日 00:32:15

スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり、施設もすごくキレイでよかったです!ドリップでいれるコーヒーも無料でいただき、ホッと一息つける時間も楽しめました。また機会があれば利用させていただきたいと思えるホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月25日 18:58:12

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在お楽しみいただけたようで、なによりでございます。
また神戸にお立ち寄りの際には是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ウェルカムドリンク付◆2杯目以降もお得に楽しめる♪=朝食付=
【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

Yomechanさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

Yomechanさん [30代/女性] 2021年12月15日 16:41:15

駅からも近く、近くにお店がたくさんあるので便利でした。
チェックイン時には豆から淹れたコーヒーが飲めてコスパも良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月22日 06:24:34

当ホテル自慢のコーヒーサービスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの立地は多くのお客様から好評いただいておりますので、ぜひ次回も神戸にお越しの際には、駅から徒歩4分のヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月12日 15:35:55

ネットで調べて評判が良かったので利用させていただきました。
評判通り満足度が高く楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月12日 16:10:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月10日 15:31:40

駅から近く朝食も美味しくいただきました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月10日 17:07:20

ご宿泊につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もサービス向上に努めて参りますので、もしまた神戸にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=朝食付=

投稿者さん 2021年11月24日 17:42:11

これ以上のサービスを求めるのは難しい、と思うほど、スタッフの接客態度すばらしく、気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食はお弁当、ビュッフェ、両方ともとても美味しかったです。部屋もきれいで適度な大きさがあり
落ち着いた雰囲気でした。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年11月30日 07:42:43

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフに関してのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変励みになります。
今後も現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 17:19:03

観光で宿泊しました。
立地は三宮から徒歩五分以内、飲食店も多いですし隣はスーパーでちょっとしたものが欲しくなったときに大変便利でした。
アメニティや貸出品も充実していました。

部屋も静かで、個別空調だったのも部屋のコンディションを自分好みにできてとてもありがたかったです。
また神戸に行くことがあれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年11月15日 01:59:38

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお気に召して頂け、またお越しいただけるとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は観光でのご訪問とのことですが、神戸はいかがでしたでしょうか。神戸で有名な観光名所のチケット等もフロントで販売しておりますので何かお困りになられた際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=

投稿者さん 2021年10月19日 15:29:49

以前も利用し、快適でしたため、2度目の宿泊です。
コスパが良いのにも関わらず、ビジネスホテル感はあまり感じられず、高級感がある点が気に入っています。
これからもお世話になります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年10月22日 04:13:32

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
2度目のご宿泊とのこと、再度お越し頂くことができ大変嬉しく存じます。
ご滞在中も快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。
またお越し頂けますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】19時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

YuKi1213さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

YuKi1213さん [10代/女性] 2021年10月10日 20:27:27

友達の誕生日兼ねての宿泊で利用しましたが、部屋も綺麗で設備も良く、何よりスタッフさんの素敵な対応で楽しい2日間を過ごせました!!
また利用がさせてもらおうと思います!ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年10月11日 02:48:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご友人のお誕生日という大切な1日を過ごす場所として当ホテルをお選びいただけ、楽しい2日間をお過ごし頂けたというお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!19時チェックインでお得にステイ=素泊り=

投稿者さん 2021年09月28日 17:22:12

神戸空港23時ちかくに到着する飛行機で京都住まいの我が子のところへ行く時は、必ずお世話になっています。三ノ宮駅から近いしお部屋もキレイだし、夜遅くの到着でも受け入れていただいています。ありがたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年09月30日 07:24:56

いつもヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
利便性や当ホテルのお部屋をお気に召して頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。ヴィラフォンテーヌでは24時間フロントスタッフがお客様のご到着をお待ちしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>コンフォートダブルルーム18平米】

投稿者さん 2021年08月14日 18:30:39

1泊2日で宿泊しました。フロント対応も良かったです。豆から挽くコーヒーがセルフサービスであり、おいしかったです。
朝食はおにぎりのお弁当をいただきました。兵庫特産の食材を使われててとても満足するお弁当でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年08月16日 03:45:08

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
フロントスタッフ及びセルフスタイルのコーヒーラウンジに関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。今回頂きましたお言葉に甘んじずスタッフ一同更なるサービス向上に日々励んでまいりたいと思います。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪19時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

川原西風さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

川原西風さん [50代/男性] 2021年07月25日 16:45:49

きれいな部屋で満足でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年07月26日 06:53:26

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。今回いただきました言葉に甘んじることなくこれからもより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年05月23日 19:43:19

立地条件はすごくよく部屋もよかったですが、エレベーターの前の為人の声が夜中聞こえなかなか寝れなかった。なかなか改善は難しいですが夜遅くはさすがに声のボリュームも下げてほしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年05月23日 22:52:56

立地及びお部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。夜間の外音により快適にお過ごし頂けなかったとのことご不便をおかけし誠に申し訳ございません。次回来館時、エレベーターから離れたお部屋に空きがあればそちらへのご案内も可能ですので来館前にお問い合わせいただければと思います。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。