HOTEL JUSTICE クチコミ・感想・情報

HOTEL JUSTICE

HOTEL JUSTICEのクチコミ・お客さまの声

• -----

こいさん6958さんの HOTEL JUSTICE のクチコミ

こいさん6958さん [40代/男性] 2019年02月12日 21:00:06

スキーで伺いました。ゲレンデから直接ホテルに戻れる立地の良さはとても楽です。食事はご飯がお替り自由で十分に感じました。部屋の暖房も暖かく大変満足です。
    もし今後、提供していただけるなら室内にグラスやコップをとまでは言いませんがプラスチックの使い捨てカップくらいあればうれしかったかも。温泉に行かれていた方は問題ありませんがシャワーの湯量が少なく、そこが少し不満でしたが、割引券を置いていただいていたのでそちらを利用すればよかったかも。
    部屋の鍵の開け方で分かりにくかった方が二組ほどスタッフの方に質問をしておられました。右に回すと鍵が空いて止まります、そこからもう一段右に回すとオートロックが解除されますので、ご利用時には覚えておかれるとよろしいかと。

色々と書きましたが、そうであればもっと嬉しいな。くらいのことです。
    サービス過剰気味の今の都会のホテルとは違いますが、昔の民宿ベースで考えるとサービスも格段に良くなっていて、スタッフの方もサクサク動いてくださっています。

とても大満足して帰ってきました。
    楽しい思い出をありがとうございました。

★大人気★♪♪【夕食はもち豚すき焼き1泊2食付プラン】

杉さまさんの HOTEL JUSTICE のクチコミ

杉さまさん [50代/男性] 2017年01月06日 09:27:08

もち豚すき焼きを楽しみにしていました。とり水炊きでした。がっかりしました。

2017年01月
    ★大人気★♪♪【夕食はもち豚すき焼き1泊2食付プラン】

投稿者さんの HOTEL JUSTICE のクチコミ

投稿者さん 2016年01月02日 14:27:48

年越しスノーボード旅行で利用させてもらいました!
    立地は最上級に良いです!ゲレンデから滑ってきてホテル前の階段まで来ることも出来ました!笑
    そのまま板を外して階段登ってホテルへin!なんてことも出来ました!

支配人をはじめスタッフの方々は強面揃いですが、とても親切で気さくに話してくださりギャップにやられました♪笑

お風呂はユニットバスで寒い季節はつらいですが、歩いてすぐのところにスーパー銭湯的なものがあるのでそちらを利用すれば問題ありませんでした。しかもホテルで割引券までくれる至れり尽せり!

部屋はビジネスホテル風な感じでした。
    ただ泊まるには十分な設備でしたが、あえて要望を言わせてもらうなら、ハンガーが少なく、ウェア等を干しておくのに困る方がいると思われます。当方は自分でハンガーを大量に持って行ったため大丈夫でしたが、これまた部屋の中に掛けておくところがなかなか無くて困りました。壁にハンガーフックなどがあるととても良いと思いました!
    あとはせっかく収納があったのでコップなどが置いてあると便利だと思います!

今後も利用したいと思える価格と品質であった事は間違えありません。

2015年12月
    【すべっ得】【朝食のみ宿泊プラン】遅いご到着の方に最適!

投稿者さんの HOTEL JUSTICE のクチコミ

投稿者さん 2015年02月06日 15:28:10

子連れスキーだったので、重たい道具を抱え雪の中動き回るのは大変…
    と思っていましたが、全く心配なく、過去宿泊施設内で一番楽でした!!

まず、到着してびっくり!!!本当にゲレンデ内でリフト乗り場は目の前!!!
    リフトを登った先の提携のレストランで使えるドリンク券も人数分貰え得した気分♪
    お部屋は冷蔵庫・加湿器・バス・トイレ付で、
    お布団もフワフワの羽根布団で暖かく快適に過ごせました。
    お料理も美味しく、子供も喜んで食べていました。

除雪用具はフロント伝えると貸して頂け、4WDだった為か、
    特に問題なく入出庫出来ました。
    また、サービスも改善されたのか、スタッフさんたちも対応良かったです。
    しいて言えば、ドライヤーは貸出しでなく部屋に常設されていた方が
    手間がなくて良いかな…と思いました。

2015年02月
    【すべっ得】1泊2食付宿泊プラン♪夕食は楽しくみんなで鍋!
    【洋室ツイン(1名様~3名様)】