ももこ203さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ももこ203さん [50代/女性] 2021年12月24日 18:28:45

駅からも近く清潔感があり、サービスのグレードも良い。何よりも夕食と朝食付きでこのお値段は有り得ない。夕食は近隣の提携お店だが、近くで美味しい。朝食も焼きたてのパンが最高に美味しく(スープが冷えているのが残念だけど)総じてコスパ最高のホテルでした。しいていえば、コンパクトツインルームのベッドが小さすぎて想定外だったこと。あと夕食の時間は、楽天の申し込み時にどこかに入力できないのだろうか?わざわざのお電話は、面倒でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月03日 06:56:59

サービスやお食事に関してのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ベッドやご夕食の時間のご連絡につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
今回いただいた貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸 マネージャー

【神源オリジナルディナー】最高級神戸牛専門店のカルビ・ロースを味わう焼肉ディナー付&朝食ブッフェ付
【<禁煙>コンパクトツインルーム18平米】

投稿者さん 2021年12月24日 00:32:15

スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり、施設もすごくキレイでよかったです!ドリップでいれるコーヒーも無料でいただき、ホッと一息つける時間も楽しめました。また機会があれば利用させていただきたいと思えるホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月25日 18:58:12

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルでのご滞在お楽しみいただけたようで、なによりでございます。
また神戸にお立ち寄りの際には是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ウェルカムドリンク付◆2杯目以降もお得に楽しめる♪=朝食付=
【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

投稿者さん 2021年12月12日 15:35:55

ネットで調べて評判が良かったので利用させていただきました。
評判通り満足度が高く楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月12日 16:10:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2021年11月24日 17:42:11

これ以上のサービスを求めるのは難しい、と思うほど、スタッフの接客態度すばらしく、気持ちよく過ごさせていただきました。
朝食はお弁当、ビュッフェ、両方ともとても美味しかったです。部屋もきれいで適度な大きさがあり
落ち着いた雰囲気でした。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年11月30日 07:42:43

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
また、スタッフに関してのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変励みになります。
今後も現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月13日 17:19:03

観光で宿泊しました。
立地は三宮から徒歩五分以内、飲食店も多いですし隣はスーパーでちょっとしたものが欲しくなったときに大変便利でした。
アメニティや貸出品も充実していました。

部屋も静かで、個別空調だったのも部屋のコンディションを自分好みにできてとてもありがたかったです。
また神戸に行くことがあれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年11月15日 01:59:38

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお気に召して頂け、またお越しいただけるとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は観光でのご訪問とのことですが、神戸はいかがでしたでしょうか。神戸で有名な観光名所のチケット等もフロントで販売しておりますので何かお困りになられた際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

YuKi1213さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

YuKi1213さん [10代/女性] 2021年10月10日 20:27:27

友達の誕生日兼ねての宿泊で利用しましたが、部屋も綺麗で設備も良く、何よりスタッフさんの素敵な対応で楽しい2日間を過ごせました!!
また利用がさせてもらおうと思います!ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年10月11日 02:48:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご友人のお誕生日という大切な1日を過ごす場所として当ホテルをお選びいただけ、楽しい2日間をお過ごし頂けたというお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。お褒めのお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!19時チェックインでお得にステイ=素泊り=

投稿者さん 2021年09月28日 17:22:12

神戸空港23時ちかくに到着する飛行機で京都住まいの我が子のところへ行く時は、必ずお世話になっています。三ノ宮駅から近いしお部屋もキレイだし、夜遅くの到着でも受け入れていただいています。ありがたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年09月30日 07:24:56

いつもヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
利便性や当ホテルのお部屋をお気に召して頂けているご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。ヴィラフォンテーヌでは24時間フロントスタッフがお客様のご到着をお待ちしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>コンフォートダブルルーム18平米】

投稿者さん 2021年09月28日 00:44:48

ホテルチェーンとしては、2回目の滞在になりますが、出張で初めて、こちらの施設を利用しました。三宮駅から近く、迷わず来れました。

施設専用の入り口で、外の喧騒から、ガラッと雰囲気が変わるのが、好感触です。スタッフの方の対応もしっかりしていて、サービス面では満足しました。

部屋も小綺麗になってますが、ちょっとびっくりしたのが、窓のすぐ外に集合住宅が見えて、少し気になりました。また、Wifiがセキュリティ確認でひっかかるのか、音声会議した時に、度々、途切れることがあり、有線に切り替えないと安定しませんでした。

