急遽泊まらせていただきました。 駅近で、車も無料ておけるので良かったてす。
メイン通りからは1本外れてるので環境は静か。 コンビニや食事の店までは少し歩くけど、さほど問題無し。
部屋のオートロックの閉まりが悪かった。 コンビニまでは少し遠いけど、歩いては行ける距離。
食事が美味しかった。またアメニティーが色々あり便利であった。
マンションをリモデルした感じで、「普通」ではありませんが、フロントの方の対応やアメニティなどサービス精神旺盛で好感度は高いですが、ローカルルール的なのがあるのでそれも受け入れて楽しんで宿泊出来る方には、常宿になるんじゃないかな?と思います。バス・トイレはアパートの様でした。飲食店少なめです。
お手軽夕食付きということでしたが、お手軽ではなくしっかり豪華な夕食で大満足です。(釜飯、サバ味噌煮おいしかったです) 受付の方も愛想良く、部屋も綺麗で広くて言うことなしです。 一つだけ提案です。 洗面、お風呂、トイレの部屋に出入りする際にまあまあ高い段差があり、部屋に手すりがあった方が良いと思います。 同行した家族が膝が悪くトイレ、お風呂の際に段差が高く、手すりがないため苦労していました。
本当は宇和島市に宿泊したかったのですが、連休の為空いてなく西予のこちらで泊まらせていただきました。 ツインのお部屋でしたが綺麗に清掃されててお部屋も広くて大変良かった。お風呂も広くて良かったです。スタッフの方も親切丁寧な対応でした。 また機会があれば泊まりたいと思います。
駅から近くはありませんが、歩けば遠くない距離。きれいな部屋。アメニティをフロントで選びますが、歯間ブラシを選べるのが珍しかったし、良かったです。コンビニは近くにはありませんが歩ける距離で、ぶらぶら歩いて利用しました。
綺麗にリノベーションしている感じです。 フロントで選べるアメニティの種類は他に例をみない多彩さです。 一方、エレベーターは私がこれまで乗った中で最も小さいものでキャリーメースを抱えて二人は難しい印象です。ゆとりを持って移動することが良いみたいです。 朝食はきちんとした和定食でした。
出来立ての朝食温かくて美味しい。
喫煙ルームしか空いてなくて利用したが除臭が行き届いていたのかタバコ臭が無く快適でした。
ビジネス利用。気持ちよく宿泊できました。スタッフの応対も良かったです。
親切でとても良かった。
宇和で貴重なビジネスホテル。まわりに観光スポットが近くて便利です。職員も対応も親切で よかったです。ビジネスで使っている常連が多いようです。
仕事の都合上、毎年宿泊していますが 荷物の預かり等でご対応いただき、大変助かっています。 アメニティも髭剃りや歯ブラシなど一般的なものから除菌シートや耳栓まで揃っておりサービスが充実しています。
到着が遅れましたが事前に連絡を入れると快く了承頂き、お安く泊まれて部屋も綺麗 受付の方も親切で満足です。 また利用したいです。
チェックイン前、後の荷物預かり大変助かりました。 アメニティ、インスタントのドリンク類も充実しています。フロントの方の対応も大変よく、部屋も綺麗で大満足でした。
フロントの方はホスピタリティあふれる対応でした。 朝食も手作り感があり、適量で、美味しくいただきました。 祝日だったせいか、周辺に開いている飲食店がほとんどなかったのは残念でした。
老舗の旅館が経営されているホテルです。街中にあって観光に便利です。卯之町の皆さん、凄い親切で良くして頂きました。またの機会にも泊りたいです。
GWのバイクイベント参加のため三連泊で利用させていただきました。 屋根付き駐車場があり、その点でバイク乗りも安心です。 もちろんホスピタリティも満足できるものでした。