投稿者さん 2019年04月06日 13:56:53

何度も利用しています。

建物のつくりなのかとても静かです。

部屋も広々としており、バスタブも大きめです。

駅からも近くとても良いホテルです。

最近、チェックインが機械化してしまい
時間がかかるのが残念ですが…

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年04月06日 21:38:04

いつもホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただきありがとうございます。
静かにお過ごしいただけたとのご意見ありがとうございます。
お手続きにお時間をいただいてしまい申し訳ございません。次回ご利用以降お客様情報を反映しております。今後とも何卒ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

マネージャー

【お日にち限定おまかせ】直前割!どの部屋は当日までシークレット!=素泊=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年04月05日 08:51:59

朝ごはんがおいしかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年04月05日 10:21:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。まだ時間はかかりますが、朝食をリニューアルしようと思いますので、またのご来館をお待ちしております。
マネージャー

【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの神戸おとな旅◆三ノ宮駅より徒歩4分◆=朝食付=

投稿者さん 2019年03月31日 14:14:55

落ち着いた色彩のゆったりとできるホテルでした。かなり早めの到着でしのでお部屋には入れなかったもののレストランで調べ物をすることが可能で助かりました。コンセントもあり充電もできました。
三宮の駅からは最後の数十メートルだけ傘が必要でしたが、傘の貸し出しもありました。
朝食は 普通でしたが、補充もすぐにしてくれますし、コーヒーはテイクアウトも可能。
お部屋まで一度外気に触れなくてはいけませんが、スタッフの方の対応もよかったので
また機会があったら泊ってもよいかと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年04月01日 07:17:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆったりと過ごして頂いたようで、誠に嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年02月28日 18:49:38

フロントの方の対応良くお部屋もきれいで満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年03月03日 10:29:11

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、御宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。

これからも安心と安全で快適に過せるホテルとして、水準を落とさぬよう、更なる快適なホテルを目指して日々努力致します。

またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダード】神戸三宮駅徒歩4分/神戸出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2019年02月04日 17:34:08

従業員の方の接客はとてもよく、気持ちよく過ごすことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2019年02月05日 09:46:33

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様にとって心地よいと思って頂けるようなホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年12月06日 16:34:17

神戸空港利用でお世話になりましたが、あまりにも滞在時間が短くゆっくりとお世話になりたいホテルです。全てがおしゃれでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年12月09日 04:27:31

今回は飛行機の時間の関係であまりごゆっくりできなかったことと見受けられます。
次回、神戸にお越しの際はごゆっくりお過ごし頂けると幸いにございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【シングル A 【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月20日 17:59:47

中庭もあり、とても良いホテルだった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年11月21日 01:39:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
また中庭はクリスマスシーズンになりますと毎年ツリーを設置しております。神戸では12月にイルミネーションのイベントも開催され華やかな冬になりますので、機会がございましたら是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月06日 22:51:53

駅からも近くビジネスホテルの中では最高に良かったです。部屋もお風呂も広く快適なホテルでした。バスタオルやハンドタオルが2枚ずつ置いてあったのは大変助かりました。三宮に行く機会ではまた利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年11月07日 08:07:20

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。今後ともお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。また神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン=素泊=

投稿者さん 2018年10月15日 18:37:43

朝食は有料となりましたが満足できるレベルです。おいしいです。
三宮駅からほど近く、付近にスーパー、コンビニ、飲食店多数の非常に便利な環境です。
結構な部屋数と思います。エレベーター2基しかなくて待ち時間が多いのではとの印象を持ちますが、実際にそれ程待つことはありませんでした。たまたまか?
三宮駅からこの距離で立地も良く朝食もおいしく、コスパに非常に優れたホテルと思います。
従業員の方の印象もサービスも良いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年10月16日 06:07:20

ご朝食は7月より有料とさせていただいております。ご朝食付プランのみならず、素泊まりプランにも当日お付けすることもできます。
今後もメニューの追加、リニューアルも検討しておりますので、決まった際にはホームページ等にてお知らせさせていただきたいと存じます。
お客様がお感じになったエレベータの待ち時間に関しましては、ビジネス、観光と様々な目的でご利用のお客様がいらっしゃいますので、オフィス街のホテルに比べ利用する時間が様々なことも原因のひとつかもしれません。

