まるなかどおりさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

まるなかどおりさん [50代/男性] 2013年04月27日 12:32:27

初めての利用です。部屋は外廊下のマンション形式ですね。まずチェックイン時に広めの部屋に変更いただきありがとうございました。部屋の空気清浄機の水を入れる必要性に関してはこの欄を読ませていただいていたので、特に問題なく設置できました。無料朝食ビーフシチュー大変美味しく頂戴しました。食材の補充もテキパキとされており好感がもてます。翌朝退出時に別ルームの清掃を担当されているスタッフさんからお声かけいただきました。良いホテルと思います。機会があればまた利用させて頂きます。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月28日 03:41:00

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、当館の環境にご満足頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食ではビーフシチュー以外にも数種類のスープを日替わりでご用意いたしております。次回ご宿泊の際には、是非、他のスープもご賞味くださいませ。

これからもお客様に愛されるホテルづくりに邁進してまいります。

投稿者さん 2013年04月27日 06:59:59

モニタープランで宿泊したのにも関わらず部屋をアップグレードしてもらい大変うれしかったです。新しいホテルなので綺麗な部屋で満足しました。今後も三ノ宮へ出かける際は是非利用させてもらいたいので食事面でお願いがあります。正規料金になったと考えたら今回の朝食の品数では物足りませんでした。おかずの種類をもう少し増やしてもらえたら有り難いです。ご検討よろしくお願いします。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月28日 03:29:24

この度は、当ヴィラフォンテーヌ神戸三宮へのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋の環境に関しまして、ご満足いただけました事に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。朝食の品数に関しましては、今後の検討課題の一つとさせて頂きます。

今後とも、神戸へお越しの際には当館をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月24日 08:55:09

朝食は野菜・パン・卵・スープ・プチシュー・飲み物とパンにつけるマーガリン等で、
ハムかチーズを出していただけたら最高でした。

部屋は新しく広くてきれいで、
加湿・空気清浄器完備で満足でした。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月26日 03:07:33

この度は当ヴィラフォンテーヌ神戸三宮へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご朝食については今後の検討課題ではありますが
よりご満足頂けるよう努力して参ります。
是非また当館へお越しください。

【シングル A 【禁煙】】

みな1865さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

みな1865さん [40代/女性] 2013年04月23日 16:29:24

今回ゆっくりホテルライフを楽しむために、こちらのホテルを予約しました。
新しいホテルで、高級感のあるホテルでした。
スタッフの方々の対応も良く、快適に過ごさせて頂きました。
駅からも近く、スーパーも隣にあって便利でした。
機会があれば、また利用させて頂こうと思います。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月24日 05:23:55

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、当館の環境にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、より良いホテルづくりにスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル A 【禁煙】】

モジヅデミミジさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

モジヅデミミジさん [30代/男性] 2013年04月21日 20:14:49

モニタープランで利用しました。
ホテルの隣に提携駐車場があり、駅前なのに安価で駐車できるのが良いです。
廊下に窓がなく空調の必要がないのでエコだと思います。
朝食はスープが具だくさんで美味しいので満足です。
出来ればメインとなる料理、ベーコンやソーセージなど
デザート、フルーツやヨーグルトなど
和食全般があれば大満足ですが
パン中心の今の朝食でも美味しいです。
ベットのスプリングがとても良く気持よく寝れると思いましたが
枕元のデジタル時計が明るすぎて寝れませんでした。
是非調光できる時計に改善して頂きたいです。
三宮で友人と飲んだ後に歩いて帰りましたが、とても近くて助かります。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月22日 00:06:20

この度は当ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご朝食については今後の検討課題ではありますが
よりご満足頂けるよう努力して参ります。
設備についてもご不便をおかけしました。
今後の改善事項とさせて頂きます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード B 【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月16日 18:36:25

駅から4・5分でわかりやすい場所。シングルで予約していましたが、大きめの部屋を用意して頂きました。その為バスルームとベッドが広くてとても快適でした。
朝食のパンは種類が充実していてとてもおいしかったです。ミニシュークリームもあり、甘いものも食べれるのがよかったです。野菜スープもおいしかったです。
少し残念だったこと。加湿機能付空気清浄機があり助かったのですが、起動して数分で給水になったので補給して頂ければ嬉しかったなと。メイクをするのに拡大鏡があって便利でした。
スタッフの方も感じがよくとても快適だったので、ぜひまた利用したいなと思います。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月17日 02:52:53

