この時期にかに料理を中心に、食べきれないほどの料理を出していただき大変満足しました。出てきた料理を見たとたんに食べ切れないと思い、ゆで蟹をお土産にしてもらいました。留守番の家族にも、良いお土産が出来ました。
【かに刺しつき】はま屋かにづくしプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)先月、5月30日に1泊2日で妻と娘2人の家族4人でお世話になりました。冬にお世話になった際もカニづくしで大満足でしたが、今回はこの季節でカニ刺しも食べることができ、サザエにも満足しました。また、お風呂の方も、下の娘のためにベビーバスを用意いただいた上に風呂を貸し切り状態にしていただいたので、非常に安心して快適に過ごせました。ありがとうございました。 ただ一点、お伺いしたいことがあります。予約の際に、楽天トラベルの方で申し込みさせていただいたのですが、その際、ポイント利用としていたにもかかわらず、その分が割引されていないことに最近になって気付きました。その点について、ご回答いただければと思います。よろしくお願いします。
【かに刺しつき】はま屋かにづくしプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)4/18(土)に宿泊しました。夕食は期待通りで質、量ともに満足できる ものでした。女将さんも親切で気持ち良く過ごす事ができました。 機会があればまた宿泊したいと思っています。ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 【かに刺しつき】はま屋かにづくしプラン はま屋 オーシャンビュー(和室)
【かに刺しつき】はま屋かにづくしプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)感染対策第一に考えられてて、安心してカニ料理楽しめました。トイレも部屋番号で専用にして、風呂は家族事でその都度、消毒との事でした。カニは大変満足です。せいこかにも付いてて、これも美味でした。
【割引額最大】北前膳越前がに特別宿泊プラン(福井県南越前町協賛)【ファミリー】【部屋食】【家族同室】
はま屋 オーシャンビュー(和室)越前かにの食事に大満足
はま屋 オーシャンビュー(和室)夕食も朝食もおいしかった。部屋に若干雨漏り(窓際)が見受けられたが、食事に満足したので文句はない。値段も納得できる。ゆっくり休めた。
【かに会席】はま屋スタンダードプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)食事がとてもよかった。 残った蟹をお土産に持ち帰るくらい、沢山ありましたよ。 また、来年行きたいです。
【期間限定】越前がにデラックスプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)昔からの旅館で、設備などは古かったが、目的が越前ガニを満喫するためなので、食事は食べきれないほど充実しており満足できるものだった。
【期間限定】越前がにデラックスプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)家族で訪問しました。カニを満足するぐらい食べました。時期をみて、カニ解禁時に 再度、行きたいと思っております。
【かに会席】はま屋スタンダードプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)ご飯を食べて寝る目的でしたら最高の宿です。私たちは2日間海に家族で行く旅行で利用させてもらいましたが、料理も美味しく家族みんな大満足でした。また来年もぜひ泊まろうと思います。
【平日限定】はま屋平日限定プラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)とっても美味しい食事で、量もすごくあり、2時間半食べ通しでした。 ここに決めて、本当に良かった。 また来たいです。 お世話になりました。
【期間限定】越前がにスタンダードプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)清潔感ある部屋、盛り沢山で美味しい食事を期待し、今回3度目の利用となります。期待を裏切ることなく満足の一日でした。スタッフの皆様に感謝です。又、伺います。
【かに会席】はま屋スタンダードプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)お料理が最高 食べきれないほどでした。とてもおいしく満足でした。お部屋にトイレ、お風呂がないのが残念でした でもみなさんに大変よくしていただきました ありがとうございました
【平日はさらにオトク】はま屋とくとくプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)料理が大変おいしかったです。 さすがに海の幸を満喫しました。 是非、再度訪れたいと思いました。
【かに刺しつき】はま屋かにづくしプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)夕飯は部屋食と書いてあったのですが、別の部屋での食事でした。お部屋でゆっくりお正月番組を見ながら食べたいと思っていたので、テレビのないお部屋でがっかりしました。 お願いしていた時間よりも15分ほど遅れて用意されました。
【期間限定】越前がにデラックスプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)この時期の越前旅行でひとり12000円だからこんなものかと。。楽天トラベルは普段利用しませんが、宿からの確認メールがなかったので心配してました。普通の蟹はいらないのでセイコ蟹を、この時期なので当然越前蟹のセイコ、とこちらではお願いしたつもりでしたが、追加料金になっていました。確認メールが出せないなら、ネットを利用したビジネスは無理かと思います。この旅行の目的は、越前の解禁になったばかりのセイコ蟹を食べに行く、というものでした。夕食に出た蟹は、大きいのもセイコも、共に残念ながら黄色のタグは付いていませんでした。まあ蟹好きではないのでいいのですが、セイコはせめて越前のが食べたかったです。大きいのは明らかに冷凍ですね。かなり冷たかったです(解凍したばかり?)。朝食はいたってシンプル。お部屋は10畳、とありましたが8畳と床の間でした。お風呂も他人同士で二人で入るのは無理。いっそのこと家族風呂貸し切り(30分予約制)にしたほうが良いと思います。ほとんど旅行はホテルですが、1年に一度は民宿か料理旅館に泊まります。団体客がいて忙しいのはわかりますが、他と比べても特別ホスピタリティーは感じませんでした。リピートは「なし」ですね。
はま屋 オーシャンビュー(和室)ホテルというより、旅館という感じ。コロナの影響で、営業が大変な様子でした。料理は、美味しかったですが、高齢の親にとっては、館内設備に不満があったようです。
【かに会席】はま屋スタンダードプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)景色・食事は最高でした。 小さい子供がいるので、家族風呂しかないことと、 館内に施設がなかったのが残念でしたが・・。 自分がもっとちゃんと調べていけばよかったかな・・と少し反省しています。
【かに刺しつき】はま屋かにづくしプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)二度目の宿泊でした。前回は平日一組限定の格安で宿泊しましたのでそれなりに納得しましたが、今回は土曜日の宿泊と有り 平日より1000円高く設定してありました。 まず部屋にハエが死んでました。お風呂は家族風呂みたいでふたが有るのですが その裏に小さな虫の死がいがたくさんついてました。風呂のサッシは蜘蛛の巣やら誇りやら 気持ち悪かったです。料理もいまいちでした。がっかりしました。これで13000円は高いです。
【かに会席】はま屋スタンダードプラン
はま屋 オーシャンビュー(和室)「かに刺」が食べたくてこのプランを選びました。かに刺はもちろん、お刺身がとても美味しかったです。夕食の料理の量が多くて、ゆで蟹は、二人に一杯でも私たちにとっては十分だったかも。。。 部屋からは海が見え、窓を開ければ「かもめ」の鳴き声も聞け、ほのぼのと楽しい時間が過ごせました。宿は国道道路に面していましたが、車のとおりは少なく、音は気になりませんでした。 また、平日で宿泊客も少なかったため、お風呂を家族で利用させていただくことができ、感謝しています。 ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 【期間限定】越前がにデラックスプラン はま屋 オーシャンビュー(和室)