お客様のまたのお越しを一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】3泊以上のロングステイでお得な連泊プラン
【スーペリア A 【禁煙】】

Abe-hokuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

Abe-hokuさん [60代/男性] 2018年09月28日 17:39:48

9月22日(土)に宿泊しました。「JR三ノ宮駅」から徒歩5分と駅近で便利でした。 また、ベッドも大きく、ユックリ熟睡できました。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年10月11日 00:25:30

ゆっくりとお過ごしいただけ私共も嬉しく思います。ホテルは駅から5分と近い場所にございますが、静かにお過ごしいただけるとお客様よりお声もいただいております。
またご利用の機会がございましたら、お客様に満足いただけますようサービスの向上に精進して参りたいと存じます。
神戸にお越しの際はまた是非いらしてください。
一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月14日 18:19:28

三宮駅から近く、設備も綺麗で、快適でした。
フロントの人も大変丁寧でした。
部屋はバスルームスペースが部屋面積の中で非常に贅沢にとられていて、ゆったりした気持ちになりました。反面、デスクスペースはベッドとの隙間が狭く、窮屈な感じでしたが、これはトレードオフなので、仕方がないかと思いました。
朝食は、美味しかったですが、机と椅子がかなり詰めて並べられていたため、あまり居心地は良くなかったです。宿泊客の数の問題があるのだと思いますが、他のスペースを使うなどして、もう少しゆったりと座れるとより良いのかなと思いました。
全体的には、とても満足しました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年09月17日 04:31:58

この度は、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食については、曜日や時間帯により、混み合う場合もございます。
今後、皆様にごゆっくりお召し上がり頂けますよう、検討して参ります。

バスルームについて、バスタブも少し広めです。心地よくお過ごし頂け、大変嬉しゅう存じます。

当館は、駅からも近く大変便利な位置にありますので安心してお泊り頂けます。
またの機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。

スタンダードプラン=朝食付=
【シングル A 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月14日 19:33:51

連泊でお世話になりました。
清掃が甘い、Wi-Fiがつながりにくいのは口コミどおりでしたが、清掃スタッフの方々から、仕事でお忙しそうにしている時でも、素敵な笑顔とともに、とても丁寧なお辞儀と、「おはようございます」「お気をつけていってらっしゃいませ」というご挨拶を頂いて、気持ち良い一日をスタートさせることができました。それについて5点評価させていただきます。本当にありがとうございました。

朝食も、パンやスープも美味しくてほっこりしましたし、野菜サラダも色の変わったような野菜がなくとてもフレッシュで美味しかったです。特にキャベツ♪
エレベーターの利用は特に不便もなく。ランドリーもすぐに使えて待つこともなかったです。

今まで宿泊したホテルでは、働く人がとても素晴らしいなあと感じました。
近くにはコンビニも食事できるお店も多数ありますが、一階にスーパー?のような店舗があることに後で気が付いたので、今度は利用したいなと思いました。

また神戸で宿泊する機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年08月15日 03:45:00

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
また清掃、WIFI接続不良では大変なご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、今後の教育を徹底し、WIFIに関しましては原因究明に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード A 【禁煙】】

sousimamaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

sousimamaさん [50代/女性] 2018年08月09日 22:39:37

とても感じのいい対応でした。朝食も充分いただきました。シャンプーリンスも髪がばさばさにならずよかったです。一点だけ・・・Wi-Fiが繋がらず、繋がってもすぐ切れるので観光場所やグルメの検索ができず残念でした。
スーパー(薬局)、パンやさん、駅に近く大変便利でした。安いのにおしゃれで女性向けなホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年08月13日 02:57:31

wifiにつきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。原因究明に努めて参ります。
朝食につきましても、焼きたてのパンや具だくさんのスープ等、大変人気でございます。
またの機会がございましたら、ぜひご来館下さいませ。

