住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

大森住民さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年05月21日 17:28:37

三ノ宮駅から近く、途中には飲食店街があるので食事も便利 コンビニも近隣に多数

設備もさることながら応対も丁寧で、リッチな気分になり快適に利用できるホテルです。
    部屋・ユニットバスも少し広め、ベッドは広くゆっくり休むことができました

朝食バイキングには地元の名物も並び、神戸の名物の一つパンも種類多く並びおいしくいただきました

設備と備品も充実しているので値段に比べて満足して宿泊することができました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年05月22日 07:52:43

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できますよう精一杯努めてまいります。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=朝食付=
    【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 09:08:47

駐車場もすぐ隣りにあり便利でした。
    また神戸に行く時は泊まりたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年05月17日 12:36:10

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    立地に関してお褒めの御言葉を頂戴できとても嬉しく思います。 またのお越しをお待ちしております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
    ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!17時チェックインでお得にステイ=素泊り=

投稿者さん 2022年04月24日 17:18:33

立地、部屋共にとても良かった。次も利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年05月01日 08:07:42

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
    またお忙しい中クチコミにご投稿いましたこと重ねて御礼申し上げます。
    また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【<禁煙>クイーンルーム18平米】

mochideppさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

mochideppさん [30代/男性] 2022年04月14日 15:57:38

エントランスからフロント、室内までとても綺麗でした。
    チェックインの時間に大幅に遅れてしまい大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応頂きました。有難うございました。
    また機会があれば是非利用したいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年04月16日 04:11:48

またお褒めのお言葉をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館は何時でもチェックインを承っております。遅い時間でも問題ございませんのでご安心してお越しくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
    【<禁煙>エコノミーセミダブルルーム14平米】

オパk421さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

オパk421さん [40代/男性] 2022年03月25日 08:37:53

仕事で利用しましたが、遅い到着にも関わらず丁寧な対応に感謝します。
    また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年03月29日 17:24:12

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。また利用したいという大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。今回いただきましたお言葉を無駄にせぬよう今後もサービス向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【<禁煙>コンフォートダブルルーム18平米】

投稿者さん 2022年02月12日 20:13:11

キレイ!対応もよいのでまた使います!

2022年02月
    住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年02月14日 02:21:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
    また、お褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=
    【<禁煙>クイーンルーム18平米】

投稿者さん 2022年01月03日 15:48:23

新しくて綺麗なビジネスホテルです。清潔で、接客もとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:42:41

接客に関してもお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、神戸にお越し際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月03日 07:22:05

キレイなホテルで大満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:39:26

お褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    神戸にお越しの際はぜひまた当館をご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【神戸観光を満喫】嬉しい朝食付き♪17時チェックイン・このプラン限定価格!=選べる朝食BOX=

投稿者さん 2022年01月03日 07:21:28

朝食が美味しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:35:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    ご朝食にご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また神戸にお越しの際はぜひヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月03日 07:20:32

駅から近くて利用しやすかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:33:33

また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    立地に関してご満足いただけましたようで何よりでございます。
    また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月03日 07:20:01

朝食が充実していて良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:29:52

日によってご朝食ビュッフェの内容が少し異なりますので、また機会がございましたらぜひ当館でご朝食をお召し上がりくださいませ。
    お越しをお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【秋冬旅セール】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=

投稿者さん 2022年01月03日 07:19:20

旅行で利用させて頂きました。
    大変満足できました!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月04日 02:26:16

今後もより良いホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。
    また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年01月01日 14:03:24

快適に過ごせました。
    お風呂も清潔でカーテンの匂いはなく、シャワーの出、排水もよく安心して湯船を使えました。
    コーヒーのサービスで、初めて自分でコーヒー豆を挽く体験をしました。美味しく、楽しかったです。
    朝食は、とても美味しくて家族も喜んでいました。宿泊者以外でも申し込めるようなので、また食べに行きたいです。
    スタッフさんも皆さん優しくて、また泊まりたいと思えるホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月03日 07:02:18