とはいえ、今後の神戸出張時に、値段が見合えば、利用したいホテルだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年09月30日 07:54:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺にはお客様が仰られるとおり、集合住宅やビルがある為、良眺でなはいお部屋がございます。ご期待に沿えず申し訳ございません。山側の上層階でしたら周辺の建物よりも高くなりますのでお部屋でも周りを気にせずお過ごし頂けるかと思いますので次回ご来館頂けたい際にはご案内させて頂ければと思います。

またWifiの接続の件に関しましてはご不便をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのセキュリティー上、ネットワークシステムへの認証が必要となっており、認証が上手くされなかった場合、数分後に自動的にWifi接続が解除されてしまいます。私共のご案内不足でお手数をお掛けし申し訳ございません。今後はお客様への十分なご案内を心掛け改善して参ります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【ウェルカムドリンク付】2杯目以降もお得に楽しめる♪=選べる朝食BOX=
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム23平米】

川原西風さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

川原西風さん [50代/男性] 2021年07月25日 16:45:49

きれいな部屋で満足でした

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年07月26日 06:53:26

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋に関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。今回いただきました言葉に甘んじることなくこれからもより良いサービスが提供できますようスタッフ一同精進してまいります。この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年04月18日 16:56:17

綺麗、便利、駅近。
私の定宿です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年04月19日 02:47:39

この度は数ある店舗の中から当館をご利用いただきありがとうございます。また定宿とのありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。当館は三宮駅から近く、近隣にスーパーや飲食店も複数ある便利な立地が特徴でございます。またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

★ねこたん★さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

★ねこたん★さん [40代/女性] 2021年03月25日 08:39:35

早朝神戸空港からのフライトのために9時間に満たない滞在でしたが、とてもキレイで、広い部屋にして頂けて、とても寛げました。無料のコーヒーが楽しめる時間にいなかったので、ラウンジ利用はできず、朝もう少し早くから利用できると嬉しいです。
立地が駅から4分よりやや遠く感じるのと、街の裏通り‥‥のようなやや薄暗いところにあるので、夜中に一人歩くのはちょっと怖いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年03月25日 10:40:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋に関しましてのお褒めの言葉大変嬉しく思います。セルフコーヒーラウンジに関するご意見も頂き誠にありがとうございます。今回頂きましたご意見を無駄にせぬようスタッフ一同より良いサービスが提供できますよう精進して参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 15:41:39

リピートです。
今回のお部屋はセミダブルのお部屋でしたが、2人で泊まるにはじゅうぶんでした。
とにかく綺麗なのでお部屋の大きさベッドの大きさは気になりませんでした。
立地もいいのでまたリピートしたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年01月04日 01:31:50

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋及び立地に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回いただきました言葉に甘んじることなくこれからもよりよいサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 15:38:57

LoungeのBARでお酒をいただきました。
最高でした。
お部屋も広くてロングコースでの滞在でしたがゆったり過ごせて大満足です。
チェックイン前に荷物を預かっていただいたのですが、チェックイン時には既に荷物をお部屋に移動していただけていてサービスが素晴らしかったです。
とても綺麗なので何度でもリピートしたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年01月04日 01:06:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
セルフスタイルバー及びお荷物お預かりサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回いただきました言葉に甘んじることなくこれからもよりよいサービスが提供できますようスタッフ一同精進して参ります。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

~最大30時間滞在プラン~ご出発日もホテルでゆったり過ごせる【21時チェックアウト】=素泊まり=
【<禁煙>スーペリアクイーンルームA18平米】

投稿者さん 2020年09月09日 01:13:06

とにかくフロントの対応が最高です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年09月09日 02:28:15

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントに関してお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。最近は新しいフロントの育成中でございます。これからもご満足してご宿泊いただけますよう、フロント一同謹んで教育に取り組んで参りますので今後ともよろしくお願い致します。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮

投稿者さん 2020年07月17日 17:14:31

いつも彼氏と利用させてもらっています!ダブルルームの部屋がとてもお気に入りで毎回その部屋にしています。また近々宿泊させていただきます!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年07月20日 03:40:15

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【<禁煙>ダブルルームB18平米】

zen-taka23さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

zen-taka23さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:19:24

2回目の利用です。やはりフロントスタッフの方々の対応も良く快適に過ごせました。
部屋も普通のホテルよりも広く、バスルームも広くスペースを取ってあるのでストレスがなく過ごせます。
神戸の時はここに決めたいほど良いホテルだと思います。
それとこのホテルは中に入ると中心が吹き抜けになっていて、その回りに部屋が配置してあるせいか、とても静かで落ち着いて過ごせますよ。

2020年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年06月14日 11:38:10

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の広さやバスルームもご満足いただけているようで安堵しております。

館内が吹き抜けになっていることに関しまして、お部屋までご移動の際、冬は寒さを感じやすく、これからの時期は暑さを感じることも多くなるかと存じます。しかしながら、吹き抜け仕様のおかげで、お部屋にて快適にお過ごしいただけているようで大変良かったです。

お客様からのお言葉は私共の何よりもの励みとなります。
また、神戸のお越しの際は、是非お会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

【<禁煙>シングルルームA14平米】

zen-taka23さん [50代/男性] 2020年06月11日 17:05:05

今まで利用してみたいと思いながらなかなかタイミングがなく、今回タイミングがあり初めて利用させていただきましたが、フロントスタッフさんの応対も親切で丁寧にしていただき、部屋やバスルームも広く清潔で気持ちよく過ごせました。
部屋にアクセサリーを置くトレーがあったり、バスルームが大変広くバスも大きくゆったりしてるのでストレスなく使えたりととても快適に過ごせました。
駅からも近いし、飲食店がたくさんあるしとても便利で快適なホテルだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

2020年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年06月12日 17:07:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しみにしていただいたご滞在のお手伝いができ、そしてお客様よりお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
飲食店や街の様子はまだ完全に再開しておりませんが、お客様の神戸での思い出のお手伝いが少しでもできますよう、今後も一同精進して参ります。

【<禁煙>ダブルルームA18平米】

dajinchiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

dajinchiさん [20代/男性] 2020年03月14日 10:04:13

コスパ素晴らしい
2回目使いました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年03月15日 03:34:28

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今回の言葉に甘んじることなくご満足いただける接遇ができますようスタッフ一同精進して参ります。この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【楽天限定★旅行応援】ポイント10倍!駅チカ徒歩4分=朝食付=
【<禁煙>ダブルルームB18平米】

ROSEとHONNEYさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ROSEとHONNEYさん [50代/男性] 2020年03月07日 01:19:29

神戸出張の際に宿泊することが多いホテルで、立地は駅から近く非常に便利で、建物もオシャレ感、清潔感とも良く、気に入っています。
周辺には1人出張でも入りやすい飲食店が多く、また隣接するスーパーも利用できます。
部屋の作りはいくつかありますが、まず外部からの音が遮断されやすく、居心地が良いです
部屋のベッド、バスなども広く使いやすい印象です。
ビジネスで使用するのにも、コンセント等が多くあり、長時間の作業にも適しています。
受付も機械化されていますが、ホテル受付業務の方がとても親切に教えてくださり、最近のホテルにはなかった好印象を受けました。
また、神戸出張の際には利用させてもらおうと思っています。

2020年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年03月07日 02:59:59

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただたとのこと、大変嬉しく存じます。ぜひ神戸にいらした際はまた当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【<禁煙>ダブルルームB18平米】

庵野JOEさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

庵野JOEさん [30代/男性] 2020年02月13日 11:33:51

久々に三宮での用事があり宿泊しました。ロビーで自分で豆を挽いてドリップするコーヒーにはとてもテンションがあがりました。自宅ではなかなかできないことができ満足しています。またその雰囲気も良く仕事で遅くなる場合はまた宿泊したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2020年02月15日 07:14:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく存じます。またご宿泊の際は珈琲ラウンジをご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=