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
加湿器については衛生上、お水を入れずにセットさせて頂いております。
ご不便をお掛けいたしました。

投稿者さん 2013年04月10日 10:11:43

モニタープランということで安く宿泊できました。
セキュリティもしっかりしており、部屋も広くて綺麗でした。
フロントの方も感じが良かったです。

ただ、朝食は品数が少なく、しっかり食べたい人には向かないかも。

また機会があれば利用します。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月11日 01:49:39

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。お客様のご満足いただける空間をご提供できたこと、ホテル冥利に尽きる思いでございます。ご朝食に関しては今後の検討課題であり、ご満足頂けるよう努力していきたいと存じます。

【スタンダード B 【喫煙】】

danceryutakaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

danceryutakaさん [50代/男性] 2013年04月06日 17:59:07

オープン初日にたまたま泊まりました。落ち着いた雰囲気の大人のホテルって感じです。駅にも近くて便利です。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月07日 01:33:04

より過ごしやすい環境をご提供できるよう、これからも精進してまいります。

【シングル A 【喫煙】】

ぽぽ1192さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

ぽぽ1192さん [30代/女性] 2013年03月31日 10:03:42

プレオープンのプランで宿泊しました。
フロント対応も問題なく、気持ちよい応対に感じました。
朝食会場は混み合っており、パンやサラダを補充する間、席で待つことがありました。
それでも、スタッフが真摯に笑顔で一生懸命動いている姿のほうが印象的でした。特に、朝食会場の男性スタッフさんの動きが素晴らしかったです!
朝食内容は、サラダ、パン、卵料理、スープ、ドリンクと決してメニューが多いわけではありませんが、焼きたてパンと具沢山スープはとても美味しくいただきました。
気持ちよく泊まれるホテルだと思います。立地も良く、チェックアウト後も手荷物を預かってくださるなど、顧客にとって便利でオススメできるホテルです!

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年04月01日 07:50:01

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
心地よくお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく存じます。
スタッフの対応をお褒めに預かり、ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの糧でございます。
お客様の声を胸に、今後も精進してまいります。

神戸にお越しの際は、当館に是非ご宿泊下さい。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

<現金特価>【期間限定】【オープン記念】モニタープラン
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2013年03月28日 20:52:21

3月26日に出張で利用させて頂きました。
改装後間もない事もありとても綺麗な部屋で大変満足いたしました。
気になる点としては部屋に加湿機能付きの空気清浄機があったのですが水が入っていなかった為、自分で給水しました。大変良いサービスとは思いますが細かい配慮をもう少しお願いします。
また、朝食ですがパンは充実してますがそれ以外がスープとゆで卵にサラダしか無くもう少し主菜が欲しいところです。
全体的には満足してますので次回も利用したいと思います。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年03月29日 03:13:59

この度はヴィラフォンテーヌ神戸三宮にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
加湿器については衛生上水を入れずにセットさせて頂いております。
ご不便をお掛けし申し訳ありません。
ご満足いただけるよう努めてまいります。
またご来館頂ける日をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

【スタンダード B 【喫煙】】

tos8008さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 のクチコミ

tos8008さん [30代/男性] 2013年03月26日 18:10:12

立地も良く、何より出来たてホヤホヤの真新しいホテルなので
お洒落で綺麗くて清潔感あってとても気持ち良く過ごせました。
部屋は広すぎず狭すぎず丁度いい感じで空気清浄機も完備されていました。
ベッドも広く寝心地良いマットレスと布団で朝までぐっすり眠る事も出来ました。
風呂、トイレも綺麗かったですが風呂、トイレに入るとトイレの嫌な匂いがしてたのが
少し残念でした。
駅も繁華街も近く立地は最高。
車での宿泊でしたが隣に安い駐車場もあったのでそちらも心配することなく
過ごす事ができました。
また泊まりたいと思えたホテルでした。

2013年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ神戸三宮 2013年03月27日 05:17:31

この度は当ヴィラフォンテーヌ神戸三宮をご利用いただき、誠にありがとうございました。滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございますが、バスルームの臭いの件、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用の際は、このようなことの無いようスタッフ一同気を引き締めて、点検、整備を含め万全の態勢でお迎えできるよう努めてまいります。