【神戸女子旅】女子会・母娘旅におすすめ女性限定プラン◆

投稿者さん 2018年07月02日 15:35:22

立地も良く部屋も奇麗でベッドも大きく快適にすごせました。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年07月09日 03:22:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適に過ごして頂いたようで、大変嬉しく思います。またのご来館をお待ちしております。

【スタンダード A 【禁煙】】

M8470さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

M8470さん [40代/男性] 2018年07月01日 18:25:27

お部屋もきれいで広い
お風呂もよくお掃除されていて快適でした。
何より朝ごはんが美味しい
無料朝食は数あれどこのクオリティはなかなか無い!
※無料では近いうちに無くなるらしいけど

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年07月02日 09:44:02

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮店をお選び頂きまして誠に有難うございます。

お部屋及びご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ご朝食でございますが、今までの無料提供の朝食サービスでは、お席が足りず、お客様にご不便をおかけしておりました。
今回、有料でご提供することになり、朝食をお召し上がりになる方には、席不足の解消を、また、朝食をご利用にならない方には、お部屋を割安でご利用頂けるようになります。

これを機に、更なるお客様サービスの上向に取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

★直前割★10%OFF 18時チェックイン→11時チェックアウト

投稿者さん 2018年06月20日 15:05:36

スタッフの対応もよく、お部屋もきれいで、広くてとてもよかったです。食事も大変おいしかったです!駅周辺で、周りに飲食店もたくさんあったので、立地も良かったです!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年06月21日 04:43:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
次回、神戸にお越しの際にもお選び頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同更に努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月22日 22:42:59

神戸へ旅行する際、よく利用させていただいています。
毎回朝食が楽しみです。クロワッサンはいつもどおり美味しかったです。デニッシュは以前より美味しくなった気がします。その他のメニューも過不足なく揃っています。
ロビーはお花のいい香りがしていますし、チェックイン時も手際よく対応してくださいました。
備付のタオルについて、フェイスタオルとバスタオルのほか、ハンドタオルも置いていただけると私の中では95点が100点になる感じです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年05月23日 02:54:33

いつも、ヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
以前より、種類も増え喜んで頂いております。

フロント周辺にはアロマもありますので、少しでも癒されて頂けたらと思います。
タオルの種類について、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申しております。

ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 正規料金

投稿者さん 2018年05月08日 22:57:31

すべてにおいて満足でした。
今回で3回目の利用でしたが、本当にいつも気持ちよく利用させてもらってます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年05月10日 14:44:06

いつもヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き誠にありがとうございます。
3度目のご来館とのことでスタッフ一同嬉しい限りです。
お客様により快くお過ごし頂けるよう引き続き精進して参ります。今後もヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご愛顧頂けましたら幸いです。
またのご宿泊をお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 マネージャー

【直前割】ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 特別割引※17時チェックイン
【スタンダード A 【禁煙】】

rinku3さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

rinku3さん [40代/女性] 2018年04月29日 10:11:37

4月下旬に2泊しました。
9階のお部屋でしたが、広さ設備とも良かったです。バスタブがゆったりめなので嬉しい。
夜、隣の部屋の音や話し声も聞こえず全く気になりませんでした。

気になったのは、Wi-fiの環境が良くなかったです。(4Gの方が全然早い)
無料スマホが部屋に用意されていましたが、操作に慣れなくてほとんど使いませんでした。
次回神戸に来る時には、またこちらに泊まりたいので改善をよろしくお願いします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年04月30日 09:23:00

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、WIFIにつきましては、大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。

只今、詳しい原因の調査に努めておりますが、現在調査段階の為、多くのお客様へご迷惑をお掛けしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。
このような中、お部屋の設備のお褒め言葉も頂戴し大変恐縮でございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダード B 【禁煙】】

ヤブキコウセイさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ヤブキコウセイさん [50代/女性] 2018年04月15日 20:33:14

家族3人で泊まるところをさがしていたら、エキストラベッドを入れてとても安くで、設備も整っていて驚きました。朝食もよく、立地条件も素晴らしかったです。また、ぜひ利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2018年04月16日 07:31:21

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足いただき、私共も嬉しゅうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
また神戸にお越しの際は是非当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【おすすめカップルプラン】★ダブルルーム★ 朝食無料