珈琲ラウンジやご朝食につきましてもお楽しみいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるようにサービス向上に努めてまいります。
    また神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【兵庫県民限定】部屋飲みドリンク1杯プレゼント!17時チェックインでお得にステイ=朝食付=
    【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

ももこ203さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ももこ203さん [50代/女性] 2021年12月24日 18:28:45

駅からも近く清潔感があり、サービスのグレードも良い。何よりも夕食と朝食付きでこのお値段は有り得ない。夕食は近隣の提携お店だが、近くで美味しい。朝食も焼きたてのパンが最高に美味しく(スープが冷えているのが残念だけど)総じてコスパ最高のホテルでした。しいていえば、コンパクトツインルームのベッドが小さすぎて想定外だったこと。あと夕食の時間は、楽天の申し込み時にどこかに入力できないのだろうか?わざわざのお電話は、面倒でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2022年01月03日 06:56:59

サービスやお食事に関してのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
    ベッドやご夕食の時間のご連絡につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    今回いただいた貴重なご意見をもとに、今後のサービス向上に努めてまいります。
    また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

ヴィラフォンテーヌ神戸 マネージャー

【神源オリジナルディナー】最高級神戸牛専門店のカルビ・ロースを味わう焼肉ディナー付&朝食ブッフェ付
    【<禁煙>コンパクトツインルーム18平米】

投稿者さん 2021年12月24日 00:32:15

スタッフの方々がとても丁寧に対応してくださり、施設もすごくキレイでよかったです!ドリップでいれるコーヒーも無料でいただき、ホッと一息つける時間も楽しめました。また機会があれば利用させていただきたいと思えるホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月25日 18:58:12

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在お楽しみいただけたようで、なによりでございます。
    また神戸にお立ち寄りの際には是非ご来館くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆ウェルカムドリンク付◆2杯目以降もお得に楽しめる♪=朝食付=
    【<禁煙>スーペリアツインルーム23平米】

Yomechanさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

Yomechanさん [30代/女性] 2021年12月15日 16:41:15

駅からも近く、近くにお店がたくさんあるので便利でした。
    チェックイン時には豆から淹れたコーヒーが飲めてコスパも良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月22日 06:24:34

またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル自慢のコーヒーサービスにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルの立地は多くのお客様から好評いただいておりますので、ぜひ次回も神戸にお越しの際には、駅から徒歩4分のヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月12日 15:35:55

ネットで調べて評判が良かったので利用させていただきました。
    評判通り満足度が高く楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月12日 16:10:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    また神戸にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月10日 15:31:40

駅から近く朝食も美味しくいただきました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年12月10日 17:07:20

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてご満足いただけましたようで何よりでございます。
    今後もサービス向上に努めて参りますので、もしまた神戸にお越しの際にはお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度はご宿泊並びに、貴重なご意見ご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月24日 17:42:11

これ以上のサービスを求めるのは難しい、と思うほど、スタッフの接客態度すばらしく、気持ちよく過ごさせていただきました。
    朝食はお弁当、ビュッフェ、両方ともとても美味しかったです。部屋もきれいで適度な大きさがあり
    落ち着いた雰囲気でした。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年11月30日 07:42:43

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    また、スタッフに関してのお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変励みになります。
    今後も現状に甘んじることなく、更なるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月13日 17:19:03

観光で宿泊しました。
    立地は三宮から徒歩五分以内、飲食店も多いですし隣はスーパーでちょっとしたものが欲しくなったときに大変便利でした。
    アメニティや貸出品も充実していました。

部屋も静かで、個別空調だったのも部屋のコンディションを自分好みにできてとてもありがたかったです。
    また神戸に行くことがあれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2021年11月15日 01:59:38

またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお気に召して頂け、またお越しいただけるとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は観光でのご訪問とのことですが、神戸はいかがでしたでしょうか。神戸で有名な観光名所のチケット等もフロントで販売しておりますので何かお困りになられた際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮
    マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》神戸でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=