まるなかどおりさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

まるなかどおりさん [50代/男性] 2013年04月27日 12:32:27

初めての利用です。部屋は外廊下のマンション形式ですね。まずチェックイン時に広めの部屋に変更いただきありがとうございました。部屋の空気清浄機の水を入れる必要性に関してはこの欄を読ませていただいていたので、特に問題なく設置できました。無料朝食ビーフシチュー大変美味しく頂戴しました。食材の補充もテキパキとされており好感がもてます。翌朝退出時に別ルームの清掃を担当されているスタッフさんからお声かけいただきました。良いホテルと思います。機会があればまた利用させて頂きます。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月28日 03:41:00

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館の環境にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食ではビーフシチュー以外にも数種類のスープを日替わりでご用意いたしております。次回ご宿泊の際には、是非、他のスープもご賞味くださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルづくりに邁進してまいります。

投稿者さん 2013年03月28日 20:52:21

3月26日に出張で利用させて頂きました。
改装後間もない事もありとても綺麗な部屋で大変満足いたしました。
気になる点としては部屋に加湿機能付きの空気清浄機があったのですが水が入っていなかった為、自分で給水しました。大変良いサービスとは思いますが細かい配慮をもう少しお願いします。
また、朝食ですがパンは充実してますがそれ以外がスープとゆで卵にサラダしか無くもう少し主菜が欲しいところです。
全体的には満足してますので次回も利用したいと思います。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年03月29日 03:13:59

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
加湿器については衛生上水を入れずにセットさせて頂いております。
ご不便をお掛けし申し訳ありません。
ご満足いただけるよう努めてまいります。
またご来館頂ける日をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【スタンダード B 【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月09日 21:38:44

朝食付きの宿泊料金としては、大変安いと思います。
朝食は、バイキング形式で時間帯によっては待ち時間がありますが、許容範囲内です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年04月10日 04:06:27

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
宿泊費は日によって異なりますが、リーズナブルにお泊り頂けたようで何よりでございます。
また神戸にお越しの際は、ご来館をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【楽天限定】【さき楽60】早期割引+ポイントアップ!! 早めの予約が断然お得なんです!
【スタンダード B 【禁煙】】

ルーク2542さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ルーク2542さん [70代/女性] 2017年08月11日 10:48:10

台風の日急な予約で場所が分かりにくく忙しい時間帯に何度も電話をしましたが根気よく丁寧に教えていただき無事に到着しました。モーニングは種類が多く大変満足しました。廊下ですれ違ったお掃除の方も朝の挨拶をしてくださりとても気持ちよかったです。一つ残念だったのはタオルがバスタオルとフェイスタオルだけでハンドタオルがあればいいなと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年08月13日 07:21:29

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフや清掃担当者へのお言葉はとても光栄でございます。
このありがたいお言葉を大切に今後も、スタッフ一同努力して参ります。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
マネージャー

【直前割】ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 特別割引※17時チェックイン
【スタンダード A 【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月23日 16:14:21

ホテルが提示している地図は、プリントアウトすると「淡い色づかい」でとても分かりにくい。しかし、室内は、新しくモダンで、機能的で使いやすい。また利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2017年03月24日 02:14:05

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き大変うれしい限りでございます。
当館はコンセプトが英国でして、英国調のソファーやシャーロックホームズの隠し絵などが館内にございます。また、英国をモチーフとしたお部屋もございますので、次回またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
地図の件に関しましてはご不便をお掛け致しました。改善のための参考とさせていただきます。貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【早割20】先の予約でお得に神戸STAY

投稿者さん 2016年08月31日 18:43:04

8/29に出張で利用しました。
お部屋のシャンプー・コンディショナーがとても良かったので、どちらのメーカーの商品か知りたいです。
5階のツインのお部屋でした。

はじめての三ノ宮で、駅からのアクセスがわかりにくかったので、ホームページなどに詳しい道順が載っていればよいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2016年09月01日 02:17:21

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
アメニティのシャンプーとコンディショナー、ボディーソープはジュエリーでお馴染みのMIKIMOTOのものを常備しております。

三ノ宮駅は出口や改札がたくさんあるので、はじめての方にはわかりにくいと思います。申し訳ございません。貴重なご意見を頂きましたので、ぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

【シングル A 【禁煙】】

Zoocatsさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

Zoocatsさん [50代/女性] 2015年08月24日 08:32:05

神戸出張の常宿。人気が高く、タイミングが合わないといっつも満室。
数か月前から必死です。
スタッフの気遣い、クリーンな環境。最高です。
これからも利用させていただきます。
(^_-)-☆

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年08月25日 01:08:33

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
おかげさまで満室となる日が多く、ご予約が取りにくいという点では大変ご迷惑をお掛けしており心苦しく思っております。
スタッフはお客様のお役に立ちたいと思っており、その気持ちを応対する際や清掃をする際に表現したいと意気込んでおります。今回、「最高です」とお言葉をいただき、一層張り切っております。今後とも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
いつもはご出張でのご利用でございますね。機会がございましたら、ぜひ観光で神戸を満喫してください。異国情緒あふれる北野異人館をのんびり散歩、ハーバーランドで観光船に乗って海を駆け巡る感覚を体感すれば、きっと日常を忘れてリフレッシュできると思いますよ。
では、お仕事がお忙しいことと思いますが、どうかお体をお大事になさってください。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【早割30】宿泊日の30日前までの予約deお得♪
【スタンダード B 【喫煙】】

投稿者さん 2015年06月27日 09:23:20

部屋は綺麗でカップルには最適な広さ。
朝食は、パンの種類が豊富で、特にミートパイがとても美味しかった。
最近うるさい「外国人力客」の利用もなく、コスパから考えると今のところベスト。

2015年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2015年06月28日 01:43:31

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しゅうございます。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 フロント

【カップル】ワンランク上のカップルステイ ★スーペリアルーム★
【スーペリア A 【禁煙】】

ラテン1級さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ラテン1級さん [50代/男性] 2013年09月18日 21:14:16

先ず、スタッフの方々のご対応に感謝。
良く勉強されていると思います。
部屋も。お風呂もとても綺麗です。
又、是非泊まりたいホテルです。
予約が取れないといけないので、余り褒めたくはありませんが
とても良いホテルです。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年09月22日 20:47:24

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めに預かり、恐悦至極にございます。
お客様の声を糧に、今後も精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【オススメ・室数限定】お得なカップルプラン ☆2013年3月新規OPEN☆
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月23日 21:34:56

新築なだけあって清潔感がありました。
カードキーを抜いても、室内の電気が通っていたのは◎です。
食事のレベルが高く、全員に無条件で提供しているホテルの中では最高峰だと思います。特に具だくさんのスープは無料朝食の域を超えておいしかったです。

難点はフロントに用がなくても5階でEVを乗り換えなければならないことですが、近くに用事があるときはリピートすると思います。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年05月24日 07:33:28

この度は当ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
一同これを励みにより一層の精進を進めて参ります。
一方でエレベーターについてはご不便をお掛けしました。申し訳ございません。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【オススメ】お得なビジネスプラン・シングルA(14㎡ ベッド120cm) 2013年3月OPEN

投稿者さん 2013年04月24日 08:55:09

朝食は野菜・パン・卵・スープ・プチシュー・飲み物とパンにつけるマーガリン等で、
ハムかチーズを出していただけたら最高でした。

部屋は新しく広くてきれいで、
加湿・空気清浄器完備で満足でした。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月26日 03:07:33

この度は当ヴィラフォンテーヌ神戸三宮へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お客様のご満足いただける空間をご提供できたこと、ホテル冥利に尽きる思いでございます。
ご朝食については今後の検討課題ではありますが
よりご満足頂けるよう努力して参ります。
是非また当館へお